Перейти к содержанию

PAKETA

Пользователи
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

Информация о PAKETA

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Ракетянский
  • Имя
    Николай
  • Собака
    лайка

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

705 просмотров профиля
  1. PAKETA

    Юмор

    В Тель-Авиве нечистоплотных хозяев собак будут вычислять по ДНК фекалий (собачьего говна) Провинившиеся заплатят довольно крупный штраф. Городской совет Тель-Авива нашел новаторский способ борьбы с владельцами собак, которые не убирают за своими питомцами на улицах города. Специалисты будут отслеживать хозяев по экскрементам их питомцев. Для этого будет создана база данных ДНК всех собак в городе. В Израиле запрещено держать в доме собак без специальной лицензии. Теперь в Тель-Авиве нельзя будет получить или продлить лицензию без предоставления генетических данных своих питомцев. Эти правила не распространяются на собак-поводырей или собак, содержащихся в организациях по защите животных.«Поправка к закону была одобрена в рамках упорной борьбы муниципалитета с тем, что владельцы не собирают собачьи фекалии на улицах. Наличие в городе базы данных ДНК собак позволит брать пробы фекалий, тем самым обеспечивая соблюдение закона против владельца собаки даже после совершения преступления. Это позволит решить основную проблему. в усилении и искоренении этого явления», – заявили в муниципалитете. Ранее городские власти увеличили штрафы для владельцев собак, не убирающих экскременты, но нарушения не прекратились. Теперь владельцы получат по почте штраф в размере 730 шекелей (222 доллара) плюс стоимость анализа ДНК – еще 250 шекелей (76 долларов). В мэрии Тель-Авива ждут разрешения на задействование такой системы штрафов от министерства внутренних дел.По данным новостного сайта Ynet, в одном только 2020 году на горячую линию мэрии поступило 6766 звонков и запросов с жалобами на собачьи экскременты в общественных местах.
  2. На вскидку дробью будет удобно с родным прикладом. Такие пистолетные приклады применяют в вариантах Tactikal, тоесть с коротким пулевым стволом Slug ИМХО
  3. А какая длина ствола, интересно ?
  4. Ну так я об этом то и говорил с начала, о том что поняга - это поняга, рюкзак - это другое, станковый рюкзак - третье, а система для переноски негабаритных грузов четвертое. Чем эти перечисленные приспособления различаются по назначению и чем отличаются их конструкции? Задайте себе этот вопрос !
  5. ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ подвесная система именно для переноски негабаритных грузов, а варианты подобных систем, те что выше представлены в этой теме, то это является модернизациями станковых/рамных рюкзаков. “Поняга” же, это нечто другое, это народное устройство постоянного ношения на охоте в лесу, примитивная рама и мешок.
  6. 1) Лучше простотой и внятностью конструкции. (любой охотник сможет сделать себе сам, без высококвалифицированного сварщика, больших финансовых трат на сварку аргоном ценной нержавейки или титана) 2) Вместо поясной разгрузки на груди разгрузка другой системы. 3) Лучше отсутствием системы сложной сбруи и удил. (ничего протираться, как у ЗУБа не будет)
  7. Подвесная система для переноски негабаритных грузов (так называемая здесь “ПОНЯГА”) от немецко- фашистких военных: Смотрите на 1:49 мин. По моему такая подвесная система для переноски негабаритных грузов (так называемая здесь “ПОНЯГА”) от немецко- фашистких военных — лучший вариант конструкции из всех представленных здесь, во всей этой теме вариантах конструкций подвесных систем для переноски негабаритных грузов по пересеченной лесной местности на своих плечах, ...
  8. . «СРОК» ? — Закон РФ не запрещает иметь резьбу на стволе (в РОХе не указывается наличие или отсутствие резьбы, и если она есть то была ли она нарезана заводом при рождении ствола или нарезана позже владельцем, в ЛРО не требуют подтверждающих документов кем была нарезана резьба, неважно лицензированное ли это предприятие или ее нарезал знакомый токарь в гараже) — Закон РФ не запрещает покупать ПБС (приборы безшумной стрельбы), покупать и иметь их может даже пятилетний мальчик, например для игры в войнушку. — Закон РФ запрещает использовать ПБС на охоте, (на стрельбище для тренировочной стрельбы использовать не запрещает) — Закон РФ различает ПБС и ДТК, дульный тормоз не является глушителем, ДТК разрешено использовать на охоте в России. Причем это так именно в России, на Украине например, это не запрещено, а например в Финляндии наоборот обязывает использовать ПБС при охоте с собаками, что бы не трамвировать барабанные перепонки собак при стрельбе. * ДТК снижает отдачу, стабилизирует положение ствола во время выстрела, значительно уменьшает подбрасывание ствола вверх, чем улучшает точность стрельбы. * Звук выстрела при использовании ДТК не уменьшается, звук как бы разделяется на разные углы, на разные лучи распространеия звука, например сбоку от стрелка звук будет значительно тише, а вот сзади от среза ствола, звук будет громче чем если бы выстрел был произведен без ДТК, тоесть если стрелок без наушников, это будет жесткий удар по барабанным перепонка стрелка. ЭТО Я ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮ ПОЛОЖЕНИЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ О «СРОК», «ПБС», «ДТК» — МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ ПРАВ ? ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ Я ЗАБЛУЖДАЮСЬ ! .
  9. PAKETA

    Юмор

    А вот он, Антон Павлович :
  10. PAKETA

    Юмор

    Вчера, на 86 году жизни, умер народный артист СССР Армен Джигарханян, голосом которого говорит волк в этом мультике, и это уже точно не смешно !
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...