Перейти к содержанию
Авторизация  
ohlopkov1979

Беспрдел или б-во, на уровне областного руководства.

Рекомендуемые сообщения

ну видимо где какой беспредел...у нас немного другого свойства...Уже лет пять  на территории сто на сто км. не встретишь не одного глухаря... а разрешения  выдают... и не только на осень..на весну тоже...

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 16:45, ohlopkov1979 сказал:

Вот так у нас в Области открывают охоты, это далеко не вся область, избранным можно, хотя о ПГ не слышно в соседних областях, короче с копытами тоже самое.

http://1000inf.ru/news/88105/

Отстрел будет вестись штатными сотрудниками в качестве мониторинга на птичий грип,отстреливается одна шт. каждого вида и сдаётся на исследование. :rtfm:

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 12:29, бывалый-1 сказал:

Отстрел будет вестись штатными сотрудниками в качестве мониторинга на птичий грип,отстреливается одна шт. каждого вида и сдаётся на исследование. :rtfm:

Саша здравствуй, а почитать где подскажи!?

Поделиться сообщением

У нас одно время и на кабана сначала выдавали потом информировали, и лицензии на лося также под новый год выкидывали, только их ужо не было!!!

Поделиться сообщением

Да и приказ то "О регулировании численности" а не о "Профилактическом и исследовательском отстреле"!

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 14:24, ohlopkov1979 сказал:

У нас одно время и на кабана сначала выдавали потом информировали, и лицензии на лося также под новый год выкидывали, только их ужо не было!!!

Да понятно,что всё для "своих" делается,"штатные" будут месяц охотиться,ни кто им не мешает, а дна голова добыта за месяц или двадцать...кто же их считать будет. :banghead:

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 06:30, C.B. сказал:

Саш, немножко не так...

ФГБУ

В 2010 г. с передачей полномочий по охоте из Министерство сельского хозяйства РФ в Министерство природных ресурсов и экологии Российской федерации распоряжением Правительства Российской Федерации  от 27.01.2010 №58 р ФГБУ "Центрохотконтроль" отнесено к ведению Минприроды РФ. 

Учредителем ФГБУ "Центрохотконтроль" является Правительство РФ. Полномочия учредителя от имени Российской Федерации осуществляет орган исполнительной власти - Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Приказом Минприроды России от 31 мая 2011 г. №517 утвержден устав организации в статусе федерального государственного бюджетного учреждения.

Это означает что данное ФГБУ находится в ведении Минприроды РФ...

Все "старые" нормативные документы утвержденные гос. органами, если они не противоречат действующему законодательству, являются действующими...

С ув.

Причём тут кто на ком стоит )) Как в фильме " Собачье сердце"   Мы живём по законам, точнее работает Мин . природы , в том числе и региональные отделения. Все руководствуются законом об охоте и охране природы. На этом основании Мин. природы издаёт приказы по которым работают региональные отделения. Никаких приказов и законов об нормах пропускных способностей не выходило из Мин. природы.  Все эти ограничения регионалы лепят от балды, рожая свои местячковые приказы , тупо в них ссылаясь на законы, в которых ни слова про нормы пропускных способностей нету. ФГБУ не стоит над Мин. природы, это всеголишь хозяйственная дочка , которая не вправе указывать или рекомендовать выше стоящей организации.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 15:19, Тверяк сказал:

Причём тут кто на ком стоит )) Как в фильме " Собачье сердце"   Мы живём по законам, точнее работает Мин . природы , в том числе и региональные отделения. Все руководствуются законом об охоте и охране природы. На этом основании Мин. природы издаёт приказы по которым работают региональные отделения. Никаких приказов и законов об нормах пропускных способностей не выходило из Мин. природы.  Все эти ограничения регионалы лепят от балды, рожая свои местячковые приказы , тупо в них ссылаясь на законы, в которых ни слова про нормы пропускных способностей нету. ФГБУ не стоит над Мин. природы, это всеголишь хозяйственная дочка , которая не вправе указывать или рекомендовать выше стоящей организации.

Цитата

Они ограничели не лимит, заяц не лимитированный вид. Они использовали присловутое постановление от ФГБУ " Центрохотконтроль"  о лимитировании количества допуска охотников на площадь угодий.  Самое главное это постановление чужого ведомства и никаких приказов об утверждению в " Мин природе" не проходило, но чиновники по регионам очень любят пудрить мозг местному населению этим чужеведомственным распоряжением.

Вот твоя цитата...

Из нее следует что ФГБУ чужое Минприроде...

Я доказал что не чужое...

В чем я не прав?

С ув.

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 16:25, C.B. сказал:

Вот твоя цитата...

Из нее следует что ФГБУ чужое Минприроде...

Я доказал что не чужое...

В чем я не прав?

С ув.

А какое оно ? Каждое ведомство живёт своей жизнью и по своим желаниям, не зависимо кто и когда и по какой доверености оказался в учередителях. 

Поделиться сообщением

За любое ограничение охоты мы у себя в области бьемся и грыземся. Благодаря чему неприятных сюрпризов в последнее время не случается. Заставили работать в колее законодательства без завинчивания гаек.

И точно я уверен от перетирания проблемы на форумах без решительных шагов ее не решить. Но я так понял тема создана чтоб пожаловаться на проблему, и не для того чтобы что то решать. По этой причине теряю интерес к ней.

Топикстартер если созреет, то я дам номер телефона своего товарища с Подмосковья, который проконсультирует что можно и нужно сделать.

Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 21:02, Тверяк сказал:

А какое оно ? Каждое ведомство живёт своей жизнью и по своим желаниям, не зависимо кто и когда и по какой доверености оказался в учередителях. 

Заблуждаешься...

ФГБУ создаются для обеспечения деятельности Министерств...

При смене Министров, обычно приходит новая команда не только в Министерства, но и в подведомственные им ФГБУ...

С ув.

Поделиться сообщением

В 26.03.2019 в 06:19, C.B. сказал:

Заблуждаешься...

ФГБУ создаются для обеспечения деятельности Министерств...

При смене Министров, обычно приходит новая команда не только в Министерства, но и в подведомственные им ФГБУ...

С ув.

Я работал в министерстве, так что знаю какие отношения у них с ФГБУ. Тебе лишь бы поспорить.)

Поделиться сообщением

В 26.03.2019 в 06:25, Тверяк сказал:

Я работал в министерстве, так что знаю какие отношения у них с ФГБУ. Тебе лишь бы поспорить.)

В региональном Министерстве?

А я в Федеральном, которым как раз и подчиняются ФГБУ...

Спорить, мне нет ни какого интереса...

Тем более по очевидным вопросам...

С ув.

Поделиться сообщением

Может быть по границам России поставить заградители для водоплавающих,чтобы ни одна утка,ни один гусь к нам не залетал?Вдруг где-то кто-то птичьим гриппом заболеет?Дурдом...Серая утка,если не ошибаюсь,в 70-х в Ленинградской области была редка и занесена в Красную книгу.Саша правильно сказал, что регулирование численности та ещё штука...Так недолго и до того дойти, что с вертолета могут начать численность уток регулировать.

В отношении нашей нынешней  сложившейся системы учетов, исходя из своего без малого  полувекового опыта,могу сказать,что во многом она не более,чем фикция.

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 12:29, бывалый-1 сказал:

Саша,мониторинг это мониторинг. Да и по видам нет смысла мониторить,попробуй такое ассорти настрелять...Вряд ли получится.. Утка,гусь,селитебные виды и достаточно ....Божий дар с яичницей перепутали в этом приказе.Регулирование численности проводится в том числе и запрещенными способами.Так что мутный какой-то приказ.

Поделиться сообщением

В 26.03.2019 в 09:37, Birjan сказал:

Может быть по границам России поставить заградители для водоплавающих,чтобы ни одна утка,ни один гусь к нам не залетал?Вдруг где-то кто-то птичьим гриппом заболеет?Дурдом...Серая утка,если не ошибаюсь,в 70-х в Ленинградской области была редка и занесена в Красную книгу.Саша правильно сказал, что регулирование численности та ещё штука...Так недолго и до того дойти, что с вертолета могут начать численность уток регулировать.

В отношении нашей нынешней  сложившейся системы учетов, исходя из своего без малого  полувекового опыта,могу сказать,что во многом она не более,чем фикция.

Ну так Жириновский давно предлагал солдат вдоль границы поставить и .... :hunter:

Поделиться сообщением

В воскресение на собрании первички ознакомили с новым ценником на этот сезон:взносы 2000р,лось взрослый 10 000р,взр.кабан 5000,сеголеток 1500р,сезонные разрешения(путёвки)-50р.,лицензионные виды +гос.пошл.

Поделиться сообщением

В 26.03.2019 в 09:49, Birjan сказал:

Саша,мониторинг это мониторинг. Да и по видам нет смысла мониторить,попробуй такое ассорти настрелять...Вряд ли получится.. Утка,гусь,селитебные виды и достаточно ....Божий дар с яичницей перепутали в этом приказе.Регулирование численности проводится в том числе и запрещенными способами.Так что мутный какой-то приказ.

Я как- то похоже то же вопрос задавал,почему частным хозяйствам,которые гончатникам ни одной путевки не выдали,разрешают после закрытия со снегоходов эту самую численность "регулировать",а сейчас уже удивляться перестал,Губернатор в районах с неблагополучной обстановкой по бешенству сроки охоты на месяц сокращает,и одновременно это самое регулирование узаконивает,где логика то?Все походу и сводится к одному,ну очень нравится тузам самим эту самую численность без посторонних глаз регулировать,именно этими самыми противозаконными способами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...