lzs53 226 #284320 Опубликовано 5 марта, 2017 Помогите подобрать кобеля для вязки:РЕЛ Марго, ВПКОС 2665\13. Нужен кобель среднего роста, с хорошим голосом, показывающий стабильную одиночную лесную работу по копытам, проверенный в предыдущих вязках и передающий рабочие качества.Хочу получить зверовых щенков.В базах по суке старая информация. При случае обновлю.По заданному вопросу интересны мнения и предложения людей, которые разбираются в вопросе и могут аргументировать свою позицию. Тем, кому просто скучно, или кто считает свое мнение единственно правильным предлагаю поучаствовать в других темах. Текст пост 1 темы владелеца суки Марго. Хочу получить зверовое потомство.Поэтому просмотрев вязку Марго с Бурнаш, написал от этой вязки не будет такого потомства.Кобеля этого ему рекомендовали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #284377 Опубликовано 5 марта, 2017 Вязка Марго с кобелем Бурнаш 2874\14, это неудачная вязка в получении зверового потомства. В этой вязке больше отрицательных позиций, чем положительных. Сделав такую вязку, будет потрачено 2-3 года напрасно, в получении ожидаемого потомства и их работы по зверю.В личку написал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avntravel 12 #284419 Опубликовано 5 марта, 2017 Олег, дай угадаю с одного раза, куда "провидец" Земелев лыжи заворачивает - никак в сторону Омска советует смотреть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avntravel 12 #284423 Опубликовано 5 марта, 2017 Вязка Марго с кобелем Бурнаш 2874\14, это неудачная вязка в получении зверового потомства. В этой вязке больше отрицательных позиций, чем положительных. Сделав такую вязку, будет потрачено 2-3 года напрасно, в получении ожидаемого потомства и их работы по зверю.Ясновидящий, не сочти за труд, обоснуй свой набор фраз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #284427 Опубликовано 5 марта, 2017 Ясновидящий, не сочти за труд, обоснуй свой набор фраз.Прежде чем гадать на кофейной гуще,полагаясь на клички и фамилии владельцев,надо хотя бы знать недостатки суки и кобеля,и знать их сильные стороны.А уж потом прогнозы строить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #284588 Опубликовано 6 марта, 2017 Олег, дай угадаю с одного раза, куда "провидец" Земелев лыжи заворачивает - никак в сторону Омска советует смотреть?Самое смешное то, что вариантов никаких не предложено. Видимо сука у меня так в девках и помрет..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #292699 Опубликовано 27 апреля, 2017 У товарища сука потекла. Свою рядом привязал. Может прикурит.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #292701 Опубликовано 27 апреля, 2017 Самое смешное то, что вариантов никаких не предложено. Видимо сука у меня так в девках и помрет..... Твоя сука нахрен никому не нужна, поэтому пускай... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #292704 Опубликовано 27 апреля, 2017 У товарища сука потекла. Свою рядом привязал. Может прикурит....Моей в прошлом году пару дней хватило. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail70 10 #292807 Опубликовано 29 апреля, 2017 Олег есть хороший кобель Рик Петрушина.Правда далеко живёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #292825 Опубликовано 29 апреля, 2017 Твоя сука нахрен никому не нужна, поэтому пускай...Когда твое мнение будет интересно - я спрошу. Но это после того, как ты в лайках начнешь разбираться. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #292826 Опубликовано 29 апреля, 2017 Олег есть хороший кобель Рик Петрушина.Правда далеко живёт.С этой вязкой я уже определился. Но все равно спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #292830 Опубликовано 29 апреля, 2017 Олег есть хороший кобель Рик Петрушина.Правда далеко живёт.Как мне известно Рик сейчас в Белоруссии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #292878 Опубликовано 30 апреля, 2017 Когда твое мнение будет интересно - я спрошу. Но это после того, как ты в лайках начнешь разбираться. Не зазнавайся, в лайках ты немного пыль глотаешь за моими!!! Научишься тв сначала. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #292879 Опубликовано 30 апреля, 2017 Спрашивать нечего, сук у вас нет и не было. Сами там себе рассказывайте поо своих собачек, которые ничего не показывают. Чтобы не трындеть выезжайте и соревнуйтесь на ровне со всеми. А не прячьтесь за перевалово-Андреевским стенами. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMA 24 #292880 Опубликовано 1 мая, 2017 Да не соревноваться с лайками надо. Охотиться с ними надо. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #294968 Опубликовано 23 мая, 2017 Да не соревноваться с лайками надо. Охотиться с ними надо.Золотые слова. Просто некоторые с трудом соображают. Или просто не знают, что лайка - это охотничья собака. Зашел тут на сайт Веретено, офигел. Расписали, что он со своими собаками, оказывается, постоянно принимает участие в зверовых охотах. А на форуме пишет, что не охотятся его собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #294969 Опубликовано 23 мая, 2017 Суку повязал Бурнашом. Собаки в одном типе, со схожей манерой работы. Надеюсь, что все правильно спланировал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 53 13 #294972 Опубликовано 23 мая, 2017 Суку повязал Бурнашом. Собаки в одном типе, со схожей манерой работы. Надеюсь, что все правильно спланировал.Отпишитесь через годик, что будет с работой по медведю у потомков. Реально интересно. В остальных зверях не сомневаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #295156 Опубликовано 25 мая, 2017 Отпишитесь через годик, что будет с работой по медведю у потомков. Реально интересно. В остальных зверях не сомневаюсь.Хорошо. Самому интересно, все ли правильно спланировали. Я до этого сук не держал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #295213 Опубликовано 26 мая, 2017 Я до этого сук не держал.Быстро забыл :nono:http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F&VPKOS=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Vlaldelec=%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%9E.%D0%93.&Spravka=3494-%D0%BF-13/0037-2&RKF=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Poroda=lzsТоже зверовую ждал? а сделал нулевую ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #295244 Опубликовано 26 мая, 2017 Ничего с ней не добывал и не вязал ее. Отдал егерю. Тот 3 года помучался с ней. На этом и закончилось. Если изначально нулевая, то трудно рабочую сделать. Интереса не проявляла вообще ни к какому зверю. Ни в лесу, ни в вольере. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #295438 Опубликовано 28 мая, 2017 Хотя вру. К одному виду проявляла интерес. К деревенским курицам. Их добывала с завидной регулярностью. А на остальных вообще внимания не обращала, даже головы в сторону зверя не поворачивала, как будто насрано. Даже на подлайку не шла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #295976 Опубликовано 31 мая, 2017 Суку повязал Бурнашом. Собаки в одном типе, со схожей манерой работы. Надеюсь, что все правильно спланировал. Ничего правильного в этой вязке нет. Я потратил много времени на подбор кобеля, для вязки с этой сукой и написал рекомендацию в личку владельцу собаки. Схожая манера работы не передается потомству во время вязки партнеров. Рассуждения на уровне детского садика, даже не школьной скамьи. Только при правильном подборе к родословной суки подбирается необходимая родословная кобеля и обязательно надо применять 15- 25 и более ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРАВИЛ, во время вязки собаки только в этом случае всегда получается планируемое потомство.Все остальные подборы к суке кобеля, методы ТЫКА и планируемое потомство не получить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #296065 Опубликовано 1 июня, 2017 Уважаемый, перестаньте вешать народу лапшу на уши. Все ваши рекомендации заключались в том, что я должен повязать свою суку кобелем, которого даже в базе нет. На мой вопрос почему именно этот кобель подходит, я внятного ответа не получил. Ответ "потому что" меня, как здравомыслящего человека, не устраивает. Про ваши 15-20 тайных правил мы слышали неоднократно. Уже как-то не оригинально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты