Синцов Максим 1 555 #272080 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) А,вот выше,Сергею,Синцов Максим минус влепил.Максим! Объясни за что?Или ты считаешь,что именно ТАКОЙ должна быть работа лайки по медведю?Я выше собственно написал, что я хроническая мазила)А по вопросу, я не специалист ,но так считаю что такой работа не должна быть. Щенка от такого кобеля точно бы не взял, больно хоронить и достреливать друзей четвероногих. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #272083 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) ...не разглядел кто кого морально убил..Но вот не могу отделаться от ощущения ,что наблюдал встречу двух друзей... с детства знакомых..и отлично знающих, как повеселить публику...хозяев порадовать...Или мне поблазнило...Порадовать хозяев.....А вот насчёт веселить публику,скорее всего смех сквозь слёзы, (кобель на мой взгляд сильно загружен) или он просто в годах ? Тогда зачем его выставлять на смех..... Изменено 17 декабря, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #272084 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Вечно так, хочу в зеленое тебе ткнуть, а попадаю в красное) извиняюсь.Сергей, к тебе вопрос, как к опытному медвежатнику. При такой работе,играюще да с головы, у собаки есть шанс остаться в живых при реальных обстоятельствах?как бы не казалось невероятным...но такое случается... вольные медведи..не разу не домашние ...мирно общаются с собаками...Видимо "добряки" как и рыбаки видят друг друга из далека. На городскую свалку приходил .... играл с дворнягой..сидевшей на цепи ..возле вагончика сторожа..Зверь остро чувствует испуг и агрессию..если нет ни того..не другого , то он Винни Пух...добряк и симпатяга :ph34r_1: .....коли не голодный Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Pardus 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #272090 Опубликовано 17 декабря, 2016 Новое в Регионе - ВСЛ Бастын вл. Бородулин А.по просьбе Епифанцева С. https://youtu.be/iCjP4kRE0yYСпасибо за видео, а то здесь загоны пошли , как Бастын давит медведя морально а он лапы прячет, ну народ , сколько раз говорил себе пока не увидишь не верь, один хрен верю в сказки .......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #272092 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Спасибо за видео, а то здесь загоны пошли , как Бастын давит медведя морально а он лапы прячет, ну народ , сколько раз говорил себе пока не увидишь не верь, один хрен верю в сказки ..........А,как медведь "прощает" собаку на 4 мин 46 сек?Ребяты!Вы ЧО?Был бы медведь чуть поаггресивней и не слушал бы "советов" дрессировщиков,то давно бы,без нашего участия,""устранил" таких собак из разведения!!! Изменено 17 декабря, 2016 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #272098 Опубликовано 17 декабря, 2016 Видел похожую работу , только кобель был в хорошей форме и медведица большая и опытная. Дистанция была чуть побольше и медведица пыталась поймать. Общее , что зверь постоянно крутился к собаке мордой.. Кобеля бы посмотреть в рабочей кондиции на сильном медведе...Этого он ни во что не ставит, и ,может быть , как раз из-за опыта охоты..Жаль нет видео выхода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #272104 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ребята, в нижнем собаки патриота набрали от 235-245 баллов. А в Тюмени 270 собаки Патрушево.!!!!! Сами решайте, что делать и как думать. Медведь просто слабый и судейство. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #272106 Опубликовано 18 декабря, 2016 Похоже ,что эта медведица позволяла себя хватать за голову и другой собаке,работу которой я видел весной в Перевалово.Собака сделала много хваток в голову, а медведица не как не реагировала на это.Хотя моментов поймать собаку было предостаточно.Медведь на площадке нужен такой же,как кабан который живёт у Сергея Анатольевича.Тогда он быстро про рядит полевых чемпионов.Сергей Анатольевич есть ли кличка у вашего боевого кабана?Я всегда вспоминаю слова Алимкина,что трёшка на этом кабане дорогого стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #272115 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Я выше собственно написал, что я хроническая мазила)А по вопросу, я не специалист ,но так считаю что такой работа не должна быть. Щенка от такого кобеля точно бы не взял, больно хоронить и достреливать друзей четвероногих.Собака расценена на д 3 при 65 баллах,А по Вашему, какая работа нужна на трешку? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем сергей викторович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #272116 Опубликовано 18 декабря, 2016 ...не разглядел кто кого морально убил..Но вот не могу отделаться от ощущения ,что наблюдал встречу двух друзей... с детства знакомых..и отлично знающих, как повеселить публику...хозяев порадовать...Или мне поблазнило...Абсолютно аналогичное впечатление, хотел написать почти слово в слово, да вовремя прочитал все комменты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #272117 Опубликовано 18 декабря, 2016 ...не разглядел кто кого морально убил..Но вот не могу отделаться от ощущения ,что наблюдал встречу двух друзей... с детства знакомых..и отлично знающих, как повеселить публику...хозяев порадовать...Или мне поблазнило...Извини, промахнулся, как Синцов. Восстановлю справедливость на следующем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #272142 Опубликовано 18 декабря, 2016 Без комментариев https://youtu.be/Kh_ODuMY8yc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #272147 Опубликовано 18 декабря, 2016 А,как медведь "прощает" собаку на 4 мин 46 сек?Ребяты!Вы ЧО?Был бы медведь чуть поаггресивней и не слушал бы "советов" дрессировщиков,то давно бы,без нашего участия,""устранил" таких собак из разведения!!! Василич,а не может быть,что работа такая именно потому,что пес с медведем хорошо знаком,(как тут уже писали),знает,что зверь"прощает"и ведет себя так,как ему медведь позволяет.Был бы медведь агрессивней,глядишь,и поведение собаки было бы другое.Мы ж не удивляемся,когда щенок-подросток пассивного енота сгребает без разговоров,а другого-вынужден облаивать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #272149 Опубликовано 18 декабря, 2016 Видел похожую работу , только кобель был в хорошей форме и медведица большая и опытная. Дистанция была чуть побольше и медведица пыталась поймать. Общее , что зверь постоянно крутился к собаке мордой.. Кобеля бы посмотреть в рабочей кондиции на сильном медведе...Этого он ни во что не ставит, и ,может быть , как раз из-за опыта охоты..Жаль нет видео выхода.я конечно извиняюсь но хоть одни толковые слова увидел.вроде и посмотрел возраст аппонентов а рассуждают как далитанты.я знаю что кобель рабочий и с ним били медведя.по этому высказываю свою точку зрения как сейчас говорят ИМХО.рабочая собака всегда видит кто перед ней на площадке.в тайге с диким работа всегда другая.и совсем другое когда молодняк работает .я думаю кто с этим сталкивался тот знает и голословно обсуждать не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #272155 Опубликовано 18 декабря, 2016 По просьбе Санникова https://youtu.be/1kGIfSTGQ5Q Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #272159 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #272160 Опубликовано 18 декабря, 2016 А нахрена вы это обнародовали?Даже не стал смотреть до конца,бинокля под рукой не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #272161 Опубликовано 18 декабря, 2016 Что получилось,то получилось,снимать только ещё учусь!Да и экшн камера далеко не айс! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #272162 Опубликовано 18 декабря, 2016 Что получилось,то получилось,снимать только ещё учусь!Да и экшн камера далеко не айс!Понимаю,для Вас радость,а другим что думать о работе Ваших собак?Могут подумать,что "скрываются ошибки экспертов". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #272164 Опубликовано 18 декабря, 2016 Активно посещая и участвуя во многих кинологических мероприятиях за крайние 5-6 лет судьба распорядилась побывать в Тюмени,городе,где есть единомышленники,заводчики,охотники,да и просто хорошие люди.За два дня состязаний при общении круг этих людей значительно расширился,да,ещё, в добавок сама погода этому благоприятствовала.Такой облагороженной медвежьей площадки нигде не приходилось видеть.Прослеживается рука Человека с "рыбной"фамилией ,со свойственной ему большой харизмой.Мероприятие прошло на позитиве(интриг,склок и прочего) в помине не было.Да и экспертная бригада ,во главе с Щеняцким расценивала работы объективно и не предвзято ,на высоком профессиональном уровне.Респект и уважуха им за это.На этом,оборвусь,в баню пора с паром.PS.Саше Скибе огромное спасибо за гостеприимство!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #272183 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ребята, в нижнем собаки патриота набрали от 235-245 баллов. А в Тюмени 270 собаки Патрушево.!!!!! Сами решайте, что делать и как думать. Медведь просто слабый и судейство.Ребята, в нижнем собаки патриота набрали от 235-245 баллов. А в Тюмени 270 собаки Патрушево.!!!!! Сами решайте, что делать и как думать. Медведь просто слабый и судейство.Видимо собаки лучше. Сработали красивей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #272185 Опубликовано 19 декабря, 2016 Видимо собаки лучше. Сработали красивей. ну да, эксперту такое писать!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #272188 Опубликовано 19 декабря, 2016 Активно посещая и участвуя во многих кинологических мероприятиях за крайние 5-6 лет судьба распорядилась побывать в Тюмени,городе,где есть единомышленники,заводчики,охотники,да и просто хорошие люди.За два дня состязаний при общении круг этих людей значительно расширился,да,ещё, в добавок сама погода этому благоприятствовала.Такой облагороженной медвежьей площадки нигде не приходилось видеть.Прослеживается рука Человека с "рыбной"фамилией ,со свойственной ему большой харизмой.Мероприятие прошло на позитиве(интриг,склок и прочего) в помине не было.Да и экспертная бригада ,во главе с Щеняцким расценивала работы объективно и не предвзято ,на высоком профессиональном уровне.Респект и уважуха им за это.На этом,оборвусь,в баню пора с паром.PS.Саше Скибе огромное спасибо за гостеприимство!!!! В баню, срочно, лучше не топленную :smile: , вот за это , цитата: ".......Да и экспертная бригада ,во главе с Щеняцким расценивала работы объективно и не предвзято ,на высоком профессиональном уровне.Респект и уважуха им за это." :nono: А потом загляните на стр. 18, пост 341 ...председатель экспертной комиссии там вроде другой... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #272198 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) ...председатель экспертной комиссии там вроде другой...Щеняцский "задавил" авторитетом" :king: ,у него категория выше. :biggrin: Изменено 19 декабря, 2016 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #272202 Опубликовано 19 декабря, 2016 В баню, срочно, лучше не топленную :smile: , вот за это , цитата: ".......Да и экспертная бригада ,во главе с Щеняцким расценивала работы объективно и не предвзято ,на высоком профессиональном уровне.Респект и уважуха им за это." :nono: А потом загляните на стр. 18, пост 341 ...председатель экспертной комиссии там вроде другой...Ну насчёт бани,так это к Титаеву,может и не топленую организовать на форуме дней на десять(шучу)А так,вообще,своим глазам доверяю,что видел,то и написал. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты