СлаваБ 40 #376321 Опубликовано 16 сентября, 2019 15.09.2019 года в 9:20 владелец охотхозяйства "Глухарь" (Горнозаводский район) УСЕНКО ВИКТОР ИВАНОВИЧ в присутствии районного охотоведа КОЗЛОВА ВИКТОРА хладнокровно расстрелял из машины 4 моих лаек,не ожидая,что я рядом. На мой вопрос ЗАЧЕМ???? Смеясь мне в лицо ответил, что собаки гоняют лосей,их лай мешает ему охотиться. Путевка на боровую дичь в данное охотхозяйство у меня имеется, выдавал лично КОЗЛОВ В. 13.09.2019 КОЗЛОВ В. остановил нашу машину для проверки оружия и документов, прекрасно видел в машине всех моих собак. Собаки были в ошейниках с датчиком слежения!!! Тунгус ВПКОС 1029/18, Мышка ВПКОС 1028/18 Кумыш ВПКОС 1786/19Шнырка ВПКОС 1785/19 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлаваБ 40 #376323 Опубликовано 16 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #376326 Опубликовано 16 сентября, 2019 Там где начинается свобода одного заканчивается свобода другого.... Вот когда общество, в котором зарегистрированы собаки, обязано предоставить юриста для рассмотрения дела в суде .Вот когда необходимо привлечь прессу не только местную но и российскую. Необходимо остановить этот беспредел , в противном случае начнется протестное браконьерство. За свои подлые поступки необходимо отвечать. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #376328 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Если нельзя применить ст. УКРФ 245, то ст. 167 УКРФ налицо. Собаки с документами, сумма ущерба значительная ... как минимум два суда светят хозяину ООО" Глухарь". Лишь бы дело глухарем не осталось. А для этого нужно либо хорошего журналиста , либо общественность привлечь. И чем быстрее тем лучше. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #376329 Опубликовано 16 сентября, 2019 15.09.2019 года в 9:20 владелец охотхозяйства "Глухарь" (Горнозаводский район) УСЕНКО ВИКТОР ИВАНОВИЧ в присутствии районного охотоведа КОЗЛОВА ВИКТОРА хладнокровно расстрелял из машины 4 моих лаек,не ожидая,что я рядом. На мой вопрос ЗАЧЕМ???? Смеясь мне в лицо ответил, что собаки гоняют лосей,их лай мешает ему охотиться. Путевка на боровую дичь в данное охотхозяйство у меня имеется, выдавал лично КОЗЛОВ В. 13.09.2019 КОЗЛОВ В. остановил нашу машину для проверки оружия и документов, прекрасно видел в машине всех моих собак. Собаки были в ошейниках с датчиком слежения!!! Тунгус ВПКОС 1029/18https://lzs ,Мышка ВПКОС 1028/18 ,Кумыш ВПКОС 1786/19, Шнырка ВПКОС 1785/19 Это чудовищно!Ребята думаю надо открыть свою тему что бы смотрели юристы!Надо модератора попросить! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolensk67 6 #376332 Опубликовано 16 сентября, 2019 15.09.2019 года в 9:20 владелец охотхозяйства "Глухарь" (Горнозаводский район) УСЕНКО ВИКТОР ИВАНОВИЧ в присутствии районного охотоведа КОЗЛОВА ВИКТОРА хладнокровно расстрелял из машины 4 моих лаек,не ожидая,что я рядом. На мой вопрос ЗАЧЕМ???? Смеясь мне в лицо ответил, что собаки гоняют лосей,их лай мешает ему охотиться. Путевка на боровую дичь в данное охотхозяйство у меня имеется, выдавал лично КОЗЛОВ В. 13.09.2019 КОЗЛОВ В. остановил нашу машину для проверки оружия и документов, прекрасно видел в машине всех моих собак. Собаки были в ошейниках с датчиком слежения!!! Тунгус ВПКОС 1029/18https://lzs ,Мышка ВПКОС 1028/18 ,Кумыш ВПКОС 1786/19, Шнырка ВПКОС 1785/19 Таких уродов нужно ложить рядом. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #376333 Опубликовано 16 сентября, 2019 15.09.2019 года в 9:20 владелец охотхозяйства "Глухарь" (Горнозаводский район) УСЕНКО ВИКТОР ИВАНОВИЧ в присутствии районного охотоведа КОЗЛОВА ВИКТОРА хладнокровно расстрелял из машины 4 моих лаек,не ожидая,что я рядом. На мой вопрос ЗАЧЕМ???? Смеясь мне в лицо ответил, что собаки гоняют лосей,их лай мешает ему охотиться. Путевка на боровую дичь в данное охотхозяйство у меня имеется, выдавал лично КОЗЛОВ В. 13.09.2019 КОЗЛОВ В. остановил нашу машину для проверки оружия и документов, прекрасно видел в машине всех моих собак. Собаки были в ошейниках с датчиком слежения!!! Тунгус ВПКОС 1029/18https://lzs ,Мышка ВПКОС 1028/18 ,Кумыш ВПКОС 1786/19, Шнырка ВПКОС 1785/19 Таких уродов нужно ложить рядом. . Сжечь все его хозяйство с его домами. Хотя он денег наворовал ещё построит. Но хоть уроком будет, а то обнаглели от безнаказанности. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #376334 Опубликовано 16 сентября, 2019 очередной чинуша , замминистра этот.... https://globalperm.ru/person/id/352Чинуша-неподходящее слово....подходящее,нельзя писать 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #376337 Опубликовано 16 сентября, 2019 Я уже писал когда то. Было это давно когда мой друг ездил еще на мотоцикле. Иногда за ним увязывалась дворняжка, пытавшаяся догнать и укусить. Друг взял ружье и при очередной попытке застрелил пса. Отец будучи очень почитаемым на селе охотником взял бутылку водки и пошел к соседу извиняться за сына. Потом поговорил со своим сыном, сказав:" Никогда так не делай .... именно из -за собак рыги горят". Отец друга всегда держал борзых собак, подсадных уток, имел самодельный из бычьего хвоста и гусиной косточки манок на перепела, ловил их сетью. После войны охоты помогали выжить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #376338 Опубликовано 16 сентября, 2019 данное охотхозяйство не входит в краевую фоедерацию охотников перм края . но помощь уже предложена данное охотхозяйство не входит в краевую фоедерацию охотников перм края . но помощь уже предложена Да какая разница куда входит эта заимка, она находится на территории РФ и законы должны быть одни и для чинушь тоже. А общественной организации необходимо дать должную правовую оценку происшествию. И в первую очередь в СМИ. Когда за такие проделки будут лишаться постов и авторитета , может тогда хоть что то изменится в нашей стране. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #376340 Опубликовано 16 сентября, 2019 Хозяин угодий, ублюдок, получил неуловимого партизана. Надо наказывать таких "козлов".Заявление а полицию...видеозапись бы с их рожами,пули может остались...всё оформить при понятых..Хотя советовать просто...четыре собаки сразу...тут сразу не сообразить...стресс такой.Видеоролик во все соц.сети,чтобы дело не замяли.Частники тоже обнаглели,взяли в аренду и считают себя полными хозяевами...до такой степени,что без слов оружие на поражение...Так скоро и людей будут отстреливать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #376343 Опубликовано 16 сентября, 2019 Надо наказывать таких "козлов".Заявление а полицию...видеозапись бы с их рожами,пули может остались...всё оформить при понятых..Хотя советовать просто...четыре собаки сразу...тут сразу не сообразить...стресс такой.Видеоролик во все соц.сети,чтобы дело не замяли.Частники тоже обнаглели,взяли в аренду и считают себя полными хозяевами...до такой степени,что без слов оружие на поражение...Так скоро и людей будут отстреливать...Неприменно будут, даже не сомневайтесь! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #376344 Опубликовано 16 сентября, 2019 Вот почему у русских всегда так? Стоит кому либо занять пост и получить чуть чуть власти, так сразу начинает своих топтать и гнобить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #376345 Опубликовано 16 сентября, 2019 Д. Гранин , писатель и депутат Госдумы, сказал:" Власть всегда глупее народа. Но она не должна быть настолько глупой, что бы не слушать свой народ." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #376348 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 15.09.2019 года в 9:20 владелец охотхозяйства "Глухарь" (Горнозаводский район) УСЕНКО ВИКТОР ИВАНОВИЧ в присутствии районного охотоведа КОЗЛОВА ВИКТОРА хладнокровно расстрелял из машины 4 моих лаек,не ожидая,что я рядом. На мой вопрос ЗАЧЕМ???? Смеясь мне в лицо ответил, что собаки гоняют лосей,их лай мешает ему охотиться. Путевка на боровую дичь в данное охотхозяйство у меня имеется, выдавал лично КОЗЛОВ В. 13.09.2019 КОЗЛОВ В. остановил нашу машину для проверки оружия и документов, прекрасно видел в машине всех моих собак. Собаки были в ошейниках с датчиком слежения!!! Тунгус ВПКОС 1029/18https://lzs ,Мышка ВПКОС 1028/18 ,Кумыш ВПКОС 1786/19, Шнырка ВПКОС 1785/19 Жуть!!! Ярослав, наши соболезнования, очень возмущены!!!Дай Бог тебе терпения и хорошего юриста. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Регион 59 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #376353 Опубликовано 16 сентября, 2019 Аналогичный случай был в Тюменской обл., июль этого года (Jurok1). Как раз я делал оценку ущерба. Возбудились по ст. 167 ч.1 УК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #376354 Опубликовано 16 сентября, 2019 Из всех ТВ каналов правду о положении дел в стране вижу лишь на ОТР. Может заинтересует их тема , все же общественный канал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАМ 34 #376356 Опубликовано 16 сентября, 2019 НЕТ СЛОВ. НЕГОДЯЙ. Ярослав держись, борись. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #376357 Опубликовано 16 сентября, 2019 Что то юристы с форума молчат https://dogexpert.ru/forums/topic/15647/Мне кажется это и есть самый подходящий случай, когда Ярославу необходима юридическая помощь и поддержка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #376358 Опубликовано 16 сентября, 2019 Как земля таких уродов носит.Соболезнования владельцу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернигов 1 #376360 Опубликовано 16 сентября, 2019 Срочно в полицию ! . Чтобы извлекли с собак пули . Собирайте доказательную базу . И все это сопровождать статями в местных газетах , позвоните на ТВ пускай и они подключатся , журналисты любят такие темы . Только огласка и настойчивость владельца собак могут дать результат , а иначе может получится пшик . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #376361 Опубликовано 16 сентября, 2019 печальная история.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём73 23 #376362 Опубликовано 16 сентября, 2019 Слов нет.... Соболезнования... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #376364 Опубликовано 16 сентября, 2019 Просто ужасная история. Хозяину сил и упорства одолеть эту мразь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #376366 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Ярослав,как я понял из комментариев видио,Вы человек выдержанный и сильный. В 1975 -76 гг.Зимой, егерь Марченко застрелил гончую деревенского мужика прямо с гона,мужик подошел и ......нервы не выдержали,застрелил. Помимо заявлений в полицию, наверное стоит и написать Губернатору Пермского Края.Хуже чем есть ,уже не будет.Сейчас только писать,писать и добиваться, привлечь ...........негодяя.Думаю и А.А.Филатову-директору департамента охоты Минприроды России обязательно надо написать.Он сам настоящий охотник,и расстрелянные собаки несли кровь и его п/ч Зьяра.Дело в том,что со" стрелком " в момент расстрела находился и государственный работник непосредственно с его ведома и все происходило с его молчаливого согласия,а может быть даже и с одобрения.Одним словом.Коррупция.Если госохотинспектор смотрит в рот чиновнику и ждет от него подачки и прикрывает,он не на своем месте....Ну не должно быть так,что бы люди представляющие государственный интерес и поставленные для несения государственной службы в интересах граждан Российской Федерации, несли службу и работали против своего же народа.Копию в департамент охоты Пермского Края.Думаю,что если это письмо и фотоматериалы каким-то путем будут положены на стол к Андрею Александровичу ,он по головке не погладит...а копию Краевому начальству департамента Охоты. Они будут обязаны рассмотреть Вашу жалобу и принять решение. Ваше пребывание с собаками обосновано и законно, на основании разрешения на добычу боровой птицы. Я думаю,что Вы обязательно это дело доведете до конечного результата.С гос.чиновниками начали наводить в стране порядок и на их действия, сейчас больше реакции у вышестоящего руководства и соответствующих ведомств.По крайней мере в это очень хочется верить..... Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Valeriy 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты