oleg71-tula 204 #293998 Опубликовано 14 мая, 2017 Сочуствую, жалко собак. Держитесь и ищите! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #294002 Опубликовано 14 мая, 2017 За кражу имущества положен реальный срок.Надо ломать наши хреновые "традиции".Собаки -это то же имущество,их убийство-безвозвратная порча.Не говоря уже о моральном вреде,который трудно измерить.Олег,попробуй наказать уродов.Если не получится,не переживай...заводи щенков..они помогут забыть горечь утраты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #294007 Опубликовано 14 мая, 2017 Хотите сказать мне,,, "свои пульки"-которые через наших собак прошли (места их входа в песок у меня помечены) можно смело самому с металлоискателем откапывать и в полиции мне поверят что они изъяты именно с места расстрела наших собак??? ;) (даже не смотря на то, что их коллега участвовал в том расстреле) :c0305:П.С. В любом случае удачи вам в поисках нелюдей и желаю чтоб хоть в вашем случае не удалось избежать им серьёзного наказания. Хотите сказать мне,,, "свои пульки"-которые через наших собак прошли (места их входа в песок у меня помечены) можно смело самому с металлоискателем откапывать и в полиции мне поверят что они изъяты именно с места расстрела наших собак??? ;) (даже не смотря на то, что их коллега участвовал в том расстреле) :c0305:П.С. В любом случае удачи вам в поисках нелюдей и желаю чтоб хоть в вашем случае не удалось избежать им серьёзного наказания.Я говорю, о том, что при следственном действии "осмотр места происшествия", понятые не требуются, а вот следователь - дознаватель, обязателен. Так что с металлоискателем, буду искать, в присутствии следака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАН-НИК 14 #294012 Опубликовано 14 мая, 2017 если охот угодия в аренде,думаю начинать трести нужно с арендаторов! есть у них в практике собак отстреливать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #294053 Опубликовано 14 мая, 2017 Угодья общества, то бишь РОРС. Я уже писал, что видимо мои собаки помешали кому-то браконьерить сурка. Скорее всего этим противозачаточным средствам, было пофиг в кого стрелять. К сожалению у нас есть такие. Лишь бы пострелять. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #294068 Опубликовано 14 мая, 2017 Угодья общества, то бишь РОРС. Я уже писал, что видимо мои собаки помешали кому-то браконьерить сурка. Скорее всего этим противозачаточным средствам, было пофиг в кого стрелять. К сожалению у нас есть такие. Лишь бы пострелять. Из тех кто "охотится" не имея своих собак, по мишеням, бутылкам, дятлам,сорокам, кошкам и т.д.- таких кто уважает больше по живым мишеням не менее 50 % ИМХО (и для них не важно употребят они с пользой продукцию своей "охоты"или просто бросят) таким лишь бы не промазать, а остальное им не важно, попал в живую "тварь" - значит типа "охотник" ;) ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #294074 Опубликовано 14 мая, 2017 Угодья общества, то бишь РОРС. Я уже писал, что видимо мои собаки помешали кому-то браконьерить сурка. Скорее всего этим противозачаточным средствам, было пофиг в кого стрелять. К сожалению у нас есть такие. Лишь бы пострелять.Таких "изделий" полно в каждом регионе. И чем ближе к цивилизации, тем больше вероятность таких встретить. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #294080 Опубликовано 14 мая, 2017 То что он изделие №2, это без вариантов. Мне гораздо важней нагнуть их по закону. Сам не мальчик, да и трое детей. О них тоже думать надо. вот и стараюсь использовать все доступные, не запрещенные законом, ресурсы. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #294090 Опубликовано 14 мая, 2017 .......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём73 23 #294095 Опубликовано 14 мая, 2017 Охотник стрельнул пару лаек, как бродяжек!? Вряд ли,это скорее гомик которого охотником не назовешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #294102 Опубликовано 14 мая, 2017 То что он изделие №2, это без вариантов. Мне гораздо важней нагнуть их по закону. Сам не мальчик, да и трое детей. О них тоже думать надо. вот и стараюсь использовать все доступные, не запрещенные законом, ресурсы.Все верно. Хочешь наказать -не блындай на всю страну , жди ,-когда все забудится... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #294121 Опубликовано 15 мая, 2017 Найти одно , что то сделать другое , в весенний период немереное количество бродяжек шастает по лесам , что делали ваши собаки в угодьях ?стрельнул обычный охотник (браконьер) думаю с другого конца поселка как бродяжек ,тоже конечно соболезную но вашей вины тут тоже хватает .Я не отрицаю, что моя вина есть, в частности, что не установил на вольер качественную сетку. А собаки просто порвали её и пошли погулять, туда где я их выгуливаю. Есть на то разрешение. Стрельнул не охотник, а изделие №2. поскольку все охотники в нашем районе знают и отличают лаек от дворняжек. При условии практически всех лаек в районе я знаю в лицо, их не много. Более того, многие знают именно моих собак. Я не пытаюсь оправдаться, просто не могу понять ЗАЧЕМ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #294124 Опубликовано 15 мая, 2017 Начнем прояснять после вскрытия. Когда пули извлечем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #294169 Опубликовано 15 мая, 2017 Вскрытие убило все надежды, найти этого урода. Стреляли из гладкоствола, дробью №5, с очень близкого расстояния. Гильз на месте не было обнаружено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #294179 Опубликовано 15 мая, 2017 Вскрытие убило все надежды, найти этого урода. Стреляли из гладкоствола, дробью №5, с очень близкого расстояния. Гильз на месте не было обнаружено.С верху всё видно, от Божьей кары не уйдёт, пусть теперь живёт и боится - что будет без движения лежать, под себя ходить и умолять об эвтаназии... П.С. А Вам. желаю быстрее в новых щенках увидеть своих, не вовремя ушедших членов семьи - что бы быстрее душевные раны сгладились. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #294181 Опубликовано 15 мая, 2017 С верху всё видно, от Божьей кары не уйдёт, пусть теперь живёт и боится - что будет без движения лежать, под себя ходить и умолять об эвтаназии... П.С. А Вам. желаю быстрее в новых щенках увидеть своих, не вовремя ушедших членов семьи - что бы быстрее душевные раны сгладились.Спасибо, за поддержку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 3 #294185 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалко, что этого урода нельзя наказать по закону. Но согласна, с верху все видно и наказание его настигнет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #294227 Опубликовано 15 мая, 2017 Ну насчет "нельзя наказать по закону". Явно перебор. Если Бог, даст найду, доказательную базу соберу сам. Хоть в силу своей профессии и не люблю облегчать работу полиции, но здесь готов отступить от своих принципов. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #294232 Опубликовано 15 мая, 2017 Свечка -в аналогичной ситуации тоже находился ,(потерял собаку ),знаю кто стрелял (Хозяин одного крупного Охотничьего магазина),милицию он замазал ,а физическая расправа ,(займёт много нервов впоследствии).Сочувствую Вам ,пожелаю скорейшего приобретения хороших щенков ,чтобы Ваша душа приобрела Мир и Гармонию. Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #294253 Опубликовано 16 мая, 2017 Найти одно , что то сделать другое , в весенний период немереное количество бродяжек шастает по лесам , что делали ваши собаки в угодьях ? стрельнул обычный охотник (браконьер) думаю с другого конца поселка как бродяжек , тоже конечно соболезную но вашей вины тут тоже хватает .Еще в далекие советские времена мой старший друг застрелил дворняжку что за околицей гонялась за мотоциклом и кусалась. Его отец старый охотник , фронтовик взял бутылку водки и пошел к соседу с извинениями за поступок сына . Придя потом домой сказал Анатолию :" Никогда так не делай , из-за собак испокон веков рыги горели ." Больше Анатолий этого никогда не делал. Делают это люди которые считают ,что их не достать.....но расплата приходит часто с неожиданной стороны....и начинаешь верить в Бога. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #294255 Опубликовано 16 мая, 2017 Вскрытие убило все надежды, найти этого урода. Стреляли из гладкоствола, дробью №5, с очень близкого расстояния. Гильз на месте не было обнаружено.Значит преднамеренное убийство со всеми отягчающими....Дважды прошел через такие потери, знаю цену этих переживаний . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #294269 Опубликовано 16 мая, 2017 Вскрытие убило все надежды, найти этого урода. Стреляли из гладкоствола, дробью №5, с очень близкого расстояния. Гильз на месте не было обнаружено.Может стоит обратится к населению через объявления? Вдруг найдётся свидетель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #294281 Опубликовано 16 мая, 2017 Наверное придется именно так и поступить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #294303 Опубликовано 16 мая, 2017 Олег, здравствуй! Только сейчас увидел эту тему про твою утрату, соболезную всей душой, желаю найти и наказать мерзавцев, наказать так, как сочтешь нужным. К сожалению, таких стрелков хватает везде, им похер, что стрелять, лишь бы шевелилось. У меня сейчас есть сука ВСЛ, 3.5 месяца, родословная в моей теме о продаже щенков, характер - огонь, если хочешь, возьми. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #294982 Опубликовано 24 мая, 2017 Дело возбудили! Есть круг подозреваемых. Видимо не все ещё потеряно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты