Elemer24 3 #350836 Опубликовано 20 ноября, 2018 Как кто то выше писал, в наше время у «экспертов» опасно собак покупать, делают что хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #350838 Опубликовано 20 ноября, 2018 Тема от 10 сентября 2017г "Для охотников на кабана и медведя" и тема "Черные квадратики" от 15 марта 2018г посмотрите фото щенков одни и теже. Такое чувство что у ЭКСПЕРТА Петухова уже все в куче там перевязались! То помеси продает Зсл и Рел как дворняжек без бумажек,то с доками "писульками" бумага как говорят все вытерпит ЗСЛ а там щенки явно ВСЛ.Вот тебе и ЭКСПЕРТ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #350840 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Вы как эксперт, должны в первую очередь записывать своих собак в ВПКОС!А внеплановых щенков утопить или тихонько подарить а не торговать в интернете!Я не чего не должен, а таких собак у Вас не было и не будет как у меня и топите своих с ВПКОС. У меня берут с охоты и с выставки, а на выставке в ринге ходят в головке.ВПКОС это инвентарный № и собаке не чего не дает, что собака с № становится лучше экстерьером или у нее становятся лучше рабочие качества. Записываются не собаки, а документы. Смотрю на чемпионов с ВПКОС, а они экстерьером не выше оценки "Хорошо" Изменено 20 ноября, 2018 пользователем hutep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #350841 Опубликовано 20 ноября, 2018 С Людиново это Вы мене тогда впарили своего "пуделя"! Форумчане, почитай те его тему "черные квадратики",реклама там такая - барсука на диплом на лаять могут в 5.5мес!,поиск 200м!В итоге оплатил щенка,доставку до Москвы,в Москву с другом поехали забрали.И прожило это чудо у меня 2.5 мес до 8ми мес возраста. Кошку в парник пускаю,туда суку. Реакции ноль полнейший,два раза цыпленка курицы кидал реакции ноль, потом на последок возил в вольер к еноту и барсуку реакция ноль.Два с половиной месяца таскал с кобелем по лесу,дальше 20 метров она от меня не удалилась,но Петухов писал что уже в 5.5 мес поиск 200м!(почитайте его тему).Хотел со злости пристрелить,но все же отдал деду в деревню двор сторожить. Там этим дворнягам и место,только двор охранять. Но и в этой теме "черные квадратики" Петухов Людей разводит,обьясно каким образом - посмотрите на фотографии щенков,а потом найдите его предыдущую тему( по моему она на этом сайте или охотаслайкой) где он тоже продавал щенков помесь зсл с рел, Фото одинаковые! Так что это далеко не простой старикашка... Мне он даже угрожал что "руки у него длинные и он до меня доберется". Дед был бы ты помоложе,разговор с тобой был бы другой. Оферист хренов! Ребята в те края по работе собираются,надо тоже ее передать ПетуховуСявка видать она сильна, что лает на слона. Ты выбирал, я,тебе прислал, ты упустил, 5 месячного щенка ловили всем поселком, на 2 день бросил ее с кошкой в теплицу, через неделю травил на енота, в 8 месяцев сказал, что застрелил. Я тебе предлагал что бы прислал назад я тебе вышлю деньги. Ты не захотел видно "Муха" работает лучше твоих собак судя по другим щенкам с этого помета.. Ты не охотник, а дурак. Вы с Коломоец два сапога пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #350842 Опубликовано 20 ноября, 2018 Интересная тема. Все ждут продолжения. Петухова, так просто, не возьмёшь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #350843 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ни когда не лезу в такие переписки, один единственный вопрос, этот случай далеко не первый, когда заводчики отправляют других щенков, а не тех кого выбрали вы, после получения такого щенка, стоит ли дальше смотреть документы на эту собаку. Обьяснить можно только одним, забывчивостью, и большим количеством щенков, якобы перемешались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #350844 Опубликовано 20 ноября, 2018 Как кто то выше писал, в наше время у «экспертов» опасно собак покупать, делают что хотят.Во первых я охотник с 50 летним стажем, а во вторых эксперт с 25 летним стажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #350845 Опубликовано 20 ноября, 2018 Но суку от кобелька, и серый окрас от рыжего по моему отличить возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #350846 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну-ну,помоему Вас гражданин ЭКСПЕРТ Петухов зажали фактами вранья и обмана в угол! Звонил деду в деревню,спросил ну как сука? Говорит Саня сука гоняет хорошо,но только "маслы по миске". Наши ребята дальнобойщики часто гоняют в Ульяновск я к Вам приеду...Дело уже не в этой дворняге и ее рабочих качествах.Дело в обмане тех людей кто у Вас покупал щенков,а фактов здесь достаточно.Это то что присылаете не тех кого у Вас купили про документы молчу. Фото выкладываете вообще не тех кого продаете. Вы же ЭКСПЕРТ и своей репутацией должны дорожить,что бы Вас уважали,а здесь такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #350847 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ни когда не лезу в такие переписки, один единственный вопрос, этот случай далеко не первый, когда заводчики отправляют других щенков, а не тех кого выбрали вы, после получения такого щенка, стоит ли дальше смотреть документы на эту собаку. Обьяснить можно только одним, забывчивостью, и большим количеством щенков, якобы перемешались.А вы почему решили, что щенка не того отправил. Каждый думает в меру своей испорченности. Я этой мазью не мажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #350848 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Но суку от кобелька, и серый окрас от рыжего по моему отличить возможно.Отправлял суку, какую просил, а не кобеля. Кстати лучшую суку, которую оставляю себе. Дорогу перенесла изумительно, характер уравновешенный, экстерьер отличный. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем hutep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #350849 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Ну-ну,помоему Вас гражданин ЭКСПЕРТ Петухов зажали фактами вранья и обмана в угол! Звонил деду в деревню,спросил ну как сука? Говорит Саня сука гоняет хорошо,но только "маслы по миске". Наши ребята дальнобойщики часто гоняют в Ульяновск я к Вам приеду...Дело уже не в этой дворняге и ее рабочих качествах.Дело в обмане тех людей кто у Вас покупал щенков,а фактов здесь достаточно.Это то что присылаете не тех кого у Вас купили про документы молчу. Фото выкладываете вообще не тех кого продаете. Вы же ЭКСПЕРТ и своей репутацией должны дорожить,что бы Вас уважали,а здесь такое...Подожду дальнобойщиков, я тебе уже сказал кто ты. Все прекрасно поняли кто здесь врет. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем hutep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #350850 Опубликовано 20 ноября, 2018 Вот и подскажите нам рядовым охотникам , что будет дальше с породой Лайка? Если эксперта с 25 летним стажем не интересует база Рорс, Тарасюка, а собак с впкос будем топить? Что мы должны думать о всей экспертизе лаек? Я ни в коем разе не в чем Вас не обвиняю, но для чего пишите такие вещи. По моему на сегодня и так не лучшее время в России охотничьего собаководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #350851 Опубликовано 20 ноября, 2018 По фотографии человек могу конечно ошибаться просил щенка серого окраса с белыми лапами, а приехал рыжий с черной маской. Если не прав , поправьте, извинюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak12 30 #350852 Опубликовано 20 ноября, 2018 Принимая решение, в данном случае по поводу конфликта, и высказывая потом мнение, всегда(!) нужно выслушивать минимум две стороны конфликта, чтобы потом не попасть в неудобное положение. Если ТС вынес тему на всеобщее обсуждение, то аргументы и факты должны быть более вескими, не надеясь на то что противоположная сторона гордо промолчит или не заметит. Был у меня подобный случай, прошлой зимой тоже отправили не того щенка которого обговаривали, даже действующие лица были в похожем статусе. Тема названа очень правильно: "Его должны знать!". Теперь знаем, но каждый понимает по своему изложенные "факты". Опять же мы всего знать не можем, что стороны обговаривали в личной беседе, может кто-нибудь достанет еще туза из загашника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #350853 Опубликовано 20 ноября, 2018 Я не чего не должен, а таких собак у Вас не было и не будет как у меня и топите своих с ВПКОС. У меня берут с охоты и с выставки, а на выставке в ринге ходят в головке.ВПКОС это инвентарный № и собаке не чего не дает, что собака с № становится лучше экстерьером или у нее становятся лучше рабочие качества. Записываются не собаки, а документы. Смотрю на чемпионов с ВПКОС, а они экстерьером не выше оценки "Хорошо"В полемику с Вами вступать не буду.Как за эксперта,мне за вас стыдно!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #350854 Опубликовано 20 ноября, 2018 На фото, где видно, что щенка держат рукой- этого щенка я хотел получить. А получил того, который лежит на полу. Ну неужели это одна и та же собака ? Разные и очень разные. - - Вот здесь человек по моему предельно понятно изложил то чего он хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #350855 Опубликовано 20 ноября, 2018 По фотографии человек могу конечно ошибаться просил щенка серого окраса с белыми лапами, а приехал рыжий с черной маской. Если не прав , поправьте, извинюсь.Он прогнал шнягу, что бы выгородить себя, а Вы повелись. Я же не выжил из ума. Почему ни кто не задается вопросом: почему до сегодняшнего дня не перевел деньги. Ведь я заказ выполнил в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #350858 Опубликовано 20 ноября, 2018 Несколько лет назад один из участников этого форума и мой близкий человек получил в личку угрозы и оскорбления от участника под ником hutep. Угрозы были такой формы и содержания, что этот человек счёл необходимым подать заявление в полицию. В письменном ответе полиции сообщалось вкратце следующее: под ником hutep на форуме зарегистрирован гражданин А.В.Петухов, который дал показания, что к его компьютеру имеет доступ неограниченный круг посторонних лиц и он не знает, кто именно заходил на форум под его учётной записью и писал угрозы. Так что я не удивлюсь, если автор темы напишет, что фотографии щенков вообще не он публиковал :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #350859 Опубликовано 20 ноября, 2018 ВПКОС это инвентарный № и собаке не чего не дает, что собака с № становится лучше экстерьером или у нее становятся лучше рабочие качества. Записываются не собаки, а документы.Чем дальше в лес, тем больше дров! )) Не сужу кто из вас прав.Но Вы, как эксперт должны сами знать и понимать и другим рассказывать, что согласно последнего положения о племенной работе, собаки без записи ВПКОС к племенной работе не допускаются. А Вы говорите ничего не дает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #350861 Опубликовано 20 ноября, 2018 Несколько лет назад один из участников этого форума и мой близкий человек получил в личку угрозы и оскорбления от участника под ником hutep. Угрозы были такой формы и содержания, что этот человек счёл необходимым подать заявление в полицию. В письменном ответе полиции сообщалось вкратце следующее: под ником hutep на форуме зарегистрирован гражданин А.В.Петухов, который дал показания, что к его компьютеру имеет доступ неограниченный круг посторонних лиц и он не знает, кто именно заходил на форум под его учётной записью и писал угрозы. Так что я не удивлюсь, если автор темы напишет, что фотографии щенков вообще не он публиковал :)Татьяна ты чего то выдумываешь. Я насмотрелся на щенков, которых привозят от Вас за Вашими подписями настоящие дворняки черного окраса. Ну что взять с Вас б...б, медом не корми лишь бы посплетничать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #350862 Опубликовано 20 ноября, 2018 Чем дальше в лес, тем больше дров! )) Не сужу кто из вас прав.Но Вы, как эксперт должны сами знать и понимать и другим рассказывать, что согласно последнего положения о племенной работе, собаки без записи ВПКОС к племенной работе не допускаются. А Вы говорите ничего не дает ...Еще один учитель нашелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #350863 Опубликовано 20 ноября, 2018 Да ,грустная картина нарисовалась ,надеялись в теме человека унизить купившего и вернувшего щенка ,а в конце концов сам в грязи умылся ,да и очень грустно читать такие высказывания эксперта ,про племенные Книги ,номера ,экстерьеры Лаек тем более от вас с 25 летним стажем ,развевший как оказалось не один помет метисов и продавая их на форуме ,но с улучшенным экстерьером .Особенно чёрный ,трехцветный с этого помета ,а совсем забыл ,Зонарный . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #350864 Опубликовано 20 ноября, 2018 Еще один учитель нашелся.)) Мдаа, понятно все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #350865 Опубликовано 20 ноября, 2018 Проверять должен заводчик, :rtfm: а не ВПКОС.После проверки ВПКОС,владельцу щенка может уже "поздняк метаться" будет :banghead:это случайно, минус .извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты