Abakarr 1 #383553 Опубликовано 2 января, 2020 Доброе утро! Куплю шкуры куницы, соболя, выдры, енот, 89224094040 Вацап Вайбер с уважением Абакар Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #384707 Опубликовано 19 января, 2020 Вы если трубку не берете.Цены укажите в открытом доступе.Пожалуста без всякой писанины.это стоит столько это стоит столько и всё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #385211 Опубликовано 26 января, 2020 если собака не может догнать соболя , то на дерево он не лезет. Особенно с увеличением снежного покрова, такие кроссы устраивает собакам. Будет бежать пока не почувствует угрозу собачьих зубов, иногда не рассчитав свои силы соболь попадает в зубы, но бывает это крайне редко. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #385214 Опубликовано 26 января, 2020 С полем , трудовой ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #385221 Опубликовано 26 января, 2020 С полем! Но такой снег для собак не помеха.я бы даже сказал наоборот. Он больше мешает соболю чем им. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #385232 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) С полем! Но такой снег для собак не помеха.я бы даже сказал наоборот. Он больше мешает соболю чем им.Соглашусь,,, если след соболя становится похож на след крупной норки :smile: - то есть двоеточия соединены меж собой! , значит соболь сам валится в такой пухляк и при галопировании его широкие лапки как "бульдозер ковшом"выбрасывают снег впереди себя, а это забирает много сил и расстояния между ямок в двое короче чем если убегает по плотному снегу (который держит зверька на поверхности), скорость у него стаёт ниже чем у преследующих его собак! Если след соболя делает канавку считай что он уже ваш (если собаки уверенно пошли) Ну и если не успеет дойти, нырнуть в капитальное убежище из которого уже не взять :sorry: Изменено 26 января, 2020 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #385233 Опубликовано 26 января, 2020 Соглашусь,,, если след соболя становится похож на след крупной норки :smile: - то есть двоеточия соединены меж собой! , значит соболь сам валится в такой пухляк и при галопировании его широкие лапки как "бульдозер ковшом"выбрасывают снег впереди себя, а это забирает много сил и расстояния между ямок в двое короче чем если убегает по плотному снегу (который держит зверька на поверхности), скорость у него стаёт ниже чем у преследующих его собак! Если след соболя делает канавку считай что он уже ваш (если собаки уверенно пошли) Ну и если не успеет дойти, нырнуть в капитальное убежище из которого уже не взять :sorry:само то ...для лёгких на ногу переростков ..и тут меня ни кто не переубедит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #386219 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Рассказывали, при встречи с соболем гнались за ним с лаем и кидали шапку в него. Он на дерево заскакивал.Смеялся и не особо верил. 80-ые. Собак минут 10 не видать, обычное дело. Снег-пух выпал, улежаться ещё не успел, время ему надо. Смотрю соболёк проваливаясь медленно пересекает мой ход. Увидел меня и дёру наискосок дал. Бегу за ним, сократил расстояние до менее 10 метров, и ближе не могу. И тут непроизвольно, наверно всплыли в памяти советы бывалых, залаял на бегу как настоящий пёс. Всё-равно он не понимает, что от любого лая надо на дерево залазить. Догнать не могу, так и бежим рядом. И только когда удачно кинул в него шапку он залез на листвяк. Но и тут сразу сообразив, что двуног оказывается ещё и тихоход, а страшная шапка неподвижно сдохла в пяти метрах на снегу, начал быстро и нагло спускаться. И чуть не спрыгнул уже... Лаять под деревом тоже лишнее и самому смешно было, всё-равно не получалось удержать его на высоте. Да и этот гордый зверёк только силу, клыки-когти и скорость уважает и берёт во внимание. Жаль, одного ему не удалось учесть...коварства ружья....и только быстролетящая шапка заставила на всякий случай заскочить. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем озеро 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #386221 Опубликовано 7 февраля, 2020 От собак и то старается убежать, раз про бывал загнать снегоходом, бежит впереди, я отстану он подождет и опять погоня. Так я его и не смог загнать на дерево. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты