P@TRIOT 2 767 #353699 Опубликовано 22 декабря, 2018 Приезжайте , все покажем Вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #353700 Опубликовано 22 декабря, 2018 Вы не вкурили суть главного - Патриоты делают фильм для иностранной аудитории, в целях популяризации отечественных пород лаек, а с нами просто делятся из чего будет состоять фильм. Так о чем Вы? Конечно и для Европы тоже фильмы патриота, что бы у вас в России скупать по бросовым ценам лаек, а затем их дорого продавать за границу. Вот и весь патриотизм патриота, скупая лучших лаек в России и затем вывозить ценное племенное поголовье за границу. Вот о чём Мы ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353702 Опубликовано 22 декабря, 2018 Конечно и для Европы тоже фильмы патриота, что бы у вас в России скупать по бросовым ценам лаек, а затем их дорого продавать за границу. Вот и весь патриотизм патриота, скупая лучших лаек в России и затем вывозить ценное племенное поголовье за границу. Вот о чём Мы ! ! !Вы против популяризации лайки за пределами России ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #353703 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Вот и весь патриотизм патриота, скупая лучших лаек в России и затем вывозить ценное племенное поголовье за границу.Стэфан разговор не об этом вел, не надо передергивать. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Регион 59 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353704 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Стэфан разговор не об этом вел, не надо передергивать ... Изменено 22 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #353705 Опубликовано 22 декабря, 2018 Людям не угодить.говоришь не рабочии.спорят что рабочии.показываешь работу.говорят у нас лучше.а показать не могут.только молоть да пальцами стучать.Нармальные у Патриота собаки.для себя не для вас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #353715 Опубликовано 22 декабря, 2018 Это бесконечная делема, нравятся им такие собаки , добывают с ними и Слава Богу, хорошо что люди с возможностями любят охоту с лайкой! А со временем они сами поймут, какие им собаки нужны и какие самые добычливые, согласен что нет видео охот нормальных от начала и до конца и с добычей ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #353717 Опубликовано 22 декабря, 2018 Конечно и для Европы тоже фильмы патриота, что бы у вас в России скупать по бросовым ценам лаек, а затем их дорого продавать за границу. Вот и весь патриотизм патриота, скупая лучших лаек в России и затем вывозить ценное племенное поголовье за границу. Вот о чём Мы ! ! !По поводу скупки и продажи собак, я думаю,что Патриот в минусе с финансовой стороны, взвести какие затраты начиная от покупки собак, содержания и.т. д. Вы говорите, то у них лучшие лайки по племпоголовью, то начинаете" умные" советы давать, определитесь. Занимаются, нравится, получается --- дай бог. Не у многим хватит времени и средств, вести такую работу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353719 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Это бесконечная делема, нравятся им такие собаки , добывают с ними и Слава Богу, хорошо что люди с возможностями любят охоту с лайкой! А со временем они сами поймут, какие им собаки нужны и какие самые добычливые, согласен что нет видео охот нормальных от начала и до конца и с добычей !Основная Цель у нас не добыть, а изучить поведение зверя и собак! Кровь и мервые туши зверей мы не выставляем на показ в интернете !!! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353722 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Основная Цель у нас не добыть, а изучить поведение зверя и собак! Кровь и мервые туши зверей мы не выставляем на показ в интернете !!!Основная цель у вас похвастаться чтоб по больше вязок было и щенков по больше и по дороже продать, и оправдать потрачиные вами деньги на купленых вами собак. И чтоб продать по дороже за границу. Как ЗСЛ И РЕЛ вам порода не интересна. Есле бы вы болели за породу вы бы такой х...и с собаками бы не делали. Есле вы такие Патриоты, почему вы КФЛ не развиваете? и ВСЛ. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353723 Опубликовано 22 декабря, 2018 Основная цель у вас похвастаться чтоб по больше вязок было и щенков по больше и по дороже продать, и оправдать потрачиные вами деньги на купленых вами собак. И чтоб продать по дороже за границу. Как ЗСЛ И РЕЛ вам порода не интересна. Есле бы вы болели за породу вы бы такой х...и с собаками бы не делали. Есле вы такие Патриоты, почему вы КФЛ не развиваете? и ВСЛ.Бабло рубим полным ходом! У нас в неделю 10 вязок выходит по 30.000₽! Щенков продаём в Европу по 800€! ВСЛ по медведю ищем полным ходом! КФЛ нам не интересна !Приглашаем к сотрудничеству профессионалов типа Вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салык 78 #353730 Опубликовано 22 декабря, 2018 Редко смотрю ,писать не могу , тройку в школе ставили ,по блату , бегал в районе быстрей всех,,да и сочинять дуже не могу , с ружёём пошаливал когда сочинения писать надо было.По делу начало у ВАС плохое ))) Скупка собак ,тут понятно всем. Дай бог увидите через 30 лет в своих родухах своих собак своего разведения,всё что я видел мне лично ни о чём ни говорит , кабанов я видел стока , волос у меня на голове стока нету, и ездил на диких , потом мужики смеялись ,два ребра правда сломал, медведей больше десятка уже давно видел . И ещё , мне уже скоро 60 годов будет , не уступлю ни одному Вашему загонщику ,или как там у Вас .Не могу не добавить : Был у нас ГЕНА НОВИКОВ . Земля ему пухом , Царство ему небесное ,он тоже к старшим сильно не прислушивался , скока я ему говорил , втянул в эту тему. Ни чего ВАМ плохого не желаю .Уважайте мнение старших . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #353732 Опубликовано 22 декабря, 2018 Основная Цель у нас не добыть, а изучить поведение зверя и собак! Кровь и мервые туши зверей мы не выставляем на показ в интернете !!!Мы для этого все и охотимся и собак для этого воспитываем, чтобы добывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353734 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Мы для этого все и охотимся и собак для этого воспитываем, чтобы добывать !Пестуна загнанного на дерево зачем добывать? Ради чего ? Извините! Достаточно снять его на видео и показать Вам тут! Пусть растёт и набирается опыта! А судя по Вашим просьбам все наши фильмы должны были закончится с их смертью! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353735 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Бабло рубим полным ходом! У нас в неделю 10 вязок выходит по 30.000₽! Щенков продаём в Европу по 800€!ВСЛ по медведю ищем полным ходом! КФЛ нам не интересна !Приглашаем к сотрудничеству профессионалов типа Вас!Нет ребята, может вы люди и хорошие но не тем путем пошли и мне с вами не по пути. Я за лайку испокон веков настоящею, охотнечью а не безмозглую и травильную. Без обид! Я вас понял и вы думаю меня поняли. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353736 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Нет ребята, может вы люди и хорошие но не тем путем пошли и мне с вами не по пути. Я за лайку испокон веков настоящею, охотнечью а не безмозглую и травильную. Без обид! Я вас понял и вы думаю меня поняли.Без обид! Предложение бессрочное!!) мы Вас не поняли! Извините! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #353737 Опубликовано 22 декабря, 2018 Пестуна загнанного на дерево зачем добывать? Ради чего ? Извините! Достаточно снять его на видео и показать Вам тут! Пусть растёт и набирается опыта! А судя по Вашим просьбам все наши фильмы должны были закончится с их смертью!Не об этом речь идёт, у охотника должен быть разум, добыча добыче рознь, кого стрелять, кого нет это естественно нужно думать головой! Вопрос в добычлевости собаки, лучше в одиночку или в парной работе! Согласитесь такие собаки они ценны ! А пистуна зачем стрелять? Каждый охотник который имеет опыт и воспитание, знает все это , но он и ценит и бережёт свою собаку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353738 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Не об этом речь идёт, у охотника должен быть разум, добыча добыче рознь, кого стрелять, кого нет это естественно нужно думать головой! Вопрос в добычлевости собаки, лучше в одиночку или в парной работе! Согласитесь такие собаки они ценны ! А пистуна зачем стрелять? Каждый охотник который имеет опыт и воспитание, знает все это , но он и ценит и бережёт свою собаку !Все понятно! Жмём Вам руку тогда!! В последнем сезоне три медведя добыты с одной собакой! При встрече Вам покажем полнометражный фильм! И фильмы чтоб выкладывать в интернет у охотника тоже должен быть разум!! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #353740 Опубликовано 22 декабря, 2018 На практике, большинство людей, не использует в своих охотах навороченные девайсы, которые в свою очередь ИЗМЕНЯЮТ САМ ПОДХОД К ОХОТЕ. только по одной причине - у них банально нет средств на эти вещи и борьба за "чистоту рядов" здесь абсолютно не причем. P.S. Сколько было изначально косых взглядов в сторону той же астры, и ничего, в конечном счете подавляющее большинство "перешагнуло через себя" и повесило их на правильных собак... С легкостью перешагнули бы и квадрокоптеры с Шерпами... цифры в налоговой декларации не позволяют сделать этот шаг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353741 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) https://vimeo.com/279139620https://vimeo.com/306349542 Вот наши наркотики! Ежедневная доза этих тренировок доводит наших собак до той работы , которую мы демонстрируем в фильмах! БелБромЕнисей итд увеличили свои способности в нашем питомнике в половину! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #353742 Опубликовано 22 декабря, 2018 P@TRIOT)))The best!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353743 Опубликовано 22 декабря, 2018 Без обид! Предложение бессрочное!!) мы Вас не поняли! Извините!Я не хочу подорвать вам репутацию или как то вас унизить. Вы мне просто объясните как простому деревенскому охотнику который 50% живет за счет собак. Вот которых вы показываете, они реально так работают на площадке и в лесу? Или в лесу у них работа другая? Есле можно покажите своих собак на диком звере и не больше 2х штук. Просто то что я вижу на медведе и кабане на притравке, в лесу 99% трупы. Что вы делаете с собаками? Настоящая лайка так себя вести не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353744 Опубликовано 22 декабря, 2018 https://vimeo.com/279139620https://vimeo.com/306349542 Вот наши наркотики! Ежедневная доза этих тренировок доводит наших собак до той работы , которую мы демонстрируем в фильмах!БелБромЕнисей итд увеличили свои способности в нашем питомнике в половину!Напоминает подготовку гладиаторов. Фильм- кровь и песок. Зачем это все настоящей охотничьей лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353745 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Я не хочу подорвать вам репутацию или как то вас унизить. Вы мне просто объясните как простому деревенскому охотнику который 50% живет за счет собак. Вот которых вы показываете, они реально так работают на площадке и в лесу? Или в лесу у них работа другая? Есле можно покажите своих собак на диком звере и не больше 2х штук. Просто то что я вижу на медведе и кабане на притравке, в лесу 99% трупы. Что вы делаете с собаками? Настоящая лайка так себя вести не будет.Вот Вы за свою жизнь сколько Лаек перелопатили? А мы около 5 тысяч !!) нам только на почту в день приходят 5 видеороликов с одиночными работами ! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353746 Опубликовано 22 декабря, 2018 Напоминает подготовку гладиаторов. Фильм- кровь и песок. Зачем это все настоящей охотничьей лайки?А чтоб коляску вывозила! Вы очень любопытный человек! Надо Вас все же пригласить на охоту! Физподготовка у Вас как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты