Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
Мирон

Одиночная сука Челси ищет себе подобного претендента на вязку

Рекомендуемые сообщения

Отец - ч.п.ч Пылай-Плут . ВПКОС 8123/08 вл .Вшивков А.А.

Мать - Шумка ВПКОС 2594/12 вл . Якимов .Р.А.

Дата рождения 16-12-2012.

В базе Тарасюка пока не добавлена . ссылка на однопомётника - http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D0%BF.%D1%87.%D0%BF.%D0%BF.%D0%A8%D1%83%D1%85%D0%B5%D1%80&VPKOS=4619/14&Vlaldelec=%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%B2%20%D0%9D.%D0%90&Spravka=342-12/0032-3&RKF=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Poroda=lzs

Достойная одиночная сука Челси ищет себе подобного претендента на вязку , сука в кобелиных ладах , с врождённым широким поиском на галопе , с без подобным навигатором в голове и возвратом , работает как копыта так и мелочь , по зверю жёсткая (местами излишне) .  При крос вязках дала себе подобное потомство . Из минусов обильное слюновыдиление при перевозке , которое также передала , но с взрослением и частотой перевозок  у потомков вижу "лечится" .

Сука приобретена для племенного использования , как ценнейший материал , по этому  рассмотрю все варианты и рекомендации всех кто в "теме" ... Цель вязки - получить подобное высоко классное потомство ...post-5904-0-58179500-1512315216_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фото дипломного листа с одиночными дипломами разрешите лицезреть для начала?

Поделиться сообщением

Мирон ты молодец!!!Ты правильно зделал.Ну а если и дальше всё будешь делать правильно.... ты моё мнение знаеш.Тогда ты The best.

Поделиться сообщением

Вася это тебе респект , что эта собака попала в Украину , но и отдельный выговор , что давал добро , что бы такую собаку спулить из области ...

Изменено пользователем Мирон

Поделиться сообщением

Вы пишите,что уже вязали.

И что дала подобное себе потомство.

Как я понял хорошие потомство.

Так почему не повторите.

Поделиться сообщением

Отвечу за Мирона.Потому что этого кобеля уже нет.Ушел в мир вечной охоты.

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 20:32, P@TRIOT сказал:

Фото дипломного листа с одиночными дипломами разрешите лицезреть для начала?

Немного с высока задали вопрос , но может показалось . С какой целью интересуетесь , если с целью купить то собака не продаётся , или не привыкли верить людям на слово ?  Дипломы есть и 1ст и вольные , в паре никогда не выставлялась , дипломы меня интересовали меньше всего , даже их не забрал пока у хозяина первого , собака проверена мною на охоте , мне этого предостаточно , год назад выкупил весь помёт от неё , убедился что даёт . Цель вязки , не комерция , весь помёт остаётся у меня до года в плоть до алиментного если пожелает хозяин кобла готов оплатить вязку .

Поделиться сообщением

1ст.вольный получен в Украине?

Если да,то под каким экспертом,при каких условиях?

Изменено пользователем evgenk

Поделиться сообщением

Читайте внимательней , между дипломом 1ст и вольным стоит бука и , которая не обозначает диплом первой степени . Насчёт дипломов первый владелец не заморачивался , зная что собака собой представляет , человек такой просто , первый и последний диплом по кабану 3ст получен им в самом раннем возрасте в 10 мес или в год  , больше по кабану не выставлялась с того времени , хоть к кабану злобы немеряно , вязкость в природе запредельная , по барсуку есть несколько первых и двойка , фазана никогда не добывал так как живёт в горной местности , выставил сработала на 3ст , судил Рогоцкий , и приторчал с её поиска как она носится , можете у него поинтересоваться ..

По суке вопросов вообще нет по охоте , со сменой владельца сука будет выставляться на состязаниях , по вольному в том числе , жаль что на Ровенские не попала .. В процесе позакидую видео с охот , и отсниму видео в вольере , чтоб было понятно какое отношение к зверю . Никто ничего не при увеличивает , реально очень достойная сука ...

Поделиться сообщением

Суку Челси надо вязать кобелём Зъяр вл. Шаталин ! ! !

Хоть немного получите потомков с хорошими родословными в Украине, которых там не хватает, если родословная собаки Челси не поддельная.

Вот не могу понять заводчиков в Украине, почему не вяжите некоторых сук со своими родословными, которые подходят к родословной кобеля Зъяр.

Вяжите сук с кобелём Зъяр и получайте хороших потомков. В родословных сук не должны быть собаки Соболь и Вайс-Дунайчик- это категорически нет,

остальных сук со своими родословными надо анализировать на совместимость с родословной кобеля, чтобы получать планируемое потомство.

Поделиться сообщением

Зьяр на серьёзном больничном ... Но Дима перестраховался ... взяв сперму .

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 01:38, lzs53 сказал:

Хоть немного получите потомков с хорошими родословными в Украине, которых там не хватает, если родословная собаки Челси не поддельная.

Вот не могу понять заводчиков в Украине, почему не вяжите некоторых сук со своими родословными, которые подходят к родословной кобеля Зъяр.

Вяжите сук с кобелём Зъяр и получайте хороших потомков. В родословных сук не должны быть собаки Соболь и Вайс-Дунайчик- это категорически нет,

остальных сук со своими родословными надо анализировать на совместимость с родословной кобеля, чтобы получать планируемое потомство.

Вот здесь Александр прав на все 100.

Поделиться сообщением

Александр, а почему не должно быть Соболя ? Вопрос не праздный, так как у меня у собачки он в родословной.

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 09:26, terehan1961 сказал:

Александр, а почему не должно быть Соболя ? Вопрос не праздный, так как у меня у собачки он в родословной.

В этой теме будет не корректно отвечать на этот вопрос. Отвечу в своей теме: Лайка для охоты и в стандарте.

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 08:21, денис беларусь сказал:

Примерно когда планируете вязку (ожидаете течку)?

Думаю месяца через два ...

Поделиться сообщением

если родословная собаки Челси не поддельная.

Челси визуально вылитая сука Шумка Якимова Р. , по фото из базы Тарасюка идин в один , если сделать фото с того же ракурса , будут как близняшки , сделаю как нибудь фото ,такого же телосложения ,  та же грудь мощная , окрас тот же , маска таже  , даже пятно на теле на том же месте , самое интересное щенки преобладают такого окраса как Челси ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...