vint Администратор #367804 Опубликовано 22 мая, 2019 Ко мне попало письмо, содержание которого здесь публикую. Уважаемые члены Общего собрания Росохотрыболовсоюза ! 9 апреля 2019 года как на ваши, так и на мою п очту пришло письмо некоегоАртур а Репина, которое вы , я уверен , читали. Файл был подписан «Покровову ». Не знаю, кто это написал, но для меня это стало серьезнымвызовом. Сегодня я о бращаюсь к вам не только как начальникОрганизационно-информационного управления , но и как председатель К омиссиипо подготовке проекта нового Устава РОРС. Комиссия была созданаПостановлением ЦП Росохотрыболовсоюза № 7 от 17.05.2017 г. «О созданиикомиссии по приведению Устава Росохотрыболовсоюза в соответствии сдействующим законодательством».20.11.2017 г. проект Устава ( первая редакция ) был подготовлен и разосланв общества для ознакомления и обсуждения. 28.03.2018 г. поступили последние замечания по проекту Устава от членов Росохотрыболовсоюза .15.05.2018 г. был оформлен проект Устава с учетом замечаний Комиссии ипоступивших предложений ( вторая редакция ) для рассмотрения на ЦП и рассылкечленам Росохотрыболовсоюза .Далее проект из К омиссии был изъя т и мне, как председателю Комиссии,неизвестно, кто занимался его доработкой . Так родилась третья редакцияУстава, которая и была разослана членам Общего собрания в августе 2018 года.Именно в этой редакции появляются пункты Устава, на которые указывает в своемписьме бдительный Артур Репин. 20 сентября Устав с большим скрипом был принят. Но самое интересное, что вдекабре 2018 года в М инистерство Ю стиции на регистрацию ушла четвертаяредакция Устава. В январе 2019 го да в регистрации Минюст отказал. Пришло Уведомление об отказе в государственной регистрации Общероссийскойассоциации общественных объединений охотников и рыболовов «Ассоциация Росохотрыболовсоюз » в связи с внесением изменений в учредительныедокументы. Оригинал письма находится у Арамилевой Т.С. , и я попонятным причинам не могу привести здесь его текст полностью, так как письмоадресовано лично Арамилевой Т.С. Вышеуказанное письмо Арамилева Т.С. скрыла как от меня , какпредседателя К омиссии, так и от членов Центрального правления, не доложив об О тказе Правлению на состоявшемся заседании 28 февраля 2019 года. Сегодняона старательно умалчивает факт того, что в регистрации отказано и надеется продавить свою редак цию Устава с поправками. Но по З акону мыобязаны подготовить новую редакцию Устава. Поэтому обращаюсь к членам Общего собрания с просьбой внести в повесткудня Общего собрания 23 мая 2019 года пункт "О подготовке новой редакцииУстава". И поручить работу над Уставом РОРС независимой юридичес к ой фирме, ввиду отсутствия квалифицированных юристов в Центральном аппарате РОРС и воизбежание дальнейших фальсификаций с текстом Устава. В той редакции, которая была принята 20 сентября 2018 года ,прослеживается тенденция лишить Общее собрание функций принятия решений поимущественным вопросам. И не мудрено! Практически по всем существующиминдексам, определяющим предбанкротное состояние, РОРС находится именно в предбанкротном состоянии . Еще год правления РОРСом этими " горе-менеджерами " , как Шендрик В.Г. и Арамилева Т.С. , и РОРС-банкрот. Адалее все просто. Продажа здания на Головинском шоссе, дом 1, чьяориентировочная стоимость 3-4 миллиарда рублей. И с кем будет легче обтяпатьэту сделку? С Общим собранием? Не пройдет! А вот с ЦП можно будет ипоработать, как по работали с Росохотрыболовсоюз ом в 2006 году . Я должен был обратит ься к вам с этим письмом еще четыре года назад, когдастолкнулся с фактами нанесения многомиллион н ого ущерба Росохотрыболовсоюзуорганизованной группой под руководством Президента РОРС Арамилевой Т.С. иее заместителя Шендрика В.Г. (фамилии сотрудников, входящих в эту группу,пока называть не буду - у людей должен быть шанс встать на путь осознания иисправления). Все эти годы я пы тался миром достучаться до Арамилевой Т.С. , взывал кголосу разума, иногда прямо ей говорил: " Татьяна Сергеевна, если неизменить ситуацию, наши председатели Вас на вилах подымут"... В ответ обычнослышал: "Я Вас услышала, но сейчас я занята частью 3 статьи 71 ФЗ- 209". Ине предпринималось НИ - ЧЕ - ГО . А в это время:Петушки. Охотничье-рыболовное хозяйство "Владимирское" было преобразовано в ООО "Влади мирское" еще до Арамилевой Т.С. Хи трое, надо сказать преобразование .Чувствовалась опытная рука организатора этой аферы . В ООО "Владимирское"РОРС получил треть, а две трети охотхозяйства получили некие коммерсантыКондратенко и Россолов . Делалось это якобы для того, чтобы переложить б Ольшую часть расходов на коммерсантов . Однако все пошло наоборот. Всерасходы по содержанию хозяйства из года в год нес Росохотрыболовсоюз , неимея при этом как права решающего голоса, так и потеряв возможность охотитьсятам. Зато коммерсанты и многочисленные гости вели абсолютно неконт ролируемыйотстрел всего живого, не обращая внимания ни на установленные сроки охоты, нина выделенные лимиты. Местные жители, егеря постоянно жаловались, что за один,к примеру, день охоты "хозяева жизни" могли добыть до 5-6 лосей при лимите в 4на сезон. А за подранками даже не ходили. " В падлу было ". За период с мая 2013 года (Арамилева стала Президентом РОРС) в ООО "Владими рское" было вбухано по рядка 20 000 000 рублей ( точные цифры должнаустановить аудиторская проверка ). По сути, Росохотрыболовсоюз финансировалчастное охотхозяйство за счет наших с вами средств. Курировал все эти потокиШендрик В.Г. При этом, все перечисления проводились как займы при отсутствиирешений Общего собрания ООО и до говоров займа. Сейчас эти платежи висят в подвешенном состоянии и бухгалтеры РОРС не знают, что с эти м делать. Помимодвадцатимиллионн о го материального ущерба Росохотрыболовсоюзу нанесен колоссальный репутационный ущерб, так как у жителей и охотников Петушинского района Владимирской области это охотхозяйство считалосьобразцово-показательны м еще с о времен СССР, а теперь здесь процветает дикоебраконьерство. Сама же охотбаза стоит разру шенная в густых зарослях травы, а РОРСпродолжает платит ь налог за эти 18 Га, исходя из кадастровой стоимостипорядка 43 000 000 рублей, так как эти гектары оформлены как « землипромышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения,информатики, земли для обеспечения космической деятельности » .. .И никомунет до этого дела, хотя снизить кадастровую стоимость можно было годы назаддо 10 000 000 рублей, так как половину участка занимают болота, непригодныедля капитального строительства.ЧОП "Вымпел-А". Еще один материальный ущерб, нанесенный РОРСу . На входе в здание ДЦ"Охотник" размещается пост охраны из трех охранников. Стоимость тако го постау всех ЧОПов составляла до 2015 года порядка 200 000 рублей в месяц ,сейчас - около 300 000. К примеру, в гостиниц е "Охотник" работает ЧОП«Македонцы». Стоит это порядка 350 000 рублей в месяц. РОРС же платит за вымпеловс к ий пост 600 000 рублей в месяц. Причем "Македонцы" готовыобслуживать оба объекта за 600 000 рублей. В отношении вымпеловского ЧОПаникогда не проводился тендерный конкурс . О необходимости сменить охранумною Арамилевой говорилось неоднократно. Ответ был: "Это вопросполитический!" Так вот эта политика Арамилевой привела к тому, что за 72месяца (период с мая 2013 года, когда Арамилева стала Президент ом РОРС помай 2019), м атериальный ущерб , нанесенный Росохотрыболовсоюзу , составил более 20 0 00 000 рублей ( точные цифры должна установить аудиторская проверка).Управляющие компании. Целая гроздь управляющих компаний, пустивших корни в РОРС еще в 2007 году. Управляющие компании "Звезда", "РРГ Проперти Менеджмент ", различные "Авангарды " и "Арьергарды " , о которых мы можем даже не подозревать (аудиторская проверка покажет ), помогают "кому-то" выкачивать из РОРСамиллионы рублей якобы за оказанные услуги. А кто -то просто имеет долю отпирога под названием "РОРС" . У некоторых управляющих компаний учредители теже, что и у компаний, расположенных на территории бывшего ЗИЛа. Мы кроимкопейки, а кто-то жирует за наш счет. А про ЗИЛ читайте ниже.Летучий голландец. А это - покрытое дымовой завесой мифическое здание на улице ЛенинскаяСлобода. Даже в отчете Ревизионной комиссии здание указано без номера дома. Ивряд ли кто из членов Общего собрания знает о его существовании. Хотя, послепродажи принадлежавшего РОРСу завода "Сатурн", Э. Бендерский с высокойтрибуны заявил, что вложит вырученные от продажи средства в покупкуликвидного бизнес центра. Сколько там было рублей? По-моему около 700миллионов. По моим данным, опять же повторяю, информация тщ ательно скрывается, этоздание может быть бизнес центр ом под названием "Омега Плаза" по адресу Ленинская Слобода 19, строение 6 ( вот для чего и нужна аудиторская проверка,чтобы разобраться во всем этом ). Здание более чем ликвидное . Шесть этажей,100 000 квадратных метра под сдачу в аренду в престижном деловом районе натерритории бывшего завода "ЗИЛ". Для сравнения , здание делового центра на Головинском шоссе, дом 1, - 12 000 к вадратных метров. Такое здание н аденьги от продажи завода "Сатурн" не купить. Ну а РОРС там и не одни. Там два правообладателя, объединенные в Комбинированный закрытый паевойинвестиционный фонд "Омега Плаза" под управлением Общества с ограниченнойответственностью "Управляющая компания "Эверест Эссет Менеджмент". И самоелюбопытное, кто учредитель у этой управляющей компании - Компания сограниченной ответственностью " Алвидона ЛТД", зарегистрированная по адресу Кипр, Никосия , Фемистокли Дерви , 6, 1066. Если это так, то этот зверекназывается "писец". По данным Ревизионной комиссии Росохотрыболовсоюза за 2017 год прибыль отсдачи в аренду помещений на улице Л енинская Слобода составила 11 61 0 000рублей. Отсюда надо еще вычесть различные затраты по эксплуатации здания. Средний доход от участия в закрытом паевом инвестиционном фо нде - 15% годовых . Если там вложено 700 000 000 рублей, РОРС должен получать порядка 105 000 000 рублей. Даже если мы вложили 200 миллионов, это все 30 000000. Но никак не 11 610 000 да еще и с расходами. Все ли чисто со зданиемна Ленинской Слободе? Это может сказать только аудиторская проверка. Вышеперечисленное - всего лишь верхушки айсберга. Хорошие аудиторы найдутто, что скрыто ниже ватерлинии: мутные отношения с Мегафоном, закупкиматериальных ценностей по завышенным ценам, завышенные суммы договоров сподрядчиками, разорванный за два дня Шендриком и компанией ресторан "Чайхона ", когда без инвентаризационной комиссии, без описи, без аукциона заусловные копейки было растащено по домам и дачам имущество задолжавшего РОРСуресторана на несколько мил лионов рублей. А там было: дорогостоящее кухонное и барное оборудование, телевизоры, музыкальные центры, мебель из цельныхпород дерева, посуда и многое другое. Очевидцы говорят, что человек, похожийна Шендрика , вывез к себе в загородный дом аж целый фонтан из ресторана. Отсюда и приходит понимание, почему из года в год мы не видим отчета офинансово-хозяйственной деятельности, а бюджет такой огромной организацииумещается на листочке формата А 4 . Когда мы составляем бюджетОрганизационно-информационного управления - это 3 скл еенных лист а бумагиформата А3 . И становится понятно, почему бюджет не дают на руки даже членамЦентрального правления! Арамилева говорит: " Чтобы не было утечки". Вы такоекогда-нибудь слышали? Татьяна Сергеевна, это общественная организация, а неООО "Торговый Дом "Охотник" во Владивостоке, где Вы были Генеральнымдиректором ! В последнее время во всю идут шаманские игры, чтобы скрыть истиннуюприбыль гостиницы "Охотник". Гостиница - структурное подразделение РОРСа , нопочему-то ей в затраты вешаются платежи и налоги как арендатору. Виднокому-то хочется запустить туда очередную управляющую компанию. В апреле 2018 года я обратился в ревизион ную комиссию РОРС в составеБратухина Е.А., Буслаева С.В., Большухиной М.В., Мощанской О.В., ЧугуновойЛ.В. Комиссия в полном составе внимательно выслушала меня, по глазамженщин-бухгалтеров я понимал, что они в шоке от услышанного. И что врезультате? Председатель комиссии Братухин Е.А. тут же доложил о моемзаявлении Арамилевой Т.С. , и на следующий день комиссия разъехалась подомам. На майском заседании ЦП Братухин представил доклад, из которогоследовало, что «выборочная документальная ревизия проведена», проблем нет и все хорошо.Больно видеть , как уничтожается такая великая организация как Росохотрыболовсоюз . Полностью свернута уставная деятельность, убитомолодежное движение, множественные метастазы в отделе охотничьегособаководств а , потеряна надежда вернуть мощь нашего билет а ипереписать ФЗ - 209, вместе с этим мы "пролетели" мимо охотминимума ,получили налог на охоту, платный гос ударственный охотничий билет, платные экзамены и прочее. В 2013 году я задал , по сути, риторический вопрос Арамилевой : "ТатьянаСергеевна, Вы будете вести самостоятельную политику, или служить интересамБендерского?" Ну, уж так я построен, всегда даю людям шанс, верю в людей. И она незамедлительно ответила, с улыбкой на лице и с поднятой гордоголовой: "Конечно самостоятельную"! Увы, я тогда в это поверил и убедил каксвою команду - Оргуправление , так и многих из вас, что она - мессия, котораянаведет порядок в РОРСе . Теперь я знаю, что когда Арамилева вздергивает вверх голову и улыбается, -она, мягко говоря, лукавит. И шесть последующих лет подтвердили - так оно иесть. Особенно меня поразили цинизм и подлость, с которыми она в 2017 годуустранила из замов Кирьякулова В.М. При активной помощи и режиссуре с видунеприметного специалиста по подковерной борьбе - начальника отдела кадровУльянова В.В. В Центральном аппарате РОРС 6 лет не проводилась индексация заработной платы! Только по официальным данным, инфляция за эти годы составила 44,67%. Убольшинства сотрудников зарплата ниже, чем средняя зарплата " гастарбайтеров" из Средней Азии в Москве. А это - серьезный сигнал Трудовой инспекции!Компьютеры сотрудников работают на пиратских программах! Тут уже руководительРосохотрыболовсоюза подпадает под п рямую уголовную ответственность!А Татьяна Сергеевна, вместо того, чтобы развивать вверенную ей Общественнуюо рганизацию как мощнейший механизм в диалоге с Государством, проводит все свое время среди близких ей по духу депутатских и министерских деятелей ,отстаивая интересы "Клуба богатых охотников", в надежде занять свое место усамого большого пирога под названием "Россия" . Не зря она еще в 2007 годупыталась просоч иться в депутаты Госдумы через А грарную партию. У меня она ассоциируется с генералом, который каждый день делает вид, что ходит за линию фронта добывать "языка", забыв, что у него стоит миллионнаяармия - не кормленная, раздетая, деморализованная, не понимающая, что не такс этим генералом. Руководитель, не видящий за деревьями леса - неруководитель! А по большому счету, Татьяна Сергеевна вызывает скорее жалость исострадание. Она - хороший специалист в области охотничьего зако нодательства,любящая свое дело энтузиаст и трудоголик . Но она, пожалуй, совершила главнуюошибку своей жизни, согласившись на уговоры Бендерского возглавить РОРС совсеми насосами, выкачива ющими деньги из Организации. Увы, это не еекалибр. Более слабого руководителя за всю историю Росохотрыболовсоюз не знал. Отсюда - отсутствие стратегии и тактики развития Организации, неумение быстро принимать решения, брать на себя ответственность. Как следствие - всяфинансово-экономическая деятельность оказалась в руках абсолютно пещерного Шендрика , который за всю жизнь никогда не работал ни руководителем, нипредпринимателем, ни производственником. Он был только политруком и в се, чтоумеет делать профессионально - создавать сеть стукачей и доносителей .Ошибки порождали новые ошибки, некомпетентность вела к с ерьезным просчетам,локомотив уверенно шел под откос. И в последние годы у Арамилевойпоявилось стойкое желание от всех спрятаться , уйти от проблем. Отсюда и «круговая оборона» необр азованной секретарши, как верной собаки охраняющейпокой "государыни", заставившей однажды уважаемого председателя прождать вприемной три часа. В сердцах сказал он пото м: " Да к губернатору ле гчепопасть на прием, чем к ней " . Цинизм, лицемерие, двуличие, ложь, презрение к простым людям - вот истинныйдух, царящий в стенах Росохотрыболовсоюза образца 2019 года. Уважаемые члены Общего собрания! Среди вас много умных, порядочных, честныхлюдей, дружбой со многими из вас я искренне дорожу. Так неужели мы опятьпромолчим и позволим ставленникам и марионеткам рвать на части и без тогопострадавший и обескровленный Росохотрыболовсоюз ? Обращаюсь к членам Общего собрания с просьбой внести в повестку дня Общегособрания 23 мая 2019 года пункт о проведении внешней независимой аудиторскойпроверки финансово-экономической деятельности Центрального аппарата Росохотрыболовсоюза . А также, на основании статьи 6.6.4. действующего УставаРосохотрыболовсоюза приостановить на время проведения аудиторской проверки полномочия Президента Росохотрыболовсоюз а Арамилевой Т.С. заосуществление действий, нанесших Росохотрыболовсоюзу материальный ущерб(достаточно одного факта с ЧОПом ). Не повторяйте ошибку председателя Ревизионной комиссии Е.А.Братухина,пошедшего на сделку с совестью и обреченного доживать свою жизнь в позоре ибесчестии. За каждым из вас выбор, за каждым из вас - люди, выбравшие вас иидущие за вами . Разума вам и осознания. Да помогут вам Силы Света в борьбесо злом.P . S .-1 В последнее время у Арамилевой стало любимым изречение : "Денегне т, но вы держитесь". А Шендрик со свойственным ему лукавством ограничиваетсотрудников РОРС в писчей бумаге, а г остиницу в туалетной. Типа, нет денег.Но поднимитесь на восьмой этаж . Т ам стоит аппарат для варки кофе. Вроденичем не примечательный . Только суперэлитный кофе для него закупается натысяч и рублей, плюс обслуживание. И здесь никто не экономит. Во-первых,зачем экономить на себе? А во-вторых, кофе и обслуживание поставляет сын Шендрика - Шендрик Сергей Викторович (ИНН 771000816813). А поставляет черезИП Шендрик С.В. или через ООО "ТЕАСО", где является учредителем. Так что длякого-то денег нет, а для кого-то есть.P . S . -2 И будем надеяться, что в бухгалтерии РОРСа до аудиторскойпроверки не случится пожар. Все вышеперечисленные факты не являются конфиденциальными, находятся воткрытом доступе, и не предоставлены мне работодателем - Росохотрыболовсоюзомв рамках заключенного со мной трудового договора. С уважением, Алексей Покрововначальник Организационно-информационного управления РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА+7 (495) 646-67-16 +7 (917) 580-47-75org-rors@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #367828 Опубликовано 23 мая, 2019 ЖУТКО - СТРАШНО : ВОРУЮТ ВСЕ - ДАЖЕ БАБКА СТЕПАНИДА ---!!! ЛЮДИ НЕ СТОЙТЕ В СТОРОНЕ - НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ НАШЕЙ \ИМЕННО НАШЕЙ \ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ !!Ё! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #367842 Опубликовано 23 мая, 2019 Скорей всего от кормушки Лешу отодвинули...На этой почве видать весеннее обострение и случилось у ветерана...А может просто Арамилеву под инфарктий подводят...Надо ж на кого-то будет потом все списать...С ув. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #367861 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) ЖУТКО - СТРАШНО : ВОРУЮТ ВСЕ - ДАЖЕ БАБКА СТЕПАНИДА ---!!! ЛЮДИ НЕ СТОЙТЕ В СТОРОНЕ - НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ НАШЕЙ \ИМЕННО НАШЕЙ \ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ !!Ё!Поздно батенька...Нет ее уже нашей...С тех пор как эти демоны А.А. Улитина в могилу свели...Ассоциация юр. лиц она давно, к нам, к простым физ. лицам, она отношения ни какого не имеет...Но собачью мзду с бедолаг, регулярно получает...С ув. Изменено 23 мая, 2019 пользователем C.B. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #368351 Опубликовано 29 мая, 2019 ЖУТКО - СТРАШНО : ВОРУЮТ ВСЕ - ДАЖЕ БАБКА СТЕПАНИДА ---!!! ЛЮДИ НЕ СТОЙТЕ В СТОРОНЕ - НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ НАШЕЙ \ИМЕННО НАШЕЙ \ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ !!Ё! Воруют все,кому не лень и даже северный олень... :santa:Иначе,откуда в одночасье появляются милионэры и миллиардеры?...Дикий махровый капитализьм,расцвет естественного и искусственного монополизма... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #368989 Опубликовано 6 июня, 2019 К сожалению это происходит не только в РОРС , это происходит во всех сферах деятельности и это действительно политика как выразилась Арамилева. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nay77 39 #369057 Опубликовано 7 июня, 2019 Арамильева, в будучи главой охотнадзора (утрировано) Приморского края, продала УОП Красноармейского района. И свалила на повышение в Москву. Долгие суды за эти участки истцом (Орочи) были выиграны, но в связи со смертью председателя общины Орочей, угодья остались по факту у купившего их бизнесмена. УОП и нашем районе с тех пор нет и не предвидится. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #369076 Опубликовано 7 июня, 2019 Арамильева, в будучи главой охотнадзора (утрировано) Приморского края, продала УОП Красноармейского района. И свалила на повышение в Москву. Долгие суды за эти участки истцом (Орочи) были выиграны, но в связи со смертью председателя общины Орочей, угодья остались по факту у купившего их бизнесмена. УОП и нашем районе с тех пор нет и не предвидится. Получается она достойный приемник своего предшественника?При нем з-д Сатурн был продан и др.объекты.А сейчас он неплохо охотится в горах. Скоро выйдет на канале "Дикий" фильм о его трофеях. Называется: "Трофейный дом Эдуарда Бендерского". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sobol1 9 #369209 Опубликовано 8 июня, 2019 Кругом одно жулье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #369642 Опубликовано 14 июня, 2019 Арамильева, в будучи главой охотнадзора (утрировано) Приморского края, продала УОП Красноармейского района. И свалила на повышение в Москву. Долгие суды за эти участки истцом (Орочи) были выиграны, но в связи со смертью председателя общины Орочей, угодья остались по факту у купившего их бизнесмена. УОП и нашем районе с тех пор нет и не предвидится. Именно за такие заслуги ее Бендерский и притащил в Москву...Видимо подумал, что ворон ворону глаз не выклюет...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #369643 Опубликовано 14 июня, 2019 Получается она достойный приемник своего предшественника?При нем з-д Сатурн был продан и др.объекты.А сейчас он неплохо охотится в горах. Скоро выйдет на канале "Дикий" фильм о его трофеях. Называется: "Трофейный дом Эдуарда Бендерского". Там только по официальным бумагам было продано собственности, где то на 164 миллиона долларов...Некоторые эксперты говорят, что на круг, со всеми леваками, из РОРСа было уведено миллионов 250 долларов...И чего ему теперь баранов не отстреливать?С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #369648 Опубликовано 14 июня, 2019 Да и в целом по стране........ , дал им "вольную" Володя или сам уже не контролирует ситуацию. Много можно про таких писать ...... , да не буду, опасно в наше время , да вы и сами все видите и знаете.Молча посмотрим сгорбатимся и пойдем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #369655 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Да и в целом по стране........ , дал им "вольную" Володя или сам уже не контролирует ситуацию. Много можно про таких писать ...... , да не буду, опасно в наше время , да вы и сами все видите и знаете.Молча посмотрим сгорбатимся и пойдем.Самое интересное, что ВВП тут не причем...В общественных объединениях все решает собрание членов...Вот "члены" - председатели областных, краевых и республиканских обществ, и нарешали...Кому то на лапу дали, кому то пригрозили, а кому то и путь "светлый" указали...В общем, буйных и порядочных не нашлось...Вернее МЫ с ВАМИ их не выбрали...С ув. Изменено 14 июня, 2019 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты