Александр_58 55 #355362 Опубликовано 10 января, 2019 Господа охотники общался я с sssv проблемы в получении щенка вообще нет! Что вас в штопор вгоняет!? В россии даже политики делают добрые дела :smile: новости смотрите ..... . Вчера предложил самое простое проще некуда- рассказать о себе или товарище , знакомом . Мы выберем , проголосуем - все умерло на корню ? Некоторым - хорошь " Балду" гонять , нормальную тему засрали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnic83 15 #355363 Опубликовано 10 января, 2019 Денис Беларусь, что-бы открывать тему по становлению щенка нет возможности с лицензиями на отстрел зверя, щенку же надо ставить приоритет в охоте по зверю , а как ты его ему закрепишь если ты не будешь добывать зверя. Зверя то я добуду но это точно не будет афишироваться , не хочу себя подставлять на всеобщее обозрение. А делать отчёт как некоторые как его кормлю , воспитываю и тд и тп не вижу смысла, собака это не фотомодель и, а друг и помошник на охоте. Мне есть чем похвастаться в охоте, но это только для близкого круга людей. Вот такие дела. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnic83 15 #355364 Опубликовано 10 января, 2019 Господа охотники общался я с sssv проблемы в получении щенка вообще нет! Что вас в штопор вгоняет!? В россии даже политики делают добрые дела :smile: новости смотрите ..... . Вчера предложил самое простое проще некуда- рассказать о себе или товарище , знакомом . Мы выберем , проголосуем - все умерло на корню ? Некоторым - хорошь " Балду" гонять , нормальную тему засрали! правильные слова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #355367 Опубликовано 10 января, 2019 Денис Беларусь, что-бы открывать тему по становлению щенка нет возможности с лицензиями на отстрел зверя, щенку же надо ставить приоритет в охоте по зверю , а как ты его ему закрепишь если ты не будешь добывать зверя. Зверя то я добуду но это точно не будет афишироваться , не хочу себя подставлять на всеобщее обозрение. А делать отчёт как некоторые как его кормлю , воспитываю и тд и тп не вижу смысла, собака это не фотомодель и, а друг и помошник на охоте. Мне есть чем похвастаться в охоте, но это только для близкого круга людей. Вот такие дела. Ну, как говориться Вам решать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #355372 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) А, что касается самого проекта "Вольный медведь", сейчас нам подсказывают информацию и дают её. Первым напарником и гостем в этом проекте так сказать был брат господина Антропова С.В., брата зовут Павел и тогда ещё никому не известный Мосин Александр, тогда Александр Мосин привёз на проверку 7 западников по поручению Бородулина Андрея которых купили за не малые деньги у Александра Мороза, Антропов и его брат туда уже приезжали на протяжении трёх лет на охоту, на рыбалку, приезжали к своим друзьм и близким. Приезжали просто для себя. И в тот момент взяли с собой Александра Мосина с собаками. Тогда ребята за 5 дней добыли 5 ходовых медведей, но не из под превизённых собак, а из-под местного аборигена и западницы суки по родословной Бугаев. Привезенные собаки подвели в ноль и их наверное вернули. Это был первый так сказать коллективный выезд с собаками с земли. Далее были ребята не сильно изветсные в собачьем мире из Москвы из Питера из Екатеринбурга и многие другие известные личности. После привозил своих собак Рябов, Хлебников, Шишикин. Паралельно Александр Мосин наладил дорогу к местным и привозили собак и привозят, так же и заводчик Рябов с собаками. Ничего личного к этим людям и хорошо , что они увлеченные своим делом, дай бог им всего наилучшего. Патриоты побывали в этом году в тех местах с Алексанром Мосиным. За это время, а это наверное уже лет 6 открытых охот на вольного медведя и публикаций, в общей сложности было проверено наверное около сотни собак, но никто подробно не пишет об одиночной или парной работе. И особо никто не пишет о работе лайки как о самостоятельной единице, а только о себе или сколько добыли, а как работала собака, как подходили, как вёл себя зверь и собака, как сам охотник. И о местных мужиках охотниках, о простых людях, те кто помогает, кто живет там и даёт возможность побывать в тех местах, это их земля и не важно чьи угодья. Вот это было бы интересно наверное, хотя кто знает. Проект наверное перешёл в обычную охоту, но площадка для собак шикарная из-за местности и количества зверя, потому наверное от части такое название для собак и их хозяев "Проект вольный медведь" ведь медведь там вольный и его очень большое колличество и он ходит по тайге и у себя дома. Когда построят мост и наладят дороги, а это рано или поздно будет, то места станут более доступными и у большинства появится возможность приехать на своём авто, взять лицензию и выпустить собак и попытать удачу. Считаем, что Проект "Вольный медведь" реализовал себя и реализоавался, так как через проект прошло не малое количество собак по вольному медведю и этот проект дал рывок, толчок, рвение и желание других охотников, попытать свою удачу с собаками на медведя и с конечным результатом. А какой результат, то это судить Вам охотники-собаководы. Всем добра и любви. Изменено 10 января, 2019 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #355375 Опубликовано 10 января, 2019 Сначала был Стас, потом появился Егерь и пропал Стас, теперь Вы...правда Егерь вроде не писал что "пропадет" - все смешалось... К кому теперь обращаться соискателям? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #355376 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Сначала был Стас, потом появился Егерь и пропал Стас, теперь Вы...правда Егерь вроде не писал что "пропадет" - все смешалось... К кому теперь обращаться соискателям?Смотря по каким вопросам. По щенкам пишут в личку и я дам информацию нашим ответственным за этот вопрос и дам информацию по щенкам их будущим хозяевам. Всё будет хорошо не переживайте. Изменено 10 января, 2019 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишан 9 #355377 Опубликовано 10 января, 2019 юмор -это хорошоКак раз это далеко не юмор..........а реалии....., :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишан 9 #355378 Опубликовано 10 января, 2019 Господа охотники общался я с sssv проблемы в получении щенка вообще нет! Что вас в штопор вгоняет!? В россии даже политики делают добрые дела :smile: новости смотрите ..... . Вчера предложил самое простое проще некуда- рассказать о себе или товарище , знакомом . Мы выберем , проголосуем - все умерло на корню ? Некоторым - хорошь " Балду" гонять , нормальную тему засрали!Так нет ни какого штопора, а добрые дела это хорошо :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #355379 Опубликовано 10 января, 2019 Тот материал который за деньги не продаст. Как Вы сказали - вопрос не в деньгах.Попробую угадать , думаю что львиная доля будет от Ельцова С.А . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #355380 Опубликовано 10 января, 2019 Хорошего щенка? У каждого критерии свои.15 рэ найти конечно можно на щенка. Вопрос как часто эти 15 рэ отдавать.? Какие критерии к щенку....щенок он и в Африке щенок.А вот что вы из него вырастите..... Чет я не видел ни одного объявления ни от заводчиков ни от простых охотников, что предлагают бесплатно отдать шенков охотникам у кого действительно нет возможности купить и 15 т. Для некоторых очень большая сумма. И ещё кто то тут заикался , что это не бизнес. Это бизнес на щенкам, и не надо ни кого обманывать и лицемерить. Видел я таких охотников с Бинельками на Геликах у которых нет возможности щенка купить. P.S.Бесплатно не бесплатно...но за 3-5-7 т. отдают....и совсем не Г...С соседней деревни знакомый именно за эти деньги щенков с доками отдаёт каждый год.Свой кобель своя сука...почти всегда в лесу он с ними....всегда с мясом.Бизнес ??? Очень сомневаюсь. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #355381 Опубликовано 11 января, 2019 господина Антропова С.В.,Ого! Вот это я понимаю повысили так товысили! ))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #355383 Опубликовано 11 января, 2019 Какие критерии к щенку....щенок он и в Африке щенок.А вот что вы из него вырастите..... Видел я таких охотников с Бинельками на Геликах у которых нет возможности щенка купить. P.S.Бесплатно не бесплатно...но за 3-5-7 т. отдают....и совсем не Г...С соседней деревни знакомый именно за эти деньги щенков с доками отдаёт каждый год.Свой кобель своя сука...почти всегда в лесу он с ними....всегда с мясом.Бизнес ??? Очень сомневаюсь.да всегда так только не мы сами.про себя то нече написать.самого жаба душит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #355385 Опубликовано 11 января, 2019 А вы как хотели, чтоб сразу и в шоколаде. Я вот сколько перебрал, покупал и бесплатно отдавал по таму как совести не хватало потом таких собак продавать, а финансовая сторона у меня тоже просто жопа и нечего как то выкручивался. Нашел же купил к стате взрослую суку в полне за одэкватную цену, прикрасно с ней охочусь и имею от нее потомство и не одно. А вы сразу все хочете и рыбку съесть и .... сесть и кости здать. Так не бывает, как потопаешь так и по лопаешь. Кто ищет тот всегда найдет.это как у тебя с астрой.купил вроде работает и астра но не выполняет те функции которые тебе надо.кажись отдай в ремонт и будет все окей.но ты же не доволен.тебе говорят ты же не за 50 взял четы хочешь это же кот в мешке.но ты призываешь к логике.если бы мне нужен был навигатор я бы купил компас.дешевле.Ну и здесь если беспородная дворняга бесплатно приобретенная или за символическую плату.дает фору породной и в лесу смотрится более презентабельно.то имеет место задуматься.а куда эта порода катится? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #355386 Опубликовано 11 января, 2019 Извините нас, но мы же не идиоты, конечно же не просто кинули клич кто нам продаст щенков, что бы лижбы подарить и не от первой попавшейся вязки.Ну я почему то так и подумал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #355387 Опубликовано 11 января, 2019 Денис Беларусь, что-бы открывать тему по становлению щенка нет возможности с лицензиями на отстрел зверя, щенку же надо ставить приоритет в охоте по зверю , а как ты его ему закрепишь если ты не будешь добывать зверя. Зверя то я добуду но это точно не будет афишироваться , не хочу себя подставлять на всеобщее обозрение. А делать отчёт как некоторые как его кормлю , воспитываю и тд и тп не вижу смысла, собака это не фотомодель и, а друг и помошник на охоте. Мне есть чем похвастаться в охоте, но это только для близкого круга людей. Вот такие дела.Станислав а вы против красивых собак?Ну соответственно рабочих!Я вот обеими руками за!И думаю найдутся у меня на этом форуме единомышленники! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnic83 15 #355392 Опубликовано 11 января, 2019 Станислав а вы против красивых собак?Ну соответственно рабочих!Я вот обеими руками за!И думаю найдутся у меня на этом форуме единомышленники! нет, не против , я только за! конечно найдутся единомышленники. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #355393 Опубликовано 11 января, 2019 да всегда так только не мы сами.про себя то нече написать.самого жаба душит? Ага...конвейер у меня и сук десяток...совсем меня жаба задушила...хрен с перцем а не щенка за копейки...Для тебя и тех кто не в курсе....суки те что у меня были есть и будут - вяжу их 1-2 раза за их жизнь максимум.И сука у меня всегда одна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnic83 15 #355395 Опубликовано 11 января, 2019 это как у тебя с астрой.купил вроде работает и астра но не выполняет те функции которые тебе надо.кажись отдай в ремонт и будет все окей.но ты же не доволен.тебе говорят ты же не за 50 взял четы хочешь это же кот в мешке.но ты призываешь к логике.если бы мне нужен был навигатор я бы купил компас.дешевле.Ну и здесь если беспородная дворняга бесплатно приобретенная или за символическую плату.дает фору породной и в лесу смотрится более презентабельно.то имеет место задуматься.а куда эта порода катится? У нас видимо с тобой одинаковая точка зрения по поводу собак)))) , я тебя прекрасно понимаю ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #355396 Опубликовано 11 января, 2019 Вручать думаем щенков и родословные самовывоз Москва или Екатеринбург. А про родословные и т.п. мы не поняли вопроса? Считаем достаточно информации будет, как всё подготовим. Самовывоз победителем из города "А" с родословной без подвоха. И смотря кому и для каких целей нужна лайка. А для каких целей нужна лайка и именно Вам охотники и приносит ли это Вам удовольствие и радость или это Ваша работа и привычка, образ жизни так сказать? Лайка играет игру хозяина, тех условий и ту жизнь которую определил ей человек.Скажите пожалуйста кто именно занимался подбором щенков в работе по медведю, а то может и мы бы взяли ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #355397 Опубликовано 11 января, 2019 Скажите пожалуйста кто именно занимался подбором щенков в работе по медведю, а то может и мы бы взяли !Во поперло, интересно что дальше будет. Повеселили. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #355398 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) А, что касается самого проекта "Вольный медведь", сейчас нам подсказывают информацию и дают её. Первым напарником и гостем в этом проекте так сказать был брат господина Антропова С.В., брата зовут Павел и тогда ещё никому не известный Мосин Александр, тогда Александр Мосин привёз на проверку 7 западников по поручению Бородулина Андрея которых купили за не малые деньги у Александра Мороза, Антропов и его брат туда уже приезжали на протяжении трёх лет на охоту, на рыбалку, приезжали к своим друзьм и близким. Приезжали просто для себя. И в тот момент взяли с собой Александра Мосина с собаками. Тогда ребята за 5 дней добыли 5 ходовых медведей, но не из под превизённых собак, а из-под местного аборигена и западницы суки по родословной Бугаев. Привезенные собаки подвели в ноль и их наверное вернули. Это был первый так сказать коллективный выезд с собаками с земли. Далее были ребята не сильно изветсные в собачьем мире из Москвы из Питера из Екатеринбурга и многие другие известные личности. После привозил своих собак Рябов, Хлебников, Шишикин. Паралельно Александр Мосин наладил дорогу к местным и привозили собак и привозят, так же и заводчик Рябов с собаками. Ничего личного к этим людям и хорошо , что они увлеченные своим делом, дай бог им всего наилучшего. Патриоты побывали в этом году в тех местах с Алексанром Мосиным. За это время, а это наверное уже лет 6 открытых охот на вольного медведя и публикаций, в общей сложности было проверено наверное около сотни собак, но никто подробно не пишет об одиночной или парной работе. И особо никто не пишет о работе лайки как о самостоятельной единице, а только о себе или сколько добыли, а как работала собака, как подходили, как вёл себя зверь и собака, как сам охотник. И о местных мужиках охотниках, о простых людях, те кто помогает, кто живет там и даёт возможность побывать в тех местах, это их земля и не важно чьи угодья. Вот это было бы интересно наверное, хотя кто знает. Проект наверное перешёл в обычную охоту, но площадка для собак шикарная из-за местности и количества зверя, потому наверное от части такое название для собак и их хозяев "Проект вольный медведь" ведь медведь там вольный и его очень большое колличество и он ходит по тайге и у себя дома. Когда построят мост и наладят дороги, а это рано или поздно будет, то места станут более доступными и у большинства появится возможность приехать на своём авто, взять лицензию и выпустить собак и попытать удачу. Считаем, что Проект "Вольный медведь" реализовал себя и реализоавался, так как через проект прошло не малое количество собак по вольному медведю и этот проект дал рывок, толчок, рвение и желание других охотников, попытать свою удачу с собаками на медведя и с конечным результатом. А какой результат, то это судить Вам охотники-собаководы. Всем добра и любви.Раз уж Вы Нашу компанию озвучили в качестве участников Вашего проекта!То вот очередной крупный медведь добыт Александром Мосиным из под одной собаки в тех краях! Ничего сложного нет в добыче медведя с одной собакой ! Поэтому ждём от Вас подведение итогов за 6 лет и награждение победителя данного проекта раз он закончен! Изменено 11 января, 2019 пользователем P@TRIOT Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #355399 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) но никто подробно не пишет об одиночной или парной работе. И особо никто не пишет о работе лайки как о самостоятельной единице, а только о себе или сколько добыли, а как работала собака, как подходили, как вёл себя зверь и собака, как сам охотник. Изменено 11 января, 2019 пользователем P@TRIOT 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #355404 Опубликовано 11 января, 2019 но никто подробно не пишет об одиночной или парной работе. И особо никто не пишет о работе лайки как о самостоятельной единице, а только о себе или сколько добыли, а как работала собака, как подходили, как вёл себя зверь и собака, как сам охотник. Ну вот, другое дело. Так держать. Удачи и добра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #355405 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Раз уж Вы Нашу компанию озвучили в качестве участников Вашего проекта!То вот очередной крупный медведь добыт Александром Мосиным из под одной собаки в тех краях! Ничего сложного нет в добыче медведя с одной собакой ! Поэтому ждём от Вас подведение итогов за 6 лет и награждение победителя данного проекта раз он закончен!Вы были в проекте? Я уточню. Вы не были в проекте. Вы с Александром Мосиным были как самостоятельные единицы и это нормально и положительно. И у Вас отлично получилось и Вы по количеству прилично добыли и больше всех. Просто огонь. Молодцы. Изменено 11 января, 2019 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты