Altay lay 1 051 #341057 Опубликовано 20 июня, 2018 Ну не всё так радужно,но праздник ,есть праздник!Как Новый год ,праздник а потом начинаются рабочие будни!Говоришь инфраструктура,ну ,ну ..например в Саранске этот стадион содержать будет на на что,бюджет не позволяет!Собаки у нас тоже самые лучшие но не у всех!Прорвемся ,но скорее всего и до пенсии не доживем!Шучу!А так прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо! :smile: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #341071 Опубликовано 20 июня, 2018 Первую игру наших не смотрел. Был в лесу с пчёлами на пасеке. Вчера смотрел игру с Египтом. Игра наших понравилась. И бегают все два тайма, и пас дают своим. Странно как то, а почему же раньше такой игры у них не было. Не бегали, а пешком ходили, пас отдавали только игрокам противника. Неужели всё упирается в 15 тысяч евро за каждый выигрыш. Не думаю, что это так. А вообще то молодцы, порадовали. В 1/8 финала придётся встретиться либо с Испанией, либо с Португалией. Победить у тех команд очень сложно, но после вчерашнего просмотра появляется какая то надежда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #341083 Опубликовано 20 июня, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #341086 Опубликовано 20 июня, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #341087 Опубликовано 20 июня, 2018 В ушанке племяшка. Вчера в Питере. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #341090 Опубликовано 20 июня, 2018 Чёт племяшка с бородой.))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #341097 Опубликовано 20 июня, 2018 Так не школьник. ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #341098 Опубликовано 20 июня, 2018 Обычно, когда испанцев смотрю,за них болею,но как же сейчас иранцев жаль. Но ещё есть время. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341174 Опубликовано 22 июня, 2018 На Матч Португалия- Иран по 650 и 1200 не успел взять,ладно думаю возьму по 6. Сколько не набирал пишет ошибка. До покупался, остались по 12.600.день ходил в сомнениях сегодня ночью купил. Деньги я ещё Бог даст заработаю,а вот в Катар на следующий ЧМ-22 точно не по карману будет ехать,это при случае что доживем.Беру флаг России ,сидеть буду в середине длинной трибуны. Болеть буду за Португалию,и за спорт !!! 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #341204 Опубликовано 23 июня, 2018 Поздравляю Нашу сборную с хорошей игрой!Достойно!А проплатили Всё Российские налогоплательщики,стадионы инфроструктуру и тд! :smile:Вчера по ТВЦ озвучили зарплату игроков нашей сборной. меньше 100 мильенов руб в год почти ни у кого нет. Акинфеев, к примеру, 180 млн, Смолов - 130 млн. Откуда деньги берутся? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #341205 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Валентин....нафиг ты в эксперты пошел - шел бы в футболисты.Вот у экспертов знаешь где что берётся...будишь знать у футболистов. Изменено 23 июня, 2018 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #341208 Опубликовано 23 июня, 2018 Валентин....нафиг ты в эксперты пошел - шел бы в футболисты.Вот у экспертов знаешь где что берётся...будишь знать у футболистов.Был я и футболистом. И даже раньше, чем экспертом :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolev 11 #341213 Опубликовано 23 июня, 2018 Короче, как это работает...На мяч натягивается наномагнитная сетка. Ее не видно и на ощупь она не чувствуется. Внутри "рамки" ворот стоит генератор поля. Все это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль. Путин лично приказывает оператору включить отрицательное поле - тогда, сколько не бей, мяч всегда будет мимо ворот лететь, или положительное поле - тогда надо просто ударить по мячу, а поле его само затянет в ворота.Понятно, что тем, кого Путин купил, он дает выиграть. Поляков он лично ненавидит, им он сделал проигрыш. Немцам поставил ультиматум, иначе и вторую игру проиграют. Ну, и, наверное, всем, наконец, понятно, откуда у РФ 8 мячей, да?Сама технология была создана еще при СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали ее во Львове. Затем КГБ увез технологию в Москву, а украинских ученых-патриотов расстреляли. И грузинских тоже. Всех. А лабораторные журналы отвезли в Сколково и вот уже пять лет расшифровывают. В 20м году у системы садится полониевая батарейка. Поэтому они так и боролись за этот чемпионат. (Текст не мой. Автор мне неизвестен) Улыбнуло!))))))) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #341246 Опубликовано 24 июня, 2018 Короче, как это работает...На мяч натягивается наномагнитная сетка. Ее не видно и на ощупь она не чувствуется. Внутри "рамки" ворот стоит генератор поля. Все это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль. Путин лично приказывает оператору включить отрицательное поле - тогда, сколько не бей, мяч всегда будет мимо ворот лететь, или положительное поле - тогда надо просто ударить по мячу, а поле его само затянет в ворота.Понятно, что тем, кого Путин купил, он дает выиграть. Поляков он лично ненавидит, им он сделал проигрыш. Немцам поставил ультиматум, иначе и вторую игру проиграют. Ну, и, наверное, всем, наконец, понятно, откуда у РФ 8 мячей, да?Сама технология была создана еще при СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали ее во Львове. Затем КГБ увез технологию в Москву, а украинских ученых-патриотов расстреляли. И грузинских тоже. Всех. А лабораторные журналы отвезли в Сколково и вот уже пять лет расшифровывают. В 20м году у системы садится полониевая батарейка. Поэтому они так и боролись за этот чемпионат. (Текст не мой. Автор мне неизвестен) Улыбнуло!)))))))вчера смотрел немцев....точно отрицательное поле было включено...ни в какую мяч от них в ворота шведов не летел...Видимо Путин понял .что Меркель может не прилететь на игру к своей опозорившейся команде.... и включил положительное... :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolev 11 #341247 Опубликовано 24 июня, 2018 Немцы вообще красавцы. Дисциплинированно, хладнокровно, мощно вырвали победу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #341258 Опубликовано 24 июня, 2018 Немцы не те уже. Раньше машина была, Клинсманн, Матеус, Швайнштайгер и другие. На состав сейчас посмотрите-Гомес, Буатенг,Озил и тд. Одни ассимилированные иностранцы. Не те немцы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #341260 Опубликовано 24 июня, 2018 Вот хорваты -сила. За них болею( после наших) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #341261 Опубликовано 24 июня, 2018 Одни пасы Модрича -шедевры Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #341324 Опубликовано 25 июня, 2018 Проиграли.( Но со времен СССР, было не стыдно смотреть на игру наших! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanchik 19 #341325 Опубликовано 25 июня, 2018 Чуть команда посильнее и просрались сразу)))дюба бревно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #341330 Опубликовано 25 июня, 2018 Чуть команда посильнее и просрались сразу)))дюба бревно....хреновый из тебя болельщик....Глядя как каждый раз мимо бил Самедов..из стандарта..когда ему не мешал ни кто..у меня возникли смутные подозрения.. :an06: :an06: :an06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #341331 Опубликовано 25 июня, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #341332 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Шнур конечно молодец..и второй красава...но когда они в своём " не трудном жанаре" станут лидерами....мировых рейтингов...тогда я их и слушать буду.. а так..пока они поют на уровне пригородной мексиканской забегаловки ( по мелодике ... скрип по стеклу ...за такую музыку морду набьют им там..а здесь бурные овации :acute: Изменено 25 июня, 2018 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #341334 Опубликовано 25 июня, 2018 Скорее тактический ход, чтобы в другой группе соперник послабее попался. Я надеюсь что так Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #341336 Опубликовано 25 июня, 2018 Россия может выиграть кого угодно и проиграть , кому попало !!! Задорнов М.Н 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты