Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Рябова Владимира!

Alexey82

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Alexey82

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 13.09.1982

Персональные данные

  • Фамилия
    Бойцов
  • Имя
    Алексей
  • Собака
    ЛЗС

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюменская область
  1. Дорогие друзья, товарищи, охотники, любители собак, как я писал ранее 18 июля 2019 года у моих друзей, при походе в лес за грибами убили собаку, Лайку по кличке "Кент". Дак вот хочу Вам сообщить, что установлен карабин из которого была выпущена та роковая пуля, которая оборвала жизнь чудесной и замечательной собачки, члена семьи, друга маленького мальчика Данилы, который всё еще не знаеть что его любимого и верного друга больше нет в живых. Так вот владелец этого проклятого карабина является бывший начальник Следственного Отдела в г.Заводоуковске гр. Храпочук Андрей Иванович. (Это указывает результат криминалистической экспертизы). И у него еще не хватает смелости признаться в этом чудовищном преступлении. Напомню что у данного "героя" имеются родственники, которые являются действующие сотрудники полиции, также у адвоката "героя" Храпочука работает дочь в вышеуказанном Следственном Отделе. Напомню, что подозреваемыми в этом деле были Горнасталев А.П. ( председатель ОО "Заводоуковского общества охотников и рыболовов), его племяннник бывший начальник Следственного отдела Храпочук А.И и гос охот инспектор Тараканов А. Так же ниже будет ссылка на мой первый пост в котором я описывал эту ужасную трагедию. Желающие быть полностью в теме проходите по ссылке читайте, ставьте лайки, пишите комменты, делайте репосты. И помните чем больше людей будет знать этот беспредел. Тем больше будет шансов что оно прийдет к логическому концу и виновные понесут законное наказание. Огромная просьба: у кого есть информация, фото, видео и тд. о не правомерных действий, возможно преступных деяниях "Наших Героев" званите по телефонам: 89026220070 или 89044744012. Боритесь вместе с нами за свои права!!!
  2. https://vk.com/wall554187493_284 вот ссылка на петицию...помогите кто чем может...
  3. Дорогие охотники, заводчики....помоги и нам раскочать тему ...у нас такое же горе, только убили одного члена семьи...местные СМИ не хотят ничего оповещать...повидемому боятся...один из "персонажей" бывший начальник СО (следственный отдел мвд) ведет себя нагло...завуалировано угрожает сотруднику дознания и тд...мы боимся что они соскочут и уйдут от ответственности, как это было ранее....да этот случай не первый в их собако-убийственной деятельности...https://dogexpert.ru/forums/topic/16401/
  4. https://dogexpert.ru/forums/topic/16401/ уважаемая публика заходим в эту тему тоже комментируем...у людей подобное горе убили друга, члена семьи. У убийц это не первый случац. Все покрывалось и прикрывалось порочными связями в правоохранительных органах и не только. Местное и Областное телевидение не хочет с этим связываться не хотят каких то проблем. Давайте вместе с вами всеми работать и на нашей земле в правильном направлении ... заранее благодарю всех неравнодушных.
  5. Уважаемые охотники, лайчатники...многие из вас слышали о Заводоуковск ом обществе охотников и рыболовов. О том беспределе творившемся со стороны правления общества в отношении рядового члена общества...мой крик души о том, что не нужно быть толерантным к нашему горю...по-сути нас много просто у многих не получилось привлечь к ответственности виновных...так поддержите нас...и вместе мы победим.
  6. Уважаемый, Вы наверное "кашу"кушали или "соль" употребряли...смысл и суть обращения была другая...убили лайчика ЛЗС, не в черте города. И суть истории нужно не просто внематочно прочитать, а внимательно...так сказать понять что по-чему, зачем и как...
  7. вот я и создал эту тему для раскачки чтобы власти и правоохранительные органы в конце концов поняли для чего они нужны и с чьих карманов получают зарплату.
  8. Спасибо всем за поддержку. Обещаю рассказать всем Вам конечный результат нашей с Вами работы.
  9. Хочу рассказать вам историю про одного мальчика Данила и его верного друга Кента. Действие этого рассказа происходит в Заводоуковске. Так вот, когда Даниле было три года отец подарил ему щенка лайки по кличке Кент. Жили они вмете и росли душа в душу. Посещали различные выставки охотничьих собак, играли на улице и просто гуляли. Но однажды, а точнее 18 июля 2019 года мама и папа у Данила поехали в лес по ягоды. И по стечению обстоятельств Кент потерялся. Родители Данила искали Кента, как и он сам искал своих хозяев. И в какой-то момент он подумал вот они, я их нашел и побежал к ним. Но напрасно. Это была его смерть. Он встретил трех негодяев с ружьем. Убегать небыло смысла он уже был приговорен к смерте этими падонками. Они его убили. Мама мальчика видела как один из них пытался скрыть следы преступления, а точнее один негодяй из состава правления Заводоуковского охотничьего общества, лопатой подтряхивал песок (искал улику преступления - пулю) и пытался скрыть следы крови. Вскоре папа Данилы нашел мёртвое, бездыханное тело Кента. Он лежал в 150 метрах от кровяного следа. И только задумайтесь, как же эти падонки испугались ответственности, что хотели спрятать обезображенного Кента. ( смотрите фото именно таким его нашли) Ну это одна сторона медали дорогие товарищи, друзья и просто читатели. Мама Данилы сообщила об этом в ограны правопорядка. Они приехали "зафиксировали", создали видимость и на этом всё. Хозяйка сама за свой счет и свое время ездит проводит экспертизы. Скажу Вам уважаемые читатели маленький "секретик" один из трех членов этой "банды" бывший высокопоставленный сотрудник ОВД "Заводоуковский" (пенсионер МВД), а второй государственный охот инспектор, который должен был предотвратить это чудовищное преступление. Одним словом "Заводоуковская Кущевка". Суть этого рассказа такова. Давайте будем постить этот рассказ всем своим друзьям, друзья своим друзьям и т.д. расказывать и показывать всем кого знаем, создадим общественный резонанс. Сделаем все чтобы этот случай снова в очередной раз не получил статус - отказного материала. А ведь этот случай не единственный в Заводоуковске, где так же стреляли в охотничьих собак, писали заявление и где виновные не были наказаны. На данный момент возбуждено уголовное дело. Дознавателем не производится ни какие следственные действия, не изымаются орудия преступления (карабины) и это понятно почему. Потому что фигурант этого дела бывший начальник следственного отдела Храпачук.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...