sertpa 97 #314884 Опубликовано 27 ноября, 2017 Волк и лось убегают по лесу от охотников.Те не отстают. Волк лосю орет: - ща устанем и нас догонят, давай друг друга на себе нести хоть отдыхать будем?Лось, ну хули делать залазь первый.Бегут короче, лось устал бежать уже не может.Все говорит меняемся! Залез на волка.Волк бедный как черепаха сложился, еле ползет. Лось думает ну все пи@дец нам, дай ка присуну ему пол шишки.Волк че то зашевелился, по быстрее пошёл. Лось ему на половину. Тот как разгонится!Ну лось не долго думая, а пофигу по самые яйца как даст. Волк летит сосны сшибает, и орет лосю:Лось сука, вытащи маленько разобьемся нах@й!!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #314885 Опубликовано 27 ноября, 2017 Стихотворение "Охотник" У меня взопрели яйца,Но, с усталостью борясь,Я гоню по полю зайца,Нецензурно матерясь! По лбу вьются струйки пота,Бьет по почкам патронташ.Я похож на идиота –Пятьдесят никак не дашь... Мне просторами природы,Где блаженство и уют,Вислоухие уродыНаслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро,Я «завис» на русаке,Мерно булькает пол литраЗа спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы,Давит в кровь адреналин,Эта маленькая стерваНадо мною властелин! Скачет серая вражина –Помесь белки и осла,Будто мощная пружинаК его ж@пе приросла... Не гляди, что сам гоняю,Знай, ушастый сын полей –Я в угаре заменяюСтаю гончих кобелей! Но охота - не игрушка.Цель близка. Сейчас, сейчас...Серебром сверкнула мушка,Предвещая скорбный час. Роща гулко отразилаМой наваристый дуплет:«Ты мазила!», «Ты мазила!»Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом;Начал дело - завершу.Догоню – забью прикладом,Блин, руками задушу! Мой косой заторопился:Дай-ка тоже подтянусь;Вдруг – ногою зацепился,Как об землю пизд@нусь! Метра три скользил на пузе,Носом грунт расковырял –И как шар в бильярдной лузеМежду кочками застрял. В черноземе куртка, брюки,В «Тулке» сломано цевьё,Из гортани рвутся звуки –В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка,И с зубами недобор.«Ах ты, бл@дская тушенка!Ах ты, ливерный набор!» Потерял, поди, сноровку,Юной прыти не вернуть...Надо ж было поллитровкуХоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой ролиНет претензий, но при всем —Нах@р сдался мне тот кролик,Будь он, падла, хоть лосем? Харчем ломит магазины;Чай, не голод прежних лет,А из этой образиныНе сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле,И торчал, врубив музон,Кто там парит: Элвис Пресли?Децел? Бабкина? Кобзон?.. Сигареткой бы увлекся,Или водкой дорогой,На одну грудю улегся,И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то –Ванна с пеной по края...И жена - центнер уюта,Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубредеЕй, конечно, как в лесу,Сапогом пинал медведя,И за хвост поймал лису. Как, участвуя в сафари,У истоков всех начал —Я перчаткою по хареЭлефанту настучал! Как тропил бизона, яка,И, сражаясь, не шутя,От зловещего маньякаСпас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь,Еле ноги волоча,Шел, уже не возмущаясь,А по доброму ворча... Нет, признаться откровенно,На детали не кося –Выходной прошел отменно.День охоты УДАЛСЯ!!)) 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #314899 Опубликовано 27 ноября, 2017 На стоянке накрыл поляну ,ужинать сел ,налил в кружечку водочки ,пока отвлекся (дров в костерок подкинуть) -Он накатил (другого ничего со стола не взял)мои 50 капель .Пришлось колбаски дать закусить ,а то как-то не по "пацански". 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #314901 Опубликовано 27 ноября, 2017 Классный стих! Посмеялся от души, спасибо автору! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урсулзола 23 #315078 Опубликовано 28 ноября, 2017 Отличный стих,автору респект . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #315193 Опубликовано 29 ноября, 2017 Немного плагиата... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #315274 Опубликовано 30 ноября, 2017 Бегут два охотника от медьведя.один другому говорит.бесполезно это все. медведь бегает быстрее.другой ему отвечает.да мне лижбы тебя обогнать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #315317 Опубликовано 30 ноября, 2017 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #315514 Опубликовано 3 декабря, 2017 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #315526 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) https://youtu.be/rwmeYN-jnCc Изменено 3 декабря, 2017 пользователем ipycckuu72 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #315749 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Всё новое - хорошо забытое старое... Изменено 5 декабря, 2017 пользователем ipycckuu72 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #316532 Опубликовано 11 декабря, 2017 Нормально. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #317672 Опубликовано 20 декабря, 2017 Из жизни. Оформляю документы в пенсионном отдели на получение пенсии. Документы принимает неплохо сохранившаяся мадам лет 45. Сдал всё что было по жизни заработано,так сказать честным трудом. Дают мне какой то бланк типа анкеты,начинаю заполнять.Фамилия ,имя.отчество,год и дата рождения .Записал.Следующая графа пол. На автомате пишу коб. Прочитал и сквозь смех говорю я испортил ваш бланк, не так написал. Мадам меня спрашивает,где ошиблись ? Пол свой говорю не правильно указал. У неё глаза по блюдцу и смотрит на меня не понимающе. Понимаю что ляпнул не то,говорю вы меня не так поняли, я профессионально занимаюсь собаками.и пол указал как бы на автомате.Теперь была её очередь смеяться. Отдышавшись она посмотрела на меня ,и одарив легкой, слегка с ухмылкой улыбкой,сказала. Бумага стерпит. А пол вы свой правильно указали.И я понял ,хоть и оформляю документы на пенсию ,но на покой мне ещё рано !!! 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #318268 Опубликовано 26 декабря, 2017 Есть всего три породы охотничьих собак. Лайки, ягды и все остальные.Высказывая такое утверждение, надо оглядываться, чтобы "гончатников" рядом не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #318476 Опубликовано 27 декабря, 2017 С наступающими праздниками! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #318827 Опубликовано 29 декабря, 2017 Заряженый батарейка бесплатно :t139050: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #319021 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=XaFAUxY7z_w Изменено 30 декабря, 2017 пользователем HUNTER-JAGD 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #319200 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #319591 Опубликовано 4 января, 2018 Не лает, не кусает....?https://ok.ru/video/428282415679 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #319601 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Изменено 4 января, 2018 пользователем Тверяк 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #319624 Опубликовано 4 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ImgDMvoCJIU 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #319651 Опубликовано 5 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ImgDMvoCJIU Галина поделитесь, кто написал песню и составил в такт слова каждой фотографии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #319652 Опубликовано 5 января, 2018 Где селекционеры работали??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #319666 Опубликовано 5 января, 2018 Не лает, не кусает....?https://ok.ru/video/428282415679Где селекционеры работали???Без слёз не взглянешь. Не повезло так не повезло, кому-то... ;) Настораживает! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #319959 Опубликовано 7 января, 2018 На детское задание вставить пропущенную букву в фразу "А Васька слушает, да е...т", пришло огромное число неправильных вариантов. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты