TSDim 626 #362564 Опубликовано 26 марта, 2019 Фото с выставкиОтец (Нургуш), дочь(фанта) и сын (Леший) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #362567 Опубликовано 26 марта, 2019 Видео с открытия выставки https://laikazsl.blogspot.com Сюда, к сожалению не грузится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #362569 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Дмитрий,всем мои поздравления! Хотя собак в рингах и было по минимуму,они и на других более объемных( по РЕЛ) выставках хорошо бы прошли, на прошедшей в Уфе точно шли бы в головке ринга. Молодых двух ваших кобелей видел,смотрятся здорово.Если и есть у кого-то из них шероховатости в экстерьере,то это возрастное,они на диванах не сидят,мускулатуру подтянут. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Birjan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #362570 Опубликовано 26 марта, 2019 Фанта (Нургуш / ч.Ярина) вл. Зайцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #362571 Опубликовано 26 марта, 2019 Я с чпч Туя-Шила и Василий Зайцев с ч Ярина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #362573 Опубликовано 26 марта, 2019 подскажите пожалуйста. А у РОРС есть единая база документов? куда можно подать запрос и допустим поднять полное происхождение собаки до "25 колена", полный реест, со всеми титулами, испытаниями собак, сменами владельцев и т.д.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #362574 Опубликовано 26 марта, 2019 Видео с открытия выставки https://laikazsl.blogspot.com Сюда, к сожалению не грузится.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #362576 Опубликовано 26 марта, 2019 Можете в личку написать, как загрузили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 218 #362577 Опубликовано 26 марта, 2019 подскажите пожалуйста. А у РОРС есть единая база документов? куда можно подать запрос и допустим поднять полное происхождение собаки до "25 колена", полный реест, со всеми титулами, испытаниями собак, сменами владельцев и т.д.? ....в 25 коленной родословной у вас будет почти 67 миллионов собак !!! ..а точнее 66 699 262 .... оно вам надо :banghead: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #362578 Опубликовано 26 марта, 2019 Дмитрий,всем мои поздравления! Хотя собак в рингах и было по минимуму,они и на других более объемных( по РЕЛ) выставках хорошо бы прошли, на прошедшей в Уфе точно шли бы в головке ринга. Молодых двух ваших кобелей видел,смотрятся здорово.Если и есть у кого-то из них шероховатости в экстерьере,то это возрастное,они на диванах не сидят,мускулатуру подтянут.Борис Сергеевич,в отдельной теме по выставке в Уфе поведай.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #362580 Опубликовано 26 марта, 2019 ....в 25 коленной родословной у вас будет почти 67 миллионов собак !!! ..а точнее 66 699 262 .... оно вам надо :banghead:ну я же специально в ковычки взяла ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #362587 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) ну я же специально в ковычки взяла ;)Катя, вот на этом сайте можешь посмотреть предков, если вводить,породу, кличку, владельца , у кого есть номер ВПКОС и потом нажать кнопку "ПОИСК" то по предкам можешь до 11-15 колена дойти! Потренируйся например на Юсте :smile: Несколько раз чемпиона мира 1971 года из Кировского питомника - Вайгача 1055/лзс точно в ней встретишь! П.С. Только правдивость базы и фотографий :t1101: не 100%ная :umnik2:www.laikirus.ru/search.php Изменено 26 марта, 2019 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #362589 Опубликовано 26 марта, 2019 Если Ваш питомник не имеет отношения к РОРСу, то для чего Вы используете РОРСовские бланки щенячек и РОРСовскую же систему присвоения номеров? Создали бы свой бланк и не вводили людей в заблуждение. Анна, мы постоянно слышим подобные заявления, но я ни разу не видела какой-либо юридически значимый документ, подтверждающий, что РОРС обладает правом на запись происхождения собаки в виде горизонтальной четырехколенной таблицы. И в России, и в Мире очень многие организации используют такую форму записи происхождения и никто на всех углах не кричит, что это его единоличное ПРАВО. Сколько можно ВРАТЬ?! Если есть у РОРСа такое право, предъявите ДОКУМЕНТ!А сейчас я вижу, что организации, входящие в РОРС, выдают Справки, как, как говорится, Бог на душу положит:- бланки с собаками (картинка) и без собак (причем изображения собак тоже самые разнообразные),- родословная таблица может быть и горизонтальной, и вертикальной,- размер шрифта разный,- форма подачи информации в таблице тоже разная,- на титульном листе информация разная (где-то с данными выдавшей организации и подписью председателя, где-то с данными заводчика, где-то без всего этого),- нумерация, кстати, тоже не всегда по правилам, якобы принадлежащим РОРСу,- с клеймом и без клейма,- на задней стороне у большинства Справок теперь располагают таблички оценок и расценок, которые тоже могут быть как вертикальные, так и горизонтальные, а может их и не быть,- распечатанные на принтере, на печатной машинке и даже - на коленке от руки. Пока не предъявите соответствующий ДОКУМЕНТ, постарайтесь удержаться от вранья на эту тему. На данный момент любая общественная организация и любой питомник может передавать покупателю щенка дополнительную информацию о его происхождении в любой форме.А за РОРСом остается право допускать или не допускать собак с такими документами на свои мероприятия. И совсем не стоит забывать, что и документы РОРСа ведь признаются только внутри самого РОРСа, но не за его пределами. 8 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #362590 Опубликовано 26 марта, 2019 Катя, вот на этом сайте можешь посмотреть предков, если вводить,породу, кличку, владельца , у кого есть номер ВПКОС и потом нажать кнопку "ПОИСК" то по предкам можешь до 11-15 колена дойти! Потренируйся например на Юсте :smile: Несколько раз чемпиона мира 1971 года из Кировского питомника - Вайгача 1055/лзс точно в ней встретишь! П.С. Только правдивость базы и фотографий :t1101: не 100%ная :umnik2:www.laikirus.ru/search.php это частный проэкт. "то мой частный проект, переросший из локальной базы для ведения кинологической работы в Северодвинске и предоставленный для всеобщего и свободного доступа. База не претендует на всеохватность и безошибочность." - с главной страницы. Я хочу понять. Есть ли единая официальная база. Такая как есть у РКФ/FCI. Или документы выдают, частные лица, общества, представитили регионов и тд? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #362592 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Анна, мы постоянно слышим подобные заявления, но я ни разу не видела какой-либо юридически значимый документ, подтверждающий, что РОРС обладает правом на запись происхождения собаки в виде горизонтальной четырехколенной таблицы. И в России, и в Мире очень многие организации используют такую форму записи происхождения и никто на всех углах не кричит, что это его единоличное ПРАВО. Сколько можно ВРАТЬ?! Если есть у РОРСа такое право, предъявите ДОКУМЕНТ!А сейчас я вижу, что организации, входящие в РОРС, выдают Справки, как, как говорится, Бог на душу положит:- бланки с собаками (картинка) и без собак (причем изображения собак тоже самые разнообразные),- родословная таблица может быть и горизонтальной, и вертикальной,- размер шрифта разный,- форма подачи информации в таблице тоже разная,- на титульном листе информация разная (где-то с данными выдавшей организации и подписью председателя, где-то с данными заводчика, где-то без всего этого),- нумерация, кстати, тоже не всегда по правилам, якобы принадлежащим РОРСу,- с клеймом и без клейма,- на задней стороне у большинства Справок теперь располагают таблички оценок и расценок, которые тоже могут быть как вертикальные, так и горизонтальные, а может их и не быть,- распечатанные на принтере, на печатной машинке и даже - на коленке от руки. Пока не предъявите соответствующий ДОКУМЕНТ, постарайтесь удержаться от вранья на эту тему. На данный момент любая общественная организация и любой питомник может передавать покупателю щенка дополнительную информацию о его происхождении в любой форме.А за РОРСом остается право допускать или не допускать собак с такими документами на свои мероприятия. И совсем не стоит забывать, что и документы РОРСа ведь признаются только внутри самого РОРСа, но не за его пределами.Браво! :hi: :c0411: Вся Россия писала и пишет эти портяночки, в том числе и как П.Н. Окуловский писал долгое время "на коленке", а тут похоже что не дают выписать от питомника такую "грамоту" даже в качестве ознакомления владельцам щенка с предками их четвероногого приобретения до 4го колена :umnik2: как будто и впрямь табличка бланка запотентована РОРСом :smile: ,,, так и то, ;) у всех секций и клубов даже сами таблицы разные... Изменено 26 марта, 2019 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #362593 Опубликовано 26 марта, 2019 это частный проэкт. "то мой частный проект, переросший из локальной базы для ведения кинологической работы в Северодвинске и предоставленный для всеобщего и свободного доступа. База не претендует на всеохватность и безошибочность." - с главной страницы. Я хочу понять. Есть ли единая официальная база. Такая как есть у РКФ/FCI. Или документы выдают, частные лица, общества, представитили регионов и тд?Только эта ;)http://rors.ru.ruswebs.ru/ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #362595 Опубликовано 26 марта, 2019 Дмитрий,всем мои поздравления! Хотя собак в рингах и было по минимуму,они и на других более объемных( по РЕЛ) выставках хорошо бы прошли, на прошедшей в Уфе точно шли бы в головке ринга. Молодых двух ваших кобелей видел,смотрятся здорово.Если и есть у кого-то из них шероховатости в экстерьере,то это возрастное,они на диванах не сидят,мускулатуру подтянут.Борис Сергеевич, спасибо! Делают выставки в один день... Давно хочу в Уфу съездить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #362596 Опубликовано 26 марта, 2019 Только эта ;)http://rors.ru.ruswebs.ru/по этой базе выдаются родословные собакам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #362597 Опубликовано 26 марта, 2019 Борис Сергеевич, спасибо! Делают выставки в один день... Давно хочу в Уфу съездитьДелают выставки в один день...поднимали этот вопрос....воз и ныне там Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #362599 Опубликовано 26 марта, 2019 Олег кто хотел тот либо тужа либо туда сьездил и покпзал собак.кому нечего показать тот не поедит и причины веские найдет.без обиды только.отслеживать собак по фото с выставок это одно а на яву посмотреть и с мужиками пообщаться это уже другое Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #362601 Опубликовано 26 марта, 2019 Олег кто хотел тот либо тужа либо туда сьездил и покпзал собак.кому нечего показать тот не поедит и причины веские найдет.без обиды только.отслеживать собак по фото с выставок это одно а на яву посмотреть и с мужиками пообщаться это уже другоеСаша,да какие обиды....на костылях далеко не уедешь...хоть со слов друзей узнать что и как и порадоваться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasW Эксперт #362602 Опубликовано 26 марта, 2019 это что за дела !!!....группа закрытая......что человек должен присоединится к ней ....что бы увидеть отчёт......может Фейсбук был спонсором выставки в Ревде ??!!...или выкладывайте сюда..или вас пошлют лесом :nono:.... Да и не очень много охотников "проживает" на этом ресурсе...не "прописываться" же им туда..из-за вашей прихоти!!! Документ не для всеобщего обозрения. Поэтому только в закрытой группе. Регистрироваться никто не заставляет. На 5 страничке достаточно полно - для ленивых регистрироваться - результаты РЕЛ описаны. И да, я и так на... в лесу, только ножки свесил! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #362603 Опубликовано 26 марта, 2019 Саша,да какие обиды....на костылях далеко не уедешь...хоть со слов друзей узнать что и как и порадоваться...некоторых собачек видел на испытаниях Под Шатаком.......и почти сто процентов предположил кто получит приз от Ельцова....правда больше склонялся к суке Зайцева Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #362633 Опубликовано 26 марта, 2019 Пока не предъявите соответствующий ДОКУМЕНТ, постарайтесь удержаться от вранья на эту тему. На данный момент любая общественная организация и любой питомник может передавать покупателю щенка дополнительную информацию о его происхождении в любой форме.А за РОРСом остается право допускать или не допускать собак с такими документами на свои мероприятия. И совсем не стоит забывать, что и документы РОРСа ведь признаются только внутри самого РОРСа, но не за его пределами.Татьяна! Так привирать именно Вы начинаете, правда больше извращаете факты, перевернув их с ног на голову. Начнем с того, что родословные документы РОРС признаются, в определенной степени, и кинологическими объединениями нескольких стран, в том числе и РКФ. РОРС это общественная организация внутри которой действуют свои правила ( по данному вопросу эти правила прописаны в "Положении по оформлению племенной документации") и на выставках проводимых под эгидой РОРС, эти правила обязательны к исполнению, точно также как и в общественной организации РКФ. С вами ни кто не будет спорить, что любая организация, заводчик, питомник вправе предоставлять покупалю дополнительную информацию в любой форме хоть на сигаретной пачке, хоть на обрывке туалетной бумаги, хоть на специальном бланке,хоть на электронном носителе. Но с какого перепугу, Вы решили что такую информацию, кто то должен признавать за официальный документ? "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят." Вы по моему уже переусердствовали с восхвалением РКФ, а ведь бардака там ни чуть не меньше чем в РОРС, а некоторые официальные положения РКФ наносят прямой вред породам охотничьих собак.Хорошо, что в настоящее время, у собаководов есть выбор какие документы оформлять на своих собак и какие выставки посещать. Откройте глаза наконец то! Выбор отечественных собаководов- охотников пока далеко не в пользу РКФ, а конкретно у лаечников, тем более. 5 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #362642 Опубликовано 26 марта, 2019 Фанта (Нургуш / ч.Ярина) вл. В. Зайцев 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты