daim18 154 #339704 Опубликовано 4 июня, 2018 Я конечно понимаю на Руси издревле принято заступаться за убогих и все такое...а как вы считаете, если "правообладатель" называет незнакомых ему людей через сеть , не в лицо...тварями, шакалами и т.д. , врет на каждом шагу... это корректно?Нет, считаю это не корректным.ЗЫ. Я не заступаюсь.Выражаю свое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #339707 Опубликовано 4 июня, 2018 Есть адвокаты.я хочу привлечь за публикацию фото.без моего ведома.за взлом за скачивание.и возможно ли это?А нас вот тут человек под полста ,хотим тебе моральный иск в парить. Как ответ держать то за свое словоблудие будешь ? Поджал бы хвост да извинился ,.это ещё бы пошло тебе плюсом. Привлечь он хочет...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #339711 Опубликовано 4 июня, 2018 Есть адвокаты.я хочу привлечь за публикацию фото.без моего ведома.за взлом за скачивание.и возможно ли это?А если тебя подтянут за оскорбления десятки людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #339713 Опубликовано 4 июня, 2018 Олег,мне опять как-то трудно согласиться,опять же из своего опыта,для собаки основное представление об объекте передается через запах,ну не станет собака по запаху разыскивать зверя которого ссыт,ссыкухам обычно и запаха достаточно.Искать одно,а работать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #339714 Опубликовано 4 июня, 2018 Искать одно,а работать ...у меня был кабель он уходил в поиск и при виде кабана его игнорировал как в лесу так и на площадке.прям ходил быстро и с земли прихватывал но работать отказывался.просто шел дальше.кого искал но думаю просто делал вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #339726 Опубликовано 4 июня, 2018 У меня слаживается мнение что здесь конечно все любители лаек.но охотников среди мало и многим д3 в вольере это уже они призваны в заводчики.уже воспитали умниц.но ведь надо собак и в лесу проверять.а здесь отмечаются только за плюсики.и считают себя значимыми.как шакалы одним словом.Нарушение Правил форума: 3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящикПредупреждение. И бан на 30 дн. Учитывая ранее 2 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #339734 Опубликовано 4 июня, 2018 Дим фото скорее всего скачано из общедоступного "вконтакте" имя фамилии не выложено . для начала балде надо доказать что это он на фото если он хочет обиженкой побывать :) а так даже если деревенский троль спалился , то типа примочка лекарственная , даже полезно :)Володь, повторюсь...не гоже без ведома выкладывать фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #339739 Опубликовано 4 июня, 2018 Как вы меня заебали подпевала хуевы! Чмо какое-то помоями вас же самих поливает, а вы радуетесь!Алкоголь никогда ничего хорошего не делал.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #339741 Опубликовано 4 июня, 2018 Алкоголь никогда ничего хорошего не делал.(((Так бросай пить тогда! Мож и причитать перестанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #339742 Опубликовано 4 июня, 2018 Так бросай пить тогда! Мож и причитать перестанешьСпасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #339747 Опубликовано 4 июня, 2018 Как вы меня заебали подпевала хуевы! Чмо какое-то помоями вас же самих поливает, а вы радуетесь!Нарушение Правил форума: 3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящикПредупреждение. Бан на 30 дн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #339767 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) . Изменено 4 июня, 2018 пользователем Андрей С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #339768 Опубликовано 4 июня, 2018 Должны в созданной теме обсуждать 4 коленную родословную, а вы без Балды продолжаете далее писать всё что угодно, но только не писать по теме.Не пишите по теме, потому что не обладаете знаниями правильно понимать и "читать" четырёх коленную родословную, так же как и Балда в этом не разбираетесь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #339786 Опубликовано 5 июня, 2018 Должны в созданной теме обсуждать 4 коленную родословную, а вы без Балды продолжаете далее писать всё что угодно, но только не писать по теме. Не пишите по теме, потому что не обладаете знаниями правильно понимать и "читать" четырёх коленную родословную, так же как и Балда в этом не разбираетесь.только минусы и умеешь ставить)))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #339794 Опубликовано 5 июня, 2018 Смотрю ,как сворой накинулись,даже те ,кто в теме не был..Нашли объект лёгкий общей ненависти ,а это сплачивает сильно.Заметьте ,что Балду Вы неоднократно оскорбляли (многоточие),или вам -*активистам* можно?Балду не оправдываю, но проблемы породы он озвучил ,а то что с ним бороться начинаете ,говорит лишь о том ,что он прав.В противном случае ,все просто посмеялись бы над клоуном и разошлись)))Сделать вы ничего не сделаете,кто желает сделать ,-не пиздит в открытую на всю страну)))Борятся с ним из-за манеры озвучивания проблем - он не дал вообще никакой информации по владельцам , оо как нахаживает собак -просто лил г..но на форум . -разрушить бизнес - смешно-кто его слушать станет???-проблемы породы- он не первый их озвучил.-любил просто потроллить- вот теперь ему веселее будет - там народ отмороженный стыдить не станут :) ИМХО озвучивать проблемы надо со сканом родухи , и с отчетом по натаске , чтоб заводчик не смог рта открыть, а если открыл в один угол с балдой сел. А так балда не беспристастен . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #339814 Опубликовано 5 июня, 2018 охота закончена и народ как бабки у подъезда о чем бы посудачить.я думал что тему не о чем закончат обсуждать. а нет.и так из года в год.видимо всем скучно и нужно поболтать лиж бы о чем да грязь вылить друг на друга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #339815 Опубликовано 5 июня, 2018 Борятся с ним из-за манеры озвучивания проблем - он не дал вообще никакой информации по владельцам , оо как нахаживает собак -просто лил г..но на форум . -разрушить бизнес - смешно-кто его слушать станет???-проблемы породы- он не первый их озвучил.-любил просто потроллить- вот теперь ему веселее будет - там народ отмороженный стыдить не станут :) ИМХО озвучивать проблемы надо со сканом родухи , и с отчетом по натаске , чтоб заводчик не смог рта открыть, а если открыл в один угол с балдой сел. А так балда не беспристастен .Николай,не с Балдой, иже с ним,бороться надо,но спроблемами.Народ замалчивает все свои косяки ,о которых говорить нужно,-объединяется против ковыряющих дерьмо...Не он первый озвучил,не с ним одним в борьбу вступали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #339838 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Николай,не с Балдой, иже с ним,бороться надо,но спроблемами.Народ замалчивает все свои косяки ,о которых говорить нужно,-объединяется против ковыряющих дерьмо...Не он первый озвучил,не с ним одним в борьбу вступали.....Олег!!!...ты предлагаешь каждого взобравшегося на бочку.. (или открывшего тему на форуме ..типа этой )... и громким голосом заявившего..." весь мир бардак...все бабы бляди!!!!" считать борцом за правду...так это ЗРЯ !!... потому что тогда ..этот человек обидел...мать ...сестру ..и дочь...из -за скудности ума своего... Не услышал от Балды недовольства собой..и от тебя не слышал не разу о собственных ошибках...но "весь мир бардак !!! "...уймитесь...Создайте что нибудь..кроме тем..типа (надоело ошибаться...)..люди оценят.... Изменено 5 июня, 2018 пользователем Pardus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #339841 Опубликовано 5 июня, 2018 Опять п..... ни о том;ты только себя слышишь,Андрей?Читай ещё раз про собак вязких,но которые от ног не отходят, и наоборот...Такое ощущение ,что ты болезнью плюсиков заболел :пишешь на публику ради них.Балда правильно говорит про активистов с "доски почёта"; друг друга хвалят и плюсики ставят)))Нарушение Правил форума: 3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящикПредупреждение. Бан навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #339842 Опубликовано 5 июня, 2018 Уважаемый ни кто и ни кому ни чего не должен...….это РАЗ!!!Ты сам не далеко ушел от Балды…..поменяй ник свой на Балдакрут(от слов балду кружить),т.к. судя по твоей писанине только тебе всевышний дал дар понимать и читать родословные собак.....это ДВА!!!!Ну и ТРИ …..до сих пор жду тебя или от тебя....ПС....памперс не снимаю!!!!!))))))Нарушение Правил форума, флуд в теме: 4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, а при первом повторном нарушении - блокироваться. Для флейма отведён одноимённый раздел. Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся.За флуд Вы получите сначала устное предупреждение с личным сообщением. За повторное — предупреждение (бан) сроком до 10 дней и личное сообщение с указанием причины полученного предупреждения. За каждый дальнейший флуд предупреждение будет иметь срок действия 30 и более дней.Предупреждение.Неоднократное удаление мной постов не возымело действо. Поэтому - премодерация сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #339843 Опубликовано 5 июня, 2018 Эээххх как тут весело ... Про балду дак надо его в покое оставить , он путних щенков брал и испорчивал ... Я не верю что у него все ровно по охоте - кругом все купили - а ему якобы зелёный свет ... Ну хотя возможно ... Посмотрел фото балды - если это он , то рубец на груди я не понимаю но вроде фото надо наоборот смотреть ...тоесть возможно с мотором проблемы ... Оставим его , пусть он сам бьется со своими геморроями ....... Собаками и тд ...... За nnnnn я хочу чтобы его восстановил админ , человек со мнением , у всех свои мнения , для этого и форум чтобы спорить и общаться .... Где-то когда-то иногда понятно все могут Планку перегнуть .... Хотя я сам с ним спорил бывало - но по крайней мере это с охотником спорить , и который пробует в вязках ...... А не с балдониними не о чем разговаривать ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #339851 Опубликовано 5 июня, 2018 Тоже вступлюсь за Пономарева О. Вроде никого не оскорблял, ну а буква "П" с многоточием конкретно ни к кому не обращена вроде!Это мое мнение! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #339854 Опубликовано 5 июня, 2018 Хреновая Тема случилась -кроме ругани и скандалов ничего путнего.(следовало ожидать такого исхода).Василий Николаевич -круто Вы с Пономаревым (да есть правила)ну дак в спорах мужицких истина рождается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #339858 Опубликовано 5 июня, 2018 ..Олег!!!...ты предлагаешь каждого взобравшегося на бочку.. (или открывшего тему на форуме ..типа этой )... и громким голосом заявившего..." весь мир бардак...все бабы бляди!!!!" считать борцом за правду...так это ЗРЯ !!... потому что тогда ..этот человек обидел...мать ...сестру ..и дочь...из -за скудности ума своего... Не услышал от Балды недовольства собой..и от тебя не слышал не разу о собственных ошибках...но "весь мир бардак !!! "...уймитесь...Создайте что нибудь..кроме тем..типа (надоело ошибаться...)..люди оценят....Несколько раз пытался с Олегом вести диалог,но заканчивались эти разговоры простым хамством с его стороны. Поэтому более года просто прекратил общение с ним. Мы все умеем общаться с помощью "великого русского",но давайте это делать в кругу друзей за костерком,а не на страницах форума который читает весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #339860 Опубликовано 5 июня, 2018 На форуме люди болеющие за породу -споры будут неизбежны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты