Перейти к содержанию
Продам б/у Garmin Astro 220 RUS + 2 ошейника DC30 + DC20!Подробности здесь

Охотник74

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Очень хороший

Информация о Охотник74

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 21.01.1977

Персональные данные

  • Фамилия
    Шабашов
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    9823102177
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    охота

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Шишка у моего кобеля прям под нижней челюстью. При проколе выходила лимфа, она розовая и липкая. Ветеринары резать отказываются, говорят там лимфоузел и много кровотоков, очень сложно всё короче. Ветеринары говорят, что почему-то лопаются кровеносные сосуды, из-за чего пока не поймём. На днях шишку, кстати теперь до больших размеров она не увеличивается, прорвало. Обрабатываю свищ перекисью, антибиотики не ставим, так до этого много ставили. Кобель чувствует себя прекрасно. Хочу добраться до Екатеринбурга там знаю сильных ветеринаров.
  2. Я несколько раз замечал, как он с молодой сукой играл во дворе, она где-то в это место его частенько хватала. Причём схватит и трепет.
  3. Спасибо. Завтра свожу к ветеринарам.
  4. Хоть и в анатации написано что Бровекто делить недьзя, я первый год делил на пополам. Всё хорошо. Купи на большой вес и дели, дешевле получится.
  5. Что это может быть. В январе месяце у кобеля лзс с левой стороны шеи, ниже примерно в трех сантиметрах от угла челюсти, появилась шишка размером с куриное яйцо. Повёз к ветеринару, сделали снимок - инородных предметов нет. Сделали Узи - жидкость. сделали прокол - кровь с шишки чуть покапала и все. Вставили котетор в лапу, вводили антибиотик с лакарством (несколько дней) и все прошло. Диагноз - повреждение кровеносного сосуда. Через месяц опять такая же ерунда. Прокололи курс антибиотиков, прошла но не совсем. Теперь опять шишка размером с кулак (почти). Нашим ветеринарам я не очень доверяю. Может у кого было такое, подскажите что делали?????? Ест хорошо, обильного слюноотделения нет. Он вроде и не обращает внимания на эту шишку, только если опухоль (отёк) большими станут - головой трясёт. Когда вокруг шишки опухоль, то очень сильно похоже, как будто, змея укусила.
  6. Если вы имеете ввиду мой пост №347, так я там и не говорил что какая-то коррупция присутствовала на Ревдинской выставке. А пост был ответом mr. Serebrykov и содержал моё мнение о состоянии дел в охотничьем собаководстве вообщем. Что касается моего кобеля, то у меня уже давно нет иллюзий по поводу места в ринге, потому как на этой выставке собака может быть 10 на другой второй, для меня имеет значение оценка и наличие мяса в холодильнике. Да и если быть не довольным расценкой своей собаки, то нужно на месте это высказывать или апротестовывать, а не здесь. Я прекрасно вижу, что с такой грубой головой моего кобеля - ему не ходить в голове ринга, по крайней мере до старшей группы. Про другие ринги я ничего не скажу, у меня не получилось их увидеть. Если Вам интересно моё мнение про расстановку собак в ринге где я ходил, то я скажу: Что не полностью согласен с расстановкой собак в ринге. Это моё личное мнение, я его никому не навязываю. Хотя конечно же могу ошибаться.
  7. Ответ Владу № 362 Запад не спрашивал у меня " Что мне не понравилось", он спросил "моё это мнение или всех". Раз вы спрашиваете, вам отвечу - Мне не понравилось : Все началось с регистрации. Люди заходили в палатку и не знали в какую очередь вставать, где платить. Ведь можно ж было над столами разместить такие же таблички как у рингов. И было бы людям ясно в какую очередь вставать. В итоге начало сильно затянулось. С одной стороны кому-то хорошо, кому-то плохо - много рингов одновременно, получилось так, что я с кобелём в младшей группе (вроде самое большое количество собак) пока проходили, пока описание и заполнение документов, не смог посмотреть ринги интересующих меня других возрастных групп. Для меня это плохо, хорошо для того кто торопился домой. Думаю что очень бы пригодились длинные столы со скамейками.Теперь что понравилось: Обозначение рингов, красивые и понятные таблички. За бесплатный горячий чай - Отдельное спасибо. Очень большое количество собак, по сравнению с аналогичными выставками. Подбор спонсоров по тематике.поехав на выставку, а мне в один конец 600 км, ставил три цели: 1. Повидаться с друзьями. 2. Посмотреть собак старших и средних групп. 3. Получить оценку молодому кобелю. Третью свою задачу выполнил, кобель в младшей группе получил оч. хор. Первую тоже, а вот вторую далеко не в полной мере (по выше указанной причине).А понятие праздника видимо у нас разное.
  8. Уважаемый, это форум и здесь в праве высказывать своё мнение любой участник. Я высказал своё мнение, кто-то солидарен со мной, кто-то нет. Ради Бога. А вот организаторам (конечно им моё мнение и совет может и не важно и не нужно) я бы посоветовал, после проведения такой масштабной выставке, здесь на форуме провести опрос тех кто побывал на ней. Пусть люди напишут, что понравилось, что не понравилось, что бы в последующем постараться это учесть, что-то добавить, что-то изменить.
  9. Я больше скажу, из Ревдинской выставки праздника явно не получилось. Да и чего греха таить, из-за непоняток с бонитировкой, из-за расстановок в ринге (в угоду кому-то либо протаскивание в голову ринга собак "уважаемых людей") и получается, что люди не ждут адекватной оценки своей собаки в ринге, поэтому и не готовят ее к выставке. Людям нужна просто отметка в документе. Я говорю про основную массу охотников, которые женихов и невест для своих питомцев на выставках и в вольерах давно уже не ищут. Из-за выше перечисленных причин, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ потерялась значимость титулов ЧЕМПИОНОВ и ПОЛЕВЫХ ЧЕМПИОНОВ. А тем людям которые выдают звания "ЭКСПЕРТ" может стоит задуматься над такими вопросами - почему люди собираясь на выставку читают в положении об этой выставке только ту часть, где указывается состав экспертной комиссии? - Почему судят по разному, ведь задача выставки улучшать породу?
  10. а где этот Рефтамид купить можно?
  11. Да и чепец короче чем у сук. И этого кобеля поставили первым в ринге у кобелей младшей группы.
  12. Если не стрелял из под этой собаки ещё, то возможно она еще не знает весь цикл. То есть ещет-нашла -держит -выстрел. Чем больше будешь зверя стрелять из-под собаки тем лучше вам обоим.
  13. Моё мнение такое: Проблема не в собаках - проблема в людях. Лайка изначально собака ОХОТНИКА. И природные задатки у неё таковы, что ходит она с хозяином охотником. А охотников сейчас не много, в основном стрелки (на номерах), вот заводчики этих собак и портят, обрезая собак на машинах и снимая их со следа. Лично я против применения лаек на загонных охотах. Не для таких охот они. Что толку в том, что лайка выдавит зверя под выстрел на номер? Одну из главных своих задач - держать зверя до подхода охотника, собака не выполнит! В итоге используя лайку на загонных, с самого молодого возраста, люди лишают собаку возможности оттачивать своё мастерство заложенное природой.
×
×
  • Создать...