Jurok1 54 #215123 Опубликовано 10 июля, 2015 В Трибуне за прошлую неделю написано, что МВД и Прокуратура провели проверку по данному факту. Действия полицейского Канева признаны ПРАВОМЕРНЫ! Ни какого штрафа! Очевидно общественный резонанс повлиял на " законников". Так что братья -охотники, ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА!ну ладно хоть в этот раз справедливость на высоте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #215271 Опубликовано 12 июля, 2015 Я , Мил человек, старпер. С СССРа мы. Я в 64 году в школе в 1 классе еще перьевой ручкой и чернилами писал. С шариковой ручкой познакомился в 70-х. Я по компам не особо фишку рублю. Меня даже регят на форумах и то дочки . Ссылки сбрасывать и фото не умею. Так что просто набирай Сноумобиль РУ, Тема " Охота и рыбалка" и там найдешь " Охота на медведя".Ой, почитала.....двое суток - 210стр - благо спина крякнула, время есть, мама дорогая..... да там что угодно только не медведь, вроде уж и не девочка, но мужики умеют удивлять...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #215272 Опубликовано 12 июля, 2015 Ой, почитала.....двое суток - 210стр - благо спина крякнула, время есть, мама дорогая..... да там что угодно только не медведь, вроде уж и не девочка, но мужики умеют удивлять......Интересных постов на раз два три - все 210 стр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #215314 Опубликовано 12 июля, 2015 Интересных постов на раз два три - все 210 стр. Так такая СПЭЦИФЭЙШН этого форума. На 2-3 толковых поста знающих по практике людей, 10-12 "критиков"и троллей. Закритикуют, высмеют, нахамят. Но все равно есть много интересного там и поучительного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #215356 Опубликовано 13 июля, 2015 Во, уже началось....! Вчера заглянул в СНОУМОБИЛЬ, в " Охота на медведей", как я и предпологал, нормального охотника -медвежатника Дядина-Сибиряка и БОриса, который сочувствует Сибиряку, тролли ОЛД со товарищи начали " грызть". Главное троллят те, кто охоту на медведей видел лишь по ТВ или видио. Жаль, что в СНОУМОБИЛе я Персона Нон Грата, а так бы с радостью "повоевал" на стороне Сибиряка и БОриса. Этого торгаша коврами ОЛДа давно нужно было гнать с форума метлой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #215373 Опубликовано 13 июля, 2015 Во, уже началось....! Вчера заглянул в СНОУМОБИЛЬ, в " Охота на медведей", как я и предпологал, нормального охотника -медвежатника Дядина-Сибиряка и БОриса, который сочувствует Сибиряку, тролли ОЛД со товарищи начали " грызть". Главное троллят те, кто охоту на медведей видел лишь по ТВ или видио. Жаль, что в СНОУМОБИЛе я Персона Нон Грата, а так бы с радостью "повоевал" на стороне Сибиряка и БОриса. Этого торгаша коврами ОЛДа давно нужно было гнать с форума метлой.Владимир, завязывай ... там это гавно уже надоело, так ты сюда его тащишь. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #215375 Опубликовано 13 июля, 2015 Владимир, завязывай ... там это гавно уже надоело, так ты сюда его тащишь. Дык медвежатника Дядина-Сибиряка жалко. Интересно охоты на медведей описывает, опять же кулинарные советы его с фото, дюже аппетитные. Может кто из наших форумчан, кто там зарегин, сюда его в личке приглосит. Для этого форума он был бы Ценным Приобретением! ИМХО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #215376 Опубликовано 13 июля, 2015 Дык медвежатника Дядина-Сибиряка жалко. Интересно охоты на медведей описывает, опять же кулинарные советы его с фото, дюже аппетитные. Может кто из наших форумчан, кто там зарегин, сюда его в личке приглосит. Для этого форума он был бы Ценным Приобретением! ИМХО!Кину ссылку ему, мож "прийдет"! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #215377 Опубликовано 13 июля, 2015 У меня вообще мысль такая: на этот форум без лайки не пускать :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #215381 Опубликовано 13 июля, 2015 Кину ссылку ему, мож "прийдет"! :smile: Очень Хорошо! Если тебя не затруднит, заскочи и к БОрису, привет ему от меня и тоже сюда пригласи. Порядочный мужик и охотник. Ну и Варвару тож, привет и приглашение. Отличный промысловик с Туруханского края. Его советы по охоте многим пригодятся. Я думаю АДМИНИСТРАЦИЯ и форумчане от этого только выиграют! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #215382 Опубликовано 13 июля, 2015 У меня вообще мысль такая: на этот форум без лайки не пускать :) Серега! Извини, но отсутствие в настоящий момент охотничьей собаки не показатель того, что чел не охотник. Бывает теряешь собаку, в поиске нового 4-х ногого друга, что теперь, сюда вход закрыт??? У меня полоса НЕПРУХИ, лет 6 назад отличную лайку потерял, а потом сразу подряд 3 гончака. Сейчас лайкоиду 1,6 месяцев, самая натаска осенью начнется. Мне каатся, главное что бы форумчанин Человеком был и Охотником. А остальное сложится! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #215389 Опубликовано 13 июля, 2015 Это я прикалываюсь :) Но как-то так, чтобы человеком был. А то уж больно много загаженных форумов ноне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #215392 Опубликовано 13 июля, 2015 Это я прикалываюсь :) Но как-то так, чтобы человеком был. А то уж больно много загаженных форумов ноне. Этт Точно! Я с 09 года на 8 форумах общался. Так вот на 5 форумах Тааааакая дерьмовая атмосфера. В Авторитетах 5-6 челов, а остальные типа быдла. Лишнего не скажим, опытом не делись.... Жаль что такие авторитеты считают себя ОХОТНИКАМИ. Я не кидаю леща, но на этом форуме собрались Действительно Охотники и Рыбаки.И администрация -МОЛОДЦЫ! Человек человека, а особенно Охотник-Охотника должен Уважать! Потому что мы все-ОДНОЙ КРОВИ! И ТЫ, и Я ! Охотники,ОДНАКО! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #215500 Опубликовано 14 июля, 2015 Блин ребята сдесь конечно писать легко , а вчера в реальности очень страшно было. Когда бродили в лесу заметили что пар идет с какой то ямы. В это время собаки рядом не было. Я с карабином был сайга мк 7,62 39.А знакомый моим севером, ну он на гладкий пулю тоже зарядил. Подошли на метров семь, я уже предохранитель снял а палец засусунул с другой стороны спуского крючка чтобы если что быстро начинать стрелять и при этом для безопасности. Решили это берлога медведя, потомучто дыра большая но похожая на барсучью. Решили смыться пока приключение на жопу не получили. С лайкой без навигатора тяжело, особенно когда преследует зверя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антоха леший 4 #215514 Опубликовано 14 июля, 2015 Рамиль сейчас какой пар? Жарища! Да и медведь раньше срока вряд ли полезет в берлогу, не показывает он ее раньше времени Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #215517 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) :m1426: :m1426: Повеселил. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #215518 Опубликовано 14 июля, 2015 Рамиль сейчас какой пар? Жарища! Да и медведь раньше срока вряд ли полезет в берлогу, не показывает он ее раньше времени Антоха! Не знаю как у вас, а у нас в Коми и Пермской крепко похолодало. Дня 4 назад по ночам до -2С доходило. Только картошку пропололи и окучили и вот "..Волабуев вот те Хер!.." Крепенько побило картоплю. Так что очевидно у Рамиля еще по ночам и утром ПРОХЛАДНО! А насчет берлоги.....? Хрен его знат. Ща медведей ЯК ГРЯЗИ. Может какой и залез в свою или чужую греться. Они ведь тоже уют любят. А напредь и Рамилю, и всем рекомендую заскочить в СНОУМОБАЙЛ. В темке " Охота" есть страничка. Там пишут как мужика привлекли к административной, за то, что он фото весенней в форум сбросил. А там он с добытым лебедем, который в Красной Книге! Короче штраф ему грозит немалый. Конечно юридически доказать вину и наказать только по фото сложно... НО !!!! Короче не забывайте МУЖИКИ,что все мы "..Под колпаком у Мюллера!.." У нас весной тоже один сбросил фото весенней прошлого года, типа бьем сколько хотим, на сроки пилюем, за бабло устроим Охоту. Короче приехали этой весной на каракате. Пошли 4 гусей взяли. Ружья, нарезняки... Заходят в свою избу, а там охотовед и маски шоу с автоматами! Короче стволы изъяли, штрафы, и лицухи на право хранения и ношения... Не скоро теперь они будут охотиться законно. И по этому поводу ща разборки. Наверно избы загорят.... Так что мужики-ФИЛЬТРУЙ БАЗАР! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #215521 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Блин ребята сдесь конечно писать легко , а вчера в реальности очень страшно было. Когда бродили в лесу заметили что пар идет с какой то ямы. В это время собаки рядом не было. Я с карабином был сайга мк 7,62 39.А знакомый моим севером, ну он на гладкий пулю тоже зарядил. Подошли на метров семь, я уже предохранитель снял а палец засусунул с другой стороны спуского крючка чтобы если что быстро начинать стрелять и при этом для безопасности. Решили это берлога медведя, потомучто дыра большая но похожая на барсучью. Решили смыться пока приключение на жопу не получили. С лайкой без навигатора тяжело, особенно когда преследует зверя.Ну пар и что??? Если это было холодное утро,много что парит.С чего вы взяли что там кто то есть??? И почему сразу медведь??? И что сейчас в лесу с оружием то делать????? Изменено 14 июля, 2015 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #215525 Опубликовано 14 июля, 2015 Володя лицензия на ношения карабина есть то есть до первого марта. Дело не в этом, хотел в реальности встретиться с медведем, когда особенно читал отчеты пардуса и зуба. Что то после вчерашнего желания не хочет появляться больше. Лучше в дальнейшим буду подробнее читать отчеты про барсука ну или глухаря. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #215528 Опубликовано 14 июля, 2015 Рамиль сейчас какой пар? Жарища! Да и медведь раньше срока вряд ли полезет в берлогу, не показывает он ее раньше времениАнтон какая жарища, у нас почти месяц ливни, вода на реке тулва поднялась на 40 см. Бесконечные сильные дожди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #215529 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) берлога,зделана подстилка из сена)) Изменено 14 июля, 2015 пользователем SANW4N2 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #215540 Опубликовано 14 июля, 2015 :m1426: :m1426: Повеселил. Повеселил, Говоришь? Ха! Видно ты, мил человек с босым Дедушко на близком расстоянии не встречался! И не знаешь, сколь оказывается в нас ГОРЯЧЕЙ ЖЕЛТОЙ КРОВИ КОТОРАЯ ДЮЖЕ ХРЕНОВО ВОНЯЕТ! :biggrin:Рамиль пральна поступил. Лучше во время отступить на заранее подготовленные позиции, чем исподне в ручье стирать! :t139050: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #215544 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Повеселил, Говоришь? Ха! Видно ты, мил человек с босым Дедушко на близком расстоянии не встречался! И не знаешь, сколь оказывается в нас ГОРЯЧЕЙ ЖЕЛТОЙ КРОВИ КОТОРАЯ ДЮЖЕ ХРЕНОВО ВОНЯЕТ! :biggrin:Рамиль пральна поступил. Лучше во время отступить на заранее подготовленные позиции, чем исподне в ручье стирать! :t139050:Полистай данную тему https://dogexpert.ru/forums/topic/1013/page-22 , должны быть мои фото с дедушкой, как ты говоришь. :ok: Изменено 14 июля, 2015 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #215547 Опубликовано 14 июля, 2015 Полистай данную тему https://dogexpert.ru/forums/topic/1013/page-22 , должны быть мои фото с дедушкой, как ты говоришь. :ok: Так то у тебя ПОМОШНИЦА-ЛАЙКА -МЕДВЕЖАТНИЦА была. С такой собакен можно и 32 кал. и с рогатиной иттить на топтыжку. А с Рамилем тольки товарищ был, который видимо по медведям НЕ РАБОТАЕТ! Накой рисковать, НААААЗАД, назад ходу! :t139050: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #215549 Опубликовано 14 июля, 2015 Я честно признаюсь, лишь раз медведя с СКС вальнул. В 90-х это было. Стал капостник по моему путику шлындрать, петли -хлопуши зорить. Идет демон впереди, метров в 800 и нагло КАПОСТИТ! А потом стал меня скрадывать. По пороше видно было. Пришлось обойму впиньдюрить с СКСа. Хватило и 2 патронов шила надрезанного, но ПОДСТРАХОВАЛСЯ я. Старый ОШка, по коми медведь, был. Клыки стерты, лядашший, и вонючий. Или больной, или подранок был, или старый совсем. Короче сухостоем завалил и сжег нафиг! А то ешшо кого даванул бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты