Balda72 4 #349468 Опубликовано 1 ноября, 2018 Любая зверовая собака воспитывается на крови. Стреляйте и уже потом после 3-4 добытых зверей можно делать какие то выводы.это называется натаска.может не фартить 5 лет и этот шлак будет занимать вольер.много причин.не знакомый лес.на куличках.собаку видно со щенка.есть те познии не раскрытые но это посредственные это не для племени.должно исходить от породы а не от натаски.вот таких и в племя можно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349469 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Собака собаке рознь как и охота и охотник- по лосю собаки есть и с сильным чутьем и (следопыты ) -да и охотятся многие по разному-у когото просеки(квартала с дорогами)проехали на технике и попался след парной-вот и пускают по нему,либо как загонные на стрелковую линию их работа-а там и пли..Вот и собаки то без вяскозти и привыкшие к таким забегам-пешком мало кто ходит и собаки возможно без большой физической подготовки и брасают а так же вид охоты тоже в привычке.А вязкие собаки конечно проблемные-надо домой а она погнала за зверем и ей надо его хозяину поставить-вот и проблема.Моя охота чертовски тяжелая,с такими завалами и кругами ада-что иногда думаешь если ставят зверя-то как его тянуть потом.Лось (бык)плохо стоит,срывы,прогонка в 1,5-2км и он стоит,если срыв то опять все так же-погода штиль стоит и трава высокая,густая и сухая но собаки как бы им тяжело не было-кусок мясо стараются -всем получить.Условия и плотность зверя,природные условия-много тоже говорят-а как на писали стрелять зверя постоянно так сила и опыт на высоте ! Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Стрелок 78 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349485 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Любая зверовая собака воспитывается на крови. Стреляйте и уже потом после 3-4 добытых зверей можно делать какие то выводы.Почему только зверовая-?Любая охота не важно зверовая или мелочник тоже на крови-белка,соболь,глухарь,куница,утка-все виды охотничьи и добывают их с оружием.Мелочники тоже не хуже работают лося))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Стрелок 78 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #349493 Опубликовано 1 ноября, 2018 Флуд в теме. Предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #349680 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) На вчерашних испытаниях 4 потомка Норда Ельцова С.А. получили д.2 ст. и д.3ст. Поздравляю Ельцова С.А. и владельцев молодых потомков Кокшарова В. и Черенева А. Судил Ю.Я. Курочкин. Судил пчень строго. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Вячеслав010548 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #349691 Опубликовано 5 ноября, 2018 Где испытания были ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #349695 Опубликовано 5 ноября, 2018 У нас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #349708 Опубликовано 5 ноября, 2018 В Бердюжье что ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс. 72 регион 13 #349711 Опубликовано 5 ноября, 2018 Нордики радуют.пусть радуют своих владельцев.Ельцову С.А спасибо за таких собак. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #349764 Опубликовано 6 ноября, 2018 Нордики радуют.пусть радуют своих владельцев.Ельцову С.А спасибо за таких собак.Мои поздравления владельцам сук (матерей) от которых эти потомки Судник В., вл. Шилки,Емельянову Е., вл.Урьи, ну и себе самому как вл.Чамы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haruko 19 #350014 Опубликовано 10 ноября, 2018 взял бумагу.на расстояние в 400 км от дома .приехал.собака подняла кабана.поработала 15 минут.бросила и больше ни идет.все не успел твои проблемы и так многие выходные.туда обратно 800.км.ну и на она нужна.катать ее.ну. интересны такие охоты конечно.упорство.твердолобость.но и тупость это можно и с тузиками проделовать.зачем она нужна?похвастать что охотишь с собакой с документами.а сам ревешь и готов ее застрелить каждый выезд в лес.Так пристрели и на сук ( твои слова) , а то одно нытье, читать противно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #350282 Опубликовано 12 ноября, 2018 Дату определили, когда тюменских на сук? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #350283 Опубликовано 12 ноября, 2018 Интересно, я приеду на это мероприятие, 100процентов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #350388 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) В Ярославских состязаниях по медведю и кабану участвовали лайки питомника Патриот вывезенные из Тюменской , Свердловской областях ! Хотим поблагодарить предыдущих владельцев за выращивание, натаску и воспитание! Собаки показывают стабильный высокий результат и передают свои качества потомкам ! Изменено 14 ноября, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник74 29 #350389 Опубликовано 14 ноября, 2018 молодцы. хороший результат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igres-v 8 #350394 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поздравляю с великолепным результатом, так держать!!!(только Шорох с Свердловской области... ;) ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #353843 Опубликовано 23 декабря, 2018 Так не должны работать собаки. Дикий секач на охоте раскатал бы их в лохмотья. Там бы в лесу и остались. Виснут на морде, опасно это. Сугубо моё мнение. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #353857 Опубликовано 24 декабря, 2018 Так не должны работать собаки. Дикий секач на охоте раскатал бы их в лохмотья. Там бы в лесу и остались. Виснут на морде, опасно это. Сугубо моё мнение.Подскажите пожалуйста ! Как убрать излишнюю злобу! Погибнут ведь в лесу! Жалко терять таких собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #353858 Опубликовано 24 декабря, 2018 Естественная отбраковка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 63 76 #353872 Опубликовано 24 декабря, 2018 Классное видео................понятно, что проделана огромная работа,что бы отснять этот матерьял.У меня к Вам вопрос,сколько километров прошел медведь от подъема до убойки?С уважением Владимир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #353873 Опубликовано 24 декабря, 2018 Успевайте получить потомство. У нас от Брома хорошая молодёжь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #353875 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Нда. Мою свинья на притравке в противоход один раз поймала-трепанула - 12 швов. А здесь - смотреть страшно, жалко собак.А видео отличное! Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Vlad_Pavlov_Ekb Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #353910 Опубликовано 24 декабря, 2018 Успевайте получить потомство. У нас от Брома хорошая молодёжь.да насколько знаю от Брома больные щенки.сколько вязали пометы в 90 процентов вымерали и не все суки сохроняли щенков от него или щенки выжили но заколотые и на антибиотиках?да и предыдущий хозяин сам говорил что вязки с Бромом больше не будет по причине что многие щенки от сук повязаные им просто мрут.может он и дает супер щенков и даже один из всех выживший будет выдающимся но это имеет место задуматся пусть я буду не прав но я знаю это со слов предыдущего хозяина. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #353946 Опубликовано 25 декабря, 2018 Это кто тебе такую чушь сказал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #354097 Опубликовано 26 декабря, 2018 https://vimeo.com/308202180 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты