Регион 59 66 #383722 Опубликовано 5 января, 2020 Подскажите пожалуйста ошейник дс 40 америка , какой цвет включается во время зарядки и какой цвет включится когда зарядился?Когда заряжается моргает, зарядился - горит постоянно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #383724 Опубликовано 5 января, 2020 Сколько стоит антенна на ошейник дс-40. Переломился проводок на антенне под датчиком .скрутил пассатижами и залил эпоксидкой,скажется ли на передаче сигнала такой ремонт ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #383725 Опубликовано 5 января, 2020 Если оригинал, то от 1700 руб, до 2700 руб. Скажется. Эпоксидка-то зачем была нужна? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #383732 Опубликовано 5 января, 2020 Добрый день,имеются ли в наличие аккумуляторы на ошейник ДС 30? Если есть цена и сможете отправить в Подмосковье также интересует отдельно навигатор Астра 320 Америка можно бу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #383733 Опубликовано 5 января, 2020 Если оригинал, то от 1700 руб, до 2700 руб. Скажется. Эпоксидка-то зачем была нужна? клеем защитил место скрутки тем что было под рукой от окисления,оказалась только в наличии эпоксидка. С ценой понятно, а связь завтра сам проверю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gva 58 #384384 Опубликовано 14 января, 2020 Добрый день! Подскажите, после окончания годовой подписки прибор будет видеть загруженные космоснимки, останутся на карте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #384415 Опубликовано 14 января, 2020 Да, что скачаете в течении года, останется пожизненно. Но отображаться будет только в этом конкретном приборе, на который была подписка... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 43 1 #385499 Опубликовано 30 января, 2020 Добрый день, нужна прошивка для Астро320 (америка), 4.40 и выше, можно ли увас приобрести? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #385674 Опубликовано 1 февраля, 2020 Зайдите к нам на сайт www.astro-piter.ru/forum/ , свяжитесь с Андреем, если надо дистанционно. Я только живьём ставлю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
na-49 0 #385773 Опубликовано 2 февраля, 2020 Зайдите к нам на сайт www.astro-piter.ru/forum/ , свяжитесь с Андреем, если надо дистанционно. Я только живьём ставлю.здравствуйте,находился навигатор астро 320 внагрудном кармане снаруже куртки и возможно что-то переключилось,т.к компас показывает направление и расстояние до собаки,а при включении карты (мар) показывает мое местонахождение а трека собаки и значка собаки нет,подскажите, что нужно включить поэтапно,чтобы восстановить эту функцию,чтобы показывало трек собаки на карте.В инструкции написано для меня непонятно,боюсь еще больше накосячить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #385794 Опубликовано 2 февраля, 2020 Попробуйте в режиме кармы (map) нажать один раз меню-в самом низу "сброс". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
na-49 0 #385948 Опубликовано 4 февраля, 2020 Неужели ни у кого такого не было.Пож.проконсультирйте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
na-49 0 #385953 Опубликовано 4 февраля, 2020 Ранее было так,в угодьях навигатор стрелкой показывает собаку,расстояние , собака заработала,нажимаю (map) карту,высвечивается карта значек собака -трек собаки ее движение-растояние- мое местоположение(треугольничек).Сейчас-стрелкой направление-расстояние-нажимаю карту,показывает треугольничек-мое местоположение,а собку и ее трек нет. Подскажите что нужно делать-поэтапно. Совет "зевса" не помогает. С уважением Анатолий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #385957 Опубликовано 4 февраля, 2020 Такое же было. Альфа 50. В настройках есть " сброс" , сбросил - помогло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #385998 Опубликовано 5 февраля, 2020 Добрый деньКакие лучше поставить ID для ошейника ДС50 и Т5 Русской версииИли как их подобрать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #386016 Опубликовано 5 февраля, 2020 Для этого нужно много раз выйти в одно и то же место всякий раз с настроенным на разные ИД ошейниками и на практике сравнить качество связи. Начинать надо, думаю, с перепрыгивания через 10 ид, выбрать лучший ряд, а потом уже в этом диапазоне от 1 до 10. Вобщем вся жизнь впереди.Есть путь короче. Отдать антенну на проверку по КСВ. Вам скажут на какой частоте лучший резонанс, тот диапазон ИД и перебирать, это не 15 вариантов, а 3-4. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #386018 Опубликовано 5 февраля, 2020 Ранее было так,в угодьях навигатор стрелкой показывает собаку,расстояние , собака заработала,нажимаю (map) карту,высвечивается карта значек собака -трек собаки ее движение-растояние- мое местоположение(треугольничек).Сейчас-стрелкой направление-расстояние-нажимаю карту,показывает треугольничек-мое местоположение,а собку и ее трек нет. Подскажите что нужно делать-поэтапно. Совет "зевса" не помогает. С уважением Анатолий.Второй раз на клавишу МАП нажмите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #386034 Опубликовано 5 февраля, 2020 Возможно в настройках включили-прекратить отслеживание. Посмоторите настройки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
na-49 0 #386071 Опубликовано 5 февраля, 2020 как в настройках включить начать отслеживание.Пож. поэтапно(нажать это -потом это)ну извините за мое незнание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotniksergey112 29 #386074 Опубликовано 5 февраля, 2020 Как проверить версию прошивки ошейника на альфе 100? И какие версии прошивки прибора и ошейника сейчас в "моде"? Альфа европеец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #386200 Опубликовано 7 февраля, 2020 Лазил в настройках астры-430 там есть пункт передавать местоположение с прибора на умные часы , опять таки от фирмы гармин. Мужики вопрос, есть ли какая прога от гармин ,чтобы навик по каналу блютуз вещал на обычный андройд? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка21213 0 #386255 Опубликовано 7 февраля, 2020 Приветствую! Astro 430 US и Т5 US последнюю актуальную версию подскажите ... перестал видится ошейник ... прибором пришивается видится индикацию светодиодов могу вкл-выкл а вот данные с ошейника не видит ... прошивка на Astro 430 Patched Ver 2.40 Версия ПО ANT:3.30 и ошейник T5 US скинул обновил до 4.20 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
na-49 0 #386391 Опубликовано 9 февраля, 2020 подскажите как в настройках включить начать отслеживание собаки Поэтапно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кочегар 0 #386397 Опубликовано 9 февраля, 2020 У меня альфа 50. попробовал отключил отслеживание. со страницы с собачьим компасом пропала вся инфа, остался только компас, а у вас и стрелка и расстояние есть. Значит у Вас отслеживание включено. подскажите как в настройках включить начать отслеживание собаки Поэтапно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кочегар 0 #386399 Опубликовано 9 февраля, 2020 Скорей всего у Вас отключена запись трека собакена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты