svechka1979 Эксперт #293931 Опубликовано 13 мая, 2017 Сегодня какой -то урод, застрелил двух моих членов семьи. ЛЗС Фрам и ЛВС Кряж Якутии Ирма. Собачки вырвались из вольера, и пошли погулять. А пошли гулять, туда где я их обычно выгуливаю. В обед проехав весь поселок, поехал в овраг, наткнулся сначала на кобеля, потом на суку. Эмоции не передать. Заявление в МВД оформил. в понедельник собак повезут на вскрытие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #293933 Опубликовано 13 мая, 2017 Остался без основных собак по "копыту". Да и вообще. Просто какая-то тварь убила членов моей семьи. Сука восточница досталась годовалой но проблемной, выправил. кобеля по щенячке вообще еле отходил от энтерита, сам систему ставил. Короче, что сейчас чувствую не передать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #293934 Опубликовано 13 мая, 2017 Остался без основных собак по "копыту". Да и вообще. Просто какая-то тварь убила членов моей семьи. Сука восточница досталась годовалой но проблемной, выправил. кобеля по щенячке вообще еле отходил от энтерита, сам систему ставил. Короче, что сейчас чувствую не передать.Крепись! Жизнь идет. Все проходит,-пройдет и это... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 976 #293936 Опубликовано 13 мая, 2017 Остался без основных собак по "копыту". Да и вообще. Просто какая-то тварь убила членов моей семьи. Сука восточница досталась годовалой но проблемной, выправил. кобеля по щенячке вообще еле отходил от энтерита, сам систему ставил. Короче, что сейчас чувствую не передать.ХРЕН ЗНАЕТ, В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДАЖЕ ЧТО СКАЗАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ,ДЕРЖИСЬ ОЛЕГ ,МЫ С ТОБОЙ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спасатель68 31 #293938 Опубликовано 13 мая, 2017 Уродов надо наказать.Твари! Не да бог им испытать эти чувства! *андоны! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём73 23 #293949 Опубликовано 13 мая, 2017 Словами не передашь!За что собак то ?! Так хочется руки поотрубать таким. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #293950 Опубликовано 13 мая, 2017 Крепись......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #293953 Опубликовано 14 мая, 2017 Сегодня какой -то урод, застрелил двух моих членов семьи. ЛЗС Фрам и ЛВС Кряж Якутии Ирма. Собачки вырвались из вольера, и пошли погулять. А пошли гулять, туда где я их обычно выгуливаю. В обед проехав весь поселок, поехал в овраг, наткнулся сначала на кобеля, потом на суку. Эмоции не передать. Заявление в МВД оформил. в понедельник собак повезут на вскрытие. Остался без основных собак по "копыту". Да и вообще. Просто какая-то тварь убила членов моей семьи. Сука восточница досталась годовалой но проблемной, выправил. кобеля по щенячке вообще еле отходил от энтерита, сам систему ставил. Короче, что сейчас чувствую не передать.Примите соболезнования.....А контрацептивов этих, непременно пусть постигнет кара спущенная с верху.В полицию заявление правильно что подали, но что то по собачьим делам в них веры маловато однако... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #293954 Опубликовано 14 мая, 2017 Пусть эту тварь! тоже в овраге найдут. Олег это сделал тот, кто знал что собаки твои, Крепись... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #293957 Опубликовано 14 мая, 2017 Остался без основных собак по "копыту". Да и вообще. Просто какая-то тварь убила членов моей семьи. Сука восточница досталась годовалой но проблемной, выправил. кобеля по щенячке вообще еле отходил от энтерита, сам систему ставил. Короче, что сейчас чувствую не передать.Держись. Узнаешь кто, смотри не наломай дров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #293958 Опубликовано 14 мая, 2017 Твари. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #293962 Опубликовано 14 мая, 2017 . . . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #293963 Опубликовано 14 мая, 2017 Очень жаль.......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #293964 Опубликовано 14 мая, 2017 Если с нарезного стреляли ,то пули найди обязательно,может поможет найти уродов.... Соболезнования.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #293965 Опубликовано 14 мая, 2017 Остался без основных собак по "копыту". Да и вообще. Просто какая-то тварь убила членов моей семьи. Сука восточница досталась годовалой но проблемной, выправил. кобеля по щенячке вообще еле отходил от энтерита, сам систему ставил. Короче, что сейчас чувствую не передать.Олег,сбросил в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #293968 Опубликовано 14 мая, 2017 Держись Олег. Возьми сразу двух щенков, отвлекут немного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #293971 Опубликовано 14 мая, 2017 Держись Олег. Возьми сразу двух щенков, отвлекут немного.Могу отдать ему подрощенного щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #293978 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Могу отдать ему подрощенного щенка.Поступаю таким же образом, отдам щенка.В июле у меня будет алиментный щенок. Потомство планируется получить универсальной работы собак, экстерьерное. Изменено 14 мая, 2017 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #293980 Опубликовано 14 мая, 2017 Вчера к вечеру начала поступать первая информация относительно причастных лиц. Весь район просто гудит. Даже сотрудники ДПС, которым я в силу своей работы постоянно пью кровь, самым активнейшим образом участвуют в поиске. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #293981 Опубликовано 14 мая, 2017 Очень жаль!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #293988 Опубликовано 14 мая, 2017 Найдете и накажите...уродов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #293989 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Если с нарезного стреляли ,то пули найди обязательно,может поможет найти уродов.... Соболезнования..Если с нарезного? - то собак по любому на вылет (если не с мелкашки),,, а если в земле искать с металлоискателем самому нет смысла, - из грунта пули изымать надо обязательно под протокол, с понятыми и естественно представителем от следаков,,, иначе в суде за доказательство их не примут, (хороший адвокат на раз развалит дело) Изменено 14 мая, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #293990 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Если с нарезного? - то собак по любому на вылет (если не с мелкашки),,, а если в земле искать с металлоискателем самому нет смысла, - надо обязательно под протокол. с понятыми и естественно представителем от следаков,,, иначе в суде за доказательство их не примут, (хороший адвокат на раз развалит дело)Я сам адвокат, и уж постараюсь, что бы не смогли отвертеться. Кстати стреляли походу как раз из мелкашки, причем с оптикой. Попадания в шею, по два штуки в каждой, и разброс в 2-3 см. Кстати при осмотре места происшествия, с использование технических средств понятые не требуются. Изменено 14 мая, 2017 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #293993 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Я сам адвокат, и уж постараюсь, что бы не смогли отвертеться. Кстати стреляли походу как раз из мелкашки, причем с оптикой. Попадания в шею, по два штуки в каждой, и разброс в 2-3 см. Кстати при осмотре места происшествия, с использование технических средств понятые не требуются. Хотите сказать мне,,, "свои пульки"-которые через наших собак прошли (места их входа в песок у меня помечены) можно смело самому с металлоискателем откапывать и в полиции мне поверят что они изъяты именно с места расстрела наших собак??? ;) (даже не смотря на то, что их коллега участвовал в том расстреле) :c0305:П.С. В любом случае удачи вам в поисках нелюдей и желаю чтоб хоть в вашем случае не удалось избежать им серьёзного наказания. Изменено 14 мая, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #293996 Опубликовано 14 мая, 2017 Жаль собак... Надеюсь виновный ответит за это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты