mr.serebryakov 33 #334432 Опубликовано 8 апреля, 2018 Полный бред разве просто так вяжут Пылай -Плутом или Севером или Юконом 2 или Шорохом разве с ними кто то был на охоте чтобы утверждать что они в лесу бомба кто может выложить своих собак видео работы с Охот единицы и не потому что денег нет на камеры, сейчас хорошая Камера стоит 5000 р а то что показывать не чего, я принципиально снимаю чтобы посмотреть работу собакПри зарплате в 11000 р. и комуналке 4800 + иные расходы, возможности купить нет. Не говоря уже об технике для охоты. Навигатор б/у купил на ссуду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 27 #334433 Опубликовано 8 апреля, 2018 Тема о покупке собак, это тема ни о чём. Просто " озеро " мутит воду на форуме,как и всегда,просто тема для разговора. После не будет никаких действий. Просто хотел узнать,когда у вас начинается промысел?, и сколько вы находитесь в лесу в сезон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 381 #334454 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) почему же не будет действий? предлагают взрослых, но хотелось бы молодую- от 9 месяцев до 2 лет, старше явно не надо. и без доков тоже звонили, хорошие, но рост маловат совсем. Без документов точно не нужно. В случае если даже хорошо заработает в лесу-тайге, то в племя его всё-равно не пустят - на половину зря потерянное время и труды. есть хороший вариант, жаль видео отношения к этому зверю на притравке нет. Дело за малым стоит. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем озеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334455 Опубликовано 9 апреля, 2018 При зарплате в 11000 р. и комуналке 4800 + иные расходы, возможности купить нет. Не говоря уже об технике для охоты. Навигатор б/у купил на ссудуВот такая же беда. Только многие этого не понимают и не хотят, обвинить все могут, а вот понять не каждому дано. Я тоже б/у Астру купил, копил полгода а меня как говорится абибали, продали неисправную. Снять многое можно, но для себе считаю это все лишней информацией, это лишний кампромат против себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334457 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) почему же не будет действий? предлагают взрослых, но хотелось бы молодую- от 9 месяцев до 2 лет. и без доков тоже звонили, хорошие, но рост маловат совсем. Без документов точно не надо. В случае если заработет в лесу-тайге, то в племя ему всё-равно не пустят. есть хороший вариант, жаль видео отношения к этому зверю на притравке нет. Дело за малым стоит.А почему именно ЗСЛ? Почему не РЕЛ? Есть номер человека он по охоте с лайками на медведя просто кумарит, и собаки у него все медведя работаю и потомками проверено. Есле заинтересует могу скинуть номерок. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #334468 Опубликовано 9 апреля, 2018 им в Якутию РЕЛ зачем?западник выше на ногах.но за 40000 такую собу купить малореально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #334477 Опубликовано 9 апреля, 2018 А почему именно ЗСЛ? Почему не РЕЛ? Есть номер человека он по охоте с лайками на медведя просто кумарит, и собаки у него все медведя работаю и потомками проверено. Есле заинтересует могу скинуть номерок.Скиньте! мне очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334481 Опубликовано 9 апреля, 2018 Скиньте! мне очень интересноСкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334484 Опубликовано 9 апреля, 2018 им в Якутию РЕЛ зачем?западник выше на ногах.но за 40000 такую собу купить малореально.У меня знакомый всю жизнь ЗСЛ держал, сейчас перешел на РЕЛ. Разницы не какой по работе нет, все также. А перешел потому что черненькие нравятся, не потому что кто то лучше а кто то хуже. Видел их на охоте, не чем не уступают по выносливости и по продолжительности работы ЗСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334489 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Полный бред разве просто так вяжут Пылай -Плутом или Севером или Юконом 2 или Шорохом разве с ними кто то был на охоте чтобы утверждать что они в лесу бомба кто может выложить своих собак видео работы с Охот единицы и не потому что денег нет на камеры, сейчас хорошая Камера стоит 5000 р а то что показывать не чего, я принципиально снимаю чтобы посмотреть работу собакКирилл если ты не видел этих съемок то не значит что их нет!Просто их нет во всеобщем доступе!Не когда не пиши о том чего не знаешь! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Altay lay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334490 Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня знакомый всю жизнь ЗСЛ держал, сейчас перешел на РЕЛ. Разницы не какой по работе нет, все также. А перешел потому что черненькие нравятся, не потому что кто то лучше а кто то хуже. Видел их на охоте, не чем не уступают по выносливости и по продолжительности работы ЗСЛ.Вот ведь не задача на Алтае появились черненькие медвежатники?Я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334495 Опубликовано 9 апреля, 2018 Вот ведь не задача на Алтае появились черненькие медвежатники?Я что то пропустил?Внимательней читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334497 Опубликовано 9 апреля, 2018 Внимательней читай.Ну значит они не на Алтае?Но ты с ними бывал на охоте или утверждаешь со слов знакомого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334500 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну значит они не на Алтае?Но ты с ними бывал на охоте или утверждаешь со слов знакомого?С какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334501 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Может черненьких заведу,место есть?Ну напиши у кого?И где ты с ними бывал на охоте? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Altay lay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334515 Опубликовано 9 апреля, 2018 Может черненьких заведу,место есть?Ну напиши у кого?И где ты с ними бывал на охоте?А в ответ тишина!Так на форуме засветиться да бла ..бла ..бла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334517 Опубликовано 9 апреля, 2018 А в ответ тишина!Так на форуме засветиться да бла ..бла ..бла!Я же написал для Русских, есле надо скину номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334520 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Ты написал что видел их на охоте или я что не так понял,соответственно разговор то про медведя значит медвежей!Так расскажи у кого и как они охотятся,ты же был с ними на охоте?Есть две медвежих лицензии может покажет в деле? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Altay lay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334523 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Ты написал что видел их на охоте или я что не так понял,соответственно разговор то про медведя значит медвежей!Так расскажи у кого и как они охотятся,ты же был с ними на охоте?Есть две медвежих лицензии может покажет в деле?Серега вот ты гонишь, где я написал что я с ними был на охоте? в который раз опять чушь всякую пишешь, все в кучу собрал, два поста про разных людей, больше не как написать не могу. Я с человеком познакомился, общаюсь. У него здесь на форуме есть своя страничка его люди знают и его собак. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334524 Опубликовано 9 апреля, 2018 Серега хватит человеку страничку засерать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334525 Опубликовано 9 апреля, 2018 Серега вот ты гонишь, где я написал что я с ними был на охоте? в который раз опять чушь всякую пишешь, больше не как написать не могу. Я с человеком познакомился, общаюсь. У него здесь на форуме есть своя страничка его люди знают и его собак.А 35 пост твой как понимать?Дословно..... видел их на охоте....????А флудить действительно хватит в чужой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334529 Опубликовано 9 апреля, 2018 А 35 пост твой как понимать?Дословно..... видел их на охоте....????А флудить действительно хватит в чужой теме!Там два поста почитай внимательней. Они про разных людей, ты не правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #334570 Опубликовано 9 апреля, 2018 привет мелвежатникам как можно покупатъ собаку щенка по почте если у нас взял щщенка сучку получ щенков и стал заводчикомс уваж ением к настоящ заводчикам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 381 #334662 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) для себя так понял, может ошибаюсь: нельзя покупать собаку или щенка по почте (поезд-самолёт) - нужно самому приехать.если у нас (заводчиков) взял хороших кровей сучку, и получил от неё щенков - это не значит, что примкнул к нам, именитым заводчикам. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем озеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 381 #334664 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Владимиру три раза звонил, хотел взять из-под Р-Ласки и У-клещ, которых он продаёт. У-К мне нравится, что может и в один работать. И надеюсь хорошо передаёт это качество потомкам.Владимир сказал - отправлять не буду дабы потом не было разговоров в инете. Лучше сам приезжай - понравится, возьмёшь. понимаю его:-мало ли чего в дороге может случится, путь не близкий. -а потом получив собаку буду предъявлять ему притензии через инет и называть имя вовсеуслышание.чего делать никогда не буду.но он хозяин и ему решать как продавать. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем озеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты