Alexey82 7 #376814 Опубликовано 22 сентября, 2019 Пусть мне позвонит, я подскажу как самой надавить на дознователя, со своей стороны.Здесь писать не буду. Они скорее всего тоже читают.напиши мне в личку как я передам... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #376829 Опубликовано 22 сентября, 2019 Алексей, кинь мне в личку номер. Я сам позвоню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #376959 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Пока ученые- охотоведы отправляют письмо Президенту РФ Путину, охотники из Уватского района Тюменской области спрашивают" Где нам охотится?"на страницах журнала " Охота и охотничье Хозяйство". Нас обманули заманухой зеленым билетом и общедоступными охотничьими угодьями. Теперь лучшие территории УОП уходят в частные руки , образуя территории с которых будут выдавливаться местные охотники . Еще один дополнительный очаг социальной напряженности, и протестного браконьерства. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #376966 Опубликовано 24 сентября, 2019 Уважаемый, Вы наверное "кашу"кушали или "соль" употребряли...смысл и суть обращения была другая...убили лайчика ЛЗС, не в черте города. И суть истории нужно не просто внематочно прочитать, а внимательно...так сказать понять что по-чему, зачем и как...Уважаемый, человек дело говорит, а вы всего лишь брызжите эмоциями...При определенных обстоятельствах, действия убивцев могут быть вполне законными...Шуметь лозунгами на баррикадах, несравненно проще чем головой думать...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey82 7 #377110 Опубликовано 25 сентября, 2019 Петиция Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey70 24 #377139 Опубликовано 26 сентября, 2019 Подписали.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #377143 Опубликовано 26 сентября, 2019 Не успели.... блокируют страницу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #377149 Опубликовано 26 сентября, 2019 Петиция Подписал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #377151 Опубликовано 26 сентября, 2019 + Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #377162 Опубликовано 26 сентября, 2019 Не успели.... блокируют страницу.Я без проблем подписал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #377189 Опубликовано 26 сентября, 2019 ПетицияПодписал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #377195 Опубликовано 26 сентября, 2019 Сочувствую, подпишу петицию ) жалко что раньше не узнал про это тему Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey70 24 #377292 Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Самое главное в этой ситуации - это потревоженная детская психика ! Ведь для ребенка Кент прежде всего друг , а потом уже охотничья лайка.... У родителей наверно сердце разрывается, видеть детские слезы и не справедливость ....понятно, что время лечит, но из этой ситуации надо достойно выйти более сильными - прежде всего морально. Как Данила ? Алексей Вы информируйте нас своевременно как дело продвигается ? Изменено 28 сентября, 2019 пользователем andrey70 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #377293 Опубликовано 28 сентября, 2019 Данила очень сильно переживает, очень от слова сильно,хотя в данный момент он просто потерялся в лесу, для него.В данный момент я предложил ему на выбор любого пса из вольеров,но он сказал нету такого как Кент, папа будет щенок буду ростить,как Кента, с самого начала. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey82 7 #379132 Опубликовано 29 октября, 2019 Дорогие друзья, товарищи, охотники, любители собак, как я писал ранее 18 июля 2019 года у моих друзей, при походе в лес за грибами убили собаку, Лайку по кличке "Кент". Дак вот хочу Вам сообщить, что установлен карабин из которого была выпущена та роковая пуля, которая оборвала жизнь чудесной и замечательной собачки, члена семьи, друга маленького мальчика Данилы, который всё еще не знаеть что его любимого и верного друга больше нет в живых. Так вот владелец этого проклятого карабина является бывший начальник Следственного Отдела в г.Заводоуковске гр. Храпочук Андрей Иванович. (Это указывает результат криминалистической экспертизы). И у него еще не хватает смелости признаться в этом чудовищном преступлении. Напомню что у данного "героя" имеются родственники, которые являются действующие сотрудники полиции, также у адвоката "героя" Храпочука работает дочь в вышеуказанном Следственном Отделе. Напомню, что подозреваемыми в этом деле были Горнасталев А.П. ( председатель ОО "Заводоуковского общества охотников и рыболовов), его племяннник бывший начальник Следственного отдела Храпочук А.И и гос охот инспектор Тараканов А.Так же ниже будет ссылка на мой первый пост в котором я описывал эту ужасную трагедию. Желающие быть полностью в теме проходите по ссылке читайте, ставьте лайки, пишите комменты, делайте репосты. И помните чем больше людей будет знать этот беспредел. Тем больше будет шансов что оно прийдет к логическому концу и виновные понесут законное наказание.Огромная просьба: у кого есть информация, фото, видео и тд. о не правомерных действий, возможно преступных деяниях "Наших Героев" званите по телефонам: 89026220070 или 89044744012.Боритесь вместе с нами за свои права!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey82 7 #379133 Опубликовано 29 октября, 2019 https://vk.com/wall554187493_6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey82 7 #379144 Опубликовано 30 октября, 2019 Ссылку млдератор удалил https://vk.com/wall554187493_6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen27031987 5 #419901 Опубликовано 22 апреля, 2022 Чем закончилась история? Было какое то наказание? Кто может рассказать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen27031987 5 #420724 Опубликовано 16 мая, 2022 Что совсем никто не в курсе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты