Nadezhda Эксперт #287055 Опубликовано 20 марта, 2017 Это https://www.avito.ru/syktyvkar/sobaki/prodayu_vzroslyh_kobeley_rel_682092608 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #287056 Опубликовано 20 марта, 2017 Товарищи.Не буду тему создавть,но напишу.Снова про РеЛ.Пишите,у кого есть желание. Вчера смотрю объявление:Рел за 150.000 продают???Это что за собаки такие??? Обыкновенные....Есть и дороже....без всякого Авито...https://dogexpert.ru/forums/topic/12375/https://dogexpert.ru/forums/topic/12050/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #287057 Опубликовано 20 марта, 2017 Мне интересно, каких кровей...Откуда такие цены берут?если реально работают то это и небольшая цена. Каких кровей? Там номер указан Вам, точно дешевле позвонить чем мне(например)так Вам эти собаки все равно не интересны они натасканные на капыта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287063 Опубликовано 20 марта, 2017 Загадочные собаки.Не буду звонить.Хотел узнать на форуме.За такую цену я думаю в обьявлении всё должно указано. Куда мне Коми,рядовому охотнику за такие цены собаку приобрести. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #287065 Опубликовано 20 марта, 2017 кстати собаки полуторогодовалые, а дипломы аж с 13 года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287068 Опубликовано 20 марта, 2017 На авито 2 года уже обьявление. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #287075 Опубликовано 20 марта, 2017 это необязательно. человек просто зарегистрирован на портале Авито 2 года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287077 Опубликовано 20 марта, 2017 20000 просмотров обьявления.Страна не знает заводчика и собак...Странно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287080 Опубликовано 20 марта, 2017 Точно не с Коми. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287083 Опубликовано 20 марта, 2017 300000 и 200000 - это что за цифры и цена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287084 Опубликовано 20 марта, 2017 Можно первоначальный взнос сделать за ипотеку...а тут собак за такие цены продают...(моё мнение) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #287087 Опубликовано 20 марта, 2017 Молодой человек не портите нервы себе. С такой серьезной темой которую создали, рано вам выходить для обсуждения на форум.Надо иметь большой опыт содержания лаек с родословной и охота с ними на все виды зверя, а так же птицы.Иметь четкое представление по испытаниям собак и конечно со своими лайками бывать на выставках.После этого должно пройти еще лет пять в содержание лаек, а затем уже самому принимать участие в обсуждении созданной темы. На данный момент получается, пишущие в теме дяди и тети школу закончили (по лайкам), а вы еще в садик ходите (по лайкам) поэтому и не понимаете о чем они пишут.Написано для глубокого вами понимания созданной темы.А почему вы решаете кому рано, а кому нет выходить в форум? Может нам сделать форум для возрастных дядек, форум кому за 30 и форум для несовершеннолетних? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287088 Опубликовано 20 марта, 2017 Уважаемые,товарищи!!! Не будем спорить.форум для общения.Да,кто детский сад закончил,а кто школу..Зачем это...Остроумие незачем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287094 Опубликовано 20 марта, 2017 Уважаемый!Я вас понимаю.Откуда такая цена береться??? Разведением лаек занимаються настоящие лайчатники,охотники энтузиасты.Все на выставку ходят и на испытания..Я в том числе пойду в этом году. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287095 Опубликовано 20 марта, 2017 Матюгаться и ругаться не надо.Сразу напишу.Всё культурно.Мы все адекватные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287098 Опубликовано 20 марта, 2017 Если вы давно занимаетесь лайками,надо молодым советы давать,передавать набраный опыт.А вы про садик и школу... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #287117 Опубликовано 20 марта, 2017 Если вы давно занимаетесь лайками,надо молодым советы давать,передавать набраный опыт.А вы про садик и школу... Артем написал не обидеть, а чтобы быстрей освоили непонятные для Вас вопросы в собаководстве.Совет на форуме можно давать тем кто разбирается в вопросах содержания, охоте, испытаниях, выставках, вязках, племенном разведение и т. д.,имея в своем пользование собак. Начинающим владельцам будет всегда непонятно о чем пишут читатели, отвечая на ваши вопросы, так как им не интересноописывать те вопросы, ответы на которые они уже давно знают.Мой вам совет. Почитайте книги о лайках и другую информацию в доступных порталах и многие ответы у вас сами по себе отпадут. После про читаного появятся серьезные вопросы, которые будете задавать на форумах. Про садик написал не обидеть Вас, а лишь для того чтобы правильно поняли.Описывать многое значить затрачивать время. Захотите что познать о лайках, звоните мне на телефон, он есть "открыв аватор". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #287123 Опубликовано 20 марта, 2017 Молодой человек не портите нервы себе. С такой серьезной темой которую создали, рано вам выходить для обсуждения на форум.Надо иметь большой опыт содержания лаек с родословной и охота с ними на все виды зверя, а так же птицы.Иметь четкое представление по испытаниям собак и конечно со своими лайками бывать на выставках.После этого должно пройти еще лет пять в содержание лаек, а затем уже самому принимать участие в обсуждении созданной темы. На данный момент получается, пишущие в теме дяди и тети школу закончили (по лайкам), а вы еще в садик ходите (по лайкам) поэтому и не понимаете о чем они пишут.Написано для глубокого вами понимания созданной темы. Неужели вы считаете что продержав 30 лет лаек ,лично вы закончили эту школу ???Судя по открытым вами темами и потом закрытыми администрацией из за их бестолковости,судя по вашим взглядам,высказываниям, и представленными результатами вашей деятельности ,вы на пути еще только в эту школу.Хотя надо признать детсад вы закончили. но не более. Парень новичок на форуме не морочьте ему "умными" высказываниями голову. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287127 Опубликовано 20 марта, 2017 Нам простым смертным так и не смогли уважаемые,тех то цены 150000,200000,300000 выставляет написать,откуда цены беруться.Народ должен знать,таких серьезных людей,заводчиков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287128 Опубликовано 20 марта, 2017 Звонить я никому не буду,для этого есть форум.Да,я не спорю пока я маленький человек в этом деле,но чуток понимаю.Каждый труд оплачиваеться ,всем понятно. Лайка- одна из самых красивых пород в России и в мире.Кто то создовал,занимался разведением и чистотой породы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287129 Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо,я книжек читаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #287130 Опубликовано 20 марта, 2017 Да и такие цены наверно многим форумчанам непонятны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #287131 Опубликовано 20 марта, 2017 Неужели вы считаете что продержав 30 лет лаек ,лично вы закончили эту школу ???Судя по открытым вами темами и потом закрытыми администрацией из за их бестолковости,судя по вашим взглядам,высказываниям, и представленными результатами вашей деятельности ,вы на пути еще только в эту школу.Хотя надо признать детсад вы закончили. но не более. Парень новичок на форуме не морочьте ему "умными" высказываниями голову. Обращаюсь к Титаеву В. Н. окарачивайте этого бестолкового "всезнайку". Все мои темы закрыты с его помощью, этот пассажир хитрый продуманный лис. Что касается молодого поколения заводчиков собак, всегда им подскажу то, что они хотят знать о лайках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #287133 Опубликовано 20 марта, 2017 Нам простым смертным так и не смогли уважаемые,тех то цены 150000,200000,300000 выставляет написать,откуда цены беруться.Народ должен знать,таких серьезных людей,заводчиков. Цена в 100- 150 тр это для реально работающей собаки очень .средняя цена. От 200 и 300 это уже раскрученные а порой просто распиаренные собаки. Хотя знаю случаи когда продавали за подобные суммы,собак которые стоили этих денег,как знаю и те когда собаки не стоили этой суммы. кто для чего приобретает от сюда и цена и запросы. А складывается это из затрат . Тут порой много факторов складывается. Порой пока придешь к своему идеалу переберешь не одну собаку.. Ну а по мимо натаски,а это не с одного сезона получается,надо еще и на выставки. А испытания -состязания ,про ценники на них надеюсь слышали. Вот и складывается уже приличная сумма. Ну а если еще и в племенном плане собака перспективная и еще на не родившихся щенков есть очередь ,то это тоже плюс цене. И если побольше поживешь на форуме, сам поймешь ,что таких собак не мало и народ знает их в лицо. Есть они и в Москве есть в Удмуртии ,не мало их в Пермском крае. Да везде они есть где ведется серьезная племенная работа с лайкой. Есть и копытники чемпионы ,есть и мелочники. И не такая уж эта сумашедшая сумма в 200-250 тр.,по теперешним деньгам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #287134 Опубликовано 20 марта, 2017 Нам простым смертным так и не смогли уважаемые,тех то цены 150000,200000,300000 выставляет написать,откуда цены беруться.Народ должен знать,таких серьезных людей,заводчиков. Так их все знают......кроме Вас...А бывает, что просто хотят купить ту или иную собаку....и поверьте - на суммы не скупятся, бывает и в 2-4 раза дороже предлагают... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты