taran1_78@mail.ru 140 #353629 Опубликовано 20 декабря, 2018 )))) Вы кто??? Почему Вы решили что из за ваших "желаний" "хотелок" кто то к вам должен бежать сломя голову не понятно куда и тратить свое время? Зачем?.... Что вы тут др... как лось березу, у каждого свои охоты и своя техника.... кто то просто бьет для удовольствия, кто то для еды, продажи.... кто то заморачивается и пытается довести свое дело до профессионализма... У каждого свои тараканы и охоты разные, кому то нравится вот так, кому то эдак... ну не нравится Вам, занимайтесь своим направлением и радуйтесь, меньше негатива.... А вы кто? Патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353630 Опубликовано 20 декабря, 2018 Время и место? +79787425860 ДмитрийВ любое время ! Адрес в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss 28 #353641 Опубликовано 20 декабря, 2018 СпоткнулсяПочему спросил? Пару раз на подсадном медведе видел, как собы на несколько секунд теряли толи сознание толи просто ориентацию, тогда запало - в чем причина, а увидев видео сразу вспомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #353642 Опубликовано 20 декабря, 2018 Споткнулся Споткнулся от передозировки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #353645 Опубликовано 20 декабря, 2018 Не согласен с вами ! Охотится может , кто во что горазд.! А Патриот занимается племенным делом, , а это разные вещи ... Вот здесь я со Стэфаном полностью соглашусь.Дело ведут ПЛЕМЕННОЕ !И племенная собака оценится одиночной работой...чуйкой, поиском, слежкой, вязкостью, возвратом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #353646 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Чтоб не скучно было Вам критикам дома на диване сидеть! Все спецсредства которые появились последнии годы и отслеживают поведение собаки в лесу. Равных им нет для оценки охот. качеств лайки! Старые дедовские методы , конечно хорошо! Но они основаны на 50% правды 50% догадки! А технику не обманешь!! Все четко и ясно на видеорегистраторе! Хватка была или нет, преследования зверя есть или нет!Что касается гладкостволки , если с нашими собаками Вам посчасливиться пойти на медведя то с луком добудите! Имея технологии , которые обеспечивают безопасность человека в автомобиле , такие как подушка и ремень безопасности и не использовать их это большая глупость!!Так же и с системой отслеживания собак, хотите рисковать , рискуйте ! Приглашайте, приедем Вам покажем своих собак! Все кто с Вами не согласен - критики на диване, это давно понятно.Согласен...спец. средства отслеживают поведение собаки в лесу - и только....а вот охот. качества - Очень сомневаюсь.Ну увидите вы с коптера есть зверь - нет...сделала хватку или нет..По "дедовски" всё просто проверялось...Пошел с одной-двумя собаками в лес...нашла - не нашла...работает в приделах слуха или нет...добыл - не добыл....вернулась - не вернулась... Вот и вся проверка плем качеств...Но вы то с девайсами будите за собаками гнаться-искать их 3-5-10-20 км не понимая что гонитесь за плем БРАКОМ... с которымбез "вертолёта" простой охотник ни чего не добудет.p.s. А сравнение с автомобилем очень не корректно...перепутали одно и другое...Не иметь в авто спасательный плот то же большая глупость...вдруг авто в реку улетит ... Изменено 20 декабря, 2018 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353647 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Вот здесь я со Стэфаном полностью соглашусь.Дело ведут ПЛЕМЕННОЕ !И племенная собака оценится одиночной работой...чуйкой, поиском, слежкой, вязкостью, возвратомВ нашей стране каждый владелец имеющий собаку с документами, с диплом и выставкой имеет право по своему желанию выбрать любую вязку! Так что не надо тут говорить про нашу племенную работу! Тут на сайте каждый суслик органом!! И Большенство влияет на породу в целом негативно!! Так как все эти агрономы руководствуются слухами , а не реальными фактами!! Мы же благодаря техническим средствам создаем фильмы на которых все прозрачно и понятно, какая собака как себя ведёт на охоте и площадке! ! Обращаются к нам за вязками, и многим мы отказываем , так как изучив документы и задав пяток встречных вопросов про его питомца и охоты, сразу становится ясно какого уровня охотник и собака!! Мы жестко фильтруем вязки с нашими питомцами, для нас очень важен положительный результат! Изменено 20 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #353648 Опубликовано 20 декабря, 2018 ............................Так же и с системой отслеживания собак, хотите рисковать , рискуйте !......... У людей без всяких систем ищут находят работают....и возвращаются.А Ваши без систем...?p.s. Надеюсь и у Вас есть такие собаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353649 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) У людей без всяких систем ищут находят работают....и возвращаются.А Ваши без систем...?p.s. Надеюсь и у Вас есть такие собаки...Не могут наши без наркотиков, систем, квадрокоптеров и жилетов!! Простите если племя Ваших Лаек подпортим! Изменено 21 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353650 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #353652 Опубликовано 21 декабря, 2018 Не могут наши без наркотиков, систем, квадрокоптеров и жилетов!! Простите если племя Ваших Лаек подпортим! Не умничай, ты племенное направление НАШИХ лаек действительно кончаешь, даже хуже Борисёнка.Выкладываешь ролики неадекватной работы лаек по кабану, т.к. собаки в это время находятся под наркотиком и.т.д.,а люди клюют и начинают выстраиватьочередь за щенятами и на вязки сук к этим кобелям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #353653 Опубликовано 21 декабря, 2018 У людей без всяких систем ищут находят работают....и возвращаются.А Ваши без систем...?p.s. Надеюсь и у Вас есть такие собаки...Приветствую Всех,Андрей да бог с ними с этими девайсами,в наш век компьютерных технологий и научно-технического прогресса это не избежно.и это естественное желание облегчить себе жизнь,а сейчас когда стоимость щенка дошла до не мыслимых пределов (20-40т.р),система слежения стала просто необходимостью,Я смотрю,даже промысловики перешли на эти девайсы.А уж сомневаться в поиске и возврате их собак не приходится.Вот даже и мы,не пишем ,по старинке письма,а юзаем просторы инета,мобильные телефоны и др.блага цивилизации.Сугубо моё мнение.Я тоже считал долго время,эти приблуды предметами роскоши и понтов,потому,что не мог себе позволить финансово.Но потеряв несколько собак (украли,погибли) я пришел к необходимости приобретения системы слежения.Кредит был выходом из положения.и столо проще-сократилось время поиска собак при необходимости снятия(чужое ох.хоз, человеческий фактор,)Бывало собака в напуске поднимает зверя и работает в 300метрах,а из-за ветра,шума боров или камыша не слышно.Знаю,что подняли зверя,а помочь не могу.и тут в душу себя имеешь,повезет не повезет,вернется нет,Или с молодыми,ушла и нет её,толи продяжничает,свалила на какую нибудь ферму животноводческую,или просто пошла в деревню.Вот и анализируешь ее поведение.Извиняюсь за дискуссию в теме Фильмы от Патриот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #353655 Опубликовано 21 декабря, 2018 Патриот, проверьте личку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #353666 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Хочется посмотреть 18 час. видео работы ваших собак, если не трудно покажите,если конечно оно у вас есть?А не отрывки день-ночьБольно рьяно они у вас лают и бегают после 18 час. работы, вы сами верите что написали, или лохов ищите на просторах интернета? ;) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем стэфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #353678 Опубликовано 21 декабря, 2018 Хочется посмотреть 18 час. видео работы ваших собак, если не трудно покажите,если конечно оно у вас есть?А не отрывки день-ночьБольно рьяно они у вас лают и бегают после 18 час. работы, вы сами верите что написали, или лохов ищите на просторах интернета? ;) ...подзабылось......но точно не меньше 8 часов их собаки отработали медведя до убоя... Так что...тёзка...верь написанному... :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #353681 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) ...подзабылось......но точно не меньше 8 часов их собаки отработали медведя до убоя... Так что...тёзка...верь написанному... :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1:Верю !? Только когда мои собаки лаяли 2е. суток быка у них такого темперамента не было, хотя у Патриота что не собака, то чемпион ! Уверен , что в одиночку забили бы на этих медведей уже и с половины времени !? Очень хочу , и найду время на просмотр 18 час. видео. что бы не бросать тень на собак Патриота...Вообщем ждуууу.....Если покажут, буду воспевать. https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/1291.2/download/id/VID-20181221-WA0004.mp4 Изменено 21 декабря, 2018 пользователем стэфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353682 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Верю !? Только когда мои собаки лаяли 2е. суток быка у них такого темперамента не было, хотя у Патриота что не собака, то чемпион ! Уверен , что в одиночку забили бы на этих медведей уже и с половины времени !? Очень хочу , и найду время на просмотр 18 час. видео. что бы не бросать тень на собак Патриота...Вообщем ждуууу.....Стефан Блоговещий! Вы сами себе представляете 18 часов видеозаписи и плюс ко всему с птичьего полёта? Пургу несете регулярно !! Изменено 21 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #353684 Опубликовано 21 декабря, 2018 Стефан Блоговещий! Вы сами себе представляете 18 часов видеозаписи и плюс ко всему с птичьего полёта? Пургу несете зачастую !! За столом бы уже в бубен получили от нашего Васи!Другого ответа я и не ожидал, про бубен ! ещё не известно как карта легла бы, а то положил бы всех, вместе с Васей ..Впредь не вводите своими 9 мин.видео о работе ваших собак якобы 18 час. людей в блюду..Вроде взрослые люди, а ведёте себя , как школьники. ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353685 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Другого ответа я и не ожидал, про бубен ! ещё не известно как карта легла бы, а то положил бы всех, вместе с Васей ..Впредь не вводите своими 9 мин.видео о работе ваших собак якобы 18 час. людей в блюду..Вроде взрослые люди, а ведёте себя , как школьники. ;) ;) ;)Ступай с миром чудик ! Изменено 21 декабря, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #353686 Опубликовано 21 декабря, 2018 Как тебя надо назвать , чтоб ты приехал и положил нас всех!?)Застать на туше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #353688 Опубликовано 21 декабря, 2018 Стэфан вы хоть понимаете как это снимать 18 часов??? Где такие аккумуляторы есть??? Что бы о чем то писать надо хотя бы знать - ттх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #353690 Опубликовано 21 декабря, 2018 Много очень критиков. Критики, сделайте лучше и покажите своё лучшее! Потом критикуйте и указывайте на недостатки. А так, это проявление гнилой вашей сущбности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #353696 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Много очень критиков. Критики, сделайте лучше и покажите своё лучшее! Потом критикуйте и указывайте на недостатки. А так, это проявление гнилой вашей сущбности.Вы меня критикуете, получается вы тоже критик, проявляете свою гнилую сущность.Патриот показывает своих собак в радужных, ему выгодных для рекламы ракурсах, почему он не выставил окончание работы собак ? думаю, там особо смотреть было не нашто. Зверя проще добыть сворой, но ведь сук вяжут одним кобелём.... Изменено 22 декабря, 2018 пользователем стэфан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353697 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Вы меня критикуете, получается вы тоже критик, проявляете свою гнилую сущность.Патриот показывает своих собак в радужных, ему выгодных для рекламы ракурсах, почему он не выставил окончание работы собак ? думаю, там особо смотреть было не нашто. Зверя проще добыть сворой, но ведь сук вяжут одним кобелём....Заметил этот факт тоже. А где суки? Одиночки, в паре. Или в питомнике сук нет? Это вопрос к Патриотам. Хотя я не думаю что получу ответ как на многие другие вопросы. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #353698 Опубликовано 22 декабря, 2018 Патриот показывает своих собак в радужных, ему выгодных для рекламы ракурсах,Вы не вкурили суть главного - Патриоты делают фильм для иностранной аудитории, в целях популяризации отечественных пород лаек, а с нами просто делятся из чего будет состоять фильм. Так о чем Вы? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты