Nadezhda Эксперт #226295 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Сначала об Арзике(Арза).Моя нахальная, испорченая, вредная сучка.Очень своенравная. Любит поиграться. В лесу универсальна,по крупному зверю осторожная, енотов не берет до подхода меня или мужа, верхом работает только если рядом нет чужих собак, битых зверьков не жует.Утку принесёт, но брезгливо. Голос доносчивый 1200м слышу (мне сказали карелочный), скорость бешеная, поиск до 500 в среднем 250-350м(мне достаточно). Вязкость умная не иду, значить не надо. Компас нормальный.Имеет дипломы по медведю и барсуку.три отлично один оч. Хор.НО обо всем по порядку. Вот такая она у нас появилась3.5месяца здоровое питание. 6.5месяца11месяцев сама не поняла кого выгнала :)1.5 годаЛаячья нянька Гера. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #226299 Опубликовано 13 ноября, 2015 Детки Арзены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #226300 Опубликовано 13 ноября, 2015 А теперь Бархан,он же Барабашка,Бася,Бандит, Наглая рыжая морда:-).Хронология таже :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #226301 Опубликовано 13 ноября, 2015 К году и трем месяцам имеем два диплома первой, два диплома второй, шесть дипломов (он может лучше, я то знаю ) Три диплома испытательных, остальные с состязаний. Весьма не плохую, не отличную, но все-же не плохую работу в лесу. Оценку оч. Хор на выводке.Все, на данный момент я нахвасталась Спасибо за внимание. Обожаю своих собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #226682 Опубликовано 17 ноября, 2015 В субботу пошел снег, в воскресенье он лег. весь зверь стоит, развлекались по белочке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zugan 4 #226684 Опубликовано 17 ноября, 2015 удачных охот Вам и Вашим питомцам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #226686 Опубликовано 17 ноября, 2015 удачных охот Вам и Вашим питомцам! и Вам с Бураном. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zugan 4 #226696 Опубликовано 17 ноября, 2015 и Вам с Бураном. :-)Спасибочки) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат 12 #226714 Опубликовано 17 ноября, 2015 Узнаете паренька? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #226718 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) :-):-):-) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем наденька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #226797 Опубликовано 18 ноября, 2015 Узнаете паренька?Смешной Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #226798 Опубликовано 18 ноября, 2015 В субботу пошел снег, в воскресенье он лег. весь зверь стоит, развлекались по белочке.Ну, да, как только Вепс один раз прищучил ее, она больше никому белочек показывать не хочет. За то он вернул Арзе уверенность в работе по медведю. Помню, когда она еще хватала медведя, я попросила тебя поставить Арзу вместе с Вепсом (он тогда первую свою хватку сделал). На какое-то время Арза вдруг перестала "любить" медведя. Но последний раз у Саши Вронского они в паре очень хорошо себя показали, и у Арзы снова проявилась "любовь" к мишке. Надо будет еще раз попробовать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #228986 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну, что, завтра побегаем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #228990 Опубликовано 9 декабря, 2015 Попробуем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #230386 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пока был снег... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #236169 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Все в порядке весчей, тут похоже фсе просто, самые сильные как Вы говорите тянули до последнего дня, а желающие отправляли заявку вместе с оплатой, те кто, чего то ждал в уходящий поезд впрыгнуть не успели! Наверное самые сильные на 24е планировали но долго запрягали и быстро не поехали. Сам хотел из одиночки пару сделать не разрешили, мол заявился как одиночка так и выступай. Это мое сугубо личное мнение!В пятницу сбылась мечта идиота, мы посмотрели Машку Фрязевскую. Я считаю что достойно посмотрели. 78 д3. Бархан положил в свою копилку еще один дипломчик. Я довольна. А через 5 дней нам стукнет 1.5года. Изменено 24 января, 2016 пользователем наденька 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #236170 Опубликовано 24 января, 2016 В пятницу сбылась мечта идиота, мы посмотрели Машку Фрязевскую. Я считаю что достойно посмотрели. 78 д3. Бархан положил в свою копилку еще один дипломчик. Я довольна.Ладно, Надюх, как-нибудь попробуем парой ее взбодрить; может что интереснее д.3 получится :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #248070 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Фото попы Бархана состязания в Копках. д3 66. фото Москвитина А. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Nadezhda Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #248071 Опубликовано 11 апреля, 2016 В субботу посетили Фирсановку. Бархан: барсук д1, Арза: барсук д3, кабан в паре д.2(Бархан+Арза) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #248073 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поздравляю, хороший результат. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #248074 Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо! Мы старались :1111483291: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #249336 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жаль фотик тормозит (все голевые моменты гад пропускает). Вот, что получилось, когда фоткала Бархана... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #252002 Опубликовано 16 мая, 2016 на состязаниях "Селигер" Бархан 87б д1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #252010 Опубликовано 16 мая, 2016 Поздравляю! В лесу медведя работает? Добывали с ним? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #252013 Опубликовано 16 мая, 2016 Пока не встречали, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты