Blackag 0 #225371 Опубликовано 2 ноября, 2015 Обнаружил у сучки на передней правой лапе в районе локтевого сустава и на животе где-то от передних ног до 2 соска то-ли выпадение шерсти, то-ли лишай или паразиты (подозреваю что одно с другим не связано). Кто что подскажет?К ветеринару только послезавтра смогу попасть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #225378 Опубликовано 2 ноября, 2015 У моей была пищевая аллергия, (от куриного мяса, магазинского) вырвала-выгрызла мех на животе и боках.Но это показал только биохимический анализ крови. То же грешил на всё что угодно. Если к ветеринару не скоро, то лучше собаку изолировать от других собак и людей, вольер или отдельно где .....Но судя по виду,,,и если это совсем недавно,,.1-2 дня, скорее всего НЕ лишай,....что то другое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #225384 Опубликовано 2 ноября, 2015 Обнаружил у сучки на передней правой лапе в районе локтевого сустава и на животе где-то от передних ног до 2 соска то-ли выпадение шерсти, то-ли лишай или паразиты (подозреваю что одно с другим не связано). Кто что подскажет?К ветеринару только послезавтра смогу попасть.А чем, в основном, кормите собачку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackag 0 #225387 Опубликовано 2 ноября, 2015 В основном кости варю, туда овощи (морковь, тыква) и запариваю ячневой дертью. Но вот буквально 4-5 день кормлю мороженым бычком(предварительно сварив его с костями и овощами). Главное то, что у другой собаки, кобеля все нормально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #225436 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) вероятнее всего грибковое поражение.или аллергия. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Степаныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #225462 Опубликовано 3 ноября, 2015 Был бы снимок четче - может быть и можно было бы точнее сказать. Покажите ветеринару. Если лишай - проколите курсом "микродерм" (ну, ветеринар посоветует что делать, если покажете ветеринару). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #225464 Опубликовано 3 ноября, 2015 У моей такое бывает,только на суставах и не так сильно. Само проходит. Я думаю может натирает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #225465 Опубликовано 3 ноября, 2015 У собак под глазами стали появляться кровяные воспаления. Пока собирался везти к врачу всё прошло. Потом опять "воспаление"... А оказалось,всё просто,когда носятся за енотами по тростнику им и натирают... В вольер сажаю не замечаю,а утром уже корочка... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #225481 Опубликовано 3 ноября, 2015 Обнаружил у сучки на передней правой лапе в районе локтевого сустава и на животе где-то от передних ног до 2 соска то-ли выпадение шерсти, то-ли лишай или паразиты пищевая аллергия!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты