Синцов Максим 1 555 #376479 Опубликовано 18 сентября, 2019 Помоему взгляды у Земелева гуляют вместе с направлением ветра или фазой луны. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #376480 Опубликовано 18 сентября, 2019 Так Максим -времена информации !!!Многие вещи переосмысливаются и показывают (каждому индивидуально) векторы движения ,при этом имея некоторыую долю сомнения .На 100% знает только Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #376484 Опубликовано 18 сентября, 2019 В созданной теме буду писать о линейном разведение собак. Самая высшая форма разведения собак - разведение по линиям.Линия предусматривает создание наследственно устойчивых племенных собак, происходящие от отличныхпроизводителей и в последствии сходные с ними ценными рабочими, экстерьерными и племенными качествами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #376491 Опубликовано 18 сентября, 2019 Вопрос мой был, что щенок у нового владельца полностью откусил 1/3 своего собственного хвоста и он сделал мне в этом претензию.Не поверю чтобы щенок взял и откусил часть своего хвоста.Вот именно о такой ситуации просил описать, если таковая была в владельцев щенят. Обгрызать от шерсти это одно, а вот откусить собственный хвост совершенно другой случай,наверное скорее всего откусила куница,на которую новый владелец притравливал щенка.В моём случае кок раз так и было , два щенка так дообгрызали себе хвосты , что в итоге откусили их себе на половину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #376527 Опубликовано 18 сентября, 2019 В созданной теме буду писать о линейном разведение собак. Самая высшая форма разведения собак - разведение по линиям.Линия предусматривает создание наследственно устойчивых племенных собак, происходящие от отличныхпроизводителей и в последствии сходные с ними ценными рабочими, экстерьерными и племенными качествами.Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #376533 Опубликовано 18 сентября, 2019 Для чего? Для того чтобы многие заводчики собак знали, что такое линейное разведение и самое главноеприменяли в племенном деле, получая потомков для результативной охоты и отличном стандарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #376535 Опубликовано 18 сентября, 2019 Для того чтобы многие заводчики собак знали, что такое линейное разведение и самое главноеприменяли в племенном деле, получая потомков для результативной охоты и отличном стандарте.Есть поисковые системы.Также в рамках форума были темы:1. Линии охотничьих лаек2. Разведение по линиям Из Правил форума: 6. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском и фильтром по Форуму. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. 7. Создание одинаковых тем (сообщений) в разных форумах приравнивается к флуду. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему (сообщение) в нужный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #376616 Опубликовано 19 сентября, 2019 Для того чтобы многие заводчики собак знали, что такое линейное разведение и самое главноеприменяли в племенном деле, получая потомков для результативной охоты и отличном стандарте. По какой причине не пропускаются мои тексты в эту тему, касаемо линейного разведения лаек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #376617 Опубликовано 19 сентября, 2019 По какой причине не пропускаются мои тексты в эту тему, касаемо линейного разведения лаек.По причине нарушений Правил форума. Выше мой пост прочли и все равно не доходит, что данная тема линейного разведения уже обсуждалась именно в той теме название которой она соответствует. 6. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском и фильтром по Форуму. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. 7. Создание одинаковых тем (сообщений) в разных форумах приравнивается к флуду. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему (сообщение) в нужный форум.У вас лимит предупреждений уже кончился. Если не хотите навечно быть заблокированным, прочтите еще раз Правила форума и не нарушайте их. PS. Вынужден эту тему закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты