Игнатов Сергей 197 #346086 Опубликовано 9 сентября, 2018 Сергей Анатольевич что за дамочки двигаются на видео ТЮМЕНЬ 31 ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #346096 Опубликовано 9 сентября, 2018 Я так понял Ирина после охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #346098 Опубликовано 9 сентября, 2018 Я так понял Ирина после охоты!Максим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #346109 Опубликовано 9 сентября, 2018 Сергей Анатольевич что за дамочки двигаются на видео ТЮМЕНЬ 31 ?Сергей Сергеевич ! Отдых разнообразен, еще надо. С Ириной Валерьевной тоже есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #346140 Опубликовано 10 сентября, 2018 Сергей Анатольевич что за дамочки двигаются на видео ТЮМЕНЬ 31 ? Открой свою Тюмень! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #346416 Опубликовано 14 сентября, 2018 Привет охотникам с лайкой! 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #346446 Опубликовано 15 сентября, 2018 Привет охотникам с лайкой ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #346614 Опубликовано 18 сентября, 2018 Привет охотникам с лайкой! 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #347027 Опубликовано 25 сентября, 2018 Сергей Анатольевич что то потерялся? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #347028 Опубликовано 25 сентября, 2018 Максим привет , так на охоте наверное !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс. 72 регион 13 #347029 Опубликовано 25 сентября, 2018 Наверно задумал что то.затишье перед бурей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hant86 1 #347545 Опубликовано 5 октября, 2018 Привет охотникам с лайкой! Так может уже пора состязания всероссийские по белке провести... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #347574 Опубликовано 5 октября, 2018 а где?и где найти собак и экспертов?у нас не более 0,5% собак с дипломом по белке от поголовья, а наверное и еще меньше, чем я думаю.мало белки в угодьях.а там где есть - ехать участникам пару тыщ верст и более. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #347641 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Сергей Степанович добрый вечер ! Оптимальный вариант г. Ревда Свердловской области.В прошлые выходные там проводились испытания по белке, выставлено было 12 собак(погода была жуть).Диплом первой степени ЛЗС Инь-Хутен-Яга, в простонородье Иня, владелец Насыров Григорий Захарович.Григорий Захарович наши поздравления, комиссией был отмечен яркий поиск .Диплом второй степени ЛРЕ Альфа вл. Ефремов Вячеслав Петрович комиссия отметила яркую слежку.Еще два диплома третьей степени и две работы с расценкой.Все работы очень трудовые. Особую благодарность Анатолию Гайдукову и Вячеславу Мельцову за организацию мероприятия ну и конечно Всем участникам!Сергей Степанович у Ревдинцев огромный опыт проведения мероприятий и если при нашей поддержке они дадут согласие на проведение то 700 километровая зона будет полностью охвачена а Это Тюмень, Курган,Челябинск , Уфа,Пермь Удмуртия, Татария .Уральская школа экспертизы живет и развивается.Дело думаю за нами а точнее за нашим содействием. Изменено 6 октября, 2018 пользователем eltsov3452 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hant86 1 #347653 Опубликовано 7 октября, 2018 а где?и где найти собак и экспертов?у нас не более 0,5% собак с дипломом по белке от поголовья, а наверное и еще меньше, чем я думаю.мало белки в угодьях.а там где есть - ехать участникам пару тыщ верст и более.Собаки есть, эксперты то уж точно найдутся. Было бы желание... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #347655 Опубликовано 7 октября, 2018 Это хорошо что там белка есть.а то у нас - проблема, эпизодами когда выход есть.за сезон собака 2-3 белок если облает - уже хорошо, а как в таких условиях её на диплом подготовить? невозможно.мои например по птице работают плотно и ровно, а вот белку - если её нет то только обозначат а слежку как сделать? надо же несколько бело отстрелить, а это в таких ус условиях невозможно.состязания - великолепно,но как вы все знаете - для допуска нужен диплом с испытаний.у нас в Удмуртии от силы 5 собак такой диплом имеют.у Пермяков не более 10.а сама идея - я всегда за.позовут - все брошу и приеду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #348091 Опубликовано 13 октября, 2018 Сергей Анатольевич,что-то ты замолчал. Беседу с охотниками -лайчатниками надо продолжить. Есть кому рассказать и я думаю найдутся те,кому интересно услышать то,что он ещё не слышал . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #348140 Опубликовано 14 октября, 2018 Всем здравствуйте!!!Сегодня у брата Олега полгода!!! Время летит.Олег был добрым,отзывчивым,веселым.Любил лес,природу,без ума был от лаек.В любое свободное время старался убежать в лес,и не обязательно стрелять что то просто побыть у костра попить чайку с лесной водицы,вообщем слиться с природой так сказать.Светлая ему память, пусть земля будет мягче пуха!!!!!Братцы все кто знал его,слышал о нем помяните брата добрым словом!!!!! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey82 7 #348164 Опубликовано 14 октября, 2018 Да не надо мне подачек.и я не дите малое чтоб меня переубеждать.ты сам говоришь убрать всех борисят из родух и тут же пиаришь его собак в твоих руках.а если они в других руках значит плохие.ты в себе разберись.а потом подумай за других.Я так понимаю друзья однополчане...... БАЛДА он рядом с нами "ЗАСУХАРЕНЫЙ" он просто....общается с нами на всех мероприятиях бывает....провокатор одним словом... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey82 7 #348166 Опубликовано 14 октября, 2018 Всем здравствуйте!!!Сегодня у брата Олега полгода!!! Время летит.Олег был добрым,отзывчивым,веселым.Любил лес,природу,без ума был от лаек.В любое свободное время старался убежать в лес,и не обязательно стрелять что то просто побыть у костра попить чайку с лесной водицы,вообщем слиться с природой так сказать.Светлая ему память, пусть земля будет мягче пуха!!!!!Братцы все кто знал его,слышал о нем помяните брата добрым словом!!!!!Олега....это наш Тюменский Дэрсу Узола..... Великий так сказать таежник....охотник ...лаечник.... с любого места мог зайти и выйти...ориентировался во всем....и везде....для него лес , тайга ...это больше чем дом ....это у него было, как воздух.... да воздух.......ибо человек дышит воздухом....а Олег Владимирович у Нас дышал ЛЕСОМ......ТАЙГОЙ....друзья, соплименники, товарищи, коллеги по "цеху" вспомните и помяните ДОБРЫМ И ТЕПЛЫМ словом НАШЕГО ЛЕСНОГО БРАТА. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey82 7 #348169 Опубликовано 14 октября, 2018 Насколько я не ошибаюсь.....У Олега на памятнике стоит именно эта фотография...с тылу...блин...он был таким классным....нет ОН ЕСТЬ в наших сердцах именно таким.... клевым , компанейским, отзывчивым человеком... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #348187 Опубликовано 14 октября, 2018 11 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 420 #348197 Опубликовано 14 октября, 2018 отличное видео. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #348216 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Тюменские собаки Изменено 15 октября, 2018 пользователем P@TRIOT 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #348224 Опубликовано 15 октября, 2018 Скажите пожалуйста сколько км набегал этот медведь? И был ли добыт? Начало видео , медведь на приваде?Физика у Ваших собак на высоте. Молодцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты