taran1_78@mail.ru 140 #353776 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Таран конец связи! Ждём Ваш отпуск молча!! С Уважением команда ПАТРИОТ!Осень 2019г. Как только так сразу. С Кадетом без меня. Узнаю что с ним, что хотите пишите и показывайте. Меня нет. А я узнаю. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353777 Опубликовано 22 декабря, 2018 Спасибо, а как давать?, в какой дозе электролиты?Раз в неделю чайную лошку конского электролита ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.k.n.83 11 #353778 Опубликовано 22 декабря, 2018 Раз в неделю чайную лошку конского электролита !спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353779 Опубликовано 22 декабря, 2018 Раз в неделю чайную лошку конского электролита !Октябрь 2019г начало месяца , жду предворительного от вас звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.k.n.83 11 #353780 Опубликовано 22 декабря, 2018 Подход к собакам у вас профессиональный, специалистов должно быть много задействовано, не поделитесь ли чем кормите собак, витамины какие даете, в таблетках или колите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353782 Опубликовано 22 декабря, 2018 Подход к собакам у вас профессиональный, специалистов должно быть много задействовано, не поделитесь ли чем кормите собак, витамины какие даете, в таблетках или колите?Пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #353790 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Ну что Вы начинаете? Нормально же общались! Кидай те координаты где будем охотится ! Проведём рекогносцировку местности, оценим проходимость и рельеф!И подготовим спец операцию!Ваши охоты и есть спец операции! :smile: Новое для обеспеченных людей! Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Altay lay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353813 Опубликовано 23 декабря, 2018 https://vimeo.com/307935236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель111 0 #353822 Опубликовано 23 декабря, 2018 Рекомендуем скачать программу в свой телефон разработанную нашими друзьями!Не очень понятное приложение...Не работает без сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #353823 Опубликовано 23 декабря, 2018 Здравствуйте друзья,коллеги,лаечники! Не помню,кто то выше спросил у Патриотов "А как с ними охотиться,с такими собаками?".Скажу открыто т.к. сам лично знаю этих собак, я про Тюменских про Брома и Бела. Говорю не пиаря,не даже в поддержку Патриота(они мне не знакомы),а говорю за тех кобелей что родились у нас.Так вот,собаки действительно очень заметно прибавили в работе у них,в основном злобы.Но эти кобели и без тренингов,и до новых хозяев очень хороши были в охоте,Бел всегда отличался способностью к жесткой хватке,он очень мастеровит с кабаном,и не совсем он уж и "обморожен",он хорошо оценивает зверя.Бром,ну у него всегда была "фишка" это в первую очередь вязкость и отдача голоса,как про него кто его знал из друзей говорили "залает на смерть",кобель очень аккуратен и прощетлив.Если чуть зверь слабину дал,до Бром этот шанс не упустит.Все что выше я написал,это не для чьей то рекламы и пиара,еще раз повторю,с Патриотами не знаком.А вот кобелей этих я знаю и не по наслышке,и хозяева их бывшие мои друзья.Можно с перечисленными собаками охотиться,даже нужно,все они могут.Правда уже более года прошло и я не знаю их новое воспитание,может и что изменилось в психике,не знаю,но кобели эти не щенки и взяты уже взрослыми,так что думаю в таком возрасте их не испортить и не переделать.Как всегда,желаю Брому и Белу здоровья и прекрасных охот! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #353832 Опубликовано 23 декабря, 2018 Здравствуйте друзья,коллеги,лаечники! Не помню,кто то выше спросил у Патриотов "А как с ними охотиться,с такими собаками?".Скажу открыто т.к. сам лично знаю этих собак, я про Тюменских про Брома и Бела. Говорю не пиаря,не даже в поддержку Патриота(они мне не знакомы),а говорю за тех кобелей что родились у нас.Так вот,собаки действительно очень заметно прибавили в работе у них,в основном злобы.Но эти кобели и без тренингов,и до новых хозяев очень хороши были в охоте,Бел всегда отличался способностью к жесткой хватке,он очень мастеровит с кабаном,и не совсем он уж и "обморожен",он хорошо оценивает зверя.Бром,ну у него всегда была "фишка" это в первую очередь вязкость и отдача голоса,как про него кто его знал из друзей говорили "залает на смерть",кобель очень аккуратен и прощетлив.Если чуть зверь слабину дал,до Бром этот шанс не упустит.Все что выше я написал,это не для чьей то рекламы и пиара,еще раз повторю,с Патриотами не знаком.А вот кобелей этих я знаю и не по наслышке,и хозяева их бывшие мои друзья.Можно с перечисленными собаками охотиться,даже нужно,все они могут.Правда уже более года прошло и я не знаю их новое воспитание,может и что изменилось в психике,не знаю,но кобели эти не щенки и взяты уже взрослыми,так что думаю в таком возрасте их не испортить и не переделать.Как всегда,желаю Брому и Белу здоровья и прекрасных охот!Хороший и добрый - видно от души отзыв!!!Приятно когда люди так пишут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #353835 Опубликовано 23 декабря, 2018 Про Бела очень много наслышан, вот его как раз и хотелось бы посмотреть в работе на кабане, говорят уникальный кобель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #353924 Опубликовано 24 декабря, 2018 А вот кобелей этих я знаю и не по наслышке,и хозяева их бывшие мои друзья.Алексей, ты был с Бромом ,Белом на охоте ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #353931 Опубликовано 25 декабря, 2018 Алексей, ты был с Бромом ,Белом на охоте ? Ваш вопрос с подтекстом... Не могли бы Вы раскрыть свою мысль. P.S. Кобели на слуху, многие подумывают о вязках с ними - а информация вроде есть, вроде и восторженная... Но слишком "дозированная". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eгерь 100 #353934 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Бабло рубим полным ходом! У нас в неделю 10 вязок выходит по 30.000₽! Щенков продаём в Европу по 800€! ВСЛ по медведю ищем полным ходом! КФЛ нам не интересна !Приглашаем к сотрудничеству профессионалов типа Вас!Мой дружеский совет. С такими высказываниями в наше время поокуратней. Могут заинтересоваться органы. Если конечно у Вас всё официально, идёт отчётность, уплата налогов и т.д. то проблем нет. А вот если всё подругому то лучше не надо так писать. У нас были случаи притягивания за такое и налетали на штрафняки и проблемы с госструктурами. У нас любят отнять и поделить и по букве закона. Уж повертьте. Ничего личного. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Eгерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #353943 Опубликовано 25 декабря, 2018 Алексей, ты был с Бромом ,Белом на охоте ?Я по твоему с неба взял о чем написал ранее?Я написал какую то ложь про Брома с Белом?Обоснуй.Выскажи свое мнение по кобелям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #353947 Опубликовано 25 декабря, 2018 Я по твоему с неба взял о чем написал ранее?Я написал какую то ложь про Брома с Белом?Обоснуй.Выскажи свое мнение по кобелям.Алексей ну и опиши работу кобелей если был с ними на охоте!Ведь хочется услышать и от посторонних людей а не только от бывших их хозяев и нынешних? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #353959 Опубликовано 25 декабря, 2018 Алексей ну и опиши работу кобелей если был с ними на охоте!Ведь хочется услышать и от посторонних людей а не только от бывших их хозяев и нынешВВ целом,они обычные собаки,рабочие.Ни чем особенно не отличающиеся от других собак,за исключением того что я перечислил выше.Описывать работу? Они сейчас у Патриотов,пусть они и описывают.Одно скажу,что в лишних защитах"жилеты" и т.д. ни Бел,а особенно Бром не нуждаются,с ними охотились без этого и охотились бы и дальше так.Я не люблю обсуждать чужих собак,они не мои и не у меня во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #353960 Опубликовано 25 декабря, 2018 Константин,ведь ты сейчас на сайте,читаешь эту тему.Что ж ни чего не ответил на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #353962 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну во так и знал.Что вопрос задан,а для чего и сами не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #353965 Опубликовано 25 декабря, 2018 Одно скажу,может кому и пригодиться.Не смотрите,парни,на собаку через его хозяина,не судите собак по характеру плохому или хорошему,и авторитету хозяев.Собака не причем,и хуже или лучше она не станет от этого,а вот во мнении о ней можно и запутаться.Я лично при изучении какой то собаки не гляжу даже фамилию хозяина,мне не важно.Важна сама собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #353970 Опубликовано 25 декабря, 2018 Я по твоему с неба взял о чем написал ранее?Я написал какую то ложь про Брома с Белом?Обоснуй.Выскажи свое мнение по кобелям.Алексей,для того чтоб не думать и не гадать откуда ты взял информацию я задал вопрос . Не могу понять что ты хочешь чтоб я обосновал ?Хочу лишь попросить тебя описать работу по вольному зверю, раз уж ты с ними был на охоте, интересует поиск вязкость,приследование по следу в км. Из реального что я знаю; Бела возили на состязания по лосю к Рябову В.А., он там не какой работы не показал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #353973 Опубликовано 25 декабря, 2018 Алексей,для того чтоб не думать и не гадать откуда ты взял информацию я задал вопрос . Не могу понять что ты хочешь чтоб я обосновал ?Хочу лишь попросить тебя описать работу по вольному зверю, раз уж ты с ними был на охоте, интересует поиск вязкость,приследование по следу в км. Из реального что я знаю; Бела возили на состязания по лосю к Рябову В.А., он там не какой работы не показал.Я услышал тебя.Мне просто сперва был не понятен вопрос ко мне.Конечно на буквах не понятки могут быть,лучше конечно по телефону или при встрече удобнее.Но более того что ранее я перечислил по кобелям ,мне добавить не чего.Совершенно не знаю что там было по лосю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #353976 Опубликовано 25 декабря, 2018 Почему то когда говорят про работу собаки , на первом месте злоба, хватки! Но забывают про самое главное, поиск, вязкость, следовая работа, голос, отдача, возрат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #353978 Опубликовано 25 декабря, 2018 Одно дело Патриот, а другое это те охоты которые были с собаками до Патриота , у бывших владельцев были совершенно другие условия охот, как собаки работали в тех условиях,на сколько были добычливы, работали ли они в одиночку?Это нормальные рабочие вопросы , любого охотника они интересуют. А сказать что собаки хорошие это значит не чего не сказать, сейчас оч много хороших собак. Нужны факты , не все удостоились возможности быть на охоте с Белом и Бромом, ну а раз Рассвет был вот и вопросы .Прошу простить если мои вопросы для кого то не удобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты