FUR-HUNTER 674 #272382 Опубликовано 20 декабря, 2016 Баба Яга против ВСЕГО!Да просто поддержите ребят словом и советом, покажите хоть одного человека или организацию в России которая делает столько для лайк сколько делает Патриот ? Или Вы не понимает что они делают или банально завидуете!!!Если они даже как-то грубо где-то отвечают, так Вы же сами их правацируете!Если ребята построят такой вольер для медведя это будет ревалюция и поднимет уровень серовнования на качественно новый уровень! Сразу извинюсь перед Патриотами за правду-матку. Что толку если я их поддержу, это же не законно.Вы своими поддержками их на криминал толкаете, неужели не понятно.Но надеюсь у них голова на плечах есть и они не пойдут на это...Да и РОРС на это не пойдёт чтоб узаконить, да и государство.Иначе, в каждом зоопарке можно было бы притравливаться-соревноваться...большой вольер, свободный медведь.... По второму.... Да, я не понимаю и не знаю что они для лаек делают.Объясните, приведите хотя бы 2-3 примера.То что у них собаки ? Да у всех собаки есть.То что они побеждают ? Хорошо, значит есть у них возможность готовить собак к состязаниям.Охотятся ? Так все охотятся....Больше я ни чего не знаю.Побеждать на состязаниях - это не всё что нужно для лайководства и племенной работы.На плем мероприятиях, тех же выставках, я о них слыхом не слыхивал.Не могут они так же похвастаться что вырастили целую плеяду собак, в родословной которых на 2-3 колена есть их фамилии,знаменитые потомки которые чем то отличились.. А то что у них в приоритете медведь-кабан, так это второй-первый плем класс.У всех собаки такие.Пару постов выше, Людмила Соколова (pantera) больше для лайководства делает, вот у неё настоящие медвежатники....Заметьте,,,,вдвоём с мужем.Заметьте,,,,,2-3 собаки,,,,,,на медведя ходят, и добывают каждый год да не по одному.....Разницу чувствуете ? - рабочие собаки и вольерные чемпионы. А позавидую, порадуюсь за них тогда, когда у них какая нибудь собачка будит 1-5-й в ринге ходить, иметь вольные дипломывысоких степеней по кабану, белке, кунице, утке, боровой. Хотя бы пару из перечисленных.Гляну доки, тогда может и сам к ним на вязку напрошусь, если крови устроят..... А уровень......уровень в лесу проверяется а не в вольере, будь он хоть золотой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #272388 Опубликовано 20 декабря, 2016 Очередные игры...........травля зверя, лишенного свободы - и только...... Т.Е. опять ТРАВЛЯ.....[/Прошу прощения!Вот и я не туда палец сунул,очень мелко все на экране.Вместо плюса нажал на минус.Верну плюсы с "прибытком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #272467 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Фильм: https://vimeo.com/194962691В этом фильме отсняты наши молодые собаки !Если Вас заинтересует какой либо питомец, можем рассмотреть отдать в хорошие охотничьи руки! Зубастая молодежь! :new_russian: Ребята,в ролике показаны уже результаты определенной работы с молодняком,результаты,достигнутые после некоторой натаски.Не буду говорить за всех,но для меня ,применительно к молодым,самое интересное осталось за кадром- интереснее было бы увидеть начало пути,первые шаги молодежи,скорость и масштабы прогресса. P.S.Это не призыв снимать и выкладывать всё-всё-всё...,это просто мысли вслух и сугубо личное мнение. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем aleksandr65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #272726 Опубликовано 21 декабря, 2016 Фильм: одиночные работы по медведю питомника ПАТРИОТ Очень понравилась работа одиночек!Можно ли узнать немного информации о Карате ? Родословное, его работа в одиночку по кабану..?Интересуюсь для вязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #272729 Опубликовано 21 декабря, 2016 Очень понравилась работа одиночек!Можно ли узнать немного информации о Карате ? Родословное, его работа в одиночку по кабану..?Интересуюсь для вязки.Очень понравилась работа одиночек!Можно ли узнать немного информации о Карате ? Родословное, его работа в одиночку по кабану..?Интересуюсь для вязки.Вот ссылка на базу Тарасюка: http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%EF.%F7.%CA%E0%F0%E0%F2&VPKOS=4318/14&Vlaldelec=%CB%FB%EA%EE%E2%20%C0.%C0.*&Spravka=831%ED-12/0069-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Вязать будем только одиночных вязких злобных сук! Присылайте родословные и видео в одиночку по медведю в личку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #272730 Опубликовано 21 декабря, 2016 Очень понравилась работа одиночек!Можно ли узнать немного информации о Карате ? Родословное, его работа в одиночку по кабану..?Интересуюсь для вязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #272764 Опубликовано 22 декабря, 2016 Фильм : https://vimeo.com/196653576 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #272771 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Вот ссылка на базу Тарасюка: http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%EF.%F7.%CA%E0%F0%E0%F2&VPKOS=4318/14&Vlaldelec=%CB%FB%EA%EE%E2%20%C0.%C0.*&Spravka=831%ED-12/0069-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Вязать будем только одиночных вязких злобных сук! Присылайте родословные и видео в одиночку по медведю в личку!К сожалению в Украине мероприятия по Медведю запретили. В хозяйствах тоже запретили держать Медведя. В связи с этим нет возможности снять видео по медведю. А Вашу политику вязок очень приветствую! Побольше таких людей и лайки стали бы лучше ! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Borys 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #272801 Опубликовано 22 декабря, 2016 Отличные работы , подготовленные собаки , если отбор ведется не только по проявлению злобы к зверю на площадке но и проверка в лесу , таких качеств как поиск вязкость,чутье , выносливость собак, большому кораблю большого плаванья . Удачи и успехов тебе ПАТРИОТ, в нелегком пути !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #272809 Опубликовано 22 декабря, 2016 Фильм : Понравилась пара которая на заставке , ловкие, злобные медведь задницу боялся поднять . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #272867 Опубликовано 22 декабря, 2016 С укороченным хвостом как всегда молодец , да и пара с заставки слаженная , смелая , зрелищьно ! Собаки смелые . Приедем посмотреть в Калугу в живую на работу собак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #273001 Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо за пароль!Зрелищно! Собаки молодцы!Чьих кровей РеЛ? Какой возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #273020 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Смотрю я на все это дело и меня коробит.... что коробит, другой вопрос......Молодежь!!! Будьте внимательнее!!! Почитайте генетику!! Не кидайтесь на звание ПЧ, АПЧ и т.д..Работа на площадке не передается по наследству Изменено 23 декабря, 2016 пользователем pantera 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #273070 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Смотрю я на все это дело и меня коробит.... что коробит, другой вопрос......Молодежь!!! Будьте внимательнее!!! Почитайте генетику!! Не кидайтесь на звание ПЧ, АПЧ и т.д..Работа на площадке не передается по наследству Думаю у Патриота с родословным собак все хорошо )) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Borys 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #273072 Опубликовано 24 декабря, 2016 Не сомневаюсь....... хотя не все можно купить......Объясню подробнее свою точку зрения: Возможно Вы слышали, что работу по медведю показывают редкие собаки, т.е. подбор кровей в вязке обязателен, но не гарантирует получение таких собак, и надо-ли говорить о том, что оба родителя должны быть проверены в лесу - И НЕ В СТАЕ - и даже это опять-таки не дает никаких гарантий!!!!!А площадка? Воспитание щенков, ранние притравки ---- все, что демонстрирует нам ПАТРИОТ -- все это ПРИОБРЕТЕННОЕ - благодаря ТРАВЛЕ --и не может служить основанием или гарантией получения от этих собак медвежатников. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #273098 Опубликовано 24 декабря, 2016 Дополню: Понятно, что все это пишется для молодых, неискушенных охотников - мне просто жаль Вашего времени, которое Вы затратите, скорее всего безрезультатно.И это относится к работе собак любого направления - будь-то лосятница, медвежатница, кабанятница или пушного . Согласитесь, что существует определенная специфика в работе каждого направления и соответственно собака должна обладать набором необходимых для данной работы качеств -- а они все РАЗНЫЕ!!!! Отсюда следует и все оказывается очень просто - чем больше собак в родословной родителей работало конкретный (нужный нам вид) (а значит обладало необходимым набором качеств) тем больше вероятности получить искомое - т.е., рабочую по интересующему нас виду, собаку. Подчеркну, что речь идет опять таки о ВЕРОЯТНОСТИ и не больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #273113 Опубликовано 24 декабря, 2016 Дополню: Понятно, что все это пишется для молодых, неискушенных охотников - мне просто жаль Вашего времени, которое Вы затратите, скорее всего безрезультатно.И это относится к работе собак любого направления - будь-то лосятница, медвежатница, кабанятница или пушного . Согласитесь, что существует определенная специфика в работе каждого направления и соответственно собака должна обладать набором необходимых для данной работы качеств -- а они все РАЗНЫЕ!!!! Отсюда следует и все оказывается очень просто - чем больше собак в родословной родителей работало конкретный (нужный нам вид) (а значит обладало необходимым набором качеств) тем больше вероятности получить искомое - т.е., рабочую по интересующему нас виду, собаку. Подчеркну, что речь идет опять таки о ВЕРОЯТНОСТИ и не больше. И я дополню....Рабочую по интересующему нас виду....не в вольере а в лесу, на индивидуальных охотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #273116 Опубликовано 24 декабря, 2016 Дополню: Понятно, что все это пишется для молодых, неискушенных охотников - мне просто жаль Вашего времени, которое Вы затратите, скорее всего безрезультатно.И это относится к работе собак любого направления - будь-то лосятница, медвежатница, кабанятница или пушного . Согласитесь, что существует определенная специфика в работе каждого направления и соответственно собака должна обладать набором необходимых для данной работы качеств -- а они все РАЗНЫЕ!!!! Отсюда следует и все оказывается очень просто - чем больше собак в родословной родителей работало конкретный (нужный нам вид) (а значит обладало необходимым набором качеств) тем больше вероятности получить искомое - т.е., рабочую по интересующему нас виду, собаку. Подчеркну, что речь идет опять таки о ВЕРОЯТНОСТИ и не больше.Если вчерашний ваш пост был понятен,то сегодняшний не понятно о чём хотели вы сказать.Думается вы поменяли отношение к фильму(я его не смотрел к сожалению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #273130 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Очередные игры...........травля зверя, лишенного свободы - и только...... Ведь в чем заключается работа собак по медведю? ОСТАНОВИТЬ!!!! НЕ ДАТЬ УЙТИ!!!! от охотника..... а понять насколько определенные собаки на это способны можно только в лесу ....И НЕ В СТАЕ!!!! Пара опытных собак способна это сделать, можно добавить к ним пару молодых - не больше, при этом охотник будет знать, что сработала именно эта пара, а молодежь лишь учится. Стая, конечно, гарантированно остановит зверя....... но понять и оценить вклад каждой конкретной собаки будет невозможно, тогда зачем эта охота? Только для того, чтобы максимальному кол-ву собак показать зверя, притравить на убоине? Т.Е. опять ТРАВЛЯ.....Охота с собаками без травли зверя не бывает,(разве что капканом ) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем стэфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #273133 Опубликовано 25 декабря, 2016 Охота с собаками без травли зверя не бывает,(разве что капканом )+100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #273135 Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот ссылка на базу Тарасюка: http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%EF.%F7.%CA%E0%F0%E0%F2&VPKOS=4318/14&Vlaldelec=%CB%FB%EA%EE%E2%20%C0.%C0.*&Spravka=831%ED-12/0069-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Вязать будем только одиночных вязких злобных сук! Присылайте родословные и видео в одиночку по медведю в личку!Двумя рука за такую инициативу!Была у меня такая сука ч.Чара ВПКОС2632/12 сработавшая в Копках у Рябова на межрегиональных состязаниях в марте этого года на д.2степени при 84 баллах,да и во Фрязево в январе 2016 тоже работая яркая была,да вот только этих ярких работ зтой сучёнки,имеющей более 20 дипломов разных степеней по медведю в ваших фильмах не обнаружено,хотя вами съёмка велась.Обделили вниманием сучёнку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #273139 Опубликовано 25 декабря, 2016 Двумя рука за такую инициативу!Была у меня такая сука ч.Чара ВПКОС2632/12 сработавшая в Копках у Рябова на межрегиональных состязаниях в марте этого года на д.2степени при 84 баллах,да и во Фрязево в январе 2016 тоже работая яркая была,да вот только этих ярких работ зтой сучёнки,имеющей более 20 дипломов разных степеней по медведю в ваших фильмах не обнаружено,хотя вами съёмка велась.Обделили вниманием сучёнку!Поднимем архивный материал! Посмотрим и с Вами свяжемся ! Вы хотели Ее повязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #273151 Опубликовано 25 декабря, 2016 Скиньте ваш номер мне в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #273160 Опубликовано 25 декабря, 2016 Двумя рука за такую инициативу!Была у меня такая сука ч.Чара ВПКОС2632/12 сработавшая в Копках у Рябова на межрегиональных состязаниях в марте этого года на д.2степени при 84 баллах,да и во Фрязево в январе 2016 тоже работая яркая была,да вот только этих ярких работ зтой сучёнки,имеющей более 20 дипломов разных степеней по медведю в ваших фильмах не обнаружено,хотя вами съёмка велась.Обделили вниманием сучёнку!Можно посмотреть родословную Ваших сук?И как они кабана работают ? Интересует одиночная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #273226 Опубликовано 26 декабря, 2016 Можно посмотреть родословную Ваших сук?И как они кабана работают ? Интересует одиночная работа!Позвоните мне по номеру тел:89229044711 ,если есть возможность,то поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты