sertpa 97 #393247 Опубликовано 5 июня, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393249 Опубликовано 5 июня, 2020 43 минуты назад, sertpa сказал: Судил я как-то в Курске состязания по медведю,так у местного охотника Носова Николая кобель был с железными клыками, обломал нормальные об кабанов на охотах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393251 Опубликовано 5 июня, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 33 #393264 Опубликовано 5 июня, 2020 В ВОЗ предупредили об опасности отказа от вакцинации от коронавируса Отказ делать прививки от коронавируса в случае создания вакцины может иметь опасные последствия. Об этом, как передаёт ТАСС, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. Отказ от вакцинации при доступности самих вакцин опасен тем, что он может обратить вспять тот прогресс, который был достигнут в борьбе с болезнями, предупреждаемыми с помощью вакцин», — сказала она. Ранее в ЦНИИ Минобороны России провели доклинические испытания вакцины от COVID-19 на обезьянах и хомяках. Кроме того, первая группа военнослужащих-добровольцев, прибывшая для подготовки к испытаниям вакцины, прошла углублённое медобследование. Как отмечали в кабмине России, массовая вакцинация в стране может начаться осенью. Вакцинация начнется с военнослужащих Армии и Флота, Росгвардии и полиции, и бюджетников, то есть с тех граждан, которые не смогут отказаться от вакцинации не потеряв службу. СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК ЖЕ И БУДУТ ПРИВИТЫ И ВЛАДЕЛЬЦЫ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, УСЛОВИЕМ ВЛАДЕНИЯ КОТОРЫМ ПРЕДЪЯВЯТ НАЛИЧИЕ ПРИВИВКИ 👍 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393267 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, PAKETA сказал: В ВОЗ предупредили об опасности отказа от вакцинации от коронавируса Отказ делать прививки от коронавируса в случае создания вакцины может иметь опасные последствия. Об этом, как передаёт ТАСС, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. Отказ от вакцинации при доступности самих вакцин опасен тем, что он может обратить вспять тот прогресс, который был достигнут в борьбе с болезнями, предупреждаемыми с помощью вакцин», — сказала она. Ранее в ЦНИИ Минобороны России провели доклинические испытания вакцины от COVID-19 на обезьянах и хомяках. Кроме того, первая группа военнослужащих-добровольцев, прибывшая для подготовки к испытаниям вакцины, прошла углублённое медобследование. Как отмечали в кабмине России, массовая вакцинация в стране может начаться осенью. Вакцинация начнется с военнослужащих Армии и Флота, Росгвардии и полиции, и бюджетников, то есть с тех граждан, которые не смогут отказаться от вакцинации не потеряв службу. СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК ЖЕ И БУДУТ ПРИВИТЫ И ВЛАДЕЛЬЦЫ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, УСЛОВИЕМ ВЛАДЕНИЯ КОТОРЫМ ПРЕДЪЯВЯТ НАЛИЧИЕ ПРИВИВКИ 👍 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Не,ну а чо? Рыбачить в одиночку так нельзя,скоро у рыбы,как и кошек корону... найдут,а тут пацан с ружом-мало ли какого животного подстрелит, вот и хотят охотников самоизолировать.... да! У тигров хде то тоже вирус обнаружили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #393272 Опубликовано 5 июня, 2020 Увлекался я когда-то Толкиеным. Любил с ребятами выезжать на природу и устраивать баталии. Вот и в этот раз разделились на несколько лагерей, а одному парню досталась роль нежити -- ходи и руби налево-направо и всех без разбору. Доспехи ему дали очень хорошие, материал лёгкий, но выглядит как настоящий -- со следами то ли ржавчины, то ли крови, с пробоинами. Шлем, полностью лицо закрывающий, и двурушник. С 5 метров от настоящего не отличишь. Место для сражения выбрали замечательное: большая поляна, с двух сторон лес, а в центре поляны -- небольшая яблонька. Вот под яблонькой нежить и решили закопать, чтоб в середине боя он «восстал». Прикопали нежить нашу, только часть шлема снаружи оставили, чтоб дышать и чтоб видно было происходящее. Веток повтыкали и замаскировали -- со стороны обычный кустарник.Полчаса до сигнала «к бою». Но из лесополосы выходит грибник с лукошком. Недолго думая, подходит к яблоньке и начинает справлять малую нужду, при этом попадает нашей нежити на шлем. Что было дальше -- надо было видеть. Земля летит в стороны, с криком «ах ты! на мою могилу ссать! » из под земли вылезает двухметровый, весь в земле, обоссанный рыцарь с мечом. Грибник, обгоняя ветер, исчезает в ближайшем лесу. Оставив лукошко с грибами и нашего мокрого товарища у яблони. Так за лукошком и не вернулся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #393273 Опубликовано 5 июня, 2020 Пришла как-то вечером одна девушка на берег теплого моря - отдохнуть, искупаться, расслабиться! И вот, перед тем как окунуться в ласковые волны моря решила она прогуляться по пляжу.Шла она так шла, гуляла гуляла и вдруг оказалась на берегу одной маленькой красивой бухточки с необыкновенно красивым пляжем! Изумилась девушка и стала в восхищении ходить по пляжу и все осматривать вокруг! Вдруг видит возле подножия скалы, в полосе прибойной волны, что-то блестит. Подошла девушка поближе, видит лежит старинная стеклянная бутылка, надежно запечатанная плотной пробкой . Стало интересно ей, что же там в этой бутылке, подняла она её и без всяких раздумий выдернула пробку из горлышка!Тут раздался гром, все вокруг заволокло странным синим туманом и в клубах струящегося дыма, перед ней появилась прекрасная волшебница!Я Королева Джиннов, сказала волшебница, тысячу лет томилась я в этом сосуде, но ты освободила меня, и за это я исполню твое любое желание, а если же не смогу исполнить, хотя я могу все, то тогда снова уйду в бутыль и буду томиться там еще тысячу лет! Испугалась поначалу девушка, но потом успокоилась и говорит:-Если ты такая всемогущая Королева Джиннов, то исполни мое самое заветное желание!-Говори и будет исполнено! -Я... хочу... все жрать и никогда не толстеть!!!!! Вздохнула тут волшебница, заплакала и сказала:-Ну почему меня, , все время бабы находят, каждый раз одно и тоже... одно и тоже... давай... ОТКРЫВАЙ бутылку!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #393274 Опубликовано 5 июня, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #393275 Опубликовано 5 июня, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #393276 Опубликовано 5 июня, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 33 #393277 Опубликовано 5 июня, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393281 Опубликовано 6 июня, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #393343 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Почему второй день ПУСТО? Кому жаловаться?))) Изменено 8 июня, 2020 пользователем akva 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #393345 Опубликовано 8 июня, 2020 Уже даже переживать начинаю. Всё ли в порядке? Может в стране опять, что то произошло, а мы не в курсе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393364 Опубликовано 9 июня, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #393382 Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, barsuk-1 сказал: Раньше думай о народе, а потом о себе! Может мы уже жить не могем без утренней дозы. Ты в ответе за тех кого подсадил. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #393383 Опубликовано 9 июня, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393408 Опубликовано 10 июня, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393427 Опубликовано 11 июня, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393430 Опубликовано 11 июня, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393448 Опубликовано 12 июня, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМЕНДАНТ 12 #393454 Опубликовано 12 июня, 2020 В 11.06.2020 в 07:53, barsuk-1 сказал: Я не знаю насчёт мудрости, но после того как уточнил у Алисы звучание на китайском серая птица, улыбался долго Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393466 Опубликовано 13 июня, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393483 Опубликовано 14 июня, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393484 Опубликовано 14 июня, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты