Мирон 209 #315541 Опубликовано 3 декабря, 2017 Отец - ч.п.ч Пылай-Плут . ВПКОС 8123/08 вл .Вшивков А.А.Мать - Шумка ВПКОС 2594/12 вл . Якимов .Р.А.Дата рождения 16-12-2012. В базе Тарасюка пока не добавлена . ссылка на однопомётника - http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D0%BF.%D1%87.%D0%BF.%D0%BF.%D0%A8%D1%83%D1%85%D0%B5%D1%80&VPKOS=4619/14&Vlaldelec=%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%B2%20%D0%9D.%D0%90&Spravka=342-12/0032-3&RKF=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Poroda=lzs Достойная одиночная сука Челси ищет себе подобного претендента на вязку , сука в кобелиных ладах , с врождённым широким поиском на галопе , с без подобным навигатором в голове и возвратом , работает как копыта так и мелочь , по зверю жёсткая (местами излишне) . При крос вязках дала себе подобное потомство . Из минусов обильное слюновыдиление при перевозке , которое также передала , но с взрослением и частотой перевозок у потомков вижу "лечится" . Сука приобретена для племенного использования , как ценнейший материал , по этому рассмотрю все варианты и рекомендации всех кто в "теме" ... Цель вязки - получить подобное высоко классное потомство ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #315595 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #315604 Опубликовано 3 декабря, 2017 Фото дипломного листа с одиночными дипломами разрешите лицезреть для начала? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #315612 Опубликовано 3 декабря, 2017 Мирон ты молодец!!!Ты правильно зделал.Ну а если и дальше всё будешь делать правильно.... ты моё мнение знаеш.Тогда ты The best. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #315614 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Вася это тебе респект , что эта собака попала в Украину , но и отдельный выговор , что давал добро , что бы такую собаку спулить из области ... Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Мирон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #315667 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мирон,повяжи с Бромом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #315669 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вы пишите,что уже вязали.И что дала подобное себе потомство.Как я понял хорошие потомство.Так почему не повторите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #315677 Опубликовано 4 декабря, 2017 Отвечу за Мирона.Потому что этого кобеля уже нет.Ушел в мир вечной охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #315681 Опубликовано 4 декабря, 2017 В Новой Каховке Алтай вл.ФеденкоВ Запорожье Север вл.Барнаш Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #315713 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Фото дипломного листа с одиночными дипломами разрешите лицезреть для начала?Немного с высока задали вопрос , но может показалось . С какой целью интересуетесь , если с целью купить то собака не продаётся , или не привыкли верить людям на слово ? Дипломы есть и 1ст и вольные , в паре никогда не выставлялась , дипломы меня интересовали меньше всего , даже их не забрал пока у хозяина первого , собака проверена мною на охоте , мне этого предостаточно , год назад выкупил весь помёт от неё , убедился что даёт . Цель вязки , не комерция , весь помёт остаётся у меня до года в плоть до алиментного если пожелает хозяин кобла готов оплатить вязку . Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Мирон 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #315715 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 1ст.вольный получен в Украине?Если да,то под каким экспертом,при каких условиях? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем evgenk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #315718 Опубликовано 5 декабря, 2017 Читайте внимательней , между дипломом 1ст и вольным стоит бука и , которая не обозначает диплом первой степени . Насчёт дипломов первый владелец не заморачивался , зная что собака собой представляет , человек такой просто , первый и последний диплом по кабану 3ст получен им в самом раннем возрасте в 10 мес или в год , больше по кабану не выставлялась с того времени , хоть к кабану злобы немеряно , вязкость в природе запредельная , по барсуку есть несколько первых и двойка , фазана никогда не добывал так как живёт в горной местности , выставил сработала на 3ст , судил Рогоцкий , и приторчал с её поиска как она носится , можете у него поинтересоваться ..По суке вопросов вообще нет по охоте , со сменой владельца сука будет выставляться на состязаниях , по вольному в том числе , жаль что на Ровенские не попала .. В процесе позакидую видео с охот , и отсниму видео в вольере , чтоб было понятно какое отношение к зверю . Никто ничего не при увеличивает , реально очень достойная сука ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #315733 Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо за ответ.Думаю кобели вам не подойдут.Хотя могу ошибаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #315839 Опубликовано 6 декабря, 2017 Суку Челси надо вязать кобелём Зъяр вл. Шаталин ! ! !Хоть немного получите потомков с хорошими родословными в Украине, которых там не хватает, если родословная собаки Челси не поддельная. Вот не могу понять заводчиков в Украине, почему не вяжите некоторых сук со своими родословными, которые подходят к родословной кобеля Зъяр.Вяжите сук с кобелём Зъяр и получайте хороших потомков. В родословных сук не должны быть собаки Соболь и Вайс-Дунайчик- это категорически нет,остальных сук со своими родословными надо анализировать на совместимость с родословной кобеля, чтобы получать планируемое потомство. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #315859 Опубликовано 6 декабря, 2017 Зьяр на серьёзном больничном ... Но Дима перестраховался ... взяв сперму . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #315860 Опубликовано 6 декабря, 2017 Примерно когда планируете вязку (ожидаете течку)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #315864 Опубликовано 6 декабря, 2017 Суку Челси надо вязать кобелём Зъяр вл. Шаталин ! ! !Хоть немного получите потомков с хорошими родословными в Украине, которых там не хватает, если родословная собаки Челси не поддельная. Вот не могу понять заводчиков в Украине, почему не вяжите некоторых сук со своими родословными, которые подходят к родословной кобеля Зъяр.Вяжите сук с кобелём Зъяр и получайте хороших потомков. В родословных сук не должны быть собаки Соболь и Вайс-Дунайчик- это категорически нет,остальных сук со своими родословными надо анализировать на совместимость с родословной кобеля, чтобы получать планируемое потомство.Вот здесь Александр прав на все 100. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #315869 Опубликовано 6 декабря, 2017 Суку Челси надо вязать кобелём Зъяр вл. Шаталин ! ! !Хоть немного получите потомков с хорошими родословными в Украине, которых там не хватает, если родословная собаки Челси не поддельная. Вот не могу понять заводчиков в Украине, почему не вяжите некоторых сук со своими родословными, которые подходят к родословной кобеля Зъяр.Вяжите сук с кобелём Зъяр и получайте хороших потомков. В родословных сук не должны быть собаки Соболь и Вайс-Дунайчик- это категорически нет,остальных сук со своими родословными надо анализировать на совместимость с родословной кобеля, чтобы получать планируемое потомство.Александр, а почему не должно быть Соболя ? Вопрос не праздный, так как у меня у собачки он в родословной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #315872 Опубликовано 6 декабря, 2017 Александр, а почему не должно быть Соболя ? Вопрос не праздный, так как у меня у собачки он в родословной. В этой теме будет не корректно отвечать на этот вопрос. Отвечу в своей теме: Лайка для охоты и в стандарте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #315873 Опубликовано 6 декабря, 2017 Примерно когда планируете вязку (ожидаете течку)?Думаю месяца через два ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #315874 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) если родословная собаки Челси не поддельная. Челси визуально вылитая сука Шумка Якимова Р. , по фото из базы Тарасюка идин в один , если сделать фото с того же ракурса , будут как близняшки , сделаю как нибудь фото ,такого же телосложения , та же грудь мощная , окрас тот же , маска таже , даже пятно на теле на том же месте , самое интересное щенки преобладают такого окраса как Челси ... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Мирон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #315875 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #315876 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Мирон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #315877 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #315878 Опубликовано 6 декабря, 2017 12345.jpg Четыре щенка в помёте с рецессивным геном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты