barsuk-1 Эксперт #277449 Опубликовано 20 января, 2017 вы многого не знаете!Может и так,но мне приходилось общаться и с Вами,и с С.А. и у меня имеется СВОЁ мнение по "вашему конфликту". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 280 #277453 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Обшибся! Надо было написать "спортивное собаководство"Вот у меня будут брать в понедельник интервью Вести,как раз про "травильные"станции,мож и не все вырежут,то что мне придётся высказать про площадочные состязания.Хорошо,если дадут возможность высказаться,а то только называться будет"интервью",а тебя,может, приглашают,как мальчика для битья!Подготовься!Кодексы поштудируй!https://cont.ws/@mzarezin1307/466253Что медведи?Даешь права крыс,вон по ссылке почитай про Париж! Изменено 20 января, 2017 пользователем aleksandr65 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #277456 Опубликовано 20 января, 2017 Хорошо,если дадут возможность высказаться,а то только называться будет"интервью",а тебя,может, приглашают,как мальчика для битья!Подготовься!Кодексы поштудируй!https://cont.ws/@mzarezin1307/466253Что медведи?Даешь права крыс,вон по ссылке почитай про Париж!Основное я уже высказал,но у них "заминка" с камерой была,теперь высвободилась,но меня покажут только 10-15 сек. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #277463 Опубликовано 20 января, 2017 нельзя хитрить организаторам и считать себя умнее всех! Вам нравится ослом быть? Когда из вас дурака делают, а? Мне вот нет и не собираюсь это терпеть и язык в одном месте держать и бояться что-то сказать!Хитрить вообще нельзя-не участникам,не организаторам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #277506 Опубликовано 20 января, 2017 Ещё не вечер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #277712 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Представляю экспертную комиссию Тюменских состязаний по подсадному медведю 10-11-12 марта 2017г. Чипурных Николай Васильевич - Председатель экспертной комиссии, Всероссийская категория г.Москва Воронин Владимир Иванович - член экспертной комиссии, Всероссийская категория г.Ижевск Шабалин Вадим Владимирович - член экспертной комиссии, 3-ья категория г. Н.Тагил Чащин Андрей Леонидович - член экспертной комиссии, 3-ья категория г.Пермь Максим Николаевич - член экспертной комиссии, 3-ья категория г.Москва Изменено 15 мая, 2017 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 218 #277724 Опубликовано 22 января, 2017 Представляю экспертную комиссию Тюменских состязаний по подсадному медведю 10-11-12 марта 2017г. Чипурных Николай Васильевич - Председатель экспертной комиссии, Всероссийская категория г.Москва председатель комиссии не Всероссийский...а всегерманский...по нашивкам судя :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #277736 Опубликовано 22 января, 2017 председатель комиссии не Всероссийский...а всегерманский...по нашивкам судя :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: :wub: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #277876 Опубликовано 23 января, 2017 председатель комиссии не Всероссийский...а всегерманский...по нашивкам судя :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1:Трофейная наверное... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #277893 Опубликовано 23 января, 2017 Трофейная наверное...Наверняка ещё с первой Империалистической. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #277896 Опубликовано 23 января, 2017 Трофейная наверное... :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #277924 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Основное я уже высказал,но у них "заминка" с камерой была,теперь высвободилась,но меня покажут только 10-15 сек.сегодня заминки с камерой не было,-аж два дубля сняли.Вопросы были,скажем,вежливо провокационные,но у меня был подготовлен ОДИН ответ и я настаивал на том,чтобы в передаче было вот это:"ИТС нужны для определения у собак охотничьего потенциала,но не нужны для выращивания спортивных собак предназначенных для убийства зверя.Охотничья лайка изначально была Помощником охотнику,а не сама "охотник",который убивает зверя,а Ее "помощник"-охотник,затем убитого зверя найти не может.Хотя,в лесу "спортсменские" лайки сами,вряд ли найдут зверя,т.к."заточены" на злобу,а не на поиск,но если Хозяин зверя найдёт,то Порвут!!!Вот и все МОИ 15 сек. НО!!!Опер. долго настраивал камеру,а симпатичная девушка задавала вопросы,и в основном про Фрязево.Красная лампочка на камере не была видна,так что...... :sorry: ???? Изменено 23 января, 2017 пользователем barsuk-1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #278052 Опубликовано 24 января, 2017 Жизнь на станции продолжается. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #278059 Опубликовано 24 января, 2017 Жизнь на станции продолжается. Сергей Анатольевич!Я думаю,что в Ваших силах сделать вот такую "трубу" чтобы и слежку отрабатывать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #278097 Опубликовано 24 января, 2017 сегодня утром 2 щенка кобель и сука уехали в тюмень Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #278843 Опубликовано 28 января, 2017 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #279762 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) сегодня утром 2 щенка кобель и сука уехали в тюмень сегодня утром 2 щенка кобель и сука уехали в тюменьАндрюха если не секрет к кому щенки уехали и если можно фото более информативные и родословные хотелось бы увидеть Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Андрей С Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #279786 Опубликовано 4 февраля, 2017 Андрюха если не секрет к кому щенки уехали и если можно фото более информативные и родословные хотелось бы увидеть Шери и Захар 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #279800 Опубликовано 4 февраля, 2017 Сергей Анатольевич а когда мы отойдем от этой «странной» буквы в кличке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #279832 Опубликовано 5 февраля, 2017 Шери и Захар Хороши малыши,породность прет !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #279968 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Шери и Захар Сергей Анатольевич полгода назад отправлял вам суку как она???? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #279969 Опубликовано 5 февраля, 2017 Андрюха если не секрет к кому щенки уехали и если можно фото более информативные и родословные хотелось бы увидетьродословную нужно попросить у Ельцова С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #279988 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вячеслав Анатольевич, если вы имеете в виду за перебежчиков Колмакова Анатолия и Новгородцева Алексея, то вы это зря! В отличие от вас они собак с помоек не собирают и ни под кого не подстраиваются, имеют свое личное мнение и делают, то что сами решают. В отличие от вас. Года 4 назад нас свела с ними судьба и мы начали выступать за одну команду по рекомендации многоуважаемого и многопочетаемого Сергея Александровича Ельцова. Все бы ничего, но вот только наши взгляды с вашим президентом стали расходиться после того, как собаки начали выигрывать Тюменские состязания. Начались интриги и необъективное судейство и предвзятое отношение к нашей команде. Были попытки нас рассорить с ребятами, но они не увенчались успехом. Вот почему теперь в Тюмени проходят закрытые соревнования, на которых не могут принимать участие собаки из близлежащих регионов, у которых нет своих притравочных станций. Государство получается тратит деньги на развитие охотничьего собаководства для собак определенного круга лиц, а не для всех охотников. И получается вы, Вячеслав Анатольевич, по наводке свыше пытаетесь учинить новую волну негодования и всплываете со своими неуместными словечками про перебежчиков. Нас вынудили записать собак в одном месте, где мы обменялись флагами и дальше продолжаем выступать за одну команду.Дорогой Константин !! Мы следим за Вашими форум-дебатами внимательно! ВЫЯВИЛИ НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ В КОТОРЫХ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ И ЗАКРЫТЬ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ТЕМЫ: 1) у Вас нет своей ИТС и медведя, но есть огромное желание провести ОТКРЫТЫЕ состязания и многим много чего доказать! 2) Вы очень хотите сразится с командой Ельцова и разоблачить его в чем то! 3) Вы так же хотите сразится с командой из Удмуртии и провести состязания по своим правилам! 4) ну с командой Одинцова вы решили вопросы на последнем мероприятие )))) ТАК ВОТ КОНСТАНТИН СЛАВА БОГУ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО! 1) Мы питомник ПАТРИОТ готовы Вам предоставить бесплатно ИТС Адамовское для проведения состязаний по медведю в Калужской области в любое удобное для Вас время все юридические моменты частично можем взять на себя! 2) Мы имеем хорошие отношения с Тюменскими лаечниками и нам они мы уверены не откажут поучаствовать на состязаниях организованных питомником ВЕРЕТЕНО ! 3) К Рябову Кузнецов А.А. полетит лично на топатуху разбираться на счет не выполненного обещание приехать на кубок России! И уговорит приехать и поучаствовать на Ваших первых состязаниях! ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ И СПЛОЧЕНИЯ ЛАЕЧНИКОВ РОССИИ! 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #280116 Опубликовано 6 февраля, 2017 Из-за угла кричать - это одно, а реально самим что-то организовать - совсем другое. Никуда он не поедет. Я неоднократно помогал Ельцову С.А. в организации племенных мероприятий и знаю как это дается. Костя приезжает на все готовое, вечно чем-то не доволен. Амбиции не по статусу. И не смейте критиковать его собак и его деятельность, сразу будете записаны в провокаторы и заговорщики.Результаты состязаний кубка Патриот все прояснили про его собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #280144 Опубликовано 7 февраля, 2017 Веретено , ждем твоего ответа на предложение Патриота,хорошую поддержку тебе предлагают и станцию и с людьми договориться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты