Михаил 60 457 #315158 Опубликовано 29 ноября, 2017 Да причём здесь потомки??? Мысль дальше,где породное разведение по линии,и новые достойные продолжатели этой линии КОНКРЕТНО,а не в БАЗЕ.В базе изста лучших собак ходит последней на областной выставке.Этот как? Однако.Всегда считал что достойные рабочие потомки это и есть продолжатели линий,если это не так тогда ой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #315159 Опубликовано 29 ноября, 2017 Но лучше Чиркина даже приблизительно ни кто не снял.Однако. А я с удовольствием смотрю все фильмы с участием действительно рабочих Лаек по вольным видам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #315160 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опять двадцать пять,где достойный потомок чтоб видели все.Как Чиж?? Как ЧУК???? Где и что после них? Что на Чиже линия закончилась и всё??????А остальный потомки растворились в воздухе????? Им нет до племенного дела,им охотиться надо.И заметьте это везде так,призошёл сбой в линейном разведении.Были да и есть наверное отличные собаки у Малинкина,у Шиндарова.Но не вижу их куда пропали???? Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #315162 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Опять двадцать пять,где достойный потомок чтоб видели все.Как Чиж?? Как ЧУК???? Где и что после них? Что на Чиже линия закончилась и всё??????А остальный потомки растворились в воздухе????? Им нет до племенного дела,им охотиться надо.И заметьте это везде так,призошёл сбой в линейном разведении.Были да и есть наверное отличные собаки у Малинкина,у Шиндарова.Но не вижу их куда пропали????однакоНу вот те выложи да положи,а самому посмотреть не судьба,да и зачем оно тебе. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем hatun Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #315169 Опубликовано 29 ноября, 2017 А у нас посмотри где есть чистая линия по кобеля???Я это к чему всё перемешалось .Вот просто пример Чук Савицкого,в родословных не которых собак он встречается в правильном инбриденге в 3-4 коленях.От него есть потомок прогремевший на всю Россию Чиж Малютина,а дальше,что дальше??????? Где продолжатели Чука, Чижа????Как такую рабочую линию можно было опустить.Олег, закусывай! )) http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=ч.Чук&VPKOS=2895/00&Vlaldelec=Савицкий%20С.М.&Spravka=нет&RKF=0002177%20Р&Poroda=lzs http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=ч.п.ч.Чиж&VPKOS=4819/04&Vlaldelec=Малютин%20В.Н.&Spravka=343-78-03-25.03-03&RKF=2086154&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #315171 Опубликовано 29 ноября, 2017 Олег, закусывай! )) http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=ч.Чук&VPKOS=2895/00&Vlaldelec=Савицкий%20С.М.&Spravka=нет&RKF=0002177%20Р&Poroda=lzs http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=ч.п.ч.Чиж&VPKOS=4819/04&Vlaldelec=Малютин%20В.Н.&Spravka=343-78-03-25.03-03&RKF=2086154&Poroda=lzsЗакусывай ты.Или научись пользоваться базой или понимать линейное племенное разведение.Там по линии кобеля один п.ч Буран,суки не в счёт.Должен быть племенной производитель,а где он покажи.Да и к твоему сведению вчера прошёл курс химиотерапии.Так,что не употребляю уже год.Грамотеи херовы.Однакр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #315172 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ты написал что Чиж потомок Чука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #315173 Опубликовано 29 ноября, 2017 У Чижа два потомка чемпиона,а от них простые классные потомки.Всё линии производителей кончились.И запомни производитель должен быть как в верху родословной так и внизу,то есть должен быть имбриденг в 3-4 колене.Учи букварь.Однако.И линию я эту привёл в качестве примера,а где ваши зверовые досих пор не пойму.С чего начались с глухарятниц,а закончились злобными кусаками.Но линейного разведения нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #315175 Опубликовано 29 ноября, 2017 Олег, ты писал " что Чиж потомок Чука"?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #315176 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ты написал что Чиж потомок Чука.Так я их разделил как как племенных производителей.Там просто опечатка,пальцы плохо пока работают.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #315177 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну про твоих щенков по моему весь Мир уже знает!А достойных рабочих качеств еще ни кто не видел,так что я бы воздержался от таких заявлений. Так про то и разговор...известных потомков 92, а не известных может 392...и не факт что они хуже тех 92-х известных.У нас в хозяйстве 2 суки 8 лет отпахали - а кто их видел....и зверя с ними море взяли...Те же Болгары....только благодарят... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #315178 Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот просто пример Чук Савицкого,в родословных не которых собак он встречается в правильном инбриденге в 3-4 коленях.От него есть потомок прогремевший на всю Россию Чиж МалютинаОлег, тут не в пальцах дело то!Или я дурак??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #315180 Опубликовано 29 ноября, 2017 Олег, тут не в пальцах дело то!Или я дурак???Ну так получилось.Хотел поросто написать прогремевший на всю Россию производитель Чиж.А получилось,что потомок Чука.Извиняюсь.Но вот где от них классные производители??????Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #315181 Опубликовано 29 ноября, 2017 Олег, ты на форумах силён! ) Не подскажешь как сделать так, чтоб я сюда заходил и не видел твою писанину? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #315182 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) У Чижа два потомка чемпиона,а от них простые классные потомки.Всё линии производителей кончились.И запомни производитель должен быть как в верху родословной так и внизу,то есть должен быть имбриденг в 3-4 колене.Учи букварь.Однако.И линию я эту привёл в качестве примера,а где ваши зверовые досих пор не пойму.С чего начались с глухарятниц,а закончились злобными кусаками.Но линейного разведения нет.Нет у Чижа ни какой линии,он получен от кроссовой вязки.Чук тоже получен от кросса,как то вот так получается аднако. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем hatun 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #315185 Опубликовано 29 ноября, 2017 Олег, ты на форумах силён! ) Не подскажешь как сделать так, чтоб я сюда заходил и не видел твою писанину?Пропускай и не читай.Я с охоты прехал.Добыл куницу.Может фото выложить? А на форуме я только на догэксперте.На ОСЛе редко бываю.Привет Да покажи своих собак в базе.Хочу глянуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #315190 Опубликовано 29 ноября, 2017 Есть вопрос в тему,скажите заводчики ЗСЛ кто нибудь делал инбридинг на пару Буян-Иванов + Дымка-Окулов и что получилось в результате такой вязки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #315203 Опубликовано 29 ноября, 2017 Есть вопрос в тему,скажите заводчики ЗСЛ кто нибудь делал инбридинг на пару Буян-Иванов + Дымка-Окулов и что получилось в результате такой вязки? Буян 1273\95 вл. Иванов Е.А. 1990 г. рождения. Дымка 2877\00 вл. Окулов С. В. 1998 г. рождения.Собаки из прошлого, прошло 27 лет и 20 лет от года их рождения.Конкретно, что хотели узнать об инбридинге на этих собак ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #315233 Опубликовано 29 ноября, 2017 Олег Золотой,всё слишком сложно в этом мире. Росли мои звери,менялись-менялся с ними и я,менялось и моё отношение к лайке,как таковой,именитым заводчикам,испытаниям выставкам. В общем,есть у меня парочка соответсвующая моим охотам и устраивающая меня полностью,вот придёт время повяжу,но всех оставлю себе-выберу,лишнее уберу. Минимальные требования плем.положения буду соблюдать,но не более. И ещё,линейное разведение это конечно по научному но...смотрю я на своих друзей из соседнего региона,вяжут такой винигрет,что с научной точки зрения только удивляешся,а с практической...и рабочие и экстерьер в стандарте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #315240 Опубликовано 29 ноября, 2017 Многие владельцы собак вяжут с кем вздумается, даже без элементарных понятий в племенном разведении, а затем продают щенят,вот и приходится покупателям открывать тему: Что если собака не пошла ? ? ? Если уж купил от крутой вязки щенка и выращенная собака у тебя "не пошла", не надо плакаться на всю страну, продолжай дальше у других покупать щенят,глядишь на пятом или восьмом купленном щенке может быть и "пойдёт". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #315263 Опубликовано 30 ноября, 2017 Буян 1273\95 вл. Иванов Е.А. 1990 г. рождения. Дымка 2877\00 вл. Окулов С. В. 1998 г. рождения. Собаки из прошлого, прошло 27 лет и 20 лет от года их рождения. Конкретно, что хотели узнать об инбридинге на этих собак ? Александру 3. В связи с заданным вопросом хочу получить ответ.Что получается от таких вязок с описанием рабочих качеств и экстерьера.Есть утверждения "специалиста"что подобные вязки это дорога в никуда,развейте МИФ. Эти собаки в родословной моего кобеля сидят в третьем колене,кобелю 6 лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жгон 26 #315300 Опубликовано 30 ноября, 2017 Многие владельцы собак вяжут с кем вздумается, даже без элементарных понятий в племенном разведении, а затем продают щенят,вот и приходится покупателям открывать тему: Что если собака не пошла ? ? ? Если уж купил от крутой вязки щенка и выращенная собака у тебя "не пошла", не надо плакаться на всю страну, продолжай дальше у других покупать щенят,глядишь на пятом или восьмом купленном щенке может быть и "пойдёт".Если к Вам обратиться, лучше не будет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #315316 Опубликовано 30 ноября, 2017 Александру 3.В связи с заданным вопросом хочу получить ответ.Что получается от таких вязок с описанием рабочих качестви экстерьера.Есть утверждения "специалиста"что подобные вязки это дорога в никуда,развейте МИФ.Эти собаки в родословной моего кобеля сидят в третьем колене,кобелю 6 лет. Ни чего конкретного не ответит. В лучшем случае отделается общими фразами. Если найдёт в базе собак от этой вязки ,ответит по базе, немного добавив от себя. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #315320 Опубликовано 30 ноября, 2017 Многие владельцы собак вяжут с кем вздумается, даже без элементарных понятий в племенном разведении, а затем продают щенят,вот и приходится покупателям открывать тему: Что если собака не пошла ? ? ? Если уж купил от крутой вязки щенка и выращенная собака у тебя "не пошла", не надо плакаться на всю страну, продолжай дальше у других покупать щенят,глядишь на пятом или восьмом купленном щенке может быть и "пойдёт". Александр,а твой метод он что не от балды ? Когда я в порядке эксперимента предложил тебе подобрать одной из моих сук кобеля,ты на ком выбор свой остановил ? На Агате Вронского. Правильно !Рассуждал ,от такого хоть что то, но должно на выходе быть. Но делая подбор, ты даже не удосужился спросить как сука выглядит,по чему работает,предпочтения в работе,недостатки экса ,и косяки в поведении. Тебе это не надо, ты слепо веришь в бумажку,а там ведь кроме кличек и дипломов ни чего больше про собаку не написано.Так какой ты эксперт по вязкам,и какой можно ожидать результат от такого подхода ? Ни какой. Так Гришка самозванец,соответственно и результаты будут такими же. А не пойти собака может по многим причинам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #315329 Опубликовано 30 ноября, 2017 Да у нас все так делается через зад.пальцем в небо.авось прокатит.не удивительно что они потом ходят у ног.или 50 метров их максимум.правильно вязки нужно подбирать исходя из своей собаки.а не судить по дипломам вальерным. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты