стэфан 673 #265054 Опубликовано 3 октября, 2016 Взял теплик у товарища первый раз,а он сам купил недавно,яркость стояла 12 за ваш совет-низкий поклон ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #265078 Опубликовано 3 октября, 2016 Побывал на Удмуртских состязаниях молодых(до 3х лет) лаек, Возил молодого кобеля Бушуя,выступили без баранок,в комплексе вышло 214 бал.кобельком остался очень доволен(ещё меньше набрали кобели старше его в два раза) Видел как вынесли молодую суку с кабаньего вольера команды Сарапул, (попала под кабана при снятии)вывалились кишки ,увезли в ,больничку( как интересно у неё дела ?) Моего кобеля тоже сняли не сразу,подкинул один раз его секач ,правда без разрезов обошлось-слава богу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #265082 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) В половине восьмого был на месте,где-то в 20,30 заметил в тепловизор мишку,он вышел на край поляны и начал принюхиваться, минут тридцать спустя снова включив прибор увидел его с другой стороны поляны сидящим,ещё мин.20 спустя услышал удар по улью,включил подствольник я понял ,что не хрена его не увижу (пошла изморозь)пошарив фонарём по пасеке я уже отчаялся его увидеть,но он видно бросил есть мёд поднял голову и я увидел его глаза,выстрел грянул незамедлительно-попал точно в голову,подойдя выстрелил ещё раз(сердце в дребезги) загрузили в машину и получив гонорар в виде мёда ...С Полем! Изменено 3 октября, 2016 пользователем andru776 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #265428 Опубликовано 6 октября, 2016 Бушуй стал лучшим молодым кобелём в комплексе.http://udmohotsoyuz.ru/news/costjazanija_molodykh_laek_itogi/2016-10-04-17 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #265429 Опубликовано 6 октября, 2016 С Полем!Зур рахмат (большое спасибо) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasil 25 #265430 Опубликовано 6 октября, 2016 Бушуй стал лучшим молодым кобелём в комплексе.http://udmohotsoyuz.ru/news/costjazanija_molodykh_laek_itogi/2016-10-04-17Серега, поздравляю тебя и Бушуя! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #265474 Опубликовано 6 октября, 2016 Серега, поздравляю тебя и Бушуя!Спасибо Василий ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #265478 Опубликовано 6 октября, 2016 Последние фото с охотПосле 5 часов облаивание зверя и утолив свою ох. страсть ,можно и отдохнуть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #266114 Опубликовано 12 октября, 2016 Вчера пришёл уже затемно,ждал пока у собак пасти засохнут 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #266121 Опубликовано 12 октября, 2016 Сергей, камера у тебя хороша.....что за "инструмент", приближает супер,,, с хорошим качеством... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #266141 Опубликовано 12 октября, 2016 Сергей, камера у тебя хороша.....что за "инструмент", приближает супер,,, с хорошим качеством...Камера обычная панасоник, 2 года снимал этойтолько теперь с батареей проблема,нигде нет в наличии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #266158 Опубликовано 12 октября, 2016 Сергей ДВС! Попробуй на Алиэкспрессе поискать, там есть почти все, посмотри маркировку на аккумуляторе и забей в поисковик, возможно что нибудь да выскочит. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #266291 Опубликовано 14 октября, 2016 Сергей ДВС! Попробуй на Алиэкспрессе поискать, там есть почти все, посмотри маркировку на аккумуляторе и забей в поисковик, возможно что нибудь да выскочит. С уважением.Как только я не забивал тёзка,разве что гвоздь забить осталось,всё четно-плюнул и выписал новую ,но другую 2 недели назад,ещё предупредил что-бы на Амур не отправили но у нас если всё хорошо.то это не почта РОССИИ,вчера звонили и извинялись, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #266311 Опубликовано 14 октября, 2016 Вчера пришёл уже затемно,ждал пока у собак пасти засохнут Красивый пейзаж, видно хорошо, у нас таких моментов практические не бывает, всегда заросли как в джунглях, за последнее время заметил что из 7-8 подъемов лосей собаками, стоит 1-2 раза!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #266357 Опубликовано 15 октября, 2016 Красота- Фишка, работает как мамка Ланка, сколько лося с ней добыто...................Наши запоздалые поздравления Бушую!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #266395 Опубликовано 15 октября, 2016 Красота- Фишка, работает как мамка Ланка, сколько лося с ней добыто...................Наши запоздалые поздравления Бушую!!! Спасибо Наталья ! Сегодня ездил в лес, вначале куница попала,затем бобр,потом кони в поле ,пастух еле отогнал,а в конце гоняли лосей 6 часов,подходил на 20м чипыж,видел корову,а второй не понять(телок или бык ) короче бить в слепую не стал,стронулись почюев меня, а собаки попали ещё на 10км,кобелёк убился конечно,а Фишки 43км,-легко, Прислали камеру сегодня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #266431 Опубликовано 15 октября, 2016 А где берёте столько лицензий? На отстрел лося Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #266436 Опубликовано 15 октября, 2016 Спасибо Наталья ! Сегодня ездил в лес, вначале куница попала,затем бобр,потом кони в поле ,пастух еле отогнал,а в конце гоняли лосей 6 часов,подходил на 20м чипыж,видел корову,а второй не понять(телок или бык ) короче бить в слепую не стал,стронулись почюев меня, а собаки попали ещё на 10км,кобелёк убился конечно,а Фишки 43км,-легко, Прислали камеру сегодняS1000002.JPGНа днях аналогичную прислали и налобный фонарь .хороший прикупил. Фонарь уже опробовал .очень удобно для ночных. а фот камеру как к фонарю пристроить надо думать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #266490 Опубликовано 16 октября, 2016 А где берёте столько лицензий? На отстрел лосяАнатолий,случаем вам не родственник(отец) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #266491 Опубликовано 16 октября, 2016 На днях аналогичную прислали и налобный фонарь .хороший прикупил. Фонарь уже опробовал .очень удобно для ночных. а фот камеру как к фонарю пристроить надо думать.Сергей,как гласит пословица-одна голова хорошо,а две лучше, Я это не в том смысле,что для камеры нужна ещё одна башка ;) крепи камеру и фонарь на одну площадку,а площадку уж к резинки,я-бы так склеял, 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #266505 Опубликовано 16 октября, 2016 Сергей,как гласит пословица-одна голова хорошо,а две лучше, Я это не в том смысле,что для камеры нужна ещё одна башка ;) крепи камеру и фонарь на одну площадку,а площадку уж к резинки,я-бы так склеял,Как то так и представляю себе эту конструкцию ,но сделать надо так что бы одна из вещей снималась без проблем. Не всегда они нужны вместе ,да и на голове лишняя приблуда ни к чему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #266641 Опубликовано 17 октября, 2016 Анатолий,случаем вам не родственник(отец)На вопрос ответить не хотите, смелый вы наш? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #266667 Опубликовано 17 октября, 2016 На вопрос ответить не хотите, смелый вы наш?Я в ваши дела не лезу, и не спрашиваю зачем вы в Чандар приезжаете... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #266967 Опубликовано 20 октября, 2016 Кобелёк прибавляет в физ.подготовкемотался за сукой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #266980 Опубликовано 20 октября, 2016 Хорошо погуляли, физика у собак сильная!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты