Перейти к содержанию
Тимофеев

Всероссийская выставка 2017г

Рекомендуемые сообщения

В 06.07.2017 в 10:16, barsuk-1 сказал:

Модератор писал:

Отправлено: 02 Июль 2017 - 15:07

Мужики! Тема о ВВ 17, плиз придерживайтесь её. 

Завтра, как доберусь до компа, снесу все отступившие сообщения в свободную тему. 

Не пора ли снова почистить тему?

Тогда снова с большим нетерпением ждём.Ну хоть мнение о выставке?????? Если своих собак не возили.Что нового,какие собаки прошли первыми не по бонтировке,а по экстерьеру,кто заводчики? кто хозяева.Откуда брать щенков.Однако.

Поделиться сообщением

Sus_scrofa_ru.gif384_4.jpg

368_2.jpg

1920px-Sciurus_vulgaris_habitat.png

Посмотрите на эти "картинки" (на верхней карте распространение КАБАНА, а на нижней распространение БЕЛКИ!!!) ,,,, - и всем, всё станет понятно где какая лайка нужна охотникам России, а выбор и каких нахаживать узко-специализированных, либо универсально-работающих??- за самими охотниками и - из лупоглазых "якобы с отменным зрением",,,или из лаек с броским-выставочным экстерьером "с щелевидным глазом" - у которых якобы "нулевое зрение" ;)

П.С. На вопрос экспаерта Губанова  охотился ли я на кабана с одной и двумя лайками - отвечаю что НЕТ и не собираюсь (и в дикой природе кабана вообще не встречал) А для пропитания семей охотников есть другое крупно-копытное дикое животное (не менее вкусное! :smile: ) причём, распространённое по всей России!  А у нас по Уралу и Сибири  в цене лайки универсально работающие такие промысловые виды: Белка, Соболь,Боровая птица, Лось,Медведь

И подстраиваться под ваших лупоглазых кабанятниц тут поверьте никто не собирается несмотря на ваше личное умозаключение о том что лупоглазые лучше видят чем лайки с резко-косым разрезом век (или по вашему "С ЩЕЛЕВИДНЫМ")

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 10:25, Губанов сказал:

У меня Олег в детстве была такая, мать лайка отец гончий, похожа была больше на лайку уши только кончики висели. Кабанов не знаю, но курей от соседей таскала  не плохо. На этом и кончилась. Но с такими у нас ни кто  не охотился. Просто случайно были повязаны.  

Значит плохо ты охотил.Или в разные времена охотились.ЛайкоГоны супер собаки первого покаления.Любили их очень в Ахтубинске,в Ленинске в Харабалях.А курей любят и лайки без привязи и не факт ,что их стреляли,просто платили за курей.А лайкоГон он ничего не стоил,ну пузырь.В Харабалях удачно охотились на лису и корсака.Однако.

Поделиться сообщением

Я на югах охотился с лайкой не из-за того ,что не было других пород.Простотне встречал собак с такой доверчивостью и преданостью.Если на утинке и оставался ночевать,то ни  когда и ни кого не подпускала.Ночью попу охотинпектору порвала.Видать хотел подкрасться,но не получилось.Этих собак люблю за преданость,Однако.

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 10:45, Сергей 36 сказал:

За попу инспектора ей особый респект

Мы спали компанией на открытие,ружья стояли пирамидкой.А у него привычка была,знает ,что открытие народ празднует устаёт.Ну хапнет у кого ружьицо,а как расветёт выкуп( пузырь )требует.Вот Вика его и поправила,нельзя чужое без спросу  брать.Однако.Раньше проще жили.Сейчас так не по шутишь.

Поделиться сообщением

И вообще,,, лаек (с резко косым разрезом век) разведения Синцова Максима, Карасёва Льва, Окуловского П.Н. Коростель-Бутовича, Елены Соломатиной, у нас по ЯНАО - Виткалова, Лещенко и т.д.по ХМАО -Ярыгина Юрия и по всей Тюменской -.......т.д. и т. п.   В ОБИДУ НЕ ДАМ! - чтобы всё их разведение лупоглазыми узко-кабаньими-копытниками, пустили "коту под хвост" :KidRock_07: 

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 10:55, ЗУБ сказал:

И вообще,,, лаек (с резко косым разрезом век) разведения Синцова Максима, Карасёва Льва, Окуловского П.Н. Коростель-Бутовича, Елены Соломатиной, у нас по ЯНАО - Виткалова, Лещенко и т.д.по ХМАО -Ярыгина Юрия и по всей Тюменской -.......т.д. и т. п.   В ОБИДУ НЕ ДАМ! - чтобы всё их разведение лупоглазыми узко-кабаньими собаками пустили "коту под хвост" :KidRock_07: 

Александр Федорович - вы это не остановите как бы Вам этого не хотелось. В той же Тюмени , Екате, на кабанах какие с косым разрезом или с не косым в почете?

Поделиться сообщением

Зуб. писал: П.С. На вопрос экспаерта Губанова  охотился ли я на кабана с одной и двумя лайками - отвечаю что НЕТ и не собираюсь (и в дикой природе кабана вообще не встречал) А для пропитания семей охотников есть другое крупно-копытное дикое животное (не менее вкусное!  :smile: ) причём, распространённое по всей России!  А у нас по Уралу и Сибири  в цене лайки универсально работающие такие промысловые виды: Белка, Соболь,Боровая птица, Лось,Медведь

И подстраиваться под ваших лупоглазых кабанятниц тут поверьте никто не собирается несмотря на ваше личное умозаключение о том что лупоглазые лучше видят чем лайки с резко-косым разрезом век (или по вашему "С ЩЕЛЕВИДНЫМ")

Саша, если не охотился то писать об кабанах и собаках вам не стоит. Как и давать таким собакам оценки, нет у вас компетентности. Белки, медведи - боловсто   все это. Для народного хозяйства страны, для развития в стране охот. хозяйств главный вид это кабан. Говорю это вам как директор одного из таких хозяйств. 

Поделиться сообщением

И вообще,,, лаек (с резко косым разрезом век) разведения Синцова Максима, Карасёва Льва, Окуловского П.Н. Коростель-Бутовича, Елены Соломатиной, у нас по ЯНАО - Виткалова, Лещенко и т.д.по ХМАО -Ярыгина Юрия и по всей Тюменской -.......т.д. и т. п.   В ОБИДУ НЕ ДАМ! - чтобы всё их разведение лупоглазыми узко-кабаньими-копытниками, пустили "коту под хвост" :KidRock_07: 

Александр, эти извиняюсь "сопли" здесь совсем не к чему, лучшие кабанятники которых я видел в своей жизни имеют как раз глаз щелевидный.  

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 11:13, Губанов сказал:

Александр, эти извиняюсь "сопли" здесь совсем не к чему, лучшие кабанятники которых я видел в своей жизни имеют как раз глаз щелевидный.  

Так к чему было перед "сопливым кулаками махать"? - написав выше, - что они ни хрена не видят и значительно уступают в работе по копытам - лупоглазым лайкам??? А сейчас сразу заднюю включили? - когда поняли сколько их по России - " С ЩЕЛЕВИДНЫМ" ;)

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 10:58, Nikolai686 сказал:

Александр Федорович - вы это не остановите как бы Вам этого не хотелось. В той же Тюмени , Екате, на кабанах какие с косым разрезом или с не косым в почете?

По результатам Тюменской Всероссийки что ли не видите? - что всегда в резко-косом первые ходят! и следовательно они и в почёте! :smile:

Поделиться сообщением

С ОсЛ...

Краткие итоги
XII Всероссийской выставки охотничьих собак

Всего участвовало 1324 собаки, из них:

- борзых 151

- гончих 237

- лаек 364

- легавых 299

- норных 160

- спаниелей 106

- ретриверов 7

Чемпионы: Командное первенство:

Заявки на участие в командном зачете подали 38 команд, в итоговую ведомость попало 30 команд. По результатам десяти лучших собак команды места распределились следующим образом:

1. Тульская региональная общественная организация охотников и рыболовов - 98 баллов

2. Региональная общественная организация Тверское общество охотников и рыболовов - 82 балла

3. Карачаево-Черкесская республиканская общественная организация охотников и рыболовов - 78 баллов

4. Республиканская общественная организация "Коми республиканское общество охотников" - 76 баллов (1280 баллов)

5. КЛОС "Норд-Флагман" - 76 баллов (1234 балла)

6. Пермская краевая федерация охотников и рыболовов - 76 баллов (1183 балла)

7. Общественная организация Рязанское областное общество охотников и рыболовов - 76 баллов (1141 балл)

8. Краснодарский краевой клуб охотничьего собаководства - 74 балла (1185 баллов)

9. Межрегиональная спортивная общественная организация "Московское общество охотников и рыболовов" - 74 балла (1093 балла)

10. Волгоградское военно-охотничье общество - 74 балла (1087 баллов)

11. Клуб "Canis Venandi" - 74 балла (1081 балл)

12. МОО ОКО ООиР г. Королёв - 74 балла (1065 баллов)

13. Облохотсоюз Челябинской области - 72 балла (1300 баллов)

14. Нижегородский областной клуб охотничьего собаководства (НОКОС) - 72 балла (1236 баллов)

15. Ярославская региональная общественная организация "Областное общество охотников и рыболовов" - 72 балла (1213 баллов)

16. Ставропольская краевая общественная организация охотников и рыболовов - 72 балла (1149,75 балла)

17. Региональная общественная организация "Вологодское областное общество охотников и рыболовов" - 70 баллов (1189 баллов)

18. Ростовская областная кинологическая общественная организация "Клуб охотничьего собаководства" - 70 баллов (1059 баллов)

19. МКОО "Лайка+" - 68 баллов (1169 баллов)

20. МОО "Клуб Охотничьих Собак" (Удмуртия) - 68 баллов (1109 баллов)

21. Орловская областная общественная организация охотников и рыболовов - 68 баллов (1097 баллов)

22. Ульяновская областная общественная организация охотников и рыболовов - 66 баллов (1138 баллов)

23. Общественная организация Кировское общество охотников и рыболово - 66 баллов (1116 баллов)

24. Тамбовское областное общество охотников и рыболовов - 66 баллов (1061 балл)

25. КОС "Охотничьи лайки" - 64 балла (1121 балл)

26. Воронежское региональное общество охотников и рыболовов - 64 балла (1097 баллов)

27. ЧРОО "Чувашохотрыболовсоюз" - 62 балла (1269 баллов)

28. МОО "ЛООиР" - 62 балла (982 балла)

29. Калужское общество охотников и рыболовов - 52 балла

30. Курское областное общество охотников и рыболовов - 50 баллов

Не подали итоговые ведомости с результатами выступлений: Брянское ОООиР, Краснодарская КОООиР, Свердловское ОООиР, Тамбовская РОО "Центр охотничьего собаководства". Команда МГО ВФСО "Динамо" исключена из общекомандных результатов по причине не полной комплектации команды (отсутствует младшая возрастная группа) в соответствии с Положением о выставке......................

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 11:07, Губанов сказал:

Зуб. писал: П.С. На вопрос экспаерта Губанова  охотился ли я на кабана с одной и двумя лайками - отвечаю что НЕТ и не собираюсь (и в дикой природе кабана вообще не встречал) А для пропитания семей охотников есть другое крупно-копытное дикое животное (не менее вкусное!  :smile: ) причём, распространённое по всей России!  А у нас по Уралу и Сибири  в цене лайки универсально работающие такие промысловые виды: Белка, Соболь,Боровая птица, Лось,Медведь

Саша, если не охотился то

Цитата
писать об кабанах и собаках вам не стоит.

Как и давать таким собакам оценки, нет у вас компетентности. Белки, медведи - боловсто   все это. Для народного хозяйства страны, для развития в стране охот. хозяйств главный вид это кабан. Говорю это вам как директор одного из таких хозяйств. 

Владимир приведите хоть одну цитату из моего поста где я влезал бы со своим "уставом" в темы с охотой на кабанов?  А про собак, извините Владимир,,, я ваш коллега по экспертному сообществу и не писать про собак не могу :nono: -тем более когда вижу попытки увести породу в сторону травильно-кусачьих собак (о чем и предупреждал Полузадов)

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 11:25, ЗУБ сказал:

По результатам Тюменской Всероссийки что ли не видите? - что всегда в резко-косом первые ходят! и следовательно они и в почёте! :smile:

Мерседес то же в почёте,,,,у некоторых........в своё время покатался - дерьмо-дерьмом.

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 11:25, ЗУБ сказал:

А  САМЫМ  первым там ходил ..истинный белчатник ПРОМЫСЛОВЫЙ...............правда с глазами в резко косом разрезе! :smile:

Поделиться сообщением

В ОБИДУ НЕ ДАМ! - чтобы всё их разведение лупоглазыми узко-кабаньими-копытниками, пустили "коту под хвост" :KidRock_07: 

Чтоб не позориться чтоль ???

p.s. Кабана то они не "Алёкают"....как надо.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 11:36, FUR-HUNTER сказал:

Мерседес то же в почёте,,,,у некоторых........в своё время покатался - дерьмо-дерьмом.

Как любит выражаться моя жена ...это было бы    с чем сравнивать...если с Бенкли! :smile:

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 11:36, FUR-HUNTER сказал:

Мерседес то же в почёте,,,,у некоторых........в своё время покатался - дерьмо-дерьмом

Андрей давай в теме о собачьей. охотничьей выставке не будем об автомобилях :nono:   :KidRock_01:

П.С. у моих знакомых короткая НИВА в почёте :umnik2:

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 11:38, FUR-HUNTER сказал:

Чтоб не позориться чтоль ???

p.s. Кабана то они не "Алёкают"....

Андрей если я начну перечислять всех владельцев и их собак у кого вольного кабана "алёкают" (и приводить фактические примеры) - то ты опять скажешь что это ПИАР не в той теме,,, по этому ю воздержусь ;)

П.С. А мои - нахоженные именно мной?- конечно не "алёкают" - так как они его и следа не нюхали и даже не видели ;)

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 11:35, ЗУБ сказал:

..............

-тем более когда вижу попытки увести породу в сторону травильно-кусачьих собак (о чем и предупреждал Полузадов)

Сань, вот извини - херню порешь,,,, хоть и эксперт.

Вот назови не задумываясь на вскидку хотя бы 5 собак травильно-кусачих.....и кого в сторону они уведут ???

Есть лайки работающие кабана ...и дрова. Есть работающие с хватками и без хваток. Есть смелые а есть трусливые...

И кто кого куда уводит ? В Умах это всё...

А если ты говоришь про вольеры где жесткая рвательно-кусательная работа присутствует.... так это 20 собак

пяти владельцев.... на всю Россию вообще не о чём. Я то же от таких собак не в восторге, но  породе они ни как  не мешают.

Ещё владельцев обвини что куда то не туда всех за собой ведут.

Это то же самое что  говорить о соболятниках-бельчатниках,  которые отламывают нижние ветки или висят на них...что они

уводят породу в другую сторону от правильной работы...

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 11:43, ЗУБ сказал:

Андрей давай в теме о собачьей. охотничьей выставке не будем об автомобилях :nono:   :KidRock_01:

П.С. у моих знакомых короткая НИВА в почёте :umnik2:

А у меня та, которая не ломается и мозг не выносит...

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 11:46, ЗУБ сказал:

Андрей если я начну перечислять всех владельцев и их собак у кого вольного кабана "алёкают" (и приводить фактические примеры) - то ты опять скажешь что это ПИАР не в той теме,,, по этому ю воздержусь ;)

П.С. А мои - нахоженные именно мной?- конечно не "алёкают" - так как они его и следа не нюхали и даже не видели ;)

Саш, "Алёкать" и правильно работать - очень разные вещи. И совсем разные вещи - работать в лесу и в вольере.

Это то же самое как белка "в рукаве"....и белка на 40-а метровой сосне или ели.

p.s.  Не помню,,, как там правильно в поговорке - если не пробовал вкус Виски....чего говорить если не охотил кабана с лайкой.

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 12:22, FUR-HUNTER сказал:

p.s.  Не помню,,, как там правильно в поговорке - если не пробовал вкус Виски....чего говорить если не охотил кабана с лайкой.

Мой земляк Н.С.Хрущёв говорил:

«Не читал, но осуждаю!»

(— фраза о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго». В настоящее время фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения.)

Изменено пользователем barsuk-1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...