Перейти к содержанию
maximus1981

Щенки kishu ken

Рекомендуемые сообщения

Попросили разместить, все вопросы по телефону!!!!

1.Порода :kishu ken

2.Количество щенков (кобелей/сук) :4/3

3.Дата рождения щенков :31.12.2017

4. Окрас: белый и сезамовый (редкий Очень)

5.Родители щенков :

Отец :AKIHIRO... ; № 4204430 владелец: Азаров А А

◦Оценка экстерьера :отлично

Мать :MIYAHIME ; № 4203727; владелец: Азаров А А

◦Оценка экстерьера: отлично

6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:

Кинологический клуб "Бомонд"

7.Место нахождение щенков (область, район):Московская область г Звенигород

8.Контактная информация :89254622842

9. Ориентировочная стоимость:

25000, а также существует зимняя система скидок. Сторгуемся!

post-6420-0-82263400-1519974333_thumb.jpg

post-6420-0-62407600-1519974354_thumb.jpg

post-6420-0-21320300-1519974391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 14:23, taran1_78@mail.ru сказал:

Что то похоже на современных ЗСЛ, питбули с ЗСЛ помесь? 

Это все на что фантазии хватило или знаний по породам собак  или так лижбы какой нибудь бред нести ?

Изменено пользователем dizel

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 14:47, dizel сказал:

Это все на что фантазии хватило или знаний по породам собак  или так лижбы какой нибудь бред нести ?

Вот еще очередной п....ц породе ЗСЛ. Щас в тихушку начнут подливать эту кровь. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 14:47, dizel сказал:

Извиняюсь за минус. Поспешил, ни туда нажал.

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 14:57, taran1_78@mail.ru сказал:

Вот еще очередной п....ц породе ЗСЛ. Щас в тихушку начнут подливать эту кровь. 

Ваши высказывания в этой теме попахивают введением в заблуждение пользователей. Пока устное предупреждение. Но оно крайнее для Вас.

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 14:23, taran1_78@mail.ru сказал:

Что то похоже на современных ЗСЛ, питбули с ЗСЛ помесь?

Когда эта порода сформировалась, ни ваши зсл с питбулями, ни мои рел, еще каплей на конце не висели!

И в отличии от наших с вами лаек, ни кому не нужных кроме нас с вами, еще в 1934 году были признаны национальным достоянием Японии

Изменено пользователем maximus1981

Поделиться сообщением

А где можно почитать не "стандартную рекламную статью", а реальные отзывы про реальных собак. Ну что-то типа держу по тому-то , у лаек с моей точки зрения выигрывает в том-то и том-то или наоборот проигрывает, но держу так как нравиться экзотика... Не устраивает следующее, но мирюсь с этим по тем то причинам... Одним словом хотелось бы какое-то сравнение с хорошими лайками. Я думаю многим будет интересно... и понятно стоит ли пробовать связать с ними охотничьи будни.

Изменено пользователем денис беларусь

Поделиться сообщением

Hunting Wild Boar With Kishu Ken

не большое видео с охот этой породы для Дениса .

Изменено пользователем 1642001575402@BELTEL.BY

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 18:25, maximus1981 сказал:

Мне нравится.300-1000 без следа

Здравствуйте. Насколько я понял, щенки не ваши? Вы держите таких же собак или имели возможность охотиться с такими собаками? Интересно как они работают по зверю в реальных условиях.

Поделиться сообщением

Всегда восхищало неистовое стремление соотечественников восхвалять чужое национальное достояние, одновременно обхаивая свое! ... - Со времен джинсов Montana..! Маловато нынче в народе современных Сабанеевых, Шереметьевых, Орловых...

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 04:29, maximus1981 сказал:

В 02.03.2018 в 21:45, Лихой сказал:

Всегда восхищало неистовое стремление соотечественников восхвалять чужое национальное достояние, одновременно обхаивая свое! ... - Со времен джинсов Montana..! Маловато нынче в народе современных Сабанеевых, Шереметьевых, Орловых...

Интересно, где вы в моих словах увидели воспаление японцев (собак) и обхаивание лаек?

Наверно в этих словах "лайки никому не нужны кроме нас"? А кому они нужны? Государству?

Или в том что они национальное достояние государства? Так это не обхаивание.это скорее упрек государству.

Где вы усмотрели что то плохое по отношению к лайкам?

А про "монтану"- а разве у нас было тогда что то подобное?

Изменено пользователем maximus1981

Поделиться сообщением

А лучше МОИХ лаек никого нет!(ну в смысле тех, что у меня во дворе сидят;)

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 16:25, maximus1981 сказал:

Когда эта порода сформировалась, ни ваши зсл с питбулями, ни мои рел, еще каплей на конце не висели!

И в отличии от наших с вами лаек, ни кому не нужных кроме нас с вами, еще в 1934 году были признаны национальным достоянием Японии

...- видел я работу собак некоего именитого заводчика ЗСЛ, Борисенка А. Зрелище - скажу я вам.., - было..! - до первого дикого секача. За те 5 минут, что мы бежали на лай собак, переходящий в визг, двух лаек он (секач) "распустил на изоленту"! А как они радовали глаз, когда так-же, как на ваших видео, трепали за уши домашних поросят в юном возрасте. Результат - коту под хвост 3 года содержания двух собак, и работа с ними. Несколько моментов, когда приходилось подсвинков дорезать ножом, по причине невозможности выстрела. Есть у вас РЕЛ..-ну так замечательно, к чему вы тут рекламируете этих "иномарок"! Да, и последнее..! - я вырос без джинсов Montana, мне больше по душе костюм "Афганка" был. Там натуральный хлопок, и не страшно было на пыльную лавку садиться.

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 18:52, денис беларусь сказал:

А где можно почитать не "стандартную рекламную статью", а реальные отзывы про реальных собак. Ну что-то типа держу по тому-то , у лаек с моей точки зрения выигрывает в том-то и том-то или наоборот проигрывает, но держу так как нравиться экзотика... Не устраивает следующее, но мирюсь с этим по тем то причинам... Одним словом хотелось бы какое-то сравнение с хорошими лайками. Я думаю многим будет интересно... и понятно стоит ли пробовать связать с ними охотничьи будни.

Денис доброго утра..

В ближайшее время одна и Япох(другой помет) приедет ко мне.. Отдельное спасибо Максу!!!

Вот после прививок и создам ,,ТЕмКу'' где буду освещать все промахи и победы Япохи;)

p.s.Как раз основной состав вырос, сформировался..и времени теперь будет на щенка! Как говорится: от мыШи и вЫше..

С ув.

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 06:51, Лихой сказал:

...- видел я работу собак некоего именитого заводчика ЗСЛ, Борисенка А. Зрелище - скажу я вам.., - было..! - до первого дикого секача. За те 5 минут, что мы бежали на лай собак, переходящий в визг, двух лаек он (секач) "распустил на изоленту"! А как они радовали глаз, когда так-же, как на ваших видео, трепали за уши домашних поросят в юном возрасте. Результат - коту под хвост 3 года содержания двух собак, и работа с ними. Несколько моментов, когда приходилось подсвинков дорезать ножом, по причине невозможности выстрела. Есть у вас РЕЛ..-ну так замечательно, к чему вы тут рекламируете этих "иномарок"! Да, и последнее..! - я вырос без джинсов Montana, мне больше по душе костюм "Афганка" был. Там натуральный хлопок, и не страшно было на пыльную лавку садиться.

Дмитрий, я их не рекламирую.показываю что есть.у меня есть эти собаки и я ими доволен.вам не нужны, я не навязываю.

У вас там рядышком есть две такие собачки.владелец очень доволен.по быстроте реакции и скорости движения лайки с ними рядом не стоят.

Псы.а с собаками Борисенка охотится пол страны.

Поделиться сообщением

Бедный Борисенок, и здесь он виноват... правда я так и не понял - причем здесь он и его собаки к теме о продаже данных собак.

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 06:51, Лихой сказал:

Только искренне!? А с другими, вы бы взяли секача?

Изменено пользователем Владимир Волчек

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 12:20, maximus1981 сказал:

Псы.а с собаками Борисенка охотится пол страны.

И не только нашей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...