Перейти к содержанию

Фанат

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Фанат стал победителем дня 13 ноября 2016

Фанат имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Хороший

Информация о Фанат

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Мельников
  • Имя
    Николай
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. Родословные 👍, сам в Питере держу собак этих кроаей, очень доволен, собаки не жесткие но очень рабочие, надежные, поисковые, вязкие и экстерьерные!
  2. Поддержу земляка, цена норм., я 2 года назад 320-ю за 32 т.р. продал!
  3. Приветствую, (Пльфа 100, Европа) скажите пожалуйста как вернуть карту на экран, трек ресует на чистом экране, как я понял я не поставил на блок экран и включил ненужную карту в меню карт, какие карты должны быть включены, а какие выключены или как-то по другому надо решать эту проблему?!
  4. Приветствую, пропала карта на Альфа 100, трек рисует на чистом экране! Я так понимаю что не поставив на блок включил ненужную карту в меню карт, какие карты должны быть включены, а какие отключены?
  5. Здравствуйте Валерий Яковлевич, с огромным удовольствием читаю Вашу тему, спасибо за искренность и манеру красиво и душой, доносить смысл до читателя! Мой товарищь взял у вас щенка, кабелю 6 месяцев, пока познаёт лес, притравливал на подсвинка, реакцией остался доволен, работал вязко, с хватками, смелый! По мере поступления информации по щенку, постараюсь сообщить! Фото не убирайте, это правда жизни охотника, она может послужить определенным источником информации для молодых охотников, что их может ожидать в лесу и к чему надо быть готовым на зверовой охоте! Не понаслышке знаю когда под зверем погибает твой верный друг и помощник, искренне примите мои соболезнования! Спасибо!
  6. кукушка хвалит петуха, за то........................................ Я смотрю Вас никто не хвалит! Хотя по амбициям Вы лучший эксперт и больше всех знаете породу! Вы заметили, если Вас послушать все вокруг дураки и ничего не понимают, но почему-то никто с Вами не советуется и не поддерживает Ваше мнение! Это Питерская выставка на Вас так повлияла или вы из категории людей которые считают себя умнее всех?
  7. Светлана у меня ощущение что мы разговариваем на разных языках, разве мной были упомянуты деньги или возгорание? Вот Вы уже оценили первое и второе место, у меня складывается впечатление что Вы стояли в центре ринга и оценивали собак, а не водили своего кобеля, как минимум не красиво сказать, что второй лучше первого, не имея возможности их сравнить! Я боюсь представить чтобы было если все эксперты ходили посередине, а вашем случае под номером 5, смотря в спину впереди идущего, а в вашем случае через две спины и оценивали бы собак! Считаю что первый кобель заслуженно победил, соглашусь с мнением эксперта, что собаки ровные, но у первого голова лучше, породнее! Удачи владельцу первого кобеля и дальнейших успехов, советую не обращать внимание на различные мнения того,кто даже не имел возможности оценить Вашу собаку, думаю это просто эмоции!
  8. А может быть дело в том, что именно этот эксперт, Вас лично не знает и Вы его не приглашали судить свои выставки? Поэтому эксперт дал объективную оценку! Почему-то кобель который был первым в данном ринге, в прошлом году в младшей группе прошёл вторым, странно правда? С учетом того, что кобеля который прошёл первым в прошлом году, в этом году небыло, судил кстати прошлый год ринг ЗСЛ младшую группу Цепляев М.С.Это просто мысли и наблюдения обычных участников, Вы не подумайте, что я Вас хочу обидеть или как-то задеть, со всем уважением.
  9. Что-то тишшшшина. Я так понимаю, в ринге РЕЛок в среднейгруппе сук, вторым был мужик по фамилии Сидлецкий с очень экстэрьерной сукой, однако первое место отдали Володе Тюрину, возмущение участников и зрителей было бурное. В ринге релок велась видео съемка, если материал опубликуют, интересно бы было посмотреть и услышать мнения знающих в чем там превосходство первого номера над вторым! У ЗСЛ в средней группе кобелей также без конфуза не обошлось, при окончательной постановке собак по номерам и объявлении результатов, дама стоявшая 6 или 7 номером после того, как ей сказали что отценка оч. хор. развернулась к судьям спиной и вышла из ринга, я так понял дама не простая знает многих экспертов, но не уважение проявила к судье жёстко! В целом сильная выставка, большие ринги, народу не реально много, мероприятие удалось!
  10. Цена кобеля 50000 (пятьдесят тысяч)!!!!!!!!!! Время все меньше, уезжаю жить в другой регион, не продам в ближайшее время отдам другу!
  11. Снизим цену на 20 т.р., цена за кабеля 90 тысяч рублей!
×
×
  • Создать...