Владимир Душечкин 0 #282918 Опубликовано 24 февраля, 2017 Много читал за ружья впо208 и скс366 ланкастер,звонил на завод изготовитель проеонсультировался,сказали ДА довольно таки не плохие ружья,я спросил разницу между ними ни тот не другой не хвалили и минусов якобы нет только 366 ланкастер не хромирован,а впо 208 хромирован и ствол у него парадокс,и хромирован одинаковые базы одинаковые патроны итд...Я почитал за сверловку ланкастера и прадокс оказывается все дело в механике у впо пуля идет по каналу ствола и ударяется в нарезы пародокса под действием силы удара происходит некая диыориация пули,а у ланкастера пуля сразу входит в нарезы и идет по ним,удар в нарезы отсутствует,так вот я и сделал вывод приобрести ружье со сверловкоц ланкастера,только не скс,а в 20калибре думаю в 20останавливающее действие пули гораздо лучше,это мои соображения может быть я не прав...Мнение не более...Также читал в нете что патрон 366ткм еще сырой и не доработан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #283266 Опубликовано 26 февраля, 2017 т я и сделал вывод приобрести ружье со сверловкоц ланкастера,только не скс,а в 20калибре думаю в 20останавливающее действие пули гораздо лучше Найти в продаже скорее всего проблема будет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #283465 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Присоединяюсь, только я еще заменю приклад что бы складывался.... Изменено 27 февраля, 2017 пользователем timon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #283466 Опубликовано 27 февраля, 2017 Присоединяюсь, только я еще приклад заменю что бы складывалось... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #283470 Опубликовано 27 февраля, 2017 Пытался процитировать hatun, но не получилось во общем я к его высказыванию присоединился, что купил бы впо несмотря на цену, т.к. отвечает всем моим запросам, но почитал ответы по поводу дробового заряда и думаю в ближайшем будущем не будет такого патрона поэтому на данный момент придется брать тоз 106 и мастерить насадку от сайги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #283728 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Все мастерство улетит с первым выстрелом,ну может с последующим.Стенка ствола невелика.А самому мастеровому - светит....Ну там уж кто, как открутится. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Алеха 69 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #283729 Опубликовано 28 февраля, 2017 "Парировать" не чем так как не имею пока тоза. Но как только появится и все задуманное воплотиться в жизни обещаю отчет.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #283758 Опубликовано 1 марта, 2017 Недавно был в Ижевске м-н "охота" на ленина.ВПО 209 35000(парадокс) он же со сверловкой ланкастер 54 с копейками.Свой 209 немного доработал-заменил приклад на пластик телескоп(в сложеном состоянии получился 83,5см),короткие магазины на 10патронов.В планах замена ствольной коробки на цельнофрезерованную "зенитовскую".Хочу установить закрытый калиматор или оптику не большую чтобы в лесу не сильно мешала.Так-же есть желание сменить цевье на пластик с планками под навесное. В целом меня ВПО 209 устраивает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #283832 Опубликовано 1 марта, 2017 Пытался процитировать hatun, но не получилось во общем я к его высказыванию присоединился, что купил бы впо несмотря на цену, т.к. отвечает всем моим запросам, но почитал ответы по поводу дробового заряда и думаю в ближайшем будущем не будет такого патрона поэтому на данный момент придется брать тоз 106 и мастерить насадку от сайги.Что за насадка и для каких целей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #283904 Опубликовано 1 марта, 2017 Недавно был в Ижевске м-н "охота" на ленина.ВПО 209 35000(парадокс) он же со сверловкой ланкастер 54 с копейками.Свой 209 немного доработал-заменил приклад на пластик телескоп(в сложеном состоянии получился 83,5см),короткие магазины на 10патронов.В планах замена ствольной коробки на цельнофрезерованную "зенитовскую".Хочу установить закрытый калиматор или оптику не большую чтобы в лесу не сильно мешала.Так-же есть желание сменить цевье на пластик с планками под навесное. В целом меня ВПО 209 устраивает.Ну у богатых свои причуды ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #283935 Опубликовано 2 марта, 2017 Недавно был в Ижевске м-н "охота" на ленина.ВПО 209 35000(парадокс) он же со сверловкой ланкастер 54 с копейками.Свой 209 немного доработал-заменил приклад на пластик телескоп(в сложеном состоянии получился 83,5см),короткие магазины на 10патронов.В планах замена ствольной коробки на цельнофрезерованную "зенитовскую".Хочу установить закрытый калиматор или оптику не большую чтобы в лесу не сильно мешала.Так-же есть желание сменить цевье на пластик с планками под навесное. В целом меня ВПО 209 устраивает.Фёдорович, вот как вы всё это прилепите и приспособите, то будите походить на спецназовца в отпуске (на охоте ) ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #283950 Опубликовано 2 марта, 2017 Тоже самое мне брат сказал.А что делать,когда желание есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #283974 Опубликовано 2 марта, 2017 Тоже самое мне брат сказал. А что делать,когда желание есть.Привет Сергей. Имею желание купить коня, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то что бы наши возможности совпадали с нашими желаниями. За неимением ни того ни другого охотимся с МЦ 20-01. Пока устраивает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #283979 Опубликовано 2 марта, 2017 Выпьем однозначно. Гдето в глубине души зреет желание приобрести нарезняк.Есть и возможность но пока удается его придушить,не вижу смысла в нашей месности брать что-то мощное(209 за глаза).Ко ли дозреет желание-прикуплю мелкашку(хотя и она в принципе не нужна), но ШОБ БУЛО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #284000 Опубликовано 2 марта, 2017 Выпьем однозначно. Гдето в глубине души зреет желание приобрести нарезняк.Есть и возможность но пока удается его придушить,не вижу смысла в нашей месности брать что-то мощное(209 за глаза).Ко ли дозреет желание-прикуплю мелкашку(хотя и она в принципе не нужна), но ШОБ БУЛО.Тоже купил 6 лет назад,ну сначала настрелялись все кто хотел,теперь стреляю пару -тройку тетеревов в год,стоит -пылиться ! Если честно ,продал бы все нарезные и купил бы комбинированное.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #284002 Опубликовано 2 марта, 2017 Тоже купил 6 лет назад,ну сначала настрелялись все кто хотел,теперь стреляю пару -тройку тетеревов в год,стоит -пылиться ! Если честно ,продал бы все нарезные и купил бы комбинированное..Комби рулит !!! Имея MERKEL SR-1 (30-06), недавно в связи с распродажей урвал себе комбинаху F.A.I.R. с тремя блоками стволов - 12\12, 12\30-06, 12\223, тем самым перекрыл все возможные охоты !!! Хожу и радуюсь уже даже обновил кармультук кровью помазал ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #284013 Опубликовано 2 марта, 2017 Поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #284032 Опубликовано 2 марта, 2017 Комби рулит !!! Имея MERKEL SR-1 (30-06), недавно в связи с распродажей урвал себе комбинаху F.A.I.R. с тремя блоками стволов - 12\12, 12\30-06, 12\223, тем самым перекрыл все возможные охоты !!! Хожу и радуюсь уже даже обновил кармультук кровью помазал )Это к деньгам. :smile: На семерку коллиматор треба, а на пятерку хороший загонник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #284085 Опубликовано 3 марта, 2017 Не знаю,может старею...? Как писал мой Зема-С.Есенин-"..Я теперь скупее стал в желаньях....!.." Лось-7 с настрелом патронов 40 переписал на сына, комбинаху Иж-94 Тайга 12\308 тоже. Сейчас пользую на утю-гуся старушку Иж-27 84 г. выпуска и на ходовой Иж-18Е, 81г. выпуска.. И -Хватает на все! Еще СКС в сейфе стоит, но его беру редко, так , держу на всякий случай, типа ".. Если завтра война!.." Мало дички-животенки в тайге последнее время, жалко... И больше радости получаю теперь, если на одном и том же месте постоянно встречаю глухаря-мошника...Увижу, часто близко подпускает... поздороваюсь, типа-" Привет, Старый! Живешь, курилка!.." По первому снегу осенью видел его, с ним 3 молодых юнца, а рядом копалух несколько штук..Может весной и поженихается от души и прибавится в моих местах глухаришек! Ну, а насчет ВПО-208... так Дерзайте... Охота ведь не только Добыча, но и то, что связано с Охотой! Один себе лыжи -осинки с камусом мастерит, другой кожанную куртку как у индейцев варганит..третий лодочку долбленочку-осиновку.. И от своего тащатся мужики, потому что Сам делал и получилось-Свое-Живое, греет ! А по мне, был бы помоложе, урвал бы МЦ-20, облизал, до ума довел, под себя, пристрелял и Тащился бы в пеших охотах. Жизнь хороша вот от таких " Мелочей" ! Так пусть ваше вас Греет! Удачи всем! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #284224 Опубликовано 4 марта, 2017 Выпьем однозначно. Гдето в глубине души зреет желание приобрести нарезняк. Есть и возможность но пока удается его придушить,не вижу смысла в нашей месности брать что-то мощное(209 за глаза). Ко ли дозреет желание-прикуплю мелкашку(хотя и она в принципе не нужна), но ШОБ БУЛО.Не трать деньги на мелкашку.... отстаивается в сейфе .....не воздушка и не нарезняк так себе , разве что сыну твоему побаловаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #284225 Опубликовано 4 марта, 2017 Не знаю,может старею...? Как писал мой Зема-С.Есенин-"..Я теперь скупее стал в желаньях....!.." Лось-7 с настрелом патронов 40 переписал на сына, комбинаху Иж-94 Тайга 12\308 тоже. Сейчас пользую на утю-гуся старушку Иж-27 84 г. выпуска и на ходовой Иж-18Е, 81г. выпуска.. И -Хватает на все! Еще СКС в сейфе стоит, но его беру редко, так , держу на всякий случай, типа ".. Если завтра война!.." Мало дички-животенки в тайге последнее время, жалко... И больше радости получаю теперь, если на одном и том же месте постоянно встречаю глухаря-мошника...Увижу, часто близко подпускает... поздороваюсь, типа-" Привет, Старый! Живешь, курилка!.." По первому снегу осенью видел его, с ним 3 молодых юнца, а рядом копалух несколько штук..Может весной и поженихается от души и прибавится в моих местах глухаришек! Ну, а насчет ВПО-208... так Дерзайте... Охота ведь не только Добыча, но и то, что связано с Охотой! Один себе лыжи -осинки с камусом мастерит, другой кожанную куртку как у индейцев варганит..третий лодочку долбленочку-осиновку.. И от своего тащатся мужики, потому что Сам делал и получилось-Свое-Живое, греет ! А по мне, был бы помоложе, урвал бы МЦ-20, облизал, до ума довел, под себя, пристрелял и Тащился бы в пеших охотах. Жизнь хороша вот от таких " Мелочей" ! Так пусть ваше вас Греет! Удачи всем!Душевно написали. Сам таким становлюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Душечкин 0 #287341 Опубликовано 21 марта, 2017 Доброго времени,подскажите цену скс 366ланкастер? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аю Аю 9 #298587 Опубликовано 21 июня, 2017 Добрый вечер, вот у меня купил знакомый ВПО-208,нахвалить не может добыл при мне и зайца и глухаря и лося достойного,да и у меня самого СКС и очень Я им доволен ток что могу сказать надо уметь пользоваться а не про ставить в сейфах,ходите в лес и получайте удовольствия от своего оружия.С уважением Рустам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #298605 Опубликовано 21 июня, 2017 Доброго времени,подскажите цену скс 366ланкастер?С феврале в ижевске видел по 54тр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #300347 Опубликовано 5 июля, 2017 Всем приветвот брат малость переобул Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты