Перейти к содержанию
valentin49

ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Не нашел подходящего раздела на сайте...,а поделиться...хочется. Сравните как у вас...

Вчера посетил местное отделение ОиРа с целью заплатить членские взносы.И был приятно удивлен...отметку в билете сделали бесплатно.Оказывается в региональном ООиРе приняли решение установить размер взносов в зависимости от стажа.

До 5ти лет 1000руб ...потом 700...а после 41 года членский взнос платить вовсе не надо.А у меня стаж с 1967 г.

Мелочь...а приятно! Хотя мысль мелькнула,после 50 лет  стажа неплохо бы и приплачивать :ph34r_1: .

Хотя в какой то мере и приплачивают...путевки пенсионерам за полцены...

У Вас...говорят... билет охотничий старый...но менять смысла нет... :ph34r_1:

Показали новый билет.Не понравился.Книжечка какая то хлипкая...формат как у комсомольского билета.А устарого корки толстые ,а формат и цвет как у удостоверения работника Органов...

Да ещё...К чести руководителей ОиР налог за аренду охотничьих угодий общество взяло на себя.А в иных регионах слышал,что с охотников брали для этого целевой взнос.

Поделиться сообщением

Хорошо Вам, Иваныч!

Завтра собрался тож заплатить. Как с куста ща 2100(было в том годе) сдерут. А может и поболе

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 15:13, OHOTNIK2013 сказал:

У нас взносы 1500 и плюс отработка 1000

У нас 2500 и все путевки бесплатно.

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 14:25, valentin49 сказал:

Не нашел подходящего раздела на сайте...,а поделиться...хочется. Сравните как у вас...

Вчера посетил местное отделение ОиРа с целью заплатить членские взносы.И был приятно удивлен...отметку в билете сделали бесплатно.Оказывается в региональном ООиРе приняли решение установить размер взносов в зависимости от стажа.

До 5ти лет 1000руб ...потом 700...а после 41 года членский взнос платить вовсе не надо.А у меня стаж с 1967 г.

Мелочь...а приятно! Хотя мысль мелькнула,после 50 лет  стажа неплохо бы и приплачивать :ph34r_1: .

Хотя в какой то мере и приплачивают...путевки пенсионерам за полцены...

У Вас...говорят... билет охотничий старый...но менять смысла нет... :ph34r_1:

Показали новый билет.Не понравился.Книжечка какая то хлипкая...формат как у комсомольского билета.А устарого корки толстые ,а формат и цвет как у удостоверения работника Органов...

Да ещё...К чести руководителей ОиР налог за аренду охотничьих угодий общество взяло на себя.А в иных регионах слышал,что с охотников брали для этого целевой взнос.

У нас в обществе давно так, и плату за охотхоэяйственное соглашение (10 руб. за1га) общество взяло на себя. Изменено пользователем kostroma66

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 14:54, maximus1981 сказал:

Хорошо Вам, Иваныч!

Завтра собрался тож заплатить. Как с куста ща 2100(было в том годе) сдерут. А может и поболе

Макс,я лучше бы заплатил...лишь бы годов...сколько тебе было... :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 15:41, CESLAV сказал:

У нас 2500 и все путевки бесплатно.

А путевки,наверное... весенняя на вальдшнепа,осенняя на утку и зимняя на зайца. Если был бы взнос 1000,то эти путевки получаются по 500 руб.каждая?

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 17:43, valentin49 сказал:

А путевки,наверное... весенняя на вальдшнепа,осенняя на утку и зимняя на зайца. Если был бы взнос 1000,то эти путевки получаются по 500 руб.каждая?

Для сезонок нормально. Выписывают в два района.

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 15:12, OHOTNIK2013 сказал:

Скоро наверное будет сплошной УОП)))

Да это было наверно луччше! Посмотрите сколько с москвичей ( тоесть  с иногородних) дерут, мне их жалко становится( 1.5 рубля за сутки- обЧества)

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 14:54, maximus1981 сказал:

Хорошо Вам, Иваныч!

И к нам занести не забудь... :)))))

Сегодня на счету: Селезень, гусик и 2 валика

Изменено пользователем oleg71-tula

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 17:40, valentin49 сказал:

Макс,я лучше бы заплатил...лишь бы годов...сколько тебе было... :ph34r_1:

Не могу не согласиться!

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 19:43, Markov Aleks сказал:

Да это было наверно луччше! Посмотрите сколько с москвичей ( тоесть  с иногородних) дерут, мне их жалко становится( 1.5 рубля за сутки- обЧества)

Да уж, у нас для нас 4000 сезонка на пушнину была, для "импортных" 12000

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 19:49, oleg71-tula сказал:

И к нам занести не забудь... :)))))

Сегодня на счету: Селезень, гусик и 2 валика

А как же без вас

Поделиться сообщением

В 07.04.2017 в 10:18, maximus1981 сказал:

Да уж, у нас для нас 4000 сезонка на пушнину была, для "импортных" 12000

У нас 300 рублей взнос. Путевка  сезонная 600 рублей.

Поделиться сообщением

У нас 1000 рублей, отработка 500 была. Сейчас большинство в нашем районном обществе реально отрабатывают. Толку больше. 

Поделиться сообщением

У нас 1000 взносы,1500 отработка и по 2000 каждая сезонка,но это уже в прошлом.Сегодня у нас была отчетно-выборная конференция обществ. организации,присутствовал председатель обл.охот.союза.я задал ему,как он позднее выразился неудобные вопросы,еще обвинив меня в провокации,но позднее дал ответ наедине.о возложении на чьи плечи платы за ресурс при заключении охот.хоз соглашения и ограничении не более 100 000га у одного пользователя. А у нас 190 000.и планируют-то собирать на все хозяйство(190 000).Был ответ,что платить-то однозначно охотникам,но пока не решили целевым взносом или же поднимать цену на взносы и путевки,отработку.заверил,что порядок цен изменится однозначно,т.к теперь разрешения на массовые виды охот(утка,заяц) придется покупать у государства,которые пользователям ранее предоставлялись бесплатно.Вот такие у нас приятные неожиданности.

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 в 19:18, Саныч. сказал:

У нас 1000 взносы,1500 отработка и по 2000 каждая сезонка,но это уже в прошлом.Сегодня у нас была отчетно-выборная конференция обществ. организации,присутствовал председатель обл.охот.союза.я задал ему,как он позднее выразился неудобные вопросы,еще обвинив меня в провокации,но позднее дал ответ наедине.о возложении на чьи плечи платы за ресурс при заключении охот.хоз соглашения и ограничении не более 100 000га у одного пользователя. А у нас 190 000.и планируют-то собирать на все хозяйство(190 000).Был ответ,что платить-то однозначно охотникам,но пока не решили целевым взносом или же поднимать цену на взносы и путевки,отработку.заверил,что порядок цен изменится однозначно,т.к теперь разрешения на массовые виды охот(утка,заяц) придется покупать у государства,которые пользователям ранее предоставлялись бесплатно.Вот такие у нас приятные неожиданност

Приветствую, Николай! У нас в Миасском на 500 рублей дороже сезонка, а взносы и отработка также 2500....... :t2345:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...