ohlopkov1979 82 #337316 Опубликовано 10 мая, 2018 Продам барсука 15000р. 89203571351 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #337547 Опубликовано 13 мая, 2018 Не чего не имею против!Но позвольте спросить он что позолоченный? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #337548 Опубликовано 13 мая, 2018 Не чего не имею против!Но позвольте спросить он что позолоченный? НЕМНОЖКО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #337588 Опубликовано 13 мая, 2018 Наверное!Политика проста, когда будет сезон их будет вагон, а сейчас не сезон! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #337589 Опубликовано 13 мая, 2018 Ни куда не торопимся, обкатаем, собачкам покажем естественно за деньги а потом и вполовину можно опустить! !! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #337616 Опубликовано 14 мая, 2018 Наверное!Политика проста, когда будет сезон их будет вагон, а сейчас не сезон!Дак и не в сезон при желании поймать не проблема!Не большой риск ..так понимаю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #337621 Опубликовано 14 мая, 2018 Дак и не в сезон при желании поймать не проблема!Не большой риск ..так понимаю!А как его поймать?? Он же кусается! )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #337625 Опубликовано 14 мая, 2018 Барсуки у всех живут в разных условиях, этот пойман в страшных еловых завалах, где человеку 10 м. 5 минут Акробатики! А так ещё и не все в не сезона в лес сунулся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #337626 Опубликовано 14 мая, 2018 Взять барсука в поле не проблема вообще, а вот найти и взять в хахламленном лесу другая песня! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #337627 Опубликовано 14 мая, 2018 Тем более Новосибирская область всего лишь 29%лесостепь, остаток пополам степь и настоящий лес, большей частью из редко растущего сосняка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #337632 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) А так ещё и не все в не сезона в лес сунулся!Та не! У нас не все вне сезона объявление дают! ))) Изменено 14 мая, 2018 пользователем k@det 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 976 #337641 Опубликовано 14 мая, 2018 Не ну что до человека докопались,какая хрен разница что там у других ,и что вы об этом думаете,это просто его цена,ну посчитал человек что в его условиях она должна быть именно такой,и что такие уж страшные деньги что ли просит,кому надо тот и купит,за одни состязания и отобьет,или как Башкирцев цену определял,типа 4 литра жира по 6 шт,а с того же Алтая объявы типа и за штуку отдать рады да некуда,ну и сам зверюга,хрен ли из себя КРУ то изображать. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #337656 Опубликовано 14 мая, 2018 Не ну что до человека докопались,какая хрен разница что там у других ,и что вы об этом думаете,это просто его цена,ну посчитал человек что в его условиях она должна быть именно такой,и что такие уж страшные деньги что ли просит,кому надо тот и купит,за одни состязания и отобьет,или как Башкирцев цену определял,типа 4 литра жира по 6 шт,а с того же Алтая объявы типа и за штуку отдать рады да некуда,ну и сам зверюга,хрен ли из себя КРУ то изображать. Тебе лет столько нет ,сколько Башкирцев барсуков взял,что бы меня сюда приплетать. Я ни литра дороже 5 тр не продал.,так что не бреши. А цену за свой товар всегда держу,и другим советую это делать. Уже писал, кому дорого, собаку на поводок ,и вечерком в поля,наловишь не одного а штук несколько. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #337658 Опубликовано 14 мая, 2018 Во первых кто самец или самка, какой вес, и как работает с собаками. Может и 5000 за глаза. Жир накопленный вне воли некчемный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #337667 Опубликовано 14 мая, 2018 Жир накопленный вне воли некчемный.Скажу больше.............. Что барсучий, что собачий, что кабаний, что медвежий, что бобровый и т.д. по своим лечебным свойствам одинаков, разница только в понтах. :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #337669 Опубликовано 14 мая, 2018 Во первых кто самец или самка, какой вес, и как работает с собаками. Может и 5000 за глаза. Жир накопленный вне воли некчемный.Самец 12-15, как работает с собаками в выходные посмотрим, реальным покупателям видео в личку. Всём Барсуки разные нужны, кому тряпочки для щенков, кому бойцы для СОСТЯЗАНИЙ! В ЛЕСУ когда брали очень борзый был, посмотрим в вольере чего Стоит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #337670 Опубликовано 14 мая, 2018 Скажу больше.............. Что барсучий, что собачий, что кабаний, что медвежий, что бобровый и т.д. по своим лечебным свойствам одинаков, разница только в понтах. :new_russian:))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 976 #337685 Опубликовано 14 мая, 2018 Тебе лет столько нет ,сколько Башкирцев барсуков взял,что бы меня сюда приплетать. Я ни литра дороже 5 тр не продал.,так что не бреши. А цену за свой товар всегда держу,и другим советую это делать. Уже писал, кому дорого, собаку на поводок ,и вечерком в поля,наловишь не одного а штук несколько.Сергей прими мои извинения,сейчас посмотрел подобной методикой расчета стоимости зверя аппелировал не ты,а твой"постоянный оппонент",так что я попутал,с памятью наверное хреново становится. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #337701 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Не ну что до человека докопались,какая хрен разница что там у других ,и что вы об этом думаете,это просто его цена,ну посчитал человек что в его условиях она должна быть именно такой,и что такие уж страшные деньги что ли просит,кому надо тот и купит,за одни состязания и отобьет,или как Башкирцев цену определял,типа 4 литра жира по 6 шт,а с того же Алтая объявы типа и за штуку отдать рады да некуда,ну и сам зверюга,хрен ли из себя КРУ то изображать.Алтай не трогай,да по тысяче за бутылку отдают!Только за две недели закончился!Я спросил..... человек ответил и делов то!Защитник вы наш,то Балду прикрываете и тд!Про охоту с лайкой чего напиши,почитаю с удовольствием?Ромка же ясно намекнул что ГЛУПО объяву в открытом доступе выкладывать,я писал про риски а человек ВСЁ про хламовой лес,с трудами пойман,подъедут и прикупят с какардами..!На меня за фотографии в одноклассниках лет шесть назад уголовку заводили! Изменено 15 мая, 2018 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 976 #337704 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Алтай не трогай,да по тысяче за бутылку отдают!Только за две недели закончился!Я спросил..... человек ответил и делов то!Защитник вы наш,то Балду прикрываете и тд!Про охоту с лайкой чего напиши,почитаю с удовольствием?Ромка же ясно намекнул что ГЛУПО объяву в открытом доступе выкладывать,я писал про риски а человек ВСЁ про хламовой лес,с трудами пойман,подъедут и прикупят с какардами..!На меня за фотографии в одноклассниках лет шесть назад уголовку заводили!Блин мужики вы совсем что ли офонарели,не собирался я никого трогать,просто попытался объяснить что цена на зверя не может быть везде одинакова,что непонятного-то,ваши с Алтая по тысяче за литр объявы выкладывают,у нас в прошлом августе перекупы по шесть шт.за литр предлагали,из Московских кто-то походу и о восьми говорил,ведь дураком нужно быть если скажем жир можно за двадцатку толкнуть,с живым зверем гемор иметь и его же за пятерку отдать,что непонятного -то,и причем тут какие-то наезды,при чем тут я за Балду,я не за Балду,я против ситуации,когда из 10 породных щенков,не один не заработал,если тему читал,то там походу и про одного из 17 люди говорили,и про то что у 80 % поголовья только вольерные дипломы,а мы вместо того чтобы реально ситуации обсуждать,охоты на ведьм устраиваем,да друг друга во враги записываем. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Andrej64 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #337727 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Что про Балду говорить и его слушать. Он может и про 100щенков сказать, что не один не заработал. У него стандартная фраза, поиска нет, компаса нет. А не на один конкретный вопрос, у кого брал щенков, что он видит под словом поиск и компас он так и не ответил ни разу.Ну а по цене на барсука "просто берега видеть надо". Изменено 15 мая, 2018 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #337735 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) спрос рождает предложения.у нас за четыри и то думают взять или нет чтоб щенков проверить. Изменено 15 мая, 2018 пользователем KEDR62 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #338097 Опубликовано 19 мая, 2018 Блин мужики вы совсем что ли офонарели,не собирался я никого трогать,просто попытался объяснить что цена на зверя не может быть везде одинакова,что непонятного-то,ваши с Алтая по тысяче за литр объявы выкладывают,у нас в прошлом августе перекупы по шесть шт.за литр предлагали,из Московских кто-то походу и о восьми говорил,ведь дураком нужно быть если скажем жир можно за двадцатку толкнуть,с живым зверем гемор иметь и его же за пятерку отдать,что непонятного -то,и причем тут какие-то наезды,при чем тут я за Балду,я не за Балду,я против ситуации,когда из 10 породных щенков,не один не заработал,если тему читал,то там походу и про одного из 17 люди говорили,и про то что у 80 % поголовья только вольерные дипломы,а мы вместо того чтобы реально ситуации обсуждать,охоты на ведьм устраиваем,да друг друга во враги записываем.Какой ситуации вы против?Придуманной тролем ?Вы действительно верите что из десяти породных щенков не ОДИН не заработал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #338103 Опубликовано 19 мая, 2018 Андрей-64, если Вы заново перечитаете тему Тихонова Валерий Яковлевича ,Вы найдёте его выдержки о собаках Пономаренко Николай Николаевича ,это он перебрал 17собак ,но это не значит ,что они были совершенно никчемные ,и ставить их в одну плоскость с собаками или человеком под ником Балда 72 -совершенно неуместно .У охотника были свои критерии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #338105 Опубликовано 19 мая, 2018 Вот мой пленник ,Буянчик берёт его вместе с клеткой, взял с ходу и в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты