taran1_78@mail.ru 140 #355931 Опубликовано 17 января, 2019 И как же тебе чужие баллы не надо ,хоть здесь на форуме удовольствие получишь.Тебе в лес наверно и некогда ? По всем темам пролез, минусов наставил и не лень же. Правильно на кнопки давить, легче чем по лесу ( в снегу по самый не балуй) с собачками "погулять". Проще сидя в тепле умничать ,на любые темы. Ты лучше глаза побереги ( стрелять не сможешь) и сходи в лес, подыши свежим воздухом , дай собачкам лес посмотреть ( если они у тебя есть) , глядишь они и заработают.И будет тебе счастье!!! :hunter: Спасибо за совет! И вам удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #355932 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Всем кто хочет убедится что я охочусь и у меня есть собаки, милости просим осенью в гости, рад буду пообщаться и посмотреть чужих собак, и своих показать. Изменено 17 января, 2019 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #355933 Опубликовано 17 января, 2019 . 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #355936 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Ну всякое бывает, зачем про себя людям рассказывать. Ну что ты меня д...ь, ну хочешь пообщаться как мужик ну приезжай завтра в берендей и мы с тобой поговорим з....л ты уже меня. Изменено 17 января, 2019 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #355939 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Алексей, перед постом Кадета люди высказались 905 раз - отреагировали,заметьте без цитат кого либо с его стороны, толь Вы... P.S. Какой-нибудь Фрейд развил бы мою мысль - у меня, к сожалению, нет специального образования. Изменено 17 января, 2019 пользователем денис беларусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #355941 Опубликовано 17 января, 2019 Алексей, перед постом Кадета люди высказались 905 раз - отреагировали,заметьте без цитат кого либо с его стороны, толь Вы... P.S. Какой-нибудь Фрейд развил бы мою мысль - у меня, к сожалению, нет специального образования.Да как хочите так и понимайте это, я уже устал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #355944 Опубликовано 17 января, 2019 Ну всякое бывает, зачем про себя людям рассказывать. Ну что ты меня д...ь, ну хочешь пообщаться как мужик ну приезжай завтра в берендей и мы с тобой поговорим з....л ты уже меня.Я предупреждал в др.теме. Предупреждение и бан на 30 дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haruko 19 #355985 Опубликовано 18 января, 2019 Спасибо администратору, надо было раньше,глядишь он в лес с собачками попал бы быстрее , вот собаки получили бы радость, а то хозяин только умничает про охоту и собак. Молодой, а уже такой злобный. Я же ему посоветовал: чаще в лес,он лечит делает нас всех добрее!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #356653 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Здравствуйте. В наших охотхозяйствах волка развелось очень много. С Северов каждый год идет и идет и останавливается у нас. Ребята работают по ним. За два дня 8шт. добыли. Изменено 28 января, 2019 пользователем sssv 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #356654 Опубликовано 28 января, 2019 Здравствуйте. В наших охотхозяйствах волка развелось очень много. С Северов каждый год идет и идет и останавливается у нас. Ребята работают по ним. За два дня 8шт. добыли.IMG-20190127-WA0012.jpg. День добрый. В какой области находится охотхозяйство?Щенков всех определили ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #356661 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) День добрый. В какой области находится охотхозяйство?Щенков всех определили ? Где волки массово то это у нас хозяйства Свердловская обл. Курганская обл. А так есть и в ХМАО и в Тверской и в Пермском крае и в Архангельской обл.По щенкам распределили кому они будут вручены. 7 уже забрали. Изменено 28 января, 2019 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #356662 Опубликовано 28 января, 2019 Спасибо большое ребятам за добытых волков! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #356669 Опубликовано 28 января, 2019 Где волки массово то это у нас хозяйства Свердловская обл. Курганская обл. А так есть и в ХМАО и в Тверской и в Пермском крае и в Архангельской обл.По щенкам распределили кому они будут вручены. 7 уже забрали.Поди не секрет : кому, кому вручили , и много просили рассказать из под каких собак (родословные) щенки? Все довольно скромно прошло, отчет какой нибудь будет? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #356798 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Поди не секрет : кому, кому вручили , и много просили рассказать из под каких собак (родословные) щенки? Все довольно скромно прошло, отчет какой нибудь будет? Ещё ничего до конца не завершено. Как завершим полностью так всё будет. Какой Вы быстрый Александр. Изменено 29 января, 2019 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #356799 Опубликовано 29 января, 2019 Спасибо большое ребятам за добытых волков!Вчерашний день дал удачу на волчьей тропе. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #356837 Опубликовано 30 января, 2019 Ещё ничего до конца не завершено. Как завершим полностью так всё будет. Какой Вы быстрый Александр.а мне ответите.я пишу вам в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #356878 Опубликовано 30 января, 2019 а мне ответите.я пишу вам в личку.Ответили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #357138 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Вчера мужики поработали на хозяйстве. Поставленные задачи выполняют на отлично. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем sssv 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #357169 Опубликовано 3 февраля, 2019 Молодцы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #357209 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вчера мужики поработали на хозяйстве. Поставленные задачи выполняют на отлично.IMG-20190202-WA0000.jpgПлан задач озвучьте. Интересно . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #357353 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) План задач озвучьте. Интересно .План задач ставится на год. Биотехнические мероприятия, более 1600га кормовых полей, многие из которых оставляют на зиму для диких животных, солонцы для диких животных, прикормочные площадки, подпил осинника, галечники для птицы. Работа с местными охотниками и местным населением. Охрана угодий, у нас работает ЧОП и каждый день объезжает по трассе территорию, если есть съезды или вытаски, то включается план перехват, сообщается охотинспекторам и ГУВД. Больше браконьеров залетных и приезжих, свои редко пакастят, так как дают им лицензии за символические взносы и за отработку, помощь на хозяйстве, да и штрафы сейчас большие лт 40т.рт за голову, плюс лишение охоты, конфискация транспортных средств и оружия, вплоть до уголовного дела. Также отработка егерей в лесу на вереных им участках, организация охот, работа по волку, по рыси если её много приходит, егеря собирают местных охотников 20-30 человек и они все вместе отрабатывают по волкам. Ну и масса всего, зерно, горох, сено из разнотравия, фотоловушки, GPC ловушки для браконьеров, да и местные сами заинтересованные. Охота в специальноотведенных местах с собаками. И т.д и т.п. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем sssv 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #358427 Опубликовано 17 февраля, 2019 План задач ставится на год. Биотехнические мероприятия, более 1600га кормовых полей, многие из которых оставляют на зиму для диких животных, солонцы для диких животных, прикормочные площадки, подпил осинника, галечники для птицы. Работа с местными охотниками и местным населением. Охрана угодий, у нас работает ЧОП и каждый день объезжает по трассе территорию, если есть съезды или вытаски, то включается план перехват, сообщается охотинспекторам и ГУВД. Больше браконьеров залетных и приезжих, свои редко пакастят, так как дают им лицензии за символические взносы и за отработку, помощь на хозяйстве, да и штрафы сейчас большие лт 40т.рт за голову, плюс лишение охоты, конфискация транспортных средств и оружия, вплоть до уголовного дела. Также отработка егерей в лесу на вереных им участках, организация охот, работа по волку, по рыси если её много приходит, егеря собирают местных охотников 20-30 человек и они все вместе отрабатывают по волкам. Ну и масса всего, зерно, горох, сено из разнотравия, фотоловушки, GPC ловушки для браконьеров, да и местные сами заинтересованные. Охота в специальноотведенных местах с собаками. И т.д и т.п.Вот бы у нас так, завидую вашим местным охотникам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стил 9 #358453 Опубликовано 17 февраля, 2019 План задач ставится на год. Биотехнические мероприятия, более 1600га кормовых полей, многие из которых оставляют на зиму для диких животных, солонцы для диких животных, прикормочные площадки, подпил осинника, галечники для птицы. Работа с местными охотниками и местным населением. Охрана угодий, у нас работает ЧОП и каждый день объезжает по трассе территорию, если есть съезды или вытаски, то включается план перехват, сообщается охотинспекторам и ГУВД. Больше браконьеров залетных и приезжих, свои редко пакастят, так как дают им лицензии за символические взносы и за отработку, помощь на хозяйстве, да и штрафы сейчас большие лт 40т.рт за голову, плюс лишение охоты, конфискация транспортных средств и оружия, вплоть до уголовного дела. Также отработка егерей в лесу на вереных им участках, организация охот, работа по волку, по рыси если её много приходит, егеря собирают местных охотников 20-30 человек и они все вместе отрабатывают по волкам. Ну и масса всего, зерно, горох, сено из разнотравия, фотоловушки, GPC ловушки для браконьеров, да и местные сами заинтересованные. Охота в специальноотведенных местах с собаками. И т.д и т.п.сдается мне что кто то тут подсвистывает (в смысле лукавит) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #359591 Опубликовано 1 марта, 2019 Здравствуйте. В наших охотхозяйствах волка развелось очень много. С Северов каждый год идет и идет и останавливается у нас. Ребята работают по ним. За два дня 8шт. добыли.IMG-20190127-WA0012.jpgМолодцы, удачи и в дальнейших охотах на этого врага. Ну и коротко где информация об вашем мероприятие по щенкам? Куда то пропали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишан 9 #359617 Опубликовано 1 марта, 2019 тоже интересно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты