Dimonlokoti 10 #242137 Опубликовано 29 февраля, 2016 Отец Налёт с Туруханского Края 1133/11.Мать Айя 9603/10. т.89308281980.Дмитрий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonlokoti 10 #242139 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #242143 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дмитрий, добрый день.А поинформативнее фото нет?Ну и конечно ждем, когда расскажете о юноше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonlokoti 10 #242152 Опубликовано 29 февраля, 2016 Фраму сейчас 1,9 с 8 месяцев начал работать белку куницу , в год нашол лосиху с лосёнком , кабана тоже работает.Сейчас на данный момент копытные есть работать если нету значит белку куничку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonlokoti 10 #242155 Опубликовано 29 февраля, 2016 Кобель крупный на верхнем пределе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #242172 Опубликовано 29 февраля, 2016 IMAG2492.jpgДостойная родословная !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #242222 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Все таки не удается разглядеть подробнее голову.Придется в гости напрашиваться, если есть "тихий угол".А поросячья мочка летом полностью чернеет или есть депигментация и летом? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Токарян Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonlokoti 10 #242284 Опубликовано 1 марта, 2016 Летом полностью темнеет, без депигментаций. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #243025 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Кобель крупный на верхнем пределе.Вот смотрю эти темы где вы предлагаете в качестве производителей своих кобелей и диву даюсь ! Ребята -вы сначала добейтесь с ними каких-нибудь результатов в лесу и на площадке а потом и предлагайте. А то найдут енота и пару белок -быстрее вязать а кобельку и двух лет ещё нету и что от него ждать не известно ? Когда будут результаты в охоте -тогда и предлагать не нужно будет и так приедут к вам. Видит бог обидеть не кого не хотел. Изменено 6 марта, 2016 пользователем стэфан 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #243041 Опубликовано 6 марта, 2016 Знаю много пч в вольере , а когда реальтые охотники берут ,а он не о чем начиная с поиска! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #243085 Опубликовано 7 марта, 2016 Знаю много пч в вольере , а когда реальтые охотники берут ,а он не о чем начиная с поиска!Василий от осины тоже -не родятся апельсины .К двум годам кобель ещё не раскрылся в полную силу -видны только задатки будущей работы. Вязать его -это гадать на кофейной гущи. п. чемпионами не рождаются а также в детстве бегают по лесу и уже потом люди перестают брать их на охоту боясь потерять(я так думаю) может и ошибаюсь . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #243089 Опубликовано 7 марта, 2016 Василий от осины тоже -не родятся апельсины .К двум годам кобель ещё не раскрылся в полную силу -видны только задатки будущей работы. Вязать его -это гадать на кофейной гущи. п. чемпионами не рождаются а также в детстве бегают по лесу и уже потом люди перестают брать их на охоту боясь потерять(я так думаю) может и ошибаюсь .Не ошибаетесь,тому есть много примеров...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #243100 Опубликовано 7 марта, 2016 Вот смотрю эти темы где вы предлагаете в качестве производителей своих кобелей и диву даюсь ! Ребята -вы сначала добейтесь с ними каких-нибудь результатов в лесу и на площадке а потом и предлагайте. А то найдут енота и пару белок -быстрее вязать а кобельку и двух лет ещё нету и что от него ждать не известно ? Когда будут результаты в охоте -тогда и предлагать не нужно будет и так приедут к вам. Видит бог обидеть не кого не хотел.Ну, а почему вы так говорите? Человек же сказал, что добывал с кобелём. А если конкретно нужны подтверждения, то надо договариваться и в лес на проверку... Как в лесу работает не видел, как на площадке медведя есть видео - выложу позже. У кобеля два диплома 3 ст по медведю и по каб. подс. все в одиночку. Перспективный кобель. Кстати, хозяин в своё время избавился от травильных безчутьистых лаек и приобрёл, помимо этого щена, в своё время, сучёнку от Литы Синцова, Релку щенка от Максимова. Так что парень занимается серьёзно лайками универсалами и нерабочие собаки в лесу, у него просто не задерживаются. Заступаюсь - потому, что Диму знаю. Писать он только не любит это его минус, а так молодец, очень увлечённый в этом деле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonlokoti 10 #243101 Опубликовано 7 марта, 2016 Сергей из Благовещенска, мое му кобелю 9 апреля будет 2 года, дипломы есть именно заработанные им, без всяких претравок ,приехали у видел в первый раз медведя, кабан,барсуку,дипломы за работал и уехали по десять раз не ездил,кобелю нет двух лет , по осени на белочка на испытания сважу его адальше посмотрим, выставочные оценки 2 есть, а в лесу кому нужен будет для вязки сходим в лес и человек посмотрит.А ругаться и доказывать не кому не собираюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #243112 Опубликовано 7 марта, 2016 Сергей из Благовещенска, мое му кобелю 9 апреля будет 2 года, дипломы есть именно заработанные им, без всяких претравок ,приехали у видел в первый раз медведя, кабан,барсуку,дипломы за работал и уехали по десять раз не ездил,кобелю нет двух лет , по осени на белочка на испытания сважу его адальше посмотрим, выставочные оценки 2 есть, а в лесу кому нужен будет для вязки сходим в лес и человек посмотрит.А ругаться и доказывать не кому не собираюсь.Дмитрий ну вот вы сразу обиделись .Я же сразу писал что это касается не только вашего кобеля , а всех молодых ещё не раскрывшихся полностью. А что касаемо дипломов -то я удивился бы если у вашего кобеля их не было. Вот скажите мне что в вашем кобеле такого что бы охотник привёл свою суку к вам на вязку ? (всем почему то хочется супер щенков) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #243133 Опубликовано 7 марта, 2016 Испытания по медведю: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #243136 Опубликовано 7 марта, 2016 Подскажите как видео загрузить сюда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #243163 Опубликовано 7 марта, 2016 во блин, у меня кобелю 4 лет еще нет, от 1 вязки 2 классных потомка, дипломы по глухарю, лосю, кабану и барсуку, а предлагать для вязки не решаюсь, стыдно, вроде как самореклама.как быть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonlokoti 10 #243170 Опубликовано 7 марта, 2016 Да я ни на кого не обижаюсь . А так взял и дал объявление может камута и интересно а почему бы и нет вроде не хуже других, а так ничиго большего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #243173 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) во блин, у меня кобелю 4 лет еще нет, от 1 вязки 2 классных потомка, дипломы по глухарю, лосю, кабану и барсуку, а предлагать для вязки не решаюсь, стыдно, вроде как самореклама.как быть? Скромность украшает только тех, кому больше нечем себя украсить. Так что предлагайте Изменено 7 марта, 2016 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #243183 Опубликовано 7 марта, 2016 Дмитрий ну вот вы сразу обиделись .Я же сразу писал что это касается не только вашего кобеля , а всех молодых ещё не раскрывшихся полностью. А что касаемо дипломов -то я удивился бы если у вашего кобеля их не было. Вот скажите мне что в вашем кобеле такого что бы охотник привёл свою суку к вам на вязку ? (всем почему то хочется супер щенков)ТАКОГО у этого кобеля происхождение.Вы не допускаете, что кому-то не чпч, а определенные крови интересны.... и ни где-то за тридевять земель а тут рядышком со столицей.Уверен, что не для всех заводчиков ЦР эти крови позорные.Человек оповестил, а там дело каждого заводчика... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #243187 Опубликовано 7 марта, 2016 https://youtu.be/Zllk-YgQDckИспытания по медведю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #243222 Опубликовано 8 марта, 2016 ТАКОГО у этого кобеля происхождение.Вы не допускаете, что кому-то не чпч, а определенные крови интересны.... и ни где-то за тридевять земель а тут рядышком со столицей.Уверен, что не для всех заводчиков ЦР эти крови позорные.Человек оповестил, а там дело каждого заводчика...Я привык говорить правду -хотя это не всем по сердцу. Зачем торопиться вязать кобеля ,он что вундеркинд ? И в свои не полные 2 года слишком плотно работает по зверю-что в любой момент может погибнуть под кабаном или медведем и хозяин останется без потомков ? Ведь стараются вязать лучшие с лучшими . Посмотрел ролик -да лает кобель медведя с 5 м. на д-3 ст.так по стране их большинство ! А вы про крови . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #243272 Опубликовано 8 марта, 2016 Какая разница, как он его лает. Мне лично по барабану.Вы просто решили почему-то, что если здесь открыли тему, то прямо завтра или вчера с этим кобелем помчатся вязать... с чего бы это?Правила племенной работы у нас пока соблюдаются и в центре и на местах. Да и заводчики не дураки, порядки знают.К примеру есть тема по моему кобелю. Рассказал что и как... Кому надо или интересно намотали на ус, позвонили, узнали, сложили для себя мнение, определили приоритеты. Что тут плохого. Не перевязал же я своим кобелем пол страны.А этому псу хочешь не хочешь надо сообщить о себе, развязываться надо.Лично для меня он интересен как ВАРИАНТ. И еще в качестве сравнения со своей сученкой от той же мамки, но годом помоложе. Мамкина линия у него заслуживает внимания, там рабочие предки. И возможно кто то из них мишку еще хуже лаял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #243346 Опубликовано 9 марта, 2016 Какая разница, как он его лает. Мне лично по барабану.Вы просто решили почему-то, что если здесь открыли тему, то прямо завтра или вчера с этим кобелем помчатся вязать... с чего бы это?Правила племенной работы у нас пока соблюдаются и в центре и на местах. Да и заводчики не дураки, порядки знают.К примеру есть тема по моему кобелю. Рассказал что и как... Кому надо или интересно намотали на ус, позвонили, узнали, сложили для себя мнение, определили приоритеты. Что тут плохого. Не перевязал же я своим кобелем пол страны.А этому псу хочешь не хочешь надо сообщить о себе, развязываться надо.Лично для меня он интересен как ВАРИАНТ. И еще в качестве сравнения со своей сученкой от той же мамки, но годом помоложе. Мамкина линия у него заслуживает внимания, там рабочие предки. И возможно кто то из них мишку еще хуже лаял.Владимир ! Я так думаю что вы не первый год держите собак ? Скажите почему нужно развязывать ? На что это влияет ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты