Перейти к содержанию

1sobol1

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о 1sobol1

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Косых
  • Имя
    Виктор
  • Собака
    тайга зсл

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. Мужики да вы еще в сказки верите,какой уполномоченный,нас мочат как тех собак,которые виноваты лишь в том,что делали свою работу.
  2. Верно написано,везде беспредел особенно в верхних эшелонах власти,а уж тут на местах творят все что в голову прийдет,у нас в области все министерство лесного и охотничьего хозяйства,разогнали за взятки,да только ограничились посадкой одного зама,а других не тронули потому что все сынки больших чиновников,а такие красивые слова звучали из их уст,какие они перспективы рисовали для простых охотников,только все получилось как всегда. Охотники остались без охоты,в общедоступные отвели голые участки,пашня да степь,а у частника утка-4000р,заяц-7000р,а про копыта я молчу.
  3. Да все верно,было общество охотников,занимались,платили взносы,платили налоги государству и всем хватало ,но пришли новые русские,один бывший прокурор,другой бывший начальник полиции.И все кончилась охота у простых смертных,хотя и они тоже смертные.Путевка раньше в обществе 500р на сезон,а у новых хозяев 2500 стало.С собаками охота запрещена,только с вышки,нагонного участка нет и замете забрали в аренду не просто ,а самые лучшие участки,оставив охотникам степь и голую пашню.И стал почему-то весь животный мир принадлежать им только одним и ладно бы,если вложились ,купили кабанов или других зверей,а то добивают что было создано матушкой природой и поколением тех охотников,которые вкладывали в эти угодья.
  4. В тему скажу и свое слово,когда у меня отравили 4х лаек,я прошелся по интернету и остановился на Володе Губанове,купил у него 3 щенков,одного от Грича,2х от Жара и Грозы,так вот сказать что они не работали я не могу,но я не когда не встречал в лайках такой злобы на человека и на чужих собак.Когда один из кобелей начал кидаться на детей,я от него избавился ,прожил он у меня 2 года,второй кобель Остяк,прожил у меня 3 года,с злобой на человека у него на охоте стало нормально,но к чужим собакам это что то запредельное,рвал на охоте и кобелей и сук.Не знаю чтобы получилось из под Грича,но кобелек погиб в год под кабаном.
  5. А у нас в Оренбургской области ,чиновники такое видио показали,что сразу лишились работы,но интересно новые кто будут,специалисты или опять,сынки начальства.
  6. Да какая для господина Кузенкова и Валуева мы простые охотники проблема, они на всю Россию охотятся,а уважаемая супруга Кузенкова ,показывает как и где правильно готовить дичь ,как будто мы и не знали ,как это делается .
  7. А все это для того,чтобы только барин мог держать собак,а простому смертному нельзя.
  8. Здравствуйте,скажите пожалуйста 30 сентября выставка в Самаре не отменяется.
  9. Уважаемые охотники хочу отдать охотникам кобеля,брал у Володе Губанова,2,5 года,сидит без охоты мой телефон 89228269141. место нахождения Оренбургская обл.
  10. Уважаемые охотники,хочу подарить зсл,кобель,брал щенком у Володе Губанова,охотугодья выкупили,кобель сидит в вольере,мой телефон 89228269141.
  11. Да тут бывает по разному,был у меня кобель,отлично работающий вольного кабана,с прекрасным поиском.Уговорил меня товарищ свозить его в вольер,так вот он кабана нашел,обозначил его,а потом бросил.А вот я приобрел молодежь,кобеля у Володе Губанова,а суку у Александра Беляева,но так,как у нас тут почти все забрали частники,охотиться с собаками запрещают,мне пришлось знакомить их с зверями в вольерах,так вот в вольере они работают,а вольного даже не ищут ,но если находят другие или когда сами видят зверя,то молодых ловят живьем,по секачам работают,но стоит ему уйти в плавь через реку,они его бросают.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...