ohlopkov1979 82 #308850 Опубликовано 3 октября, 2017 Планирую вязать суку, потечет в декабре этого года, сука работает копыта, барсук енот, верх не показываю, с енотом сил нет найдет под землей, сейчас измучала с бобрами, сука очень вязкая, поиск средний даже наверное коротковатый (100-150) до следа там до подъема. Среднего для суки роста, забеленная, карий глаз, широкая кость, есть предрасположенность к загруженности.По кровям инбридная на Саяна Волкова С.Прошу высказать мнения и предложить достойных кобелей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #308851 Опубликовано 3 октября, 2017 Борисятами не брезгую! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #308874 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Планирую вязать суку, потечет в декабре этого года, сука работает копыта, барсук енот, верх не показываю, с енотом сил нет найдет под землей, сейчас измучала с бобрами, сука очень вязкая, поиск средний даже наверное коротковатый (100-150) до следа там до подъема. Среднего для суки роста, забеленная, карий глаз, широкая кость, есть предрасположенность к загруженности.По кровям инбридная на Саяна Волкова С.Прошу высказать мнения и предложить достойных кобелей.А для чего вязать тогда,-если поиск слабый,расположена к загруженности и широкая кость?Вы просили высказать мнение... Изменено 3 октября, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #308896 Опубликовано 4 октября, 2017 А для чего вязать тогда,-если поиск слабый,расположена к загруженности и широкая кость?Вы просили высказать мнение...1. У суки страсть к охоте на двух хватит.2.Вязкозти море.3. Со смлостью злобой все в порядке.4. Поиск до следа на следу разберет "черта"!5. Все ее однопометники очень рабочие собы (на глазах), предидущий анологичный помет весь рабочий с ПП и ПЧ в прочем как и этот.6.Сука инбридна на очень достойные крови.7.Работа в лесу не зависит ни от кого, ей фиолетого есть кто рядом или нет.Ну а вязка для того и нужна дабы долить поиска и экстерьера!Дальше продолжать!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #308905 Опубликовано 4 октября, 2017 Жень, съезди к кинологу, узнай какие планы на твою суку. Пусть в книге посмотрит. ;)Неплановые вязки не подлежат регистрации. План вязок составляется в начале года. Не нарушай племенное положение организации, отвечающей за породу. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #308950 Опубликовано 4 октября, 2017 Ну а вязка для того и нужна дабы долить поиска и экстерьера!К сожалению племенная работа строится не по принципу *подслащения чая*,тем более с инбредными особями!К тому же ,с Ваших слов,есть очень достойные однопометчики этой суки,-вот их и нужно пускать в племя...Хозяин-барин:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #308961 Опубликовано 4 октября, 2017 Инбридинг 2-3,нужны абсолютно свежие крови. "Борисята" экстерьера особо не добавят,да и там в родословных есть "вашенские" лайки.Посмотри на север,в Коми.Можно и на восток , повязав Ландышем с Кирово-Чепецка. Мне довелось видеть его,видеть щенков из-под него,разговаривать с их владельцами.Работать начинают рано и сами,как по пушнине,так и по зверю.Хотел с ним повязать свою Шуйку,даст Бог ещё повяжу,а пока сам в раздумье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #308983 Опубликовано 4 октября, 2017 Жень, съезди к кинологу, узнай какие планы на твою суку. Пусть в книге посмотрит. ;)Неплановые вязки не подлежат регистрации. План вязок составляется в начале года. Не нарушай племенное положение организации, отвечающей за породу. :smile:Ты прав так и должно быть но вот я думаю НФ не занимаются этим как и везде! :sad2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #308985 Опубликовано 4 октября, 2017 Инбридинг 2-3,нужны абсолютно свежие крови. "Борисята" экстерьера особо не добавят,да и там в родословных есть "вашенские" лайки.Посмотри на север,в Коми.Можно и на восток , повязав Ландышем с Кирово-Чепецка. Мне довелось видеть его,видеть щенков из-под него,разговаривать с их владельцами.Работать начинают рано и сами,как по пушнине,так и по зверю.Хотел с ним повязать свою Шуйку,даст Бог ещё повяжу,а пока сам в раздумье. Смотрю на Гром Хохлова Музгар Абрек Лоханова Рэй Белякова еще есть кобелек "Борисенок"- Бим Носова, От Бима можно поиска зацепить! У Ахалова красивый вязкий поисковый кобелек со страстью к кабану и лосю. Да сука сегодня сработала рысь красотища! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #308986 Опубликовано 4 октября, 2017 Инбридинг 2-3,нужны абсолютно свежие крови. "Борисята" экстерьера особо не добавят,да и там в родословных есть "вашенские" лайки.Посмотри на север,в Коми.Можно и на восток , повязав Ландышем с Кирово-Чепецка. Мне довелось видеть его,видеть щенков из-под него,разговаривать с их владельцами.Работать начинают рано и сами,как по пушнине,так и по зверю.Хотел с ним повязать свою Шуйку,даст Бог ещё повяжу,а пока сам в раздумье.Ландыш тот который из под из под Кучума и Ласки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbelanov1959 32 #309042 Опубликовано 5 октября, 2017 Предлогаю рассмотреть Вам в качестве кандидата кобеля по кличке "Валдай" БКО 304-002252 (в базе Тарасюка).Дает с разными суками хорошо работающих потомков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #309058 Опубликовано 5 октября, 2017 Можно глянуть родословную Хвата Ивана Бильсона,он из-под Були и Бима и глянуть родословную моей Шуйки,она из-под Кучума Носова и из-под Рады Киселёва.Ты этих собак должен всех знать. Обе вязки,судя по Хвату и Шуйке, получились очень интересные как в экстерьерном,так и в рабочем плане.Посмотришь и может быть сделаешь выводы,тем более,что и ехать далеко не нужно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #309063 Опубликовано 5 октября, 2017 у меня опять очень близко Вулкан Симонова очень сильное накопление на него, Саян Волкова из под вулкана а у меня 2/3 на Саяна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #309064 Опубликовано 5 октября, 2017 При чем тут похоже однопометники! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #309065 Опубликовано 5 октября, 2017 судя по датам дубль вязка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avntravel 12 #309085 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Заводчик, ты прежде чем умничать про инбридинг, сначала бы родословную своей суки выучил наизусть. Ероха вам с Шестопаловым не простит :nono: Правильно тебе Leshik советует, съезди к кинологу, желательно к тому, кто кривые щенячки выписывал и носом натыкай - сука живет по фуфельным бумагам. А хозяин ей по этим кривым бумагам жениха ищет. Вот так и заносят мусор в породу. Изменено 5 октября, 2017 пользователем avntravel 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #309090 Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо за подсказку, конечно ни какого Бима там нет, на счет Ерохи ему все бог простит!Занимаюсь прям сейчас заменой доков! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #309091 Опубликовано 5 октября, 2017 Правильная родуха Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #309111 Опубликовано 5 октября, 2017 у меня опять очень близко Вулкан Симонова очень сильное накопление на него, Саян Волкова из под вулкана а у меня 2/3 на СаянаЖеня,ты, как я понял,считаешь себя крутым лайчатником,но меня,к сожалению,так и не понял или не захотел понять Буля,если ты знаешь,сестра Саяна,а Шуйка внучка Саяна. Потому я про твои выводы и сказал.Мне не довелось видеть Кучума,но его вязка с дочерью Саяна была на уровне.В родословной твоей суки инбридинг сильный,крови эти я хорошо знаю,а потому считаю,что в конкретном случае подход должен быть очень ответственным.В моих примерах приведены результаты вязок с лайками этих самых кровей,тем более,что в кровях и моих лаек эти самые крови присутствуют.Хвата,кстати,я лично вырастил. Извини,что на ТЫ,с земляками и с теми,кого считаю своими друзьями,говорить на ВЫ язык не поворачивается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #309113 Опубликовано 5 октября, 2017 Женя,ты, как я понял,считаешь себя крутым лайчатником,но меня,к сожалению,так и не понял или не захотел понять Буля,если ты знаешь,сестра Саяна,а Шуйка внучка Саяна. Потому я про твои выводы и сказал.Мне не довелось видеть Кучума,но его вязка с дочерью Саяна была на уровне.В родословной твоей суки инбридинг сильный,крови эти я хорошо знаю,а потому считаю,что в конкретном случае подход должен быть очень ответственным.В моих примерах приведены результаты вязок с лайками этих самых кровей,тем более,что в кровях и моих лаек эти самые крови присутствуют.Хвата,кстати,я лично вырастил. Извини,что на ТЫ,с земляками и с теми,кого считаю своими друзьями,говорить на ВЫ язык не поворачивается.Я не считаю себя крутым или как еще, я четко понимаю по чему мне ни зя лить Вулкана Симонова ! Я предположил, что мне предложили повязать Хватом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail70 10 #309115 Опубликовано 5 октября, 2017 Планирую вязать суку, потечет в декабре этого года, сука работает копыта, барсук енот, верх не показываю, с енотом сил нет найдет под землей, сейчас измучала с бобрами, сука очень вязкая, поиск средний даже наверное коротковатый (100-150) до следа там до подъема. Среднего для суки роста, забеленная, карий глаз, широкая кость, есть предрасположенность к загруженности.По кровям инбридная на Саяна Волкова С.Прошу высказать мнения и предложить достойных кобелей.Женя Рика Петрушина не рассматриваешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #309116 Опубликовано 5 октября, 2017 Женя Рика Петрушина не рассматриваешь?Работу по мише который дает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #309117 Опубликовано 5 октября, 2017 Женя Рика Петрушина не рассматриваешь?Занялся этим вопросом иглаза разбегаются, а нужен холодный расчет, Рик хорош Бим Сойка рада (поиск страсть вязкозть), с низу Прибалты с Борисенком (злоба смелость вязкость) очень красиво! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #309119 Опубликовано 5 октября, 2017 Очень интересны РИК, Ландыш (темная лошадка) и Валдай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #309120 Опубликовано 5 октября, 2017 С родословной все решено проблема снята!!! Спасибо за молниеносную реакцию клуба!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты