Мирон 209 #345698 Опубликовано 5 сентября, 2018 Мирон ,здравствуй ,Челси молодчина ,зачетная сука,прими поздравления , и я рад ,что увидел ее работу в живую .Умная ,грамотная работа с хватками только по уходящему зверю на протяжке ,которые были весьма слабыми ,скорее их можно назвать проводками ,но тем не мение ,кто хотел укусить ,тот сумел это сделать .Спасибо Андрей на добром слове , я рад что Тебе понравились обе работы ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #345715 Опубликовано 5 сентября, 2018 Молодцы, искренне поздравляю с заслуженной победой! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #345718 Опубликовано 5 сентября, 2018 post-10539-0-44394100-1535920650.jpgpost-10539-0-23879700-1535920667.jpgМирон поздравляю!Искренно рад за тебя! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolensk67 6 #345723 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поздравляю Мирон;были рады видеть вас на Смоленской земле :hunter: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #345726 Опубликовано 5 сентября, 2018 post-10539-0-44394100-1535920650.jpgpost-10539-0-23879700-1535920667.jpgМирон!От души поздравляю с Победой на чемпионате России.Это уже твоя с Челси, история в собаководстве. Вы, дошли до самой её вершины! В наше время, выиграть одиночному владельцу-охотнику и быть конкурентом питомникам, и влиятельным собаководам,работающим по принципу отбора собак по этому зверю.....Дорогого стоит.Тем более,что медведя,как я помню, ей показали совсем недавно.И тем ценнее,что она сука!!!Она не травленная и весь свой охотничий опыт работы по кабану, перенесла на площадку в работе по медведю ,ярко показав природные гены зверовой лайки влекущие её к этому опасному зверю... С уважением В.Я. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #345773 Опубликовано 5 сентября, 2018 Мирон, прими и мои поздравления. Удачи тебе и Челси! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #345875 Опубликовано 6 сентября, 2018 Всем огромное спасибо за поздравления !!! Хочется сказать моей заслуги малая доля , разве лишь в том что не много фанатею лайкой , думаю на самом деле заслуга причитается заводчикам которые находятся в родословной у Челси , тем людям кто составлял её родословную , собаки которых чётко просматриваются по их семейству , вот этим людям и честь и хвала , они то знают корни Челси не по наслышке , и из слоёв которых получился такой самородок как Челси , вот этим людям низкий поклон , и насколько понимаю и разобрался по кровьям , то это Вам Валерий Яковлевич а также семье Лунев , разумеется и всем остальным заводчикам фамилии которых значаться в родословной у Челси , собаки которых внесли свою значимую лепту , в достигнутой цели ... Теперь стоит задача , получить потомков подобного уровня ... Планировалась вязка Хан+Челси , по определённым причинам со здоровьем Хана , Челси от него не забеременела , Хан в данный период проходит лечение , и я его экспериментирую в этом плане , врямя покажет насколько благополучно будет его лечение , в связи с этим поиски подобного партнёра для Челси продолжаются , хочу сказать что благодаря общению с Алексеем Колуниным , стал задумываться и обратно смотреть в сторону Бела , владельцами которого является Патриот , посмотрим как дальше будут складываться обстоятельства , в общем пока такие мысли в голове ...Если есть у кого то интересного рода мысли или предложения , не стесняйтесь , я готов на диалог , на разсмотрение стоящих вариаций .. Но мне кажется обязательным атрибутом у кобеля должна находится в родословной Альфа Тихонова .В.Я . Потомки от кроссовых вязок очень не плохие собаки получились , и у них ещё всё в переди , тем временем хотелось бы осуществить другого рода вязку , и в дальнейшем сравнить этих потомков между собой ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #345901 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Как бы там у нас не было Мирон, по мне эта работа даже лучше перводипломной. Грамотно, с умом, и правильно. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #346005 Опубликовано 8 сентября, 2018 Всем огромное спасибо за поздравления !!! Хочется сказать моей заслуги малая доля , разве лишь в том что не много фанатею лайкой , думаю на самом деле заслуга причитается заводчикам которые находятся в родословной у Челси , тем людям кто составлял её родословную , собаки которых чётко просматриваются по их семейству , вот этим людям и честь и хвала , они то знают корни Челси не по наслышке , и из слоёв которых получился такой самородок как Челси , вот этим людям низкий поклон , и насколько понимаю и разобрался по кровьям , то это Вам Валерий Яковлевич а также семье Лунев , разумеется и всем остальным заводчикам фамилии которых значаться в родословной у Челси , собаки которых внесли свою значимую лепту , в достигнутой цели ... Теперь стоит задача , получить потомков подобного уровня ... Планировалась вязка Хан+Челси , по определённым причинам со здоровьем Хана , Челси от него не забеременела , Хан в данный период проходит лечение , и я его экспериментирую в этом плане , врямя покажет насколько благополучно будет его лечение , в связи с этим поиски подобного партнёра для Челси продолжаются , хочу сказать что благодаря общению с Алексеем Колуниным , стал задумываться и обратно смотреть в сторону Бела , владельцами которого является Патриот , посмотрим как дальше будут складываться обстоятельства , в общем пока такие мысли в голове ...Если есть у кого то интересного рода мысли или предложения , не стесняйтесь , я готов на диалог , на разсмотрение стоящих вариаций .. Но мне кажется обязательным атрибутом у кобеля должна находится в родословной Альфа Тихонова .В.Я . Потомки от кроссовых вязок очень не плохие собаки получились , и у них ещё всё в переди , тем временем хотелось бы осуществить другого рода вязку , и в дальнейшем сравнить этих потомков между собой ...Мирон доброго времени ! Извини что в Твоей теме , немного рекламну кобелька ))) сидит Альфа там далеко в 4 колене . https://lzsfoto.ru/s/sedoy-shaman_ignatov/ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #346009 Опубликовано 8 сентября, 2018 Как бы там у нас не было Мирон, по мне эта работа даже лучше перводипломной. Грамотно, с умом, и правильно.Плюс Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #346018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Всем огромное спасибо за поздравления !!! Хочется сказать моей заслуги малая доля , разве лишь в том что не много фанатею лайкой , думаю на самом деле заслуга причитается заводчикам которые находятся в родословной у Челси , тем людям кто составлял её родословную , собаки которых чётко просматриваются по их семейству , вот этим людям и честь и хвала , они то знают корни Челси не по наслышке , и из слоёв которых получился такой самородок как Челси , вот этим людям низкий поклон , и насколько понимаю и разобрался по кровьям , то это Вам Валерий Яковлевич а также семье Лунев , разумеется и всем остальным заводчикам фамилии которых значаться в родословной у Челси , собаки которых внесли свою значимую лепту , в достигнутой цели ... Теперь стоит задача , получить потомков подобного уровня ... Планировалась вязка Хан+Челси , по определённым причинам со здоровьем Хана , Челси от него не забеременела , Хан в данный период проходит лечение , и я его экспериментирую в этом плане , врямя покажет насколько благополучно будет его лечение , в связи с этим поиски подобного партнёра для Челси продолжаются , хочу сказать что благодаря общению с Алексеем Колуниным , стал задумываться и обратно смотреть в сторону Бела , владельцами которого является Патриот , посмотрим как дальше будут складываться обстоятельства , в общем пока такие мысли в голове ...Если есть у кого то интересного рода мысли или предложения , не стесняйтесь , я готов на диалог , на разсмотрение стоящих вариаций .. Но мне кажется обязательным атрибутом у кобеля должна находится в родословной Альфа Тихонова .В.Я . Потомки от кроссовых вязок очень не плохие собаки получились , и у них ещё всё в переди , тем временем хотелось бы осуществить другого рода вязку , и в дальнейшем сравнить этих потомков между собой ...Есть в Воронежской обл. потомок Рэя Щукина /раннее Белозерова/. Рэй однопометник Зъяра Шаталина . Потомка зовут Шум вл. Белозеров. Есть сука Ирма Манакова однопометница Шума, собаки достойные, как впрочем и весь помет . Сам хозяин напрашиваться не будет . Страсть к охоте, чутье и голова в них присутствуют . Работают все что есть в лесу и на воде : пушнину, птицу, копыта . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #346021 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поздравляю!Молодцы !Дальнейших успехов! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #346083 Опубликовано 9 сентября, 2018 Мирон доброго времени ! Извини что в Твоей теме , немного рекламну кобелька ))) сидит Альфа там далеко в 4 колене . https://lzsfoto.ru/s/sedoy-shaman_ignatov/СергейСергей всё ок , но раз уж рекламнули , то продолжайте в этом духе , тем более я так понимаю это ваш кобель , и информация не будет лишней , расскажите о кобеле ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #346085 Опубликовано 9 сентября, 2018 Есть в Воронежской обл. потомок Рэя Щукина /раннее Белозерова/. Рэй однопометник Зъяра Шаталина . Потомка зовут Шум вл. Белозеров. Есть сука Ирма Манакова однопометница Шума, собаки достойные, как впрочем и весь помет . Сам хозяин напрашиваться не будет . Страсть к охоте, чутье и голова в них присутствуют . Работают все что есть в лесу и на воде : пушнину, птицу, копыта . slavalinikof благодарю за информацию , если есть номер телефона хозяина буду признателен , интересно будет пообщаться с хозяином , тем более Воронеж не так уж и далеко . Про пару кобелей подобного рода навёл справки , довольно познавательно ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #346087 Опубликовано 9 сентября, 2018 Сергей всё ок , но раз уж рекламнули , то продолжайте в этом духе , тем более я так понимаю это ваш кобель , и информация не будет лишней , расскажите о кобеле ...барсук кабан лось ... с медведем не пересекались в лесу ... нету его просто где бречу ... поиск широкий ... на площадке дрова ... рост 61-62 ... вес 27 .... :hunter: ну это лесной кобелек 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #346125 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Поздравляю с победой!!!Успехов и удачи вам!!!Пылай-плуты рулят!!Сам держу из под Плута потомка-трудяга хороший. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Стрелок 78 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черняк Владимир 28 #346162 Опубликовано 10 сентября, 2018 Недавно узнал о прекрасной работе и Победе на Кубке России! Поздравляю,желаю продолжать в том же духе,на тех же оборотах.С уважением Михалыч. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #346172 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поздравляю с победой!!!Успехов и удачи вам!!!Пылай-плуты рулят!!Сам держу из под Плута потомка-трудяга хороший.Благодарю !Недавно узнал о прекрасной работе и Победе на Кубке России! Поздравляю,желаю продолжать в том же духе,на тех же оборотах.С уважением Михалыч.Володя спасибо за пожелания , будем стараться ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черняк Владимир 28 #346191 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Благодарю !Володя спасибо за пожелания , будем стараться ...Дети Ай-Дара...,некоторые уехали в Молдавию.Два щенка по 4мес.(кобель ,сука) есть для реализации,(по 350,торг уместен),3/3 на Лешего (В.Д.Речкина). Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Черняк Владимир 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #346193 Опубликовано 11 сентября, 2018 Дети Ай-Дара...,некоторые уехали в Молдавию.Два щенка по 4мес.(кобель ,сука) есть для реализации,(по 350,торг уместен),3/3 на Лешего (В.Д.Речкина).RSCN5145.JPG20180616_160342.jpg20180616_115212 (1).jpgМихалыч с вас процент за рекламу в теме о Челси ))) Шучу , желаю удачно и самое главное в нужные руки пристроить малышню ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #346203 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Дети Ай-Дара...,некоторые уехали в Молдавию.Два щенка по 4мес.(кобель ,сука) есть для реализации,(по 350,торг уместен),3/3 на Лешего (В.Д.Речкина).RSCN5145.JPG20180616_160342.jpg20180616_115212 (1).jpgДобрый день!И какое отношение этих щенков к ЧЕЛСИ?Открывайте свою тему и в перед! Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Balera 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #346204 Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый день!И какое отношение этих щенков к ЧЕЛСИ?Открывайте свою тему и в перед!Balera всё нормально , для земляков ничего не жалко ... Тем более с Михалычем мы уже лично знакомы ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #346224 Опубликовано 11 сентября, 2018 slavalinikof благодарю за информацию , если есть номер телефона хозяина буду признателен , интересно будет пообщаться с хозяином , тем более Воронеж не так уж и далеко . Про пару кобелей подобного рода навёл справки , довольно познавательно ... Есть тема собаки с Белого озера , там есть информация и телефон. Хозяин этого питомника ставит упор на татарских , пермских и удмурских собак. Вывести достойных собак дающих классное потомство дело очень не простое, затратное и вряд ли этого человека можно назвать барыгой . Хороших собак не получишь если у самого нет страсти . Вам повезло , хорошая сука это уже 70% успеха . Только надо помнить,что часто лучшее наносит вред хорошему. Мне нравятся добычливые собаки, которые находят зверя там где казалось бы его нет, вот на них и надо делать упор. Удачи вам. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #346232 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Есть тема собаки с Белого озера , там есть информация и телефон. Хозяин этого питомника ставит упор на татарских , пермских и удмурских собак. Вывести достойных собак дающих классное потомство дело очень не простое, затратное и вряд ли этого человека можно назвать барыгой . Хороших собак не получишь если у самого нет страсти . Вам повезло , хорошая сука это уже 70% успеха . Только надо помнить,что часто лучшее наносит вред хорошему. Мне нравятся добычливые собаки, которые находят зверя там где казалось бы его нет, вот на них и надо делать упор. Удачи вам.извиняюсь +++ Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Игнатов Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черняк Владимир 28 #346246 Опубликовано 11 сентября, 2018 Balera всё нормально , для земляков ничего не жалко ... Тем более с Михалычем мы уже лично знакомы !Мирон,спасибо за пожелание.Думаю так и будет.Пока,до связи... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты