grek79 20 #274423 Опубликовано 3 января, 2017 Резные скульптуры из дуба и тополя. 11 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #274542 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо за красоту! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274548 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо за красоту!Пожалуйста :)! И Вам спасибо за оценку...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #274560 Опубликовано 4 января, 2017 очень здорово. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274582 Опубликовано 4 января, 2017 очень здорово.Спасибо! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA 2 #274587 Опубликовано 4 января, 2017 Очень красиво!Спасибо за эстетическое удовольствие! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #274598 Опубликовано 4 января, 2017 Вы меня конечно извините но растут же у людей руки с того места которого надо а у меня бензопилы есть а руки растут не с того места .Спасибо красотища . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274657 Опубликовано 4 января, 2017 Благодарю Вас! за столь теплые коменты!!! :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #274663 Опубликовано 4 января, 2017 Если не трудно,расскажите какой инструмент используете. Поделки-великолепны! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274690 Опубликовано 4 января, 2017 Если не трудно,расскажите какой инструмент используете. Поделки-великолепны!Здравствуйте, спасибо! Пара бензопил, одна китай обычная и штиль -180 с шиной carving, балгарка с все возможными насадками, прямошлифмашина, несколько резцов по дереву, наждачная бумага и газовая горелка. Ну и пропитки, антисептики по дереву. И конечно же время...:)!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #274730 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо,за ответ! Терпенья Вам,не занимать-кропотливая работа! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274747 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо,за ответ! Терпенья Вам,не занимать-кропотливая работа!Пожалуйста, терпенье это конечно обязательно! Но главное, что бы дело нравилось и по душе было, тогда и время не заметно летит и работа сама собой спориться :)! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #274757 Опубликовано 4 января, 2017 Только сейчас узнал,что за шина карвинг,приобрету пожалуй. Я так вижу ей чудеса творить можно,если руки,как у Вас-из нужного места растут... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274761 Опубликовано 4 января, 2017 Резные скульптуры из дуба и тополя. Только сейчас узнал,что за шина карвинг,приобрету пожалуй. Я так вижу ей чудеса творить можно,если руки,как у Вас-из нужного места растут...Да, эти шины конечно расширяют возможности т.к. снижают вибрацию и отдачу, по сути превращая пилу в большую стамеску :)! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #274762 Опубликовано 4 января, 2017 Здравствуйте, спасибо! Пара бензопил, одна китай обычная и штиль -180 с шиной carving, балгарка с все возможными насадками, прямошлифмашина, несколько резцов по дереву, наждачная бумага и газовая горелка. Ну и пропитки, антисептики по дереву. И конечно же время...:)!!! То что вы написали это вообще не проблема. проблема в другом где можно купить руки такие ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274764 Опубликовано 4 января, 2017 Вот еще нашел рыбку :), делал для друга в магазин "рыбалки". 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #274772 Опубликовано 4 января, 2017 Да ничего не поделаешь только остается одно ЗАВИДОВАТЬ но я надеюсь что не должен сглазить успехов вам . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274775 Опубликовано 4 января, 2017 То что вы написали это вообще не проблема. проблема в другом где можно купить руки такие ??? Благодарю :)! руки в роде обычные ... как у всех :)), если честно, я это впервые попробовал прошлым летом и как то увлекся. Вот в общем за сезон в свободное время и настругал "шедевров" :)))...! я это к тому, что всегда можно попробовать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274780 Опубликовано 4 января, 2017 Да ничего не поделаешь только остается одно ЗАВИДОВАТЬ но я надеюсь что не должен сглазить успехов вам .Спасибо на добром слове! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #274785 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо на добром слове! единственный шедевр который я сделал это была скамейка с бревна для тещи так та в отместку сказала что у меня талант делать скамейки ну а я на радостях говорю все для любимой тещи так соседи чуть со смеху не померли Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274789 Опубликовано 4 января, 2017 единственный шедевр который я сделал это была скамейка с бревна для тещи так та в отместку сказала что у меня талант делать скамейки ну а я на радостях говорю все для любимой тещи так соседи чуть со смеху не померли :)) тещи наши все ...!, а то можно и без блинов остаться :)!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #274796 Опубликовано 4 января, 2017 единственный шедевр который я сделал это была скамейка с бревна для тещи так та в отместку сказала что у меня талант делать скамейки ну а я на радостях говорю все для любимой тещи так соседи чуть со смеху не померли кстати о скамейках! вот из дуба гарнитурчик делал, на фото комплект не полный, там еще лавка из бревна со спинкой и креслице поменьше. Одна из первых моих работ по дереву. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #275328 Опубликовано 7 января, 2017 Пожалуйста, терпенье это конечно обязательно! Но главное, что бы дело нравилось и по душе было, тогда и время не заметно летит и работа сама собой спориться :)! Главное это талант, божий дар, которым господь бог вас не обделил. Интересно было бы посмотреть на видео, как вы ваяете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #275331 Опубликовано 7 января, 2017 кстати о скамейках! вот из дуба гарнитурчик делал, на фото комплект не полный, там еще лавка из бревна со спинкой и креслице поменьше. Одна из первых моих работ по дереву. Ка говорится простенько но красиво может и правда попробовать с портить пару кубов древесины С чем черт не шутит а вдруг и во мне что то проснется хотя с трудом верится но в сеже для само успокоения . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #275406 Опубликовано 8 января, 2017 Главное это талант, божий дар, которым господь бог вас не обделил. Интересно было бы посмотреть на видео, как вы ваяете?Здравствуйте, спасибо! Насчет видео съемками как то никогда не занимался, да и камеры нет, хотя мысли были ... может как ни будь и попробую! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты