Перейти к содержанию
Продаются щенки западносибирской лайки в МО!Подробности здесь

Александр S

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Александр S стал победителем дня 18 августа 2018

Александр S имел наиболее популярный контент!

Репутация

37 Очень хороший

Информация о Александр S

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19.12.1964

Персональные данные

  • Фамилия
    Шваб
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    905 988 23 87
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алтайский край,
  1. Здравствуйте Владимир. Согласен с Вами полностью. Держал и дратхааров и сеттеров, но не зря остановился на лайках. Работают на всё то, на что я охочусь.
  2. Приветствую, Алексей. Нет, никаких известий! Уже пытаюсь смириться с мыслями, что с концами. Мой хороший товарищ подарил мне сучёнку. 1год,4мес. Знакомтесь,Заноза! (ну и кличку он её дал)! Зову её или Заза, или Ноза, ещё не определился. Она откликается на всё. Мне она с каждым днём нравится всё больше и больше. Стараюсь проводить с ней всё свободное время, которого очень мало. Её родители Задира 8278/17 и п.ч.Тунгус 5867/15
  3. "Работает" наша доблестная полиция! Сегодня принесли отказ, в возбуждении уголовного дела, по факту ПРОПАЖИ собаки. Нашли четыре свидетеля, которые видели собаку (опознали по фото) бегающую по улицам. Самое смешное, что один из свидетелей, раньше сам промышлял кражей охотничьих собак.
  4. Нет Алексей, тишина. Заявление писал, но кто её специально искать будет! Если только случайно всплывёт. Всё равно, в глубине души надеюсь. Месяцем ранее, у нас ещё одна лайка пропала, со двора с цепи увели.
  5. С полем, Алексей! Собачки молодцы! Побольше в Новом году тебе удачных охот!
  6. Всех приветствую друзья! Вот и меня коснулась беда. В ночь с 20 на 21 декабря, какие то уроды с территории базы, из вольера, украли Чару. Зачем и кому понадобилась? Собака работает ещё слабо, документов при ней нет. Дома лежат. Рядом сидит Беркут, старый, рабочий кобель. Сука злобная, посторонних близко не подпускала. В планах было весной повязать с Каем, оставить пару щенков себе, воспитать, с учётом прежних ошибок. Дали объявления в соцсетях, пока тихо. Завтра с утра заяву в полицию пойду напишу, вдруг, что то всплывёт. Хотя надежды мало. Вобщем настроение хрень! Мозг отказывается о чем то другом думать. И погода подходящая была. Снег, метель. Следов никаких. Ведь и мыслей даже не возникало, что случится такое. Но видно расслабился!
  7. Да, ещё вопрос. При какой минимальной температуре может работать лайка?
  8. Дня четыре назад позвонил знакомый охотник. Его друг из соседнего района, просит повязать свою суку Каем. (Он ещё не развязан). Сука с документами, хозяин страстный охотник с лайками (при общении с ним понял это сразу). У нас таких очень мало, поэтому общались долго, рассказывая друг другу про своих собак. Проблема одна, Денис не имеет возможности ездить на выставки и на испытания. Проблема финансовая. Ну и как я могу отказать ему? Сука от известных производителей в Алтайском крае, поиск широкий, злобная к зверю, экстерьером чуть не вышла, присутствует горбатость. Я решил не отказывать парню. Почему всякие ублюдки-бракуши круглый год могут без наказаний охотить, а правильный с собаками, пусть даже без доков, нет! Ну нет у него возможности (прежде всего финансовой) делать регистрации, ездить на выставки и испытания. А вообще в планах создать клуб любителей лаек, хотя бы объеденить ближайшие три -четыре района. Весной поменяем наше некчёмное руководство общества (которое было навязано руководством района) и приступим. Если у кого то есть опыт в организации задуманых идей, делитесь опытом!
  9. Спасибо,Алексей. Всё идёт как надо. Но расти ещё нам в плане охот и расти.
  10. Ну, как обещал немного расскажу о собаках моего товарища по охоте. Арси (Штык Малкина+Вьюга Качусов)и Грэй (Беркут Малкина+Шилка Соловьёва). В феврале привёз он двух щенков от Сергея Малкина. Бизнес у Володи сезонный, с марта по август он привязанный к работе, а потому с собаками это время практически не занимался. Привезёт их из дома утром на базу, они бегают весь день по территории, а вечером домой. Ну вот настал август, звонит, просит, чтобы своих я собак взял и прогуляться, Взял я старика Беркута и как начало темнеть выезжаем. Выпускаем собак, Арси сразу уходит, а Грэй рядом трётся. Как раз в это время наш край накрыл смог от пожара в Красноярском крае. Видимо по этой причине Беркут отказался учить молодёжь, Лег рядом с машиной и ни в какую. Арси сразу показала, что с поиском всё в порядке у неё. Второй раз выехали когда лицензии были на руках. Собаки бегут, Беркут впереди, за ним Грэ й, Арси в поиски стороной 200-400м. Старый задирает нос, два прыжка и пулей уходит влево. Через 15-20 секунд заработал. Подъезжаем, бежим, подтягивается молодёжь и начинают аккуратно работать. Грэй разошёлся, пытается делать хватки, Арси лает, но близко не подходит. Через два часа Беркут находит второго. Пока развернулись выскакиваем из машины работаю уже все. Пробираемся через густые кусты, собы плотно держат барсука, особенно порадовал Грэй. Злобы через край, старается взять по месту. Вобщем дебют состоялся! Володя счастлив, весь на эмоциях. Следующий раз взял ещё Кая. Было опасения, что сцепится с Грэем, но убедил его не делать этого. Уже в час ночи, Кай заработал в подсолнухе, через мгновение заработали остальные. Молодёжь в свои неполные девять месяцев сработала на отлично. Особенно Грэй, берёт по месту, злобы и азарта через край. Когда хотят парой, находит всегда Арси, а потом вся работа на кобеле. Барсук лёг спать, пришёл черёд кабана. Володя звонит на прошлой недели, зовёт на кабана. Я не могу поехать! Вечером звонит,взахлёб рассказывает. Нашли молодняка заход в болото, пошёл с собами в загон, слышу заработали. Вылетает с камыша подсвинок, Грэй догоняет, берёт за шею и держит, Вова опешил, (до этого, он кабана охотил с вышки либо с засидки). На подмогу вылетела Арси, лаяла но хваток не делала. Два дня назад поехали втроем, Володины собы и мои Кай и Беркут. Не буду подробно описывать. Собаки сработали как надо и стрелки не подвели. ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!! Я и Арси. Товарищи по охоте, Кай ,Арси и Грэй.
  11. Приветствую Сергей, Да, есть такая. Арси зовут. На фото за колесом лежит. Я хотел чуть позже описать их натаску. Завтра постараюсь сфотать её и кобелька от Беркута (Малкин) и Белки (Соловьёв С.М.) и всё расскажу. Потерпи чуток.
×
×
  • Создать...